Deutsch

рассизм большевиков

4745   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  kreatino завсегдатай05.03.10 18:00
05.03.10 18:00 
в ответ DVS 05.03.10 17:16
В ответ на:
Я читал и Конквиста, и Резуна. Извел на них трудовые рубли и не жалею. Противников нужно знать в лицо.

Ну что же Вы рубли изводите , любитель поп.лит-ры ?
Закупитесь Дугиным тогда .

В ответ на:
Мы говорили о промышленной базе: заводы, металлургические и горнообогатительные комбинаты, электростанции. Вот они были как раз на уровне

Нет , ну без заводов просто вообще никуда . Настолько никуда , что в хэ-хэ веке они сами росли . Иначе откуда бы города взялись ?
Города росли же ? Росли . Достижение .
В ответ на:
а деньги от продажи реквизированного зерна пошли как раз на промышленные гиганты.

Тогда зачем Сталин заявил о перегибах ? Надо было и дальше спонсировать заводы колосками .
Неубитетельно как-то , что деньги на "промышленные гиганты " взялись именно с чахлой деревни , у которой методами продразверстки забрали нефтедоллары .
Может , отобранным хлебом просто кормили город , а деньги взялись откуда-то по-другому ? Ну не может быть , чтобы пустыня , и вдруг трах-бабабах ! -- привезли зерно , продали населению , на вырученные деньги наняли спецов , купили кирпич и построили
завод , вокруг которого образовался город . Скажем , Москва , или Петербург , или Сормово там .
В ответ на:
Что и привело к распаду СССР.

Что оттянуло распад . Репрессии после смерти Сталина , или же при его бессмертии привели бы к распаду ишо быстрей .
Там два пути всего , как не тасуй : внутренний распад , или внешнее поражение . Потому , как репрессии быстрей всего ведут к деградации .
Представьте себе -- репрессии продолжаются , технологии приходят в упадок , а агрессия к внешнему миру растет , оправдывая внутреннюю мобилизацию .
Оптимально для Вас , дорогой ДВС , было бы такой соотношение репрессивного и изоляционного , как в С. Корее -- смотрите , как держатся , молодцы маленькие .
Но там плюс еще традиции . Увеличь дорогой товарищ Ким репрессивную составляющую на корейскую йоту , и тут же повысится градус агрессии к внешнему миру по все политическим вопросам .
А это моментально война , и у отсталой Кореи -- никаких шансов .
Итак : репрессии -- это всегда технологический упадок , и неизбежная оправдательная акция в виде внешнней агрессии , которая обречена на поражение как раз в силу технологического упадка .
Ну , как в Ираке .
В ответ на:
kreatino, пора бы уже Вам смириться, что я "неудобный" оппонент. Ну не вписываюсь я в стандартные рамки "свой-чужой" и все тут

Напротив , любезный ДВС , ни с км я не испытываю в разговоре такого уюта , как с Вами .
Вы же видите , я коротаю выходной за этой неспешной беседой с видимым удовольствием .
Все-таки , будете в Кельне , обязательно дайте знать -- попьем кофе где-нибудь . Это лучше , чем пятнашки на клавиатуре . Да , точно -- когда печатаешь , то звук , как в пятнашки .
Успокаивает , скажите ?
В ответ на:
Я убежденный демократ

Вот . Представьте , что Вы очутились на месте Сталина . Вы же не будете , как Гайдар , проводить немедленную реформу . Партийцы не поймут и расстреляют . А между тем на пороге война .
Ну как тут мягко наладить производство .
Придется делать страшное лицо , и проводить привлекательные реформы , тем более , что народ очень хочет работать и учиться . Можно добиться потрясающих результатов .
Иногда можно даже наганом пригрозить , дескать : "какие-такие враги народа ??? Пошто вы мне специалистов гробите ? Под суд хотите ? Расстреляю . К завтрему чтоб никакихзпродотрядов . "
В ответ на:
Вы забываете о потрясающе проведенной эвакуации

Ну , надо было ее до войны провести , и все бы наладилось . Зачем было ждать ?

kreatino завсегдатай05.03.10 18:27
05.03.10 18:27 
в ответ DVS 05.03.10 17:16
В ответ на:
В условиях паритета и взаимного устрашения риск ядерной войны был минимален.

Риск возрастает с падением технологического уровня , который сопровождается деградацией общества .
Вот такой риск , например :
НАТО уходит из Афганистана . Чрезмерные талибы приходят к власти , и черз две демонстрации с танцами простых дервишей на американском флаге скидывают власть в Пакистане . Вот Вам уже и атомная бомба в искренних руках -- а тут Индия рядом .
До девственниц уже и рукой подать -- только кнопку нажать . Да еще и народ поддержит .
Им что до взрыва , что позже -- одинаково хорошо кажется .
Ну , а в случае с СССР , тот , кто понимает , на каком честном слове , на какой сопельке все висело -- все эти закрома , щиты , зонтики , ранние оповещения -- тот знает , что процент вероятности растет очень пугающе с течением времени . Ну сбили боинг -- чем не повод ?
Ну кашлянул Хрущов во время разговора , поперхнулся , и потекла задушевная беседа с американским президентом по друшому руслу .
Ну перепутал офицер светящуюся точку на экране ( а экраны то технологически устаревают ) с апокалипсисом ( а случаи были , и в параллельном будущем будут множиться с устареванием техники и косностью обслуги и руководства ) , ну сбили еще один боинг , ну вошли кроме афганистана еще куда-нибудь , где нужна наша помощь в гражданской войне ) -- все эти случаи перемножаются друг на друга , создавая все более разветвленную паутину вероятности -- и вот мы с вами уже не беседуем в логове врага посредством компьютерных технологий .
Ну это там , в параллельном пространстве .
А в этом меня девки мои выгоняют и-а компа . Но еще тридцать минут я у них отбил пока .

anabis2000 коренной житель05.03.10 18:58
anabis2000
05.03.10 18:58 
в ответ kreatino 05.03.10 18:27, Последний раз изменено 05.03.10 19:01 (anabis2000)
В ответ на:
меня девки мои выгоняют и-а компа

Купи себе лептоп и чаще бывай на улице... В смысле как сказал Задорноф - поставь комп на балконе... - будешь чаще на природе...
В ответ на:
кашлянул Хрущов

Никита Сергеевич кашлял не только с президентом США..., но и других..., Франции, например..., посылал на три буквы...
Может за это и поплатился...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
DVS коренной житель05.03.10 19:05
DVS
05.03.10 19:05 
в ответ *Igor P. 05.03.10 17:40
В ответ на:
Не спорю, с той лишь оговоркой, что многовековая человеческая мечта о всеобщем равенстве и братстве философией ( наукой об общих законах развития природы и общества ) не является.

Назовите как угодно: мечта, концепция, идея. От этого смысл не меняется.
В ответ на:
Марксизм-ленинизм - лженаука и идеологическая профанация.

Профанация, потому что такое словосочетание придумали большевики. Марксизм и ленинизм - разные учения, Ленин развил теории Маркса лишь частично. Практик не может быть прямым продолжением теоретика.
В ответ на:
Преступным является насильственное воплощение любой идеологии в жизнь, не говоря уже о призывах к насилию и использование государства для достижения любой ценой своей пусть благородной, но неосуществимой цели. Огромное количество человеческих жертв, принесённое большевиками на алтарь истории, подтверждает мои слова.

Игорь, Вы в данный момент спорите сам с собой. Я не не возражаю ни единому Вашему слову из цитируемых предложений.
В ответ на:
Можем и должны, иначе очередная тоталитарная диктатура нас не минует.

Это и есть профанация. Причем политическая. Тогда мы должны проводить параллели между всеми тоталитарными режимами, которые когда-либо существовали.
В ответ на:
DVS, растолкуйте мне пожалуйста, зачем Вы пытаетесь выгораживать коммунистическую идею и оправдать сталинский режим в частности? Для меня это за гранью понимания.

Это "оправдание" происходит исключительно в Вашем сознании. Если я не ставлю знак равенства между нацизмом и большевизмом, потому что не вижу для этого научных предпосылок, то это "оправдание"? Снова категории звонких слов? А "выгораживать" коммунизм я не могу при всем желании. Т.к. никто такое общество так и не построил. Это как выгораживать Город Солнца. Т.е. утопию, сказку.
  kreatino завсегдатай05.03.10 19:11
05.03.10 19:11 
в ответ DVS 05.03.10 19:05
В ответ на:
Практик не может быть прямым продолжением теоретика

Еще Дарвин искал недостающее звено .
Но , пока ищут , то принято считать передатчиком инфы от теоретика к практику
снежное существо Йети .

DVS коренной житель05.03.10 19:37
DVS
05.03.10 19:37 
в ответ kreatino 05.03.10 18:00
В ответ на:
Ну что же Вы рубли изводите , любитель поп.лит-ры ?
Закупитесь Дугиным тогда .

И Дугин у меня стоит на полке. Рядом с Резуном. Полки у меня длинные и чтобы не попасть впросак я много чего читаю. Но это не значит, что я всему верю.
В ответ на:
Нет , ну без заводов просто вообще никуда . Настолько никуда , что в хэ-хэ веке они сами росли .

В хэ-хэ веке все иначе было. Вы не забывайте давать поправку на Первую мировую и гражданскую. Разруха была грандиозная. И всегда прошу Вас учитывать то, что любые наши предположения не должны выходить за рамки данности, т.е. большевистского режима и планового хозяйства в стране.
В ответ на:
Тогда зачем Сталин заявил о перегибах ? Надо было и дальше спонсировать заводы колосками .
Неубитетельно как-то , что деньги на "промышленные гиганты " взялись именно с чахлой деревни , у которой методами продразверстки забрали нефтедоллары .
Может , отобранным хлебом просто кормили город , а деньги взялись откуда-то по-другому ? Ну не может быть , чтобы пустыня , и вдруг трах-бабабах ! -- привезли зерно , продали населению , на вырученные деньги наняли спецов , купили кирпич и построили
завод , вокруг которого образовался город . Скажем , Москва , или Петербург , или Сормово там

Вы можете привести иные источники финансирования индустриализации? Нефтедолларами не не пахло, даже в ироническом смысле. Или смысл коллективизации?
В ответ на:
Что оттянуло распад . Репрессии после смерти Сталина , или же при его бессмертии привели бы к распаду ишо быстрей .

Что приблизило распад. Экономика сидела на игле принудительного труда. Она была просто неконкурентноспособной. Фактически все существование в послесталинские 4 десятилетия - это инерционный процесс. И в полит. плане был также нанесен огромный удар - 20 съезд (оказывается, великие и могучие могут быть преступниками), выход на волю тысяч человек, настроенных антисоветски и существовавшие годами бок-о-бок с преступным миром. Наоборот, странно, что СССР столько протянул. Он был нереформируем.
В ответ на:
репрессии -- это всегда технологический упадок , и неизбежная оправдательная акция в виде внешнней агрессии , которая обречена на поражение как раз в силу технологического упадка .

Вы говорите о мобилизационной модели экономики. Да, и это путь в никуда. Там были большие конструкционные ошибки в этом самом СССР.
В ответ на:
Напротив , любезный ДВС , ни с км я не испытываю в разговоре такого уюта , как с Вами .
Вы же видите , я коротаю выходной за этой неспешной беседой с видимым удовольствием .
Все-таки , будете в Кельне , обязательно дайте знать -- попьем кофе где-нибудь . Это лучше , чем пятнашки на клавиатуре . Да , точно -- когда печатаешь , то звук , как в пятнашки .
Успокаивает , скажите ?

Я ведь не о приятности общения, а о "нетипичности" позиции, сложности подогнать под привычные черно-белые рамки. А в Кельне я был в феврале почти сутки, была работа под Бонном. Хотел, кстати, написать Вам в личку, но закрутился в делах. В следующий раз буду более организованным. Насчет клавы, да, в этом что-то есть.
В ответ на:
Вот . Представьте , что Вы очутились на месте Сталина . Вы же не будете , как Гайдар , проводить немедленную реформу . Партийцы не поймут и расстреляют . А между тем на пороге война .
Ну как тут мягко наладить производство .
Придется делать страшное лицо , и проводить привлекательные реформы , тем более , что народ очень хочет работать и учиться . Можно добиться потрясающих результатов .
Иногда можно даже наганом пригрозить , дескать : "какие-такие враги народа ??? Пошто вы мне специалистов гробите ? Под суд хотите ? Расстреляю . К завтрему чтоб никакихзпродотрядов . "

Снова апелирую к основному своему тезису: сложно скрестить слона с кошкой. Можно конечно, но добра из этого не выйдет. Ошибочной была сама модель. Был либо сталинский путь, либо демонтаж модели. Я бы предпочел демонтаж, но, согласен, был риск смерти "от сердечного приступа" и урна в Кремлевской стене.
В ответ на:
Ну , надо было ее до войны провести , и все бы наладилось . Зачем было ждать ?

Ирония? Понимаю...
В ответ на:
НАТО уходит из Афганистана . Чрезмерные талибы приходят к власти , и черз две демонстрации с танцами простых дервишей на американском флаге скидывают власть в Пакистане . Вот Вам уже и атомная бомба в искренних руках -- а тут Индия рядом .
До девственниц уже и рукой подать -- только кнопку нажать . Да еще и народ поддержит .

Сравнение Афганистана и СССР не совсем уместно. Все-таки в Кремле всегда сидело более-менее вменяемое руководство. Пусть и не самое демократическое, но не фанатичное. Начать священную войну за идеалы коммунизма (по аналогии с исламизмом), в которые никто после 3-го класса школы при Брежневе уже не верил, вряд ли бы кто-то посмел. Да и про Афганистан не нужно... Кто всех этих талибов воспитал и вооружил? Кто за ними ласково наблюдал, пока у самих дома не грохнуло? По большому счету, Запад должен был даже поддержать СССР в Афганистане. Есть разница между Кармалями-Наджибуллами и Бен Ладеном? То-то же. В ентой Холодной войне все были не в шоколаде, включая тех, кто считает себя победителем.
В ответ на:
Ну , а в случае с СССР , тот , кто понимает , на каком честном слове , на какой сопельке все висело -- все эти закрома , щиты , зонтики , ранние оповещения -- тот знает , что процент вероятности растет очень пугающе с течением времени . Ну сбили боинг -- чем не повод ?

И далее. Вы говорите о Холодной войне. Это все геополитика. Теоретически могли соперничать две группы держав и со схожей идеологией, как в Средние века, просто за владычество над морями-океанами. Конечно могло и бахнуть. Но после Карибского кризиса обе стороны поняли, что может произойти. Человек как тот кутенок: пока не тыкнешь в это самое, не поймет, о чем речь.
DVS коренной житель05.03.10 19:37
DVS
05.03.10 19:37 
в ответ kreatino 05.03.10 19:11
Здесь полностью согласен.
  kreatino завсегдатай05.03.10 20:10
05.03.10 20:10 
в ответ DVS 05.03.10 19:37
В ответ на:
Вы не забывайте давать поправку на Первую мировую и гражданскую. Разруха была грандиозная

Ну , если первая мировая ничего , кроме разрухи не принесла , то губительным было устраивать репрессии , чтобы -- ( к чему у нас приводят репрессии ? ) восстановиться . Именно репрессии , а собственно , и насильственный захват власти , привели к гражданской войне .
К голоду ,естественно , тоже привели репрессии , а не беспризорники .
Разруха -то возникает из-за репрессий , а не в результате столкновения астероида с Планетой .
Со смертью Сталина умер и последний враг народа . И сразу же Гагарин улетел в космос .
То есть реальный рост начался посмертно , если говорить о сталинизме .
Он мог бы начаться и раньше . Тогда и последствия войны , как и она сама не были бы такими серьезными .

В ответ на:
Я ведь не о приятности общения, а о "нетипичности" позиции, сложности подогнать под привычные черно-белые рамки

Не-не , ничего нетипичного у нас нет здесь . К несчастью , есть события в глобальном масштабе , которые не удается рассмотреть с разных
позиций , и с разными выводами . Там -- Гитлер , Сталин . Ну откуда ни взгляни -- всюду в войну утыкается , или в разруху .
Никак не получается сказать , что в войне Черчиль виноват , а не Гитлер , к примеру .
Или , что разруха помешала системе , а не система ее вызвала . Система вызвала разруху , а та ей помешала . Вот так , чтобы не обидно было .
В ответ на:
Вы можете привести иные источники финансирования индустриализации?

Коллективизация -- источник финансирования индустриализации .
Не . не могу больше . Да и выгнали меня , с конфискацией компа . Привет .

kreatino завсегдатай05.03.10 20:14
05.03.10 20:14 
в ответ DVS 05.03.10 19:37
В ответ на:
Да и про Афганистан не нужно... Кто всех этих талибов воспитал и вооружил? Кто за ними ласково наблюдал, пока у самих дома не грохнуло?

Я неправильно нарисовал сценарий с талибами ?
Вы думаете , что Афганистан развалили американцы с горсткой талибов ?
Сволочи .
Ну , пока .

Onkel Karl свой человек05.03.10 22:09
05.03.10 22:09 
в ответ DVS 05.03.10 14:23, Последний раз изменено 05.03.10 22:12 (Onkel Karl)
Я Вас понял так, что большевизм это и не новое язычество, а миллионы и миллионы жертв большевизма это
не религиозные жертвы. Вы так же же не хотите рассматривать эти жертвы как жертвы большевистского расизма,
хотя выселение целых народов (сколько жертв при этом было!). Ни призывы большевика агитатора ,
" убей белокурую самку в её логове" расистскими, хотя только с расистских мотивов можно объяснить такое.
Тогда объясните свои предполагаемые мотивы массового людоедства большевиков?
Altwad патриот05.03.10 22:52
Altwad
05.03.10 22:52 
в ответ kreatino 05.03.10 14:39, Последний раз изменено 05.03.10 23:06 (Altwad)
В ответ на:
Можно , кконечно сказать , что индстриальная быза была "мощной" , но еще правильнее сказать : "отсталой "

Нужно просто констатировать что она была мощно отсталой.
Пух коренной житель05.03.10 22:55
Пух
05.03.10 22:55 
в ответ Onkel Karl 05.03.10 22:09
В ответ на:
Ни призывы большевика агитатора ,
" убей белокурую самку в её логове" расистскими

А не было таких призывов. Гебельская рассистская пропаганда это. Вот какие призывы были:
Белокурая ведьма
Командующий немецкой армейской группой «Норд» обратился к своим фрицам со следующим приказом: «Илья Эренбург призывает азиатские народы «пить кровь немецких женщин». Илья Эренбург требует, чтобы азиатские народы наслаждались нашими женщинами: «Берите белокурых женщин — это ваша добыча». Илья Эренбург будит низменные инстинкты степи. Подлец тот, кто отступит, ибо немецкие солдаты теперь защищают своих собственных жен».
Когда-то немцы подделывали документы государственной важности. Они докатились до того, что подделывают мои статьи. Цитаты, которые немецкий генерал приписывает мне, выдают автора: только немец способен сочинить подобную пакость.
Фрицы — это профессиональные насильники, это блудодеи с солидным стажем, это потомственные павианы. Они загрязнили всю Европу. Напрасно генерал уверяет, что мы идем в Германию за немецкими самками. Нас привлекают не гретхен, а те фрицы, которые оскорбляли наших женщин, и мы говорим напрямик, что этим немцам не будет пощады. Что касается немок, то они вызывают в нас одно чувство: брезгливость. Мы презираем немок за то, что они — матери, жены и сестры палачей. Мы презираем немок за то, что они писали своим сыновьям, мужьям и братьям: «Пришли твоей куколке хорошенькую шубку». Мы презираем немок за то, что они воровки и хипесницы.
Нам не нужны белокурые гиены. Мы идем в Германию за другим: за Германией. И этой белокурой ведьме несдобровать.
25 ноября 1944 г.

Ну и что тут рассистского. Наоборот; очень пылкий антирассистский памфлет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Onkel Karl свой человек06.03.10 09:10
06.03.10 09:10 
в ответ Пух 05.03.10 22:55, Последний раз изменено 06.03.10 09:11 (Onkel Karl)
Ну вот и спасибо господин Пух,
всё что выше приведено Вами и есть расизм.
Для воплощения своей главной мечты с 1917 года - захвату Европы, хазаро-ордынскому
режиму (известного в истории ещё под термином большевистский или в новейшей истории под ШШ-преступники) необходимо
было массы своих воинов в этом убедить. Приведённые Вами цитаты и есть фрагменты пропаганды большевистского расизма
для солдат. Или вы думаете много миллионные убийства, изнасилования, разрушения появились бы без
пропаганды этого расизма?
*Igor P. местный житель06.03.10 09:54
*Igor P.
06.03.10 09:54 
в ответ DVS 05.03.10 19:05, Последний раз изменено 06.03.10 11:52 (*Igor P.)
В ответ на:
*Igor P. - Марксизм-ленинизм - лженаука и идеологическая профанация.
DVS - Профанация, потому что такое словосочетание придумали большевики. Марксизм и ленинизм - разные учения, Ленин развил теории Маркса лишь частично. Практик не может быть прямым продолжением теоретика.

Марксизм, ленинизм и марксизм-ленинизм - это не науки и не научные учения или теории. Это обман. Критерий любой теории - практика. Эксперимент является научным подтверждением либо опровержением любой теории. Суть научного подхода и метода состоит в том, что если на практике нет подтверждения теории, то эта теория ложна. Осуществлённый большевиками во главе с практиком В.Лениным масштабный эксперимент - 70-летняя история СССР - доказывет и подтверждает ложную суть теории К.Маркса и её псевдонаучный разрушительный, а не созидательный характер.
Если бы К.Маркс был нашим с Вами современником и сегодня опубликовал свой бессмертный "Манифест коммунистической партии", его легко можно было бы привлечь к суду за публичную пропаганду насилия и призывы к общественным беспорядкам. И сидеть бы ему сначала на скамье подсудимых, а потом - в местах не столь отдалённых за попытку превращения булыжника в оружие пролетариата. Но это ещё пол-беды. Большая беда началась тогда, когда нашёлся такой один, дословно провозгласивший марксизм руководством к действию и, засучивши рукава, стал сперва место расчищать. Его верный последователь с маниакальным упорством продолжил правое дело и рубил лес так, что щепки только и летели во все стороны!
Надеюсь, Вы подметили, что в своих аргументах я использую цитаты и высказывания из теоретических трудов апологетов жанра - идеологов насилия и террора без кавычек.
В ответ на:
Тогда мы должны проводить параллели между всеми тоталитарными режимами, которые когда-либо существовали.

Да, именно так. Можно как угодно различать тоталитарные режимы по каким угодно показателям и признакам, но однозначная отрицательная оценка любого тоталитаризма как антигуманного и антинародного строя от этого не меняется. Теоретическая база тоталитаризма в любом случае осудительна, и не имеет значения, какими идеями и теориями руководствуются диктаторы. Саддам Хусейн тому недавний показательный пример.
Массовые жертвы - преступление против человечества и человечности, которому нет и не может быть юридического оправдания. Пока никто не пришёл с мечём убить тебя самого, убивать живых людей нельзя, тем более в тоталитарных масштабах!
В ответ на:
Если я не ставлю знак равенства между нацизмом и большевизмом, потому что не вижу для этого научных предпосылок, то это "оправдание"? А "выгораживать" коммунизм я не могу при всём желании.

О.К. Конкретизирую и сформулирую свой сакраментальный вопрос немножко иначе. DVS, за что Вы испытываете сентименты к Й.Сталину и почитаете диктатора?
Leopolis semper fidelis!
Пух коренной житель06.03.10 10:06
Пух
06.03.10 10:06 
в ответ Onkel Karl 06.03.10 09:10
В ответ на:
всё что выше приведено Вами и есть расизм

Да бросьте вы. Тут нет ни капли рассизма. Мало этого, именно против рассизма это и написано. Именно за твердую антирассистскую позицию и ненавидили так Эренбурга тогдашние лидеры рассизма - Гитлер и Геббельс. И неавидят их сегодняшние последователи.
В ответ на:
Или вы думаете много миллионные убийства, изнасилования, разрушения появились бы без
пропаганды этого расизма?

Я думаю, что миллионные убийства, изнасилования, разрушения не могли бы появиться без гитлеровского рассизма и геббельсовской пропаганды этого рассизма.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  W.F. местный житель06.03.10 10:26
06.03.10 10:26 
в ответ Пух 05.03.10 22:55
В ответ на:
Фрицы — это профессиональные насильники, это блудодеи с солидным стажем, это потомственные павианы.

[/цитата]Ну и что тут рассистского. Наоборот; очень пылкий антирассистский памфлет[цитата]
когда потомственный бабуин пишет , что павианы хуже его , то это 100 процентный рассизм
turgai коренной житель06.03.10 10:58
turgai
06.03.10 10:58 
в ответ kreatino 05.03.10 18:27
В ответ на:
Ну , а в случае с СССР , тот , кто понимает , на каком честном слове , на какой сопельке все висело -- все эти закрома

До сих пор страны бывшего совка этими закромами пользуются , ни новых заводов, самолетов, "Союзов"
Onkel Karl свой человек06.03.10 11:33
06.03.10 11:33 
в ответ Пух 06.03.10 10:06
В ответ на:

Да бросьте вы. Тут нет ни капли рассизма. Мало этого, именно против рассизма это и написано.

Ну даёте Пух, Вы что так и остались в своём развитии на уровне большевистских фильмов 30-50-х годов?
Значить у "нас" это разведчики, а "ихние" это не хорошие шпионы!
Немец Геббельс это значить расист, а "наши" (ваши) Эренбурги и Сталины это значить борцы за справедливость и свободу!
Onkel Karl свой человек06.03.10 11:36
06.03.10 11:36 
в ответ Пух 06.03.10 10:06
В ответ на:
Я думаю, что миллионные убийства, изнасилования, разрушения не могли бы появиться без гитлеровского рассизма и геббельсовской пропаганды этого рассизма.

Ну даёте!!!!
до 1941 года Сталин&Каганович компания отправила на тот свет пару десятков МИЛЛИОНОВ СВОИХ граждан, а Вы о
каких то чужих из Европы!
Onkel Karl свой человек06.03.10 11:42
06.03.10 11:42 
в ответ turgai 06.03.10 10:58
turgai,
на ветке не про колхозы или млн тонн выплавленного чугуна, на ветке про расизм!
Большевистский расизм, который чтобы построить свои убогие колхозы и литейки по чугуны
пустил на тот свет пару миллионов советских граждан, действовал большевизм согласно
своей расовой идеологии (в моём первом посту есть моя ссылка на расизм без рас).
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все