Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 все
  BERLINAS коренной житель03.03.10 17:09
03.03.10 17:09 
в ответ hast 26.02.10 22:56
В ответ на:
этот блаженный и его банда достойны таких почестей?

Шо-то все западенци так тихо промолчали относительно выступления сборной Украины в Канаде. Как будто она там и не участвовала. Это еще одно "достижение" оранжевых.
В России слюной исходят по тому поводу, а у Вас тихо как в тине.
DVS коренной житель05.03.10 14:32
DVS
05.03.10 14:32 
в ответ .Аферист 02.03.10 16:40
.Аферист, говоря об избирателях Януковича, Вы всегда можете обращаться прямо ко мне. С удовольствием буду адвокатом или коллективным образом такого избирателя. Не знаю, как там с географией, тем более, что Янукович в интервью каналу Евроньюз (а не вовсе во время официальных переговоров в Брюсселе) сам же исправил свою ошибку касательно балканских стран. Мне лично куда важнее и интереснее действия нового президента. Может все-таки об этом стоит говорить? Можно и сравнить с действиями экс-премьер-министра Тимошенко. (Ой, уже второй раз хрупкую женщину обидели!)
  .Аферист коренной житель05.03.10 14:40
05.03.10 14:40 
в ответ DVS 05.03.10 14:32
В ответ на:
говоря об избирателях Януковича, Вы всегда можете обращаться прямо ко мне.
Так я к Вам и обращался... но когда Вы говорите о избирателях Тимошенко, то вы напрасно меня в этом подозреваете.
Умный Янукович сейчас красиво и с Медведевым поговорил... - типа.. мы это как бы того, но если не того, тогда мы как друзья как всегда конечно обязательно того...- и это я вам говорю о Черноморском Флоте.
Умный Медведев всё понял. А теперь я обращаюсь к Вам, как к адвокату и толкователю выражений , произнесённых Вашим президентом-- а что он сказал, да и вообще, о чём они говорили? Спасибо за ответ, мне Ваши слова важнее слов Януковича, так как Вы выражаетесь точнее и понятнее.
  kreatino завсегдатай05.03.10 14:43
05.03.10 14:43 
в ответ .Аферист 05.03.10 14:40, Последний раз изменено 05.03.10 14:44 (kreatino)
anabis2000 коренной житель05.03.10 14:51
anabis2000
05.03.10 14:51 
в ответ Vitaliy25_0 08.01.10 20:42
В ответ на:
Да, у них небыло судимости , но и ничего реального в экономики они тоже не сделали

Да..., не было... Их отмазали...
Может получиться у того, кто закалённый..., у Г-на Януковича...
Кашпировский на меня не действует... А вот достойное спокойствие нонешнего президента Ридной... даёт надежду, шо... всё у них получится...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
DVS коренной житель05.03.10 15:15
DVS
05.03.10 15:15 
в ответ .Аферист 05.03.10 14:40
В ответ на:
но когда Вы говорите о избирателях Тимошенко, то вы напрасно меня в этом подозреваете.

Я не обращался к Вам как к избирателю Тимошенко.
В ответ на:
Умный Янукович сейчас красиво и с Медведевым поговорил... - типа.. мы это как бы того, но если не того, тогда мы как друзья как всегда конечно обязательно того...

О чем Вы говорите? Я вот смотрю на разные сайты, читаю слова Януковича. http://lenta.ru/news/2010/03/05/yanukovich Может что-то по ТВ было? Я его сейчас не смотрю.
В ответ на:
произнесённых Вашим президентом

Если у Вас есть украинский паспорт, то это и Ваш президент. Равно как мой канцлер Меркель, а мои родственники в США 8 лет считали своим президентом Буша, хотя были с ним в корне не согласны. Давайте мыслить цивилизованными критерями.
Так у Вас есть настроение поговорить о действиях президента Януковича? Или о двухлетнем правлении правительства Тимошенко? Мне о делах как-то поинтереснее, чем о словах. Почти все украинские политики побывали почти во всех партиях, они и Кучму, и Ющенко одинаково любили. Сейчас будут любить Януковича. Поэтому о делах как-то правильнее будет.
  .Аферист коренной житель05.03.10 15:52
05.03.10 15:52 
в ответ DVS 05.03.10 15:15
В ответ на:
Если у Вас есть украинский паспорт, то это и Ваш президент.
Нет, но даже если бы и был....
В ответ на:
Так у Вас есть настроение поговорить о действиях президента Януковича?
А он уже действует... во блин я и не заметил. Я только приколы от него слышал, а вот действия...
Хотя, пардон, что-то там он сократил, в том смысле, что аппарат президента сократил. Но я его хорошо понимаю, если он бы их не сократил, то это целый день ему надо ходить по кабинетам и отрабатывать удар в ухо, а так можно и за пару часов управиться.
Мне в этой связи очень Герман жалко, женщина как-ни-как. У Вас не возникало желание занять её место в администрации?
DVS коренной житель05.03.10 15:59
DVS
05.03.10 15:59 
в ответ .Аферист 05.03.10 15:52
Понял. Настроения говорить о политике нет. Спасибо за откровенность.
В ответ на:
У Вас не возникало желание занять её место в администрации?

Нет. Во-первых, не хочу, платят мало, а работа хлопотная.
Во-вторых, не могу по закону о Госслужбе.
anabis2000 коренной житель05.03.10 16:07
anabis2000
05.03.10 16:07 
в ответ DVS 05.03.10 15:59
В ответ на:
по закону о Госслужбе

О какой..., Госслужбе... ?
Ведь есть такое понятие..., как сочувствующие...
Бастлер назвал их скопом на Ридной - пятая колонна..., кто от русского родного отказываться не хочет...

.Аферист коренной житель05.03.10 16:23
05.03.10 16:23 
В ответ на:
Понял. Настроения говорить о политике нет.
Так нет пока никакой политики, так , просто ёрзанье задницой по асфальту.
Тупые , бестолковые визиты, разговор ни о чём и сплошное позорище, на которое европейцам указывать воспитание не позволяет, а российские политики и сами не очень далеко ушли.
Назначений ещё никаких нет ( принципиальных и значимых), так что поговорить пока можем только о том, какой удар Януковича Вам больше нравится-прямой в нос или боковой в ухо?
anabis2000 коренной житель05.03.10 16:30
anabis2000
05.03.10 16:30 
в ответ .Аферист 05.03.10 16:23
Аферист..., Выж себя немножко позиционируете со спортсменом_бандитом?
И те и другие умеют держать удар... ИМХО...
Только Герр Янукович не очень смахивает на бандита...
За него Украинцам не должно быть стыдно..., кто спортсмены... И даже кто бандиты...
Если чё увижу порочущую Украинскую нацию - первым скажу своё другое мнение на ДК... (Если не забанят пожизненно... )
  .Аферист коренной житель05.03.10 16:41
05.03.10 16:41 
в ответ anabis2000 05.03.10 16:30
В ответ на:
Только Герр Янукович не очень смахивает на бандита...
Нет конечно, это бандиты на него смахивают... или стряхивают, как Вам больше нравится
anabis2000 коренной житель05.03.10 16:42
anabis2000
05.03.10 16:42 
в ответ .Аферист 05.03.10 16:41

.Аферист коренной житель05.03.10 16:56
05.03.10 16:56 
http://www.newsru.com/finance/05mar2010/ukrgts.htmlЕсли Вы хотите это обсудить, то тут пока ясности вообще никакой. Янукович просит, Янукович предлагает, Янукович умоляет.... а в ответ "кило презрения"(с)
Не знаю, почему Вам так нравится эта личность, но допускаю, что у Вас комплекс миссионера ( это когда они очень любят своих дикарей , обращённых ими в правильную веру). Зараннее прошу прощения, но в этом комплексе я не вижу ничего плохого, просто.... что выросло, то выросло (с)
DVS коренной житель05.03.10 18:55
DVS
05.03.10 18:55 
в ответ .Аферист 05.03.10 16:56
И что тут страшного? Приватизация ГТС запрещена законом. Поэтому об этом спекулировать нечего. Идея ГТК была подана в 2003 г. Шредером, Путиным и Кучмой. ЕС явно в этом заинтересован. Если получится заполучить российские и европейские деньги для модернизации, то, как говорится, тем громче наша слава.
В ответ на:
Не знаю, почему Вам так нравится эта личность

Как-то раз уже говорил, что я не мыслю в политике категориями нравится/не нравится. Я выбираю приемлимое для себя. Из того, что есть. Поэтому последовательно голосую за Януковича 2004-2010 гг. Особенно на нынешних президентских выборах выбора у меня лично особенно не было. Сомнений точнее. Голосовать за Тимошенко - себя не уважать. Я сам по себе человек не истеричный и терпеть не могу некомпетентных истериков. А Тимошенко себя показала, раскрылась, так сказать, по полной, после выборов, во время дебатов об отставке. Слушали ее выступление в парламенте? Мой выбор Януковича - это не клятва верности до гроба. Если будет другой кандидат, который мне подходит больше, буду голосовать за него. Все просто, не так ли?
anabis2000 коренной житель05.03.10 19:14
anabis2000
05.03.10 19:14 
в ответ DVS 05.03.10 18:55
В ответ на:
который мне подходит больше

Однако...
МГИМО?...
  .Аферист коренной житель05.03.10 19:16
05.03.10 19:16 
в ответ DVS 05.03.10 18:55
В ответ на:
И что тут страшного? Приватизация ГТС запрещена законом. Поэтому об этом спекулировать нечего
Ну Вы же видите, как они сейчас легко меняют законы. Так что я бы поостерёгся заявлять о запрте приватизации ГТС.
В ответ на:
Мой выбор Януковича - это не клятва верности до гроба. Если будет другой кандидат, который мне подходит больше, буду голосовать за него. Все просто, не так ли?
Да это как раз понятно, но Вы с таким упорством доказываете, что из него можно сделать человека... Действительно, выбирали лучших из худших, но я совсем не уверен, что в этом случае Янукович лучшее зло.
Ну посмотрим, пока ничего не ясно. Все заявления представителей ПР настолько противоречивые, что я затрудняюсь делать выводы даже для себя.
И самое интересное, что даже ближнее окружение Януковича, ничего толком сказать не может.
Мне ясно, все ждут определённой реакции Евросоюза и России, а потом будут делать выводы-кому отдаться, но при этом сохранить девственность.
В этом случае ёрзанье на двух стульях врядли пройдёт, это не Кучма, который мог мозги пудрить и тем и этим.Да и отношение и Евросоюза и России кардинально изменилось, безусловно и финансовый кризис определяет сегодняшние игрища.
Ну будем надеяться, тем более, что больше нам ничего и не остаётся
anabis2000 коренной житель05.03.10 19:33
anabis2000
05.03.10 19:33 
в ответ .Аферист 05.03.10 19:16
В ответ на:
выбирали лучших из худших

Алексей..., как известно... в своём отечестве пророков нет...
Но честно слово... Мне было стыдно, когда Ридну представляли... другие... и в том числе... с косами...
Уже писал, что НИИЖБ Госстроя СССР всегда боялся Киевлян... из НИИСКа..., а про футбол - вообще молчу...
Кличко..., например... Пардон..., наш...
Дерюгина, Блохин, Сабо...
Я вообще ничего не понимаю откаедова комплексы?...
У тебя оне есть в сравнении с Москалями?
DVS коренной житель05.03.10 19:39
DVS
05.03.10 19:39 
в ответ anabis2000 05.03.10 19:14
Не-а. FU Berlin.
DVS коренной житель05.03.10 19:48
DVS
05.03.10 19:48 
в ответ .Аферист 05.03.10 19:16
В ответ на:
Так что я бы поостерёгся заявлять о запрте приватизации ГТС.

Там слишком большие бабки завязаны, чтобы это кому-то подарить. Любое правительство Украины будет кормиться от трубы. А то что Янукович и его команда думает об участии в Потоках это правильно. Уж точно не нужно действовать по-национал-патриотически: моя труба, хоть ржавая и завтра станет никому ненужная, но не дам врагам попользоваться.
В ответ на:
Да это как раз понятно, но Вы с таким упорством доказываете, что из него можно сделать человека...

Не судите по политику по Чехову-Ахматовой. Это все как раз фигня. Янукович умеет организовать работу в рамочных условиях современной Украины, застрявшей между индустриальным и постиндустриальным миром. Но ВФЯ не главное. Меня всегда интересовала команда. В ПР просто численно больше профессионалов, чем в БЮТ или НУНС. ПР цинично и неидеологично. А это как раз то, что нужно Украине. Хватит, 20 лет свистели.
В ответ на:
В этом случае ёрзанье на двух стульях врядли пройдёт, это не Кучма, который мог мозги пудрить и тем и этим.Да и отношение и Евросоюза и России кардинально изменилось, безусловно и финансовый кризис определяет сегодняшние игрища.

Именно. Ёрзание на двух стульях, только в новой редакции. В инаугурационной речи Янукович правильно сказал о мосте между Востоком и Западом. Это природная функция Украины и не нужно сопротивляться природе. Транзитные страны могут жить очень даже неплохо. Пока реакция ЕС очень даже положительная. И европейских СМИ тоже. Вчерашняя Зюддойче так рукоплескала отставке Тимошенко, можно было подумать, что читаешь газету ПР.
В ответ на:
Ну будем надеяться, тем более, что больше нам ничего и не остаётся

Верно. Надеяться, признать законно избранного президента и дать ему работать. И конечно критиковать за ошибки.