Login
Что есть предательство?
26.05.02 20:28
in Antwort Alexoid 26.05.02 13:39
Сколько людей - столько Истин, Правд, Мнений, Вкусов, Решений и т.д. и т.п.
26.05.02 21:30
in Antwort Michman 26.05.02 14:03
/Неужели ты думаешь, что некая другая Любовь, будь она даже больше и грандиозней твоей способна будет убедить его?/
Не знаю, все возможно.
Ничего не поделаешь, людям свойственно думать.
Не знаю, все возможно.
Ничего не поделаешь, людям свойственно думать.
26.05.02 21:41
in Antwort Вика 26.05.02 15:20
Меня спрашивают - я отвечаю, что думаю. Если мое мнение кажется Тебе навязчивым - то я рад, что оно, по крайней мере, не оставляет Тебя равнодушной. 
26.05.02 21:47
in Antwort Nievie 26.05.02 19:19
Скорее всего мне придется подняться до вашей табуретки. Кто счастлив -тот и прав.

Я всегда открыт для диалога. Личного тоже. bluebirth@mail.ru
Думаю, все ясно.
Я всегда открыт для диалога. Личного тоже. bluebirth@mail.ru
Думаю, все ясно.
26.05.02 21:56
in Antwort migdal_or 26.05.02 19:49
Да, Ты во многом прав. Хотя я не достиг еще той высоты духовного развития, чтобы судить о таких вешах ровно и беспристрастно, как Ты.
Я не так уж и молод уже. Мне 30.
С Уважением...
Александр
Я не так уж и молод уже. Мне 30.
С Уважением...
Александр
26.05.02 22:09
in Antwort Michman 26.05.02 15:14
А кто тебе сказал, что я верю в Бога? Я хочу в него поверить. Вот и все. Поверить не для затуманивания мозгов. Я хочу иметь уверенность в его существовании.
А ты почему не веришь в Бога? Нет веских доказательств?
Ты читал в Библии, о том, что когда Иудеи сказали Иисусу: "Покажи нам знамение!" Типа, чувак, обоснуй, что ты Сын Божий, покажи нам прибамабасы с неба!
Он ответил: "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамение, но знамение не дастся ему...."
А я вот ищу хоть одно доказательство его существования. Чтобы хоть одна молитва моя была исполнена. Увы...
Но ждать этого буду.
А ты почему не веришь в Бога? Нет веских доказательств?
Ты читал в Библии, о том, что когда Иудеи сказали Иисусу: "Покажи нам знамение!" Типа, чувак, обоснуй, что ты Сын Божий, покажи нам прибамабасы с неба!
Он ответил: "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамение, но знамение не дастся ему...."
А я вот ищу хоть одно доказательство его существования. Чтобы хоть одна молитва моя была исполнена. Увы...
Но ждать этого буду.
26.05.02 22:11
in Antwort Alexoid 26.05.02 21:56
Да уж... молодость - это такой недостаток, который со временем проходит

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
26.05.02 22:12
in Antwort Alexoid 26.05.02 22:09
нет я в него не поэтому не верю, по карйней мере не это самая глпвная причина. Я это уже как то писал, потом найду ссылку напишу. 
Ищу точку опоры......
26.05.02 22:16
in Antwort Вика 26.05.02 22:11
26.05.02 22:21
in Antwort Вика 26.05.02 22:11
26.05.02 22:24
in Antwort Michman 26.05.02 22:16
26.05.02 23:03
in Antwort Alexoid 26.05.02 22:21
убеленные сединами уже высказались - дискуссию ведет молодежь 
27.05.02 11:11
in Antwort Alexoid 26.05.02 22:24
Я эт так шутя. Вика это понимает, она человек с чувством юмора ну прям как....прям как... ну даже описать невозможно, так ведь Вик?
Да время быстро летит, посмотрим, посмотрим что будет

Да время быстро летит, посмотрим, посмотрим что будет
Ищу точку опоры......
27.05.02 17:34
in Antwort Alexoid 26.05.02 21:47
А что есть счастье? Всего лишь ощущение.
Жить чувствами и ощущениями, пропуская жизнь через сердце, способны ли на это и мужчины тоже? Или они обречены жить серым веществом?
Прикоснитесь ладошками к стене, она холодная... Не это ли истина?
И кому прейдет в голову соображать почему она холодная?
Просто жить собой, просто слепнуть от солнца, просто задыхаться от ветра,просто думать о любимых, реветь от обиды, просто делать себя счасливыми.
Легкомыслие?..."милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мои вбрызнул смех,
Ты мазурку мен вбрызнул в жилы.
Научил не хранить кольца,-
С кем бы жизнь меня не венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.
Быть ,как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль
И смеятся в лицо прохожим!..." (1915 г М.Ц.)
Ну, насколько Вы сами можете быть легкомысленны?

Жить чувствами и ощущениями, пропуская жизнь через сердце, способны ли на это и мужчины тоже? Или они обречены жить серым веществом?
Прикоснитесь ладошками к стене, она холодная... Не это ли истина?
И кому прейдет в голову соображать почему она холодная?
Просто жить собой, просто слепнуть от солнца, просто задыхаться от ветра,просто думать о любимых, реветь от обиды, просто делать себя счасливыми.
Легкомыслие?..."милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мои вбрызнул смех,
Ты мазурку мен вбрызнул в жилы.
Научил не хранить кольца,-
С кем бы жизнь меня не венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.
Быть ,как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль
И смеятся в лицо прохожим!..." (1915 г М.Ц.)
Ну, насколько Вы сами можете быть легкомысленны?
27.05.02 21:59
in Antwort Nievie 27.05.02 17:34
28.05.02 10:13
in Antwort Alexoid 26.05.02 00:56
"как тебе удается освобождаться от тяжелых мыслей и опустошать голову?" ... а почему ты решил что я это делаю то ?:) ... все мое - со мной ... и радость и горе ... вот и пришлось со всем этим научится жить :):):)
"Я думаю, что надо не забывать, а научиться по иному к этому относиться. " - дык :) ...
... а по поводу любить - ненавидеть ... или наоборот ненавидеть - любить (скажем о том же предательстве)... а попробуй ни то ни другое ... мне кажется что все это - игра словами ... интересная игра ... но игра :) ... а в игре можно попробовать и правила поменять :) ... а вообще - как то так сложилось что одним из любимых вопросов стал у меня "это у нас что?" ... вот попробуй отвечать на него каждый раз когда говорят тебе всяческие слова интересные ... или когда ты их кому то говоришь :) ... вот скажем "пердательство - это у нас что?" или "совесть - это у нас что?" или "духовность (вау! - обожаю это слово за невероятное количество смыслов ему придаваемых) - это у нас что?" или "интеллигентность - это у нас что?" ... и тыды и тыпы :)... интересно иногд получается :):):):)
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
"Я думаю, что надо не забывать, а научиться по иному к этому относиться. " - дык :) ...
... а по поводу любить - ненавидеть ... или наоборот ненавидеть - любить (скажем о том же предательстве)... а попробуй ни то ни другое ... мне кажется что все это - игра словами ... интересная игра ... но игра :) ... а в игре можно попробовать и правила поменять :) ... а вообще - как то так сложилось что одним из любимых вопросов стал у меня "это у нас что?" ... вот попробуй отвечать на него каждый раз когда говорят тебе всяческие слова интересные ... или когда ты их кому то говоришь :) ... вот скажем "пердательство - это у нас что?" или "совесть - это у нас что?" или "духовность (вау! - обожаю это слово за невероятное количество смыслов ему придаваемых) - это у нас что?" или "интеллигентность - это у нас что?" ... и тыды и тыпы :)... интересно иногд получается :):):):)
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
28.05.02 18:37
in Antwort Alexoid 27.05.02 21:59
28.05.02 21:02
in Antwort Nievie 28.05.02 18:37
"Это можно понять, как ответ "могу ,но очень редко" на мой вопрос о легкомыслии? "
Да, ты правильно поняла.
Легкомысленные люди чаще всего двуличны, а двуличные люди запросто меняют свои принципы и идеалы. И них, по сути, нет принципов и идеалов - все это только игра в принципы и идеалы.
Может быть я ошибаюсь.

Да, ты правильно поняла.
Легкомысленные люди чаще всего двуличны, а двуличные люди запросто меняют свои принципы и идеалы. И них, по сути, нет принципов и идеалов - все это только игра в принципы и идеалы.
Может быть я ошибаюсь.
29.05.02 20:53
in Antwort irka 28.05.02 10:13
А ведь ты права. Прежде, чем рассуждать с кем-то о чем-то, надо прежде всего выяснить, одинаково ли мы понимаем одни и те-же слова!
Тогда можно защитить себя от незапланированных недоразумений.
Между прочим, один русский класси, кажется, Гоголь писал: "Со словами надо обращаться честно..."
Неправильное употребление слов ведет к ошибкам сначала в мышлении, а затем и в практической жизни.
У каждого слова есть только одно значение. Мудрецы говорят простыми, понятными всем словами. А употребление расплывчатых понятий ведет к непониманию сути сказанного.
[
Тогда можно защитить себя от незапланированных недоразумений.
Между прочим, один русский класси, кажется, Гоголь писал: "Со словами надо обращаться честно..."
Неправильное употребление слов ведет к ошибкам сначала в мышлении, а затем и в практической жизни.
У каждого слова есть только одно значение. Мудрецы говорят простыми, понятными всем словами. А употребление расплывчатых понятий ведет к непониманию сути сказанного.