Вход на сайт
Беспредел в "свободной" Европе
17.03.10 23:25
Если родителям грозят лишением родительских прав..., то можно было предположить многое...
А была то всего родительская оплеуха, которую, как выяснилось, и доказать не возможно... была ли она...
А вот фингал на глазу после детдома запечатлён на фото чётко...
Даа..., его папа-фин расплакался, когда сын оказался дома... и ребёнка обещали пока не отбирать, а русская мама на вопрос что вы чувствуете? ответила, что чувствую, что кругом враги...
А что чувствую я? Отвечаю. Свалит эта семья на совсем из Финляндии...
Я всегда чувствую... (С)
в ответ Jana33 17.03.10 23:07
В ответ на:
А почему вы этого ожидали?
А почему вы этого ожидали?
Если родителям грозят лишением родительских прав..., то можно было предположить многое...
А была то всего родительская оплеуха, которую, как выяснилось, и доказать не возможно... была ли она...
А вот фингал на глазу после детдома запечатлён на фото чётко...
В ответ на:
взрослого бы выбило
взрослого бы выбило
Даа..., его папа-фин расплакался, когда сын оказался дома... и ребёнка обещали пока не отбирать, а русская мама на вопрос что вы чувствуете? ответила, что чувствую, что кругом враги...
А что чувствую я? Отвечаю. Свалит эта семья на совсем из Финляндии...
Я всегда чувствую... (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.03.10 23:28
АЛАМО, Вы разучились читать?
Да, кстати, Ваш пафос и демагогия не располагают к тому, чтобы возникло желание именно Вам разъяснять то, чего вы не поняли.
И все понты оставьте для тех, кто будет на них вестись, если им будет, что отстаивать.
в ответ ALAMO 17.03.10 23:19
В ответ на:
В ответ на:И не только!
Только диктофон или попугай проще.
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... (с)
К чему Ваши пафос и демагогия, если Вы на элементарный вопрос ответить не в состоянии и не можете отстоять свою точку зрения?
В ответ на:И не только!
Только диктофон или попугай проще.
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... (с)
К чему Ваши пафос и демагогия, если Вы на элементарный вопрос ответить не в состоянии и не можете отстоять свою точку зрения?
Да, кстати, Ваш пафос и демагогия не располагают к тому, чтобы возникло желание именно Вам разъяснять то, чего вы не поняли.
И все понты оставьте для тех, кто будет на них вестись, если им будет, что отстаивать.
17.03.10 23:33
СпокойнЕе, мадам, спокойнЕе... Вы же не на базаре. Оставьте привычный тон.
С моей стороны нет ни пафоса, ни демагогии.
Всего лишь два маленьких, но конкретных вопроса, на которые Вы не смогли (не захотели) ответить, потому что очень хорошо понимали, что ответить Вам нечего.
И вполне понятны Ваши попытки избежать порки.

в ответ Jana33 17.03.10 23:28
В ответ на:
СпокойнЕе, мадам, спокойнЕе... Вы же не на базаре. Оставьте привычный тон.
С моей стороны нет ни пафоса, ни демагогии.
Всего лишь два маленьких, но конкретных вопроса, на которые Вы не смогли (не захотели) ответить, потому что очень хорошо понимали, что ответить Вам нечего.
И вполне понятны Ваши попытки избежать порки.
17.03.10 23:43
в ответ Jana33 17.03.10 23:36
Хороший урок пацану... Павлик Морозов из него уже не получится....
Не похоже, что его садировали дома... Его садировали беамтеры...
И это он не забудет...
Не думал, что в тихой Финляндии так всё запущено...
Спокойной ночи!

Не похоже, что его садировали дома... Его садировали беамтеры...
И это он не забудет...
Спокойной ночи!
18.03.10 00:04
в ответ Jana33 17.03.10 23:36
яна 33
прочитал в вашей гостевой, ваш собственный коммент со ссылкой на жж где иронизируется понятие семьи, что ж думаю какая то проблема на подсознательном уровне вызывает в вас отторжение, воспринимая чуждым само понятие "домашний очаг", вероятно здесь и берёт истоки безапелляционная "логика" ваших убеждений..........
ладно, всем кто ложится спать-спокойного сна(с)
прочитал в вашей гостевой, ваш собственный коммент со ссылкой на жж где иронизируется понятие семьи, что ж думаю какая то проблема на подсознательном уровне вызывает в вас отторжение, воспринимая чуждым само понятие "домашний очаг", вероятно здесь и берёт истоки безапелляционная "логика" ваших убеждений..........
ладно, всем кто ложится спать-спокойного сна(с)
18.03.10 08:37
Гораздо более интересней читать руссопатриото, которых миллионы беспризорных сирот у них на родине не интересны, но за вполне социально защищённым и ограждённых от насилия со стороны родителей и русской мамы ребёнком они наблюдают забыв про свои родные миллионы сирот.
в ответ Deptokrat 18.03.10 00:04
В ответ на:
прочитал в вашей гостевой
прочитал в вашей гостевой
Гораздо более интересней читать руссопатриото, которых миллионы беспризорных сирот у них на родине не интересны, но за вполне социально защищённым и ограждённых от насилия со стороны родителей и русской мамы ребёнком они наблюдают забыв про свои родные миллионы сирот.
18.03.10 10:26
в ответ Altwad 18.03.10 08:37
ты не понимаешь, это синдром такой: поиска бреши в аргументации контраэнта (о собеседниках речь уже не идёт), за неимением которой, и при непонимании самим же приведённых фактов, но пытаясь сохранить статус кво, начинает перелопачиваться любая доступная информация, включая личную, в поисках какой-нить зацепки.
мне -то совершенно безразлично. обратился бы с просьбой, я бы посоветовала почитать хотя бы последние сообщения на германке, может еще пару источников указала. пусть почитал бы, развил риторику .
мне -то совершенно безразлично. обратился бы с просьбой, я бы посоветовала почитать хотя бы последние сообщения на германке, может еще пару источников указала. пусть почитал бы, развил риторику .
18.03.10 11:47
Или это попытка сарказма, или откровенная чушь.
в ответ anabis2000 17.03.10 21:45
В ответ на:
Что здесь можно сказать... Родители явно слабее государства..., любого... и дети один из способов поставить взрослых перед государством на колени.
Система выстроена так, и не только и не столько в Финляндии, чтобы вбить клин в само понятие семьи в западной Европе...
И дети один из способов поставить взрослых перед государством на колени. Вымуштровать и отупить до состояния полностью отзомбированных био-рабов.
Что здесь можно сказать... Родители явно слабее государства..., любого... и дети один из способов поставить взрослых перед государством на колени.
Система выстроена так, и не только и не столько в Финляндии, чтобы вбить клин в само понятие семьи в западной Европе...
И дети один из способов поставить взрослых перед государством на колени. Вымуштровать и отупить до состояния полностью отзомбированных био-рабов.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
18.03.10 11:53
Скажите, а в вашем окружении уже всех родителей лишили родительских прав?
Вы лично знакомы с семьями, где ребёнка просто забрали и поместили в приют?
В ответ на:
но боюсь система попечения детей в Европе уже давно отделилась от здравого смысла и логики, у неё гораздо больше права решать судьбу ребёнка нежели у родителей и дело тут вовсе не в нелогичном законодательстве,
а в деньгах, в финансировании системы,
ведь существует целая армия специалистов-психологов и соц работников получающих деньги за содержание и
попечение детей насильно помещённых в приюты и приёмные семьи....
но боюсь система попечения детей в Европе уже давно отделилась от здравого смысла и логики, у неё гораздо больше права решать судьбу ребёнка нежели у родителей и дело тут вовсе не в нелогичном законодательстве,
а в деньгах, в финансировании системы,
ведь существует целая армия специалистов-психологов и соц работников получающих деньги за содержание и
попечение детей насильно помещённых в приюты и приёмные семьи....
Скажите, а в вашем окружении уже всех родителей лишили родительских прав?
Вы лично знакомы с семьями, где ребёнка просто забрали и поместили в приют?
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
18.03.10 12:15
Можно и познакомиться
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=549043&Page=1
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=549159&Page=1
в ответ Miss Barbie 18.03.10 11:53
Можно и познакомиться
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=549043&Page=1
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=549159&Page=1
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.03.10 12:23
Тут вы правы. Решения принимают люди, а людям свойственно подчас ошибаться.
Но зачем же тогда всю систему клеймить.
Самолёты ведь тоже падают по большей части из-за ошибок пилотов, но воздушный
транспорт существует и совершенствуется.
в ответ spezi 17.03.10 23:08
В ответ на:
Да было бы наплевать, если бы среди людей действительно наделённых полномочиями решать судьбы, не было бы людей с таким же как у Вас поверхностным образом суждения. А то так и получается, что вместо того что-бы лечить, мы калечим.
Да было бы наплевать, если бы среди людей действительно наделённых полномочиями решать судьбы, не было бы людей с таким же как у Вас поверхностным образом суждения. А то так и получается, что вместо того что-бы лечить, мы калечим.
Тут вы правы. Решения принимают люди, а людям свойственно подчас ошибаться.
Но зачем же тогда всю систему клеймить.
Самолёты ведь тоже падают по большей части из-за ошибок пилотов, но воздушный
транспорт существует и совершенствуется.
18.03.10 12:32
Разговаривала с нашим детским врачом, у него дочь в Финляндии живёт с семьёй,
и он частенько навещается туда.
Так он как человек, которому небезразличны дети, очень хвалил систему защиты детей в Финляндии.
Работники соц. служб имеют больше прав, как то прийти в любое время без предупреждения и проверить,
в каких условиях находятся дети, что кушают, что одевают.
Я полагаю, уже это одно это обстоятельство подвигает некоторых родителей лучше заботиться о ребёнке.
В ответ на:
Разговаривала с нашим детским врачом, у него дочь в Финляндии живёт с семьёй,
и он частенько навещается туда.
Так он как человек, которому небезразличны дети, очень хвалил систему защиты детей в Финляндии.
Работники соц. служб имеют больше прав, как то прийти в любое время без предупреждения и проверить,
в каких условиях находятся дети, что кушают, что одевают.
Я полагаю, уже это одно это обстоятельство подвигает некоторых родителей лучше заботиться о ребёнке.
18.03.10 12:39
Почитала.Вы считаете это надо комментировать?
в ответ Пух 18.03.10 12:15
В ответ на:
Вы, говорят, детей бьёте, и они уже в другой семье сейчас находятся. Та в шоке. Да , говорит, бывает, когда совсем не справляюсь, мальчишка балованный, уроки делать не хочет. А ей - а Вы и девочку шесть недель тому назад тапочком избили. А она - да, было дело, по попе шлёпнула. А у них там, действительно, дурдом сейчас. Старший мальчишка, из-за которого весь сыр-бор, всех всё время провоцирует. То у младшего игрушку отберёт, то сестру толкнёт или ударит. Как ни позвонишь - вечно ор, то один что-то с другим не поделил,то другой. Про папу не спрашивайте. Есть. Мирное создание, всё время работает, сейчас у него проблемы с родителями на Украине, он там уже несколько месяцев находится.
Вы, говорят, детей бьёте, и они уже в другой семье сейчас находятся. Та в шоке. Да , говорит, бывает, когда совсем не справляюсь, мальчишка балованный, уроки делать не хочет. А ей - а Вы и девочку шесть недель тому назад тапочком избили. А она - да, было дело, по попе шлёпнула. А у них там, действительно, дурдом сейчас. Старший мальчишка, из-за которого весь сыр-бор, всех всё время провоцирует. То у младшего игрушку отберёт, то сестру толкнёт или ударит. Как ни позвонишь - вечно ор, то один что-то с другим не поделил,то другой. Про папу не спрашивайте. Есть. Мирное создание, всё время работает, сейчас у него проблемы с родителями на Украине, он там уже несколько месяцев находится.
В ответ на:
Только что девочка позвонила своей двоюродной сестре (маме звонить не разрешили!!!) Сказала, что у них всё нормально. В семье какой-то находятся. Голос, довольный жизнью.
Только что девочка позвонила своей двоюродной сестре (маме звонить не разрешили!!!) Сказала, что у них всё нормально. В семье какой-то находятся. Голос, довольный жизнью.
Почитала.Вы считаете это надо комментировать?
18.03.10 13:49
А что тут комментировать. Мама конечно дура. Но если за это отбирать детей, то скоро все дети сиротами остануться, потому как умные среди женщин редкость.
в ответ Miss Barbie 18.03.10 12:39
В ответ на:
Вы считаете это надо комментировать?
Вы считаете это надо комментировать?
А что тут комментировать. Мама конечно дура. Но если за это отбирать детей, то скоро все дети сиротами остануться, потому как умные среди женщин редкость.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.03.10 15:30
Мама не просто дура, а дура опасная, которая не может сколько-то свою жизнь и жизнь детей организовать.
Дети находились в обстановке крика,ругани, скандалов и драк.Постоянно.
И это пишет человек, дружески настроенный, значит в действительности всё ёще хуже.
Потому, наверно, дети и не страдали, разлучённые с матерью.
А вот здесь, пожалуйста, по-конкретней, с доказательствами, а то звучит как оскорбление.
в ответ Пух 18.03.10 13:49
В ответ на:
Мама конечно дура.
Мама конечно дура.
Мама не просто дура, а дура опасная, которая не может сколько-то свою жизнь и жизнь детей организовать.
Дети находились в обстановке крика,ругани, скандалов и драк.Постоянно.
И это пишет человек, дружески настроенный, значит в действительности всё ёще хуже.
Потому, наверно, дети и не страдали, разлучённые с матерью.
В ответ на:
потому как умные среди женщин редкость.
потому как умные среди женщин редкость.
А вот здесь, пожалуйста, по-конкретней, с доказательствами, а то звучит как оскорбление.
18.03.10 16:09
Вы здесь пока ещё гость, мадам Miss Barbie (Зарегистрирована: 02/03/10 , друзья - МИСИонер) и не знаете, что выкрики своей женской души типа
сарказм, чушь надо обосновывать...
Передавай привет своему МИСИонеру... Два сапога пара...
Новенькая вы наша... (С)
В ответ на:
Вы здесь пока ещё гость, мадам Miss Barbie (Зарегистрирована: 02/03/10 , друзья - МИСИонер) и не знаете, что выкрики своей женской души типа
Передавай привет своему МИСИонеру... Два сапога пара...
Новенькая вы наша... (С)
18.03.10 16:21
Miss Barbie, я попрошу.
Вам может данные моего паспорта отправить для полноты информации.
Скорее ваше высказывание выглядит как крик души, уж не знаю какой там.
Я всего лишь выразила своё мнение, очень сожалею, что оно пришлось вам не по душе.
Хорошо.
МИСИонер,anabis2000 передаёт вам привет.
Ну кто же сказал, что ваша?
в ответ anabis2000 18.03.10 16:09
В ответ на:
Вы здесь пока ещё гость, мадам Miss Barbie (Зарегистрирована: 02/03/10 , друзья - МИСИонер)
Вы здесь пока ещё гость, мадам Miss Barbie (Зарегистрирована: 02/03/10 , друзья - МИСИонер)
Miss Barbie, я попрошу.
Вам может данные моего паспорта отправить для полноты информации.
В ответ на:
выкрики женской души типа
выкрики женской души типа
Скорее ваше высказывание выглядит как крик души, уж не знаю какой там.
Я всего лишь выразила своё мнение, очень сожалею, что оно пришлось вам не по душе.
В ответ на:
Передавай привет своему МИСИонеру...
Передавай привет своему МИСИонеру...
Хорошо.
МИСИонер,anabis2000 передаёт вам привет.
В ответ на:
Новенькая вы наша... (С)
Новенькая вы наша... (С)
Ну кто же сказал, что ваша?
18.03.10 16:23
За это надо наказывать. Например отнятъ детей, разрушить жизнь и детям и родителям, развалить семью. Пусть знают - орднунг мусс зайн
в ответ Miss Barbie 18.03.10 15:30
В ответ на:
которая не может сколько-то свою жизнь и жизнь детей организовать.
которая не может сколько-то свою жизнь и жизнь детей организовать.
За это надо наказывать. Например отнятъ детей, разрушить жизнь и детям и родителям, развалить семью. Пусть знают - орднунг мусс зайн