Вход на сайт
Беспредел в "свободной" Европе
15.03.10 20:43
Вы себе это представить попробовали?
в ответ Deptokrat 15.03.10 19:40
В ответ на:
приют наверное сродни белому дому?кто сказал чтобы корреспонденту поговорить с мальчиком надо аккредитацию?
приют наверное сродни белому дому?кто сказал чтобы корреспонденту поговорить с мальчиком надо аккредитацию?
15.03.10 20:44
вот ещё одно из основных положений конвенции "Все дети мира имеют одинаковые человеческие ценности"
что?несколько вопросов журналиста к мальчику? а что тут противоестественного?
может перестанем толочь воду в ступе, проблема налицо, ребёнок сбежал из детдома, почему?
В ответ на:
Ребёнок не гражданин РФ
то есть конвенция о правах детей принятая ООН в 1982 году, по вашему распространяется только на детей-граждан России, вразумительный ответ на этот вопрос дадите?Ребёнок не гражданин РФ
вот ещё одно из основных положений конвенции "Все дети мира имеют одинаковые человеческие ценности"
В ответ на:
может перестанем толочь воду в ступе, проблема налицо, ребёнок сбежал из детдома, почему?
15.03.10 20:54
Вопросов к Вам больше не имею.
в ответ Deptokrat 15.03.10 20:44
В ответ на:
Вопросов к Вам больше не имею.
15.03.10 20:54
Простите, отвых от российских реалиё, то конечно же не только бездомные, бездомных в РФ намного меньше, это более 5 миллионов сирот беспризорных в РФ
в ответ MYPOM 15.03.10 20:52
В ответ на:
среди 5 миллионов российских бездомных
Бездомные, это которые снимают жильё? Я думаю, их в России миллионов шесть, а не пять
Но в любом случае ты не в теме
среди 5 миллионов российских бездомных
Бездомные, это которые снимают жильё? Я думаю, их в России миллионов шесть, а не пять
Но в любом случае ты не в теме
Простите, отвых от российских реалиё, то конечно же не только бездомные, бездомных в РФ намного меньше, это более 5 миллионов сирот беспризорных в РФ
15.03.10 20:56
В том и суть, на российских детей это не распространяется, у детей российских особенные ценности.
в ответ Deptokrat 15.03.10 20:44
В ответ на:
то есть конвенция о правах детей принятая ООН в 1982 году, по вашему распространяется только на детей-граждан России, вразумительный ответ на этот вопрос дадите?
то есть конвенция о правах детей принятая ООН в 1982 году, по вашему распространяется только на детей-граждан России, вразумительный ответ на этот вопрос дадите?
В том и суть, на российских детей это не распространяется, у детей российских особенные ценности.
15.03.10 21:01
Да пищи сразу "каждыё второё"
Я ж говорю: ТЫ - НЕ В ТЕМЕ
В ответ на:
Да пищи сразу "каждыё второё"
Я ж говорю: ТЫ - НЕ В ТЕМЕ
"near a bird"
15.03.10 21:10
В ответ на:
В том и суть, на российских детей это не распространяется, у детей российских особенные ценности
я так и знал, ответом, на любой конкретный вопрос, будет только мешанина и логика абсурдаВ том и суть, на российских детей это не распространяется, у детей российских особенные ценности
В ответ на:
Вопросов к Вам больше не имею
да ради бога не имейте, мне просто смешно что вы и в мыслях не допускаете возможность произвола в отношении этого ребёнка, хотя факты налицо, ну тут как говорится с...... в глаза-скажут божья росаВопросов к Вам больше не имею
15.03.10 21:33
альтват, тебе заняться нечем? хочешь создай свою тему и обсуждай сколько угодно Российские и Казахстанские проблемы
Я давно уехал в Европу и меня на данный момент интересует возможное возникновение нарушений прав детей и семьи здесь, а не в России, для этого я хотел сделать предметом дискуссии один конкретный случай произошедший в Финляндии, зачем ты тычешь своими ссылками и убеждениями не имеющими отношения к интересующему меня вопросу? до тебя это доходит или нет?
Я давно уехал в Европу и меня на данный момент интересует возможное возникновение нарушений прав детей и семьи здесь, а не в России, для этого я хотел сделать предметом дискуссии один конкретный случай произошедший в Финляндии, зачем ты тычешь своими ссылками и убеждениями не имеющими отношения к интересующему меня вопросу? до тебя это доходит или нет?
15.03.10 21:39
И чем я по вашему занимаюсь?
За такой долгий срок немецкого вы не выучили, иначебы пользовались бы вы инфой из нем.СМИ, ну и как все видили русский язык вы забыли, или и не знали никогда.
И ещё.............. почему вас интересует непонять какой и ап чём случай нафантазированный в рос.СМИ, но миллионы беспризорных в других местах вас не интересуют?
в ответ Deptokrat 15.03.10 21:33
В ответ на:
хочешь создай свою тему и обсуждай сколько угодно Российские и Казахстанские проблемы
хочешь создай свою тему и обсуждай сколько угодно Российские и Казахстанские проблемы
И чем я по вашему занимаюсь?
В ответ на:
Я давно уехал в Европу и меня на данный момент интересует возможное возникновение нарушений прав детей и семьи здесь, а не в России, для этого я хотел сделать предметом дискуссии один конкретный случай произошедший в Финляндии, зачем ты тычешь своими ссылками и убеждениями не имеющими отношения к интересующему меня вопросу? до тебя это доходит или ты ?
Я давно уехал в Европу и меня на данный момент интересует возможное возникновение нарушений прав детей и семьи здесь, а не в России, для этого я хотел сделать предметом дискуссии один конкретный случай произошедший в Финляндии, зачем ты тычешь своими ссылками и убеждениями не имеющими отношения к интересующему меня вопросу? до тебя это доходит или ты ?
За такой долгий срок немецкого вы не выучили, иначебы пользовались бы вы инфой из нем.СМИ, ну и как все видили русский язык вы забыли, или и не знали никогда.
И ещё.............. почему вас интересует непонять какой и ап чём случай нафантазированный в рос.СМИ, но миллионы беспризорных в других местах вас не интересуют?
17.03.10 18:56
в ответ Deptokrat 15.03.10 22:31
http://www.newsru.com/world/17mar2010/rantala1.html
ну вот в этом случае справедливость и здравый смысл взяли верх над произволом, ребёнок остаётся в семье, всем злопыхателям и издевавшимся
ну вот в этом случае справедливость и здравый смысл взяли верх над произволом, ребёнок остаётся в семье, всем злопыхателям и издевавшимся
17.03.10 19:01
в ответ Deptokrat 17.03.10 18:56
И шо? Разобрались таки без Вашего непосредственного участия?