Login
Выше головы не прыгнешь?
02.03.10 19:52
Да, я за мир во всём мире и за мирное существование.
Конкретно о мне беспокоится не надо. Пока ещё сам могу о себе побеспокоится.
Это не лучшее, но более приемлимое.
Что то одни вопросы, ты не еврейка?
in Antwort Mashamarija 02.03.10 15:08
В ответ на:
Или вы вообще, так За мир во всем мире?
Или вы вообще, так За мир во всем мире?
Да, я за мир во всём мире и за мирное существование.
В ответ на:
Конкретно для Вас?
Конкретно для Вас?
Конкретно о мне беспокоится не надо. Пока ещё сам могу о себе побеспокоится.
В ответ на:
А вы еше в России? Или уже что-то лучшее для себя и своих близких нашли?
Нет, я и мои близкие в Германии.А вы еше в России? Или уже что-то лучшее для себя и своих близких нашли?
Это не лучшее, но более приемлимое.
Что то одни вопросы, ты не еврейка?
02.03.10 23:59
in Antwort Mashamarija 02.03.10 12:47
03.03.10 00:10
in Antwort -Archimed- 02.03.10 13:43
Вместо женщины, позвольте отвечу я .
Да могу предложить.
И без революций, без переворотов, без усилий.
Сказать как?
Интересно? спросите и я Вам отвечу. Я жду Вашего решения, уважаемый.
Да могу предложить.
И без революций, без переворотов, без усилий.
Сказать как?
Интересно? спросите и я Вам отвечу. Я жду Вашего решения, уважаемый.
03.03.10 00:30
in Antwort Mashamarija 02.03.10 14:54
M.S.!
Прошу обратить внимание, что я ставил вопрос позитивно, никого и ничего не обижая,
меня действительно интересуют недостатки мироустройства, в котором мы Все
имели честь существовать.
Абсолютно согласен с Вами, что неподабает нам охаивать, прошу простить за грубость,
что-то "вооще". Думаю, нам важно проанализировать и понять, благо мы живём уже в другом мире,
что в Союзе было сделано разумно, для людей, и что лучше здесь, в Германии...
Искренне Ваш....
Прошу обратить внимание, что я ставил вопрос позитивно, никого и ничего не обижая,
меня действительно интересуют недостатки мироустройства, в котором мы Все
имели честь существовать.
Абсолютно согласен с Вами, что неподабает нам охаивать, прошу простить за грубость,
что-то "вооще". Думаю, нам важно проанализировать и понять, благо мы живём уже в другом мире,
что в Союзе было сделано разумно, для людей, и что лучше здесь, в Германии...
Искренне Ваш....
03.03.10 00:39
in Antwort Mashamarija 02.03.10 15:08
Здорово Вы товарища за Ирак и Афганистан....
Я в восторге от Вас сегодняшней!
Вы неподражаемы и обворожительны
я .... умолкаю... лучше....
Но продолжаю читать далее...
Я в восторге от Вас сегодняшней!
Вы неподражаемы и обворожительны
я .... умолкаю... лучше....
Но продолжаю читать далее...
03.03.10 01:48
итак: Сила( совкового- уберем и заменим на...) советского здравоохранения была в диспанСеризации и в системном подходе те. не надо было делать все анализы, если меняешь врача. А также регулярные осмотры для всех диспансеризированных. А также регулярные осмотры сотрудников детских учереждений и общественного питания. А также медсанчасти на предприятиях и диспансеризация на вредных производствах. А также декретный отпуск беременным с 32 недели. И послеродовой оплачиваемый отпуск . А также бесплатное питание туберкулезных больных и предоставление им квартир. А также здравницы и санатории ( профсоюзные, для рабочих и директоров. для интеллигенции было сложнее ).
Сила местной медицины в хороших лекарствах и оборудовании.
Вот теперь все правильно.
in Antwort kiddy 02.03.10 17:06
В ответ на:
Сила совкового здравоохранения была в диспанцеризации и в системном подходе те. не надо было делать все анализы если меняешь врача.
... кто бы спорил. Вот и консенсус у нас с вами.. чудненько. Я только чуть-чуть подправлю Ваш пост, чтобы уж совсем мне с ним согласится. Ок? Сила совкового здравоохранения была в диспанцеризации и в системном подходе те. не надо было делать все анализы если меняешь врача.
итак: Сила( совкового- уберем и заменим на...) советского здравоохранения была в диспанСеризации и в системном подходе те. не надо было делать все анализы, если меняешь врача. А также регулярные осмотры для всех диспансеризированных. А также регулярные осмотры сотрудников детских учереждений и общественного питания. А также медсанчасти на предприятиях и диспансеризация на вредных производствах. А также декретный отпуск беременным с 32 недели. И послеродовой оплачиваемый отпуск . А также бесплатное питание туберкулезных больных и предоставление им квартир. А также здравницы и санатории ( профсоюзные, для рабочих и директоров. для интеллигенции было сложнее ).
Вот теперь все правильно.
03.03.10 01:49
in Antwort -Archimed- 02.03.10 19:52
03.03.10 01:50
in Antwort МИСИонер 02.03.10 23:59
03.03.10 01:50
in Antwort -Archimed- 02.03.10 19:52
Галупчик, Архимед-Иван,
1) Ваша фраза: "... Что-то одни вопросы, ты не еврейка?" меня оооооочччччееееньььь затронула. Скажу
сразу, я-русский. И мне претит любая ..бестактность в обращении к женщине.
Я очень просил бы Вас воздержаться ...от ..., как бы Вам не было это сложно.....
А , в качестве разминки - предлагаю Вам извиниться перед Дамой.
2) Мы хорошо понимаем патриотов из числа не евреев, кто переехал в другую "более приемлемую
страну"(Я цитирую Вас) как Германия и .... остался при этом настоящим патриотом !!!
3) Среди людей , которые задают много вопросов, как правило евреев нет. Вы это лучше меня должны знать!!!
Право, Вы меня сегодня просто поражаете, ПАТРИОТ!
Зачем еврею(еврейке) задавать вопросы? Они и так всё знают!!
А вот наиболее дурашливые организации, простите патриотические, такие как кгб, ....наиболее
вопросительные организации полностью обходились, простите, патриотами.
1) Ваша фраза: "... Что-то одни вопросы, ты не еврейка?" меня оооооочччччееееньььь затронула. Скажу
сразу, я-русский. И мне претит любая ..бестактность в обращении к женщине.
Я очень просил бы Вас воздержаться ...от ..., как бы Вам не было это сложно.....
А , в качестве разминки - предлагаю Вам извиниться перед Дамой.
2) Мы хорошо понимаем патриотов из числа не евреев, кто переехал в другую "более приемлемую
страну"(Я цитирую Вас) как Германия и .... остался при этом настоящим патриотом !!!
3) Среди людей , которые задают много вопросов, как правило евреев нет. Вы это лучше меня должны знать!!!
Право, Вы меня сегодня просто поражаете, ПАТРИОТ!
Зачем еврею(еврейке) задавать вопросы? Они и так всё знают!!
А вот наиболее дурашливые организации, простите патриотические, такие как кгб, ....наиболее
вопросительные организации полностью обходились, простите, патриотами.
03.03.10 01:54
in Antwort МИСИонер 03.03.10 01:50
Дорогой, МИСИонер, ну товарищ интересуется..... Это не возбраняется... А Вам -
спсибо, за комплименты. Только осторожно, а то ветку закроют.. Хотя и так в ней все ясно..)))
03.03.10 01:58
in Antwort Mashamarija 03.03.10 01:49
Отвечать вопросами на впрос - чисто еврейсакая отличительная черта.
Мои вопрос не был ответом на твои вопросы.
03.03.10 02:05
in Antwort Mashamarija 03.03.10 01:50
03.03.10 02:06
Галупчиков поищи среди себе подобных.
Никогда не принимай за чистую монету то, что юзеры пишут в своих профилях.
Я такой же Иван, как твоЁ подзащитное - женщина, тем более дама.
in Antwort МИСИонер 03.03.10 01:50
В ответ на:
Галупчик, Архимед-Иван,
Галупчик, Архимед-Иван,
Галупчиков поищи среди себе подобных.
В ответ на:
Скажу
сразу, я-русский.
Мог бы и не писать, от тебя руссью за версту несёт.Скажу
сразу, я-русский.
В ответ на:
И мне претит любая ..бестактность в обращении к женщине.
Не хотелось бы заниматься твоим сетевым просвещением, но всё же пару слов.И мне претит любая ..бестактность в обращении к женщине.
Никогда не принимай за чистую монету то, что юзеры пишут в своих профилях.
Я такой же Иван, как твоЁ подзащитное - женщина, тем более дама.
03.03.10 02:10
А вы здесь, в дискуссионном клубе, насколько я вижу , не обходились без вопросов.. давайте не будем в столь позднее время вынуждать меня копировать все ваши вопросы ко мне. Да и я не против, спрашивайте. Я вам все-все расскажу. Вы даже на мир взглянете другими глазами. Добрее и умнее станете..)) Вы лучше мой пост о медицине почитайте. И задайте вопрос. Я отвечу.
in Antwort -Archimed- 03.03.10 01:58
В ответ на:
.. А мой вопрос- вообще просто эхо вашего вопроса... Мои вопрос не был ответом на твои вопросы.
А вы здесь, в дискуссионном клубе, насколько я вижу , не обходились без вопросов.. давайте не будем в столь позднее время вынуждать меня копировать все ваши вопросы ко мне. Да и я не против, спрашивайте. Я вам все-все расскажу. Вы даже на мир взглянете другими глазами. Добрее и умнее станете..)) Вы лучше мой пост о медицине почитайте. И задайте вопрос. Я отвечу.
03.03.10 02:13
in Antwort -Archimed- 03.03.10 02:06, Zuletzt geändert 03.03.10 03:16 (Mashamarija)
В ответ на:
как твоЁ подзащитное - женщина, тем более дама.
.......???????????????????????????????? Э? Не просто дама, но еше и красивая. .. Хотите убедится? А что потом, извиняться будете, или считать все же меня умной женщиной, а за себя будет немножечко стыдно..? как твоЁ подзащитное - женщина, тем более дама.
03.03.10 02:16
in Antwort -Archimed- 03.03.10 02:06
. посмотрела ваш профиль... Нууу... если Вы действительно .. того года рождения, которой вы выставили в профиле... То вам должны быть еше понятны и знакомы правила хорошего тона. Не страшно, я вас научу. Общайтесь чаще со мной. Пока я здесь..