Вход на сайт
23 февраля - день Советской Армии
27.02.10 01:01
Скорее всего я не корректно выразился. И то что я сам лично никого не видел, написал следующим постом. Ну а Шрёдер разве будет кататся с солдатами? Вот видите, нет.
Нет, летели на поезде морским путём, для бундесвера оказалось дешевле.
в ответ joueur 27.02.10 00:44
В ответ на:
Алексус, Вы уже заврались с сопровождением Шрёдера к Путину... сорри...
Алексус, Вы уже заврались с сопровождением Шрёдера к Путину... сорри...
Скорее всего я не корректно выразился. И то что я сам лично никого не видел, написал следующим постом. Ну а Шрёдер разве будет кататся с солдатами? Вот видите, нет.
В ответ на:
Каким самолётом летели в Москву - пасажирским или военно-траспортным...???
Каким самолётом летели в Москву - пасажирским или военно-траспортным...???
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
27.02.10 01:08
в ответ kreatino 27.02.10 01:02
.. возможно.. вернулась из Бана и отвечаю .. приятным и неприятным .. а тема- то и не прАЗДНИЧНАЯ, Обыденная тема- Память. И что она для нас значит. И как с ней жить.. .. И нужно ли это..
К тому же у меня есть что в семье праздновать.. В смысле- горевать. В смысле- помнить.
К тому же у меня есть что в семье праздновать.. В смысле- горевать. В смысле- помнить.
27.02.10 01:13
Это Вам плюс, что признали...
В Москву
?
в ответ Alexus... 27.02.10 01:01
В ответ на:
Это Вам плюс, что признали...
В ответ на:
В Москву
27.02.10 01:14
в ответ Mashamarija 27.02.10 00:51
Меня не интересует, кто и чем занимался и занимается. Я не понимаю только категорического неприятия западного образа жизни теми, кто уехал с горячо любимой родины на этот самый гнилой Запад, и, сидя здесь, исходит любовью к покинутой Отчизне, обвиняя других (!) в продажности.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
27.02.10 01:21
в ответ Mashamarija 27.02.10 01:00
Вы мой пост № 229 читали? Я человек верующий, но внеконфессиональный. Верую в единого Бога-Творца и глубоко почитаю Иешуа (так, как я его понимаю и представляю). Если это оскорбляет Ваши религиозные чувства - прошу прощения! Но ведь в стране, где мы живём - свобода вероисповедания...
27.02.10 05:31
Для вас, потреотов, память - распускание перьев на публику, дешевый треп и бухание на могилках.
в ответ Mashamarija 27.02.10 01:08
В ответ на:
Обыденная тема- Память. И что она для нас значит. И как с ней жить.. .. И нужно ли это..
Обыденная тема- Память. И что она для нас значит. И как с ней жить.. .. И нужно ли это..
Для вас, потреотов, память - распускание перьев на публику, дешевый треп и бухание на могилках.
27.02.10 11:07
в ответ sanktvalentin 27.02.10 11:02
Вы и в самом деле считаете, что любой верующий человек - зависимый и несвободный? И только неверие делает человека свободным и независимым?
Не может быть, Вы ведь человек образованный и думающий...Впрочем, это тема для дискуссий в другом форуме, извините за оффтоп!
Не может быть, Вы ведь человек образованный и думающий...Впрочем, это тема для дискуссий в другом форуме, извините за оффтоп!
27.02.10 11:57
Я только отвечу....продолжать не будем.
Нет....только тот, кто от общины зависит.....
Для меня бог---это субстанция всюду в пространстве.....(информац.поле или еще что то----интересная тема тоже)
и этому богу я верю...
в ответ aguna 27.02.10 11:07
В ответ на:
Впрочем, это тема для дискуссий в другом форуме, извините за оффтоп!
Впрочем, это тема для дискуссий в другом форуме, извините за оффтоп!
Я только отвечу....продолжать не будем.
В ответ на:
Вы и в самом деле считаете, что любой верующий человек - зависимый и несвободный?
Вы и в самом деле считаете, что любой верующий человек - зависимый и несвободный?
Нет....только тот, кто от общины зависит.....
Для меня бог---это субстанция всюду в пространстве.....(информац.поле или еще что то----интересная тема тоже)
и этому богу я верю...