Вход на сайт
Попы и банкиры в полной попе?
394
27.02.10 05:02
Ветка закрыта 27.02.10 13:36 (Bastler)
У банкиров кризис, у церковников тоже. Банкиры проспекулировали пол мира, католиков ненавидят за случаи педофилии, шефиню евангеликов поймали пьяную за рулем, А где спасение?
Моё мнение - я не знаю.
Моё мнение - я не знаю.
27.02.10 08:13
в ответ otido5 27.02.10 05:02
Спасение у каждого всегда с собой.
Живите согласно своей(вашей) совести. М.Задорнов переводил со-весть как согласно вести с верху.
На мораль то же надо полагаться , но она везде разная. На пример, в некоторых местах, ходить в набедренной повязке более морально чем в одежде.
Увидев одетого человека там скорее всего подумают, что у него что-то не в порядке с телом и он это скрывает.
Живите согласно своей(вашей) совести. М.Задорнов переводил со-весть как согласно вести с верху.
На мораль то же надо полагаться , но она везде разная. На пример, в некоторых местах, ходить в набедренной повязке более морально чем в одежде.
Увидев одетого человека там скорее всего подумают, что у него что-то не в порядке с телом и он это скрывает.
да будет свет
27.02.10 10:22
Безобразие
ментов этих и их потомство до сотого колена от церкви отлучить
За служебное рвение
Бедная женщина , муж бросил ,православные наседают и уже бутылочку винца нельзя выпить, чтоб расслабиться
в ответ otido5 27.02.10 05:02
В ответ на:
шефиню евангеликов поймали пьяную за рулем, А где спасение?
шефиню евангеликов поймали пьяную за рулем, А где спасение?
Безобразие
За служебное рвение
Бедная женщина , муж бросил ,православные наседают и уже бутылочку винца нельзя выпить, чтоб расслабиться
27.02.10 10:56
Вот и я говорю. А банкировских детей отлучить хотя бы до второго колена от папенькиного наворованного и спрятонного в Швецарии от фискуса наследства. А всю клиентуру голосовавшую за Вестервелле наказать за
за древнеримский распад общества и не забыть, про то что они мальчиков любили при этом распаде.
в ответ W.F. 27.02.10 10:22
В ответ на:
Безобразие
Безобразие
Вот и я говорю. А банкировских детей отлучить хотя бы до второго колена от папенькиного наворованного и спрятонного в Швецарии от фискуса наследства. А всю клиентуру голосовавшую за Вестервелле наказать за
за древнеримский распад общества и не забыть, про то что они мальчиков любили при этом распаде.
27.02.10 12:19
Ура патриотизм не запретишь, но ведь это серьезно нужно бы делать. А то запутаешься где шут, а где русский нацист.
в ответ Maybe Your Fate 27.02.10 12:10
В ответ на:
Задорнов скоморошничал в 80-е и в начале 90-х.
а с середины 90-х его жанр вылизывания и пафосный ура-патриатизм скорее подпадает под специализацию придворного шута
Задорнов скоморошничал в 80-е и в начале 90-х.
а с середины 90-х его жанр вылизывания и пафосный ура-патриатизм скорее подпадает под специализацию придворного шута
Ура патриотизм не запретишь, но ведь это серьезно нужно бы делать. А то запутаешься где шут, а где русский нацист.
27.02.10 12:47
в ответ otido5 27.02.10 11:08
Врятли кто-то из обывателей пойдёт слушать лекции о русском языке , да и книги специфические читают не многие.
А так, одно- другому не помеха. Тем более, что в словах, и не только русских, есть изначальный , отличающийся от сегодняшнего смысл.
На пример : израиль что-то типа как борящийся с Богом
А так, одно- другому не помеха. Тем более, что в словах, и не только русских, есть изначальный , отличающийся от сегодняшнего смысл.
На пример : израиль что-то типа как борящийся с Богом
да будет свет
27.02.10 13:36
Закрыто.
P.S.На самом деле здесь раздолье для дискуссий на самые разные темы, а это не есть правильно в одной отдельно взятой ветке.
Предлагаю автору определится о чем конкретно он хотел бы поговорить в плане будущего человечества, сформулировать тему и открыть ветку не со столь широкими возможностями.
в ответ kleinerfuchs 27.02.10 13:31
В ответ на:
так не знаете и не говорите(с)
Совершенно верно.так не знаете и не говорите(с)
Закрыто.
P.S.На самом деле здесь раздолье для дискуссий на самые разные темы, а это не есть правильно в одной отдельно взятой ветке.
Предлагаю автору определится о чем конкретно он хотел бы поговорить в плане будущего человечества, сформулировать тему и открыть ветку не со столь широкими возможностями.
Не учи отца. I. Bastler