Вход на сайт
23 февраля - день Советской Армии
26.02.10 22:50
Не надо каждого ублюдка, который гавкнул, что его страна лучше, чем остальные, считать героем.
в ответ Term 26.02.10 22:29
В ответ на:
Для Вас слово ПАТРИОТ понятие нарицательное?
Смотря чего патриот? Вот я патриот своей семьи. Мне этого достаточно. А читать и слушать весь этот пафос, можно толко выпив много водки, а я не пью.Для Вас слово ПАТРИОТ понятие нарицательное?
Не надо каждого ублюдка, который гавкнул, что его страна лучше, чем остальные, считать героем.
26.02.10 22:51
в ответ Altwad. 26.02.10 22:41
Пипец Вадик.
В некоторых кругах Вам бы примастрячили побрякуху МЕТЛА(что и правильно)Вы говорите раде того,что б сказать????
В 91 году был в командировке в ЗГВ(г.Фюрстенвальде) на медскладах,вывозили оборудование до Бреста.С Бреста в Москву паровозом с дембелями ЗГВ.Несколько вагонов дембелей.И Вы будите рассказывать,что там вся ЗГВ и осталась?И на каких основаниях солдат там оставили?Вадик....я знаю что меня сейчас забанят,но вы либо добухались до белочки либо на излечении в Германии либо просто болбоёб каких я ещё честно скажу не встречал
В некоторых кругах Вам бы примастрячили побрякуху МЕТЛА(что и правильно)Вы говорите раде того,что б сказать????
В 91 году был в командировке в ЗГВ(г.Фюрстенвальде) на медскладах,вывозили оборудование до Бреста.С Бреста в Москву паровозом с дембелями ЗГВ.Несколько вагонов дембелей.И Вы будите рассказывать,что там вся ЗГВ и осталась?И на каких основаниях солдат там оставили?Вадик....я знаю что меня сейчас забанят,но вы либо добухались до белочки либо на излечении в Германии либо просто болбоёб каких я ещё честно скажу не встречал
26.02.10 22:56
И давай ближе к теме- о каких голубых ты там мечтал?
ПыСы Вот заметил, что все российские патриоты, неприжившиеся за границей, всё время мечтают о чём-то голубом
в ответ СЕРЖ23 26.02.10 22:31
В ответ на:
Тебе этого не познать ты в те времена у папы на конце в виде капли висел...
У тебя собственные мысли есть? Это я уже от Велонавта... или как его сейчас... Германикуса слышал. Тебе этого не познать ты в те времена у папы на конце в виде капли висел...
И давай ближе к теме- о каких голубых ты там мечтал?
ПыСы Вот заметил, что все российские патриоты, неприжившиеся за границей, всё время мечтают о чём-то голубом
26.02.10 23:07
в ответ Bastler 26.02.10 23:02
26.02.10 23:35
в ответ barsukow 26.02.10 22:40
Я человек верующий, хотя и внеконфессиональный, и глубоко почитающий Иешуа. Христиане пишут слово Б-г именно так, посмотрите любое русское дореволюционное издание...
Вот когда модератор сделает мне замечание по поводу употребления "не того" русского языка, тогда и буду писать иначе.
Вот когда модератор сделает мне замечание по поводу употребления "не того" русского языка, тогда и буду писать иначе.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.02.10 23:41
в ответ СЕРЖ23 26.02.10 22:38
Слив не защитан!
Отвечайте, господин патриот, насколько хорошо Вы знакомы с современной российской культурой? назовите парочку-тройку писателей и прочитанных книг...Парочку-тройку фильмов (не боевиков и не сериалов...)
У меня вакуума, требующего наполнения, не наблюдается, скорее, времени маловато, чтобы читать, смотреть и слушать всё, что мне интересно. И по-русски, и по-украински, и по-немецки...
Отвечайте, господин патриот, насколько хорошо Вы знакомы с современной российской культурой? назовите парочку-тройку писателей и прочитанных книг...Парочку-тройку фильмов (не боевиков и не сериалов...)
У меня вакуума, требующего наполнения, не наблюдается, скорее, времени маловато, чтобы читать, смотреть и слушать всё, что мне интересно. И по-русски, и по-украински, и по-немецки...
26.02.10 23:47
в ответ joueur 26.02.10 22:41
Земляче, разве я говорила о количестве??? Я просто поинтересовалась, знаком ли мой оппонент, позиционириющий себя как российский патриот,с современной российской литературой, скажем...То есть - интересуется ли он тем, что происходит на его родине не только в области политики и экономики, но и в области культуры. Я считаю, что национальная самоидентичность - это прежде всего культура, а не политические взгляды. А Вы?
Впрочем, нас, кажись, сейчас забанят за флуд...
Больше не буду, господа модераторы! (По крайней мере, сегодня и на этой ветке...
)
Впрочем, нас, кажись, сейчас забанят за флуд...
Больше не буду, господа модераторы! (По крайней мере, сегодня и на этой ветке...
27.02.10 00:00
в ответ aguna 26.02.10 23:35
сокращая и намеренно или ненамеренно ,но тем не менее регулярно раз за разом урезая Имя Бога, вы тем самым задеваете религиозные чувства верующих:
- как православных русских ,укранинце и белорусов ( а это 1/2 членов семей от 2,5 млн наших аусзидлеров),
-так и российских немцев католической и лютеранской веры
Христиан,одним словом
Второй момент:
Давайте вместе посмотрим дореволюционный словарь Даля: БОГ там пишется именно как БОГ
И последнее:
Может модераторам и все равно,но лично мои религиозные чувства нарочитое написание "Б-г" весьма затрагивает.Мы в общине даже проводили дисскуссию на эту тему,которая никогоне оставили равнодушным
- как православных русских ,укранинце и белорусов ( а это 1/2 членов семей от 2,5 млн наших аусзидлеров),
-так и российских немцев католической и лютеранской веры
Христиан,одним словом
Второй момент:
Давайте вместе посмотрим дореволюционный словарь Даля: БОГ там пишется именно как БОГ
И последнее:
Может модераторам и все равно,но лично мои религиозные чувства нарочитое написание "Б-г" весьма затрагивает.Мы в общине даже проводили дисскуссию на эту тему,которая никогоне оставили равнодушным
27.02.10 00:18
Откройте пожалуйста ветку на эту тему, я с большим удовольствием приму участие. "Почему я не сделаю это сам"? Как красиво и грамотно сделаете это Вы - так всёравно у меня не получится.
Предупреждение за флуд - принял заранее.
В ответ на:
Откройте пожалуйста ветку на эту тему, я с большим удовольствием приму участие. "Почему я не сделаю это сам"? Как красиво и грамотно сделаете это Вы - так всёравно у меня не получится.
Предупреждение за флуд - принял заранее.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
27.02.10 00:39
Уважаемый Аферист, по причине пребывания в бане, не могла своевременно ответить на Ваш замечательный пост... а сейчас это уже не так и актуально. Позволю себе заметить только, что. Живя там совсем в юном возрасте, и занимаясь любимым делом ( не спрашиваю каким, все равно это похвально) отмечу, что даже в юном возрасте пожено ходить в школу, и школа, Аферист, тоже имела затаяжные каникулы после любых праздников- по 3-4- дня выходных, а в современное время- неделями. Поэтому ваши ссылки навозраст- ( запамятавали- ходили в детский сад, занимались любимым делом вне детского сада, школы ет цетера, ) не могут подвердить того, что ваши учереждения работали по другому, нежели все остальные в бывшем Союзе. Даже коров в праздники забывали доить..
так что.. месье- плохая у вас генетика- скоро Альцгаймер все накроет... не будет у нас с вами ничего общего. не говоря уж о детях..
в ответ .Аферист 25.02.10 21:17
В ответ на:
Нет Мадам, не помню. Живя там совсем в юнном возрасте, я занимался любимым делом,
Нет Мадам, не помню. Живя там совсем в юнном возрасте, я занимался любимым делом,
Уважаемый Аферист, по причине пребывания в бане, не могла своевременно ответить на Ваш замечательный пост... а сейчас это уже не так и актуально. Позволю себе заметить только, что. Живя там совсем в юном возрасте, и занимаясь любимым делом ( не спрашиваю каким, все равно это похвально) отмечу, что даже в юном возрасте пожено ходить в школу, и школа, Аферист, тоже имела затаяжные каникулы после любых праздников- по 3-4- дня выходных, а в современное время- неделями. Поэтому ваши ссылки навозраст- ( запамятавали- ходили в детский сад, занимались любимым делом вне детского сада, школы ет цетера, ) не могут подвердить того, что ваши учереждения работали по другому, нежели все остальные в бывшем Союзе. Даже коров в праздники забывали доить..
так что.. месье- плохая у вас генетика- скоро Альцгаймер все накроет... не будет у нас с вами ничего общего. не говоря уж о детях..
27.02.10 00:44 
Поэтому это и есть просто мужской день, день защитников. Своего дома, своей семьи, своей земли, своей чети. .. А те кто в войне полегли- .. может они и не знают того, что знаете вы , может Вы их и .. глупыми считаете, но .. они защищали Родину. как бы патетически это не звучало. У них это было.
У сегодняшних, у нас- к сожалению- нет.
в ответ sanktvalentin 26.02.10 11:16
В ответ на:
я имею право (два года таскал калашников через плечо)
я имею право (два года таскал калашников через плечо)
В ответ на:
пусть будет просто "день солдата"
.. и матроса. и летчика..пусть будет просто "день солдата"
Поэтому это и есть просто мужской день, день защитников. Своего дома, своей семьи, своей земли, своей чети. .. А те кто в войне полегли- .. может они и не знают того, что знаете вы , может Вы их и .. глупыми считаете, но .. они защищали Родину. как бы патетически это не звучало. У них это было.
У сегодняшних, у нас- к сожалению- нет.
27.02.10 00:51 

мляааааа... Агуна, вы еше злее, чем я себе представляла... Может с Альтвальдом за одно поспрашиваете тут нас всех, где служили и что делали до 17-го года?
Ужас
где же ваша интеллигентность и толерантностъ? Вы вообще этого человека знаете?
в ответ aguna 26.02.10 21:33
В ответ на:
лишь бы не голодать - пособия-то по безработице на Вашей родине, если и удастся получить, но не такие, увы, жирные и чуть ли не пожизненные, как в проклятой неметчине...Чтобы не знать, что в аптеке покупаешь - лекарство или отраву фальсифицированную, да и подсказать некому - в России можно в аптеке и без соответствующего образования работать...
Вы уж, как говорится "или трусы наденьте, или крестик снимите"!
лишь бы не голодать - пособия-то по безработице на Вашей родине, если и удастся получить, но не такие, увы, жирные и чуть ли не пожизненные, как в проклятой неметчине...Чтобы не знать, что в аптеке покупаешь - лекарство или отраву фальсифицированную, да и подсказать некому - в России можно в аптеке и без соответствующего образования работать...
Вы уж, как говорится "или трусы наденьте, или крестик снимите"!
В ответ на:
А Вы в Германию из высокоидейных соображений подались, а не за колбасой?
А вы? А вы?-- трамвааааааааййй.. А
вы в шляпе.. А Вы в Германию из высокоидейных соображений подались, а не за колбасой?
где же ваша интеллигентность и толерантностъ? Вы вообще этого человека знаете?
27.02.10 00:54
в ответ Mashamarija 27.02.10 00:44
27.02.10 00:58 
Христиане , в отличии от иудеев, которым не разрешется написание Имени Бога полностью, пишут Именно Господь БоГ. И не выбрасывают буквы из имени божего. Так ЧТО; КАК ВЫ сами неоднократно писали- " или трус... " нет, даже повторять эту дешевку не хочу.
в ответ aguna 26.02.10 23:35
В ответ на:
Христиане пишут слово Б-г именно так,
????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в ветку " о религии""!!!!!!Христиане пишут слово Б-г именно так,
Христиане , в отличии от иудеев, которым не разрешется написание Имени Бога полностью, пишут Именно Господь БоГ. И не выбрасывают буквы из имени божего. Так ЧТО; КАК ВЫ сами неоднократно писали- " или трус... " нет, даже повторять эту дешевку не хочу.