Login
23 февраля - день Советской Армии
26.02.10 22:22
in Antwort СЕРЖ23 26.02.10 22:11
26.02.10 22:25
in Antwort Altwad. 26.02.10 22:14
Как тут однажды писалось о том как русские солдаты огуливали бедное женское население Германии,любопытно как они это дело находясь в плену:)))))
Важик ляпните ещё,чё-нить на сон грядущий.Повеселите пжалста:))))
Важик ляпните ещё,чё-нить на сон грядущий.Повеселите пжалста:))))
26.02.10 22:31
Тебе этого не познать ты в те времена у папы на конце в виде капли висел...
in Antwort .Аферист 26.02.10 22:22
В ответ на:
А что ещё голубое ты делил, пОтриот?
А что ещё голубое ты делил, пОтриот?
Тебе этого не познать ты в те времена у папы на конце в виде капли висел...
26.02.10 22:33
in Antwort Term 26.02.10 22:20
в 91 вообще из казарм не вышла, 41 сдалась в плен, для чего хоть из казарм потребовалось выйте
26.02.10 22:35
in Antwort СЕРЖ23 26.02.10 22:09
Ваш способ "сохранения корней" путём самоизоляции в русскоязычной среде мне скучен...
Любопытно, что "патриоты в изгнании"чаще всего (хотя и не всегда!) не очень хорошо владеют немецким и совершенно не соприкасаются с немецкой культурой, то есть не ходят в немецкие кинотеатры и театры, на концерты немецких артистов, на немецкие праздники, в конце концов...Я вообще плохо понимаю, почему ставится вопрос : "или - или"? Ведь по-хорошему должно быть "и, и..." разве восприятие культуры страны проживания как-то мешает сохранению собственной? Или признаком русской самоидентичности является обязательная любовь к СССР и к ВВП? А мне казалось - любовь к языку и культуре...Вот Вы, господин патриот, знаете кого-нибудь из современных российских писателей (я, естественно, не имею в виду Акунина, Бушкова или Донцову...)? Кинорежиссёров? Что интересное читали последний раз по-русски? Фильм какой смотрели (опять же, не типа "Брат-2" ...)?
Любопытно, что "патриоты в изгнании"чаще всего (хотя и не всегда!) не очень хорошо владеют немецким и совершенно не соприкасаются с немецкой культурой, то есть не ходят в немецкие кинотеатры и театры, на концерты немецких артистов, на немецкие праздники, в конце концов...Я вообще плохо понимаю, почему ставится вопрос : "или - или"? Ведь по-хорошему должно быть "и, и..." разве восприятие культуры страны проживания как-то мешает сохранению собственной? Или признаком русской самоидентичности является обязательная любовь к СССР и к ВВП? А мне казалось - любовь к языку и культуре...Вот Вы, господин патриот, знаете кого-нибудь из современных российских писателей (я, естественно, не имею в виду Акунина, Бушкова или Донцову...)? Кинорежиссёров? Что интересное читали последний раз по-русски? Фильм какой смотрели (опять же, не типа "Брат-2" ...)?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.02.10 22:35
А какой ещё противник кроме беременных баб и стариков с младенцами русскому солдату под силу?
in Antwort Term 26.02.10 22:25
В ответ на:
Как тут однажды писалось о том как русские солдаты огуливали бедное женское население Германии,любопытно как они это дело находясь в плену:)))))
А какой ещё противник кроме беременных баб и стариков с младенцами русскому солдату под силу?
26.02.10 22:37
Терм, в русском языке нарицательное, а не собственное
...
in Antwort Term 26.02.10 22:29
В ответ на:
Для Вас слово ПАТРИОТ понятие нарицательное?
Для Вас слово ПАТРИОТ понятие нарицательное?
Терм, в русском языке нарицательное, а не собственное
26.02.10 22:38
in Antwort aguna 26.02.10 22:35
Да это Ваше право, ради Христа! Если нет своего, чем то надо заполнять вакум.
Кто вас в этом укоряет!
Кто вас в этом укоряет!
26.02.10 22:40
in Antwort aguna 26.02.10 21:33, Zuletzt geändert 26.02.10 22:44 (barsukow)
(цитата,пост Агуны 186)
"если, не дай Б-г, сложная операция ...понадобятся"
Агуна,вы же человек с высшим образованием и должны понимать,что искаженное написание слова БОГ (намеренно без 2й буквы ) - не есть мелочь !
-давайте уважать чуства православных и католических христиан.Аксиома
-тем более,что официальным языком сайта германи.ру является русский язык.
**А в русском языке (см.словарь Ожегова и т.д.) "Бог" пишется полностью
"если, не дай Б-г, сложная операция ...понадобятся"
Агуна,вы же человек с высшим образованием и должны понимать,что искаженное написание слова БОГ (намеренно без 2й буквы ) - не есть мелочь !
-давайте уважать чуства православных и католических христиан.Аксиома
-тем более,что официальным языком сайта германи.ру является русский язык.
**А в русском языке (см.словарь Ожегова и т.д.) "Бог" пишется полностью
26.02.10 22:40
in Antwort СЕРЖ23 26.02.10 22:31
Стукачи уже названивают Бастлеру.Забаная через несколько минут.Спорим на путылку?:))))
26.02.10 22:41
in Antwort vrrum 26.02.10 22:38
Есле дальше СССРа отправляли, то это счастье для призывника было, правда из ЗГВ не многие назад вернулись
26.02.10 22:41
Агуна, а здесь уже у Вас что-то советское "заныло" - количество протчённых книг не подразумевает качество... сорри... Я например не могу читать Толстого - просто не могу, но из-за этого не считаю себя чем-то обделённым.... ИМХО...
in Antwort aguna 26.02.10 22:35, Zuletzt geändert 26.02.10 22:48 (joueur)
В ответ на:
Вот Вы, господин патриот, знаете кого-нибудь из современных российских писателей (я, естественно, не имею в виду Акунина, Бушкова или Донцову...)? Кинорежиссёров? Что интересное читали последний раз по-русски? Фильм какой смотрели (опять же, не типа "Брат-2" ...)?
Вот Вы, господин патриот, знаете кого-нибудь из современных российских писателей (я, естественно, не имею в виду Акунина, Бушкова или Донцову...)? Кинорежиссёров? Что интересное читали последний раз по-русски? Фильм какой смотрели (опять же, не типа "Брат-2" ...)?
Агуна, а здесь уже у Вас что-то советское "заныло" - количество протчённых книг не подразумевает качество... сорри... Я например не могу читать Толстого - просто не могу, но из-за этого не считаю себя чем-то обделённым.... ИМХО...
26.02.10 22:42
Жур, ну вы смотритесь с Вадиком гармонично!!! Достойные оппоненты

in Antwort joueur 26.02.10 22:37, Zuletzt geändert 26.02.10 22:44 (СЕРЖ23)
В ответ на:
Терм, в русском языке нарицательное, а не собственное...
Терм, в русском языке нарицательное, а не собственное...
Жур, ну вы смотритесь с Вадиком гармонично!!! Достойные оппоненты
26.02.10 22:43
in Antwort barsukow 26.02.10 22:40
На последнего.
Очень хотелось бы, чтобы коллектив вернулся к обсуждению темы ветки http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15555150&Board=discus, или, если уж не получается совсем, хотя бы перестал забивать ветку не относящимся к теме флудом.
Очень не хочется принимать меры, очень...
Очень хотелось бы, чтобы коллектив вернулся к обсуждению темы ветки http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15555150&Board=discus, или, если уж не получается совсем, хотя бы перестал забивать ветку не относящимся к теме флудом.
Очень не хочется принимать меры, очень...
Не учи отца. I. Bastler
26.02.10 22:44
in Antwort Altwad. 26.02.10 22:35
А где ж скрывалась германская армия?Чё не защищала своих беременных баб???Вадик Вы запутались.Не волнуйтесь,возьмите пакет.подышите.Можете клея налить,мысли выстроятся как у вас и положенно
26.02.10 22:47
in Antwort СЕРЖ23 26.02.10 22:42, Zuletzt geändert 26.02.10 22:48 (joueur)
Сирота, я просто поправил Терма и не более... Так, что не нервничай так...
26.02.10 22:50
Тогда произошло то же самое что и в день создания РККА, чей годовщину на днях и пытались отмечать патриоты.
Вы знаете историю создания РККА?
Вам известно что вы празднуете??
in Antwort Term 26.02.10 22:44
В ответ на:
А где ж скрывалась германская армия?Чё не защищала своих беременных баб??
А где ж скрывалась германская армия?Чё не защищала своих беременных баб??
Тогда произошло то же самое что и в день создания РККА, чей годовщину на днях и пытались отмечать патриоты.
Вы знаете историю создания РККА?
Вам известно что вы празднуете??