Вход на сайт
23 февраля - день Советской Армии
24.02.10 22:23
Путем успешного обучения на военной кафедре в Университете. Стал мл. лейтетнантом запаса без присяги, с
очень секретной военной специальностью и несьедобным пятым пунктом. Ну куда такого..
А потом аспирантура, дети пошли, и обошлись большевики без меня.. За это я каждый раз 23 Февраля выпиваю стопочку.
в ответ Term 24.02.10 21:47
В ответ на:
Как удалось откосить?
Как удалось откосить?
Путем успешного обучения на военной кафедре в Университете. Стал мл. лейтетнантом запаса без присяги, с
очень секретной военной специальностью и несьедобным пятым пунктом. Ну куда такого..
А потом аспирантура, дети пошли, и обошлись большевики без меня.. За это я каждый раз 23 Февраля выпиваю стопочку.
24.02.10 22:26
Как это произвольно? Вроде в этот день или около тог Лейба Троцкий какой-то указ написал: то ли об организации Красной Гвардии
то ли еше о чем. Кстати, где в день Советской Армии портреты ее организатора Лебы Бронштейна? Прячут почему-то..
в ответ aguna 24.02.10 22:22
В ответ на:
А дату считать выбранной произвольно
А дату считать выбранной произвольно
Как это произвольно? Вроде в этот день или около тог Лейба Троцкий какой-то указ написал: то ли об организации Красной Гвардии
то ли еше о чем. Кстати, где в день Советской Армии портреты ее организатора Лебы Бронштейна? Прячут почему-то..
24.02.10 22:38
Нууу........ не совсем на дуэль, но проинформировать органы даже 99,9% советских офицеров побежали с великой радостью.
в ответ barsukow 24.02.10 20:24
В ответ на:
В старые времена бы 99 из 100 офицеров полка вызвали бы вас на дуэль,
-и любой бы их офицеров сказал бы: "кондом вы батенька ,кондом и подлец
В старые времена бы 99 из 100 офицеров полка вызвали бы вас на дуэль,
-и любой бы их офицеров сказал бы: "кондом вы батенька ,кондом и подлец
Нууу........ не совсем на дуэль, но проинформировать органы даже 99,9% советских офицеров побежали с великой радостью.
24.02.10 23:09
День защитника Отечества — советский по происхождению праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Украине, Белоруссии, Приднестровье и Южной Осетии. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник так же продолжают отмечать в ряде стран СНГ.
Вам лично этот праздник отмечать не стоит, как говорится - это не для вашу честь.
Придёт к Вам нехороший дядя, злой такой, с настроем сделать очень плохо.. Вы конечно не теряйтесь, спрячьтесь в свой тёмный уголок, там где никого не видно и Вас никто не заметит. Переживать не-надо, супруга за Вас заступится - сковородкой отабётся, прогонит этого дядьку за границы вашей территории. А после податрёт Вам ваши фиолетовые сопли, приласкает. Ну а потом, Вы смело можете выходить в люди и жаловаться на несправедливость, стучать кулаками по столу, жонглировать умными цитатами. Подопечные Вас услышат и поймут, только это ничто не изменит и сытым никто из вас не станет.
Извините если что нитак, меня удивил ваш настрой - плюёте в свой колодец.
в ответ sanktvalentin 24.02.10 22:03
В ответ на:
вы про какую армию говорите, в которой служит и сейчас???
российскую ??? а почему не украинскую или.....
вы про какую армию говорите, в которой служит и сейчас???
российскую ??? а почему не украинскую или.....
День защитника Отечества — советский по происхождению праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Украине, Белоруссии, Приднестровье и Южной Осетии. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник так же продолжают отмечать в ряде стран СНГ.
Вам лично этот праздник отмечать не стоит, как говорится - это не для вашу честь.
Придёт к Вам нехороший дядя, злой такой, с настроем сделать очень плохо.. Вы конечно не теряйтесь, спрячьтесь в свой тёмный уголок, там где никого не видно и Вас никто не заметит. Переживать не-надо, супруга за Вас заступится - сковородкой отабётся, прогонит этого дядьку за границы вашей территории. А после податрёт Вам ваши фиолетовые сопли, приласкает. Ну а потом, Вы смело можете выходить в люди и жаловаться на несправедливость, стучать кулаками по столу, жонглировать умными цитатами. Подопечные Вас услышат и поймут, только это ничто не изменит и сытым никто из вас не станет.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
24.02.10 23:25
а вы за всех не подписывайтесь
Для вас война в осетии позор а для меня повод для гордости (и местные кстати вполне меня понимают - в гостях у одного немца обсуждали - он сказал следил за войной с интересом ждал сколько грузины продержатся ожидал от них хоть 10-12 дней - всеж стандарты нато тренировки и т д).
То же касаемо СССР (кстати причина развала к армии отношения не имеет - хотя КГБ таки горбача прошляпил - убирать надо было еще в 85 после введения сухого закона вместе с отменой оного)
в ответ sanktvalentin 24.02.10 15:10
В ответ на:
1." Ю.Осетия----это позор для рос.армии"
2. Где к чертям та страна и та отчизна (сссср)---нету, кончилась, выродилась, издохла.......
3. Где сов. армия ??? там же.......
Так че празднуем господа ?
1." Ю.Осетия----это позор для рос.армии"
2. Где к чертям та страна и та отчизна (сссср)---нету, кончилась, выродилась, издохла.......
3. Где сов. армия ??? там же.......
а вы за всех не подписывайтесь
Для вас война в осетии позор а для меня повод для гордости (и местные кстати вполне меня понимают - в гостях у одного немца обсуждали - он сказал следил за войной с интересом ждал сколько грузины продержатся ожидал от них хоть 10-12 дней - всеж стандарты нато тренировки и т д).
То же касаемо СССР (кстати причина развала к армии отношения не имеет - хотя КГБ таки горбача прошляпил - убирать надо было еще в 85 после введения сухого закона вместе с отменой оного)
24.02.10 23:30
Так вы и вам подобные этот колодец уже полностью до верхов загадили........
А что ? имеете опыт под кроватью отсиживаться ??? Так оставьте его при себе---
свою жену хоть защитить в состоянии ??? Защитнички.....отечество свое то без боя здали всему миру насмех........
в ответ Alexus... 24.02.10 23:09
В ответ на:
Так вы и вам подобные этот колодец уже полностью до верхов загадили........
В ответ на:
Вы конечно не теряйтесь, спрячьтесь в свой тёмный уголок
Вы конечно не теряйтесь, спрячьтесь в свой тёмный уголок
А что ? имеете опыт под кроватью отсиживаться ??? Так оставьте его при себе---
свою жену хоть защитить в состоянии ??? Защитнички.....отечество свое то без боя здали всему миру насмех........
24.02.10 23:38
Вы льстите Рамзану Ахматовичу.
Тогда он был никто и звать никак.
Да и не был он никогда боевиком.
Только водителем у своего папы.
Да и сейчас он просто сильный региональный лидер и хитрый политик.
Остальное - антураж.
в ответ Alexus... 24.02.10 23:09
В ответ на:
Да кстати, есле вспомнить кто передавал чеченам советской оружие когда они русским горло резали?
А то сейчас герой РФ, академик и журнались?
Да кстати, есле вспомнить кто передавал чеченам советской оружие когда они русским горло резали?
А то сейчас герой РФ, академик и журнались?
Вы льстите Рамзану Ахматовичу.
Тогда он был никто и звать никак.
Да и не был он никогда боевиком.
Только водителем у своего папы.
Да и сейчас он просто сильный региональный лидер и хитрый политик.
Остальное - антураж.
25.02.10 00:01
в ответ sanktvalentin 24.02.10 23:38
Сработали бы - и тепершней безработицы в германии не было.
И ойро-джоб и не сдилео бы куча народа на нищенском АЛГ-2
СТабильнее биполярного мира пожалуй ничего нет.
И кризисов таких не было.
Хотя да штаты могли бы окунуться в кризис и окунуть туда остальных - но такого огромного кол-ва дармовой раб силы точно бы не было
И ойро-джоб и не сдилео бы куча народа на нищенском АЛГ-2
СТабильнее биполярного мира пожалуй ничего нет.
И кризисов таких не было.
Хотя да штаты могли бы окунуться в кризис и окунуть туда остальных - но такого огромного кол-ва дармовой раб силы точно бы не было
25.02.10 00:06
После военной кафедры в СССР непременно были военные двухмесячные сборы. Там принималась присяга и только после присяги и
завершения сборов следовало присвоение младшего офицерского звания.
Без принятия присяги в СССР военных званий не присваивали...
в ответ wittness 24.02.10 22:23
В ответ на:
Путем успешного обучения на военной кафедре в Университете. Стал мл. лейтетнантом запаса без присяги
Путем успешного обучения на военной кафедре в Университете. Стал мл. лейтетнантом запаса без присяги
После военной кафедры в СССР непременно были военные двухмесячные сборы. Там принималась присяга и только после присяги и
завершения сборов следовало присвоение младшего офицерского звания.
Без принятия присяги в СССР военных званий не присваивали...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.02.10 00:49
в ответ Altwad. 24.02.10 22:38
[цитата]Нууу........ не совсем на дуэль, но проинформировать органы даже 99,9% советских офицеров побежали с великой радостью.[цитата]
Нуууу...Вам ли как бывшему офицеру не знать....ах да,вы ж не в войсках служили.НКВД?Прошу прощения...МИЛИЦИЯ!Лигендарная советская милиция
Нуууу...Вам ли как бывшему офицеру не знать....ах да,вы ж не в войсках служили.НКВД?Прошу прощения...МИЛИЦИЯ!Лигендарная советская милиция
25.02.10 00:55
хотя она всегда была армией окупантов......[/цитата]
а вас никто верить не заставляет.. причем ни во что. Есть просто Ваши воспоминания, ваши родители, ваши друзья... и они наверное служили... а все же- где вы служили?
в ответ sanktvalentin 24.02.10 15:10
В ответ на:
тогда еще както можно было[цитата] верить в сов.армию,
тогда еще както можно было[цитата] верить в сов.армию,
хотя она всегда была армией окупантов......[/цитата]
а вас никто верить не заставляет.. причем ни во что. Есть просто Ваши воспоминания, ваши родители, ваши друзья... и они наверное служили... а все же- где вы служили?
25.02.10 01:00
А для меня это повод подумать о людях, погибших в правой или не правой войне, повод вспомнить прошедших войну. повод подумать о мужчинах как о защитниках, о их мужской жизни, не связанной с социалом, колбасой или БМВ.. а о том, что .. антропософски -каждый мужчина- воин.
в ответ -Archimed- 24.02.10 16:03
В ответ на:
Ностальгию по старым быдляцким временам.
это вы празднуете. Ностальгия- это тоска и желание вернуть. У меня этого нет. Так че празднуем господа ?
Ностальгию по старым быдляцким временам.
А для меня это повод подумать о людях, погибших в правой или не правой войне, повод вспомнить прошедших войну. повод подумать о мужчинах как о защитниках, о их мужской жизни, не связанной с социалом, колбасой или БМВ.. а о том, что .. антропософски -каждый мужчина- воин.