Login
23 февраля - день Советской Армии
24.02.10 21:07
Тогда лучше праздновать День уклониста. Надо только дату определить.
in Antwort wittness 24.02.10 20:57
В ответ на:
А одна из самых больших удач в моей жизни состояла в том, что я в Советской Армии не служил.
А одна из самых больших удач в моей жизни состояла в том, что я в Советской Армии не служил.

24.02.10 21:09
Но и праздниками тоже...Человек, для которого не существует праздников, может вызвать только искреннее сочувствие. Палитра его жизни лишена нескольких ярких и радостных красок...Можете коротко, чтобы не зафлуживать ветку, ответить : А вообще Вы что-то празднуете? ну хоть день рождения или Новый Год?
in Antwort Пришелец 24.02.10 20:49
В ответ на:
А футляр человека определяется вообще-то вовсе не праздниками
А футляр человека определяется вообще-то вовсе не праздниками
Но и праздниками тоже...Человек, для которого не существует праздников, может вызвать только искреннее сочувствие. Палитра его жизни лишена нескольких ярких и радостных красок...Можете коротко, чтобы не зафлуживать ветку, ответить : А вообще Вы что-то празднуете? ну хоть день рождения или Новый Год?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.02.10 21:10
Неужели в англицкой? В МИ6?
in Antwort wittness 24.02.10 20:57
В ответ на:
А одна из самых больших удачь в моей жизни состояла в том, что я в Советской Армии не служил.
А одна из самых больших удачь в моей жизни состояла в том, что я в Советской Армии не служил.
Неужели в англицкой? В МИ6?
24.02.10 21:13
Тогда надо ещё определить, День какого уклониста праздновать будем - левого или правого?
Помните ?
"...Один из них был левым уклонистом,
Другой, как оказалось, не при чём" (с)
in Antwort Пришелец 24.02.10 21:07, Zuletzt geändert 24.02.10 21:14 (aguna)
В ответ на:
Тогда надо ещё определить, День какого уклониста праздновать будем - левого или правого?

Помните ?
"...Один из них был левым уклонистом,
Другой, как оказалось, не при чём" (с)

24.02.10 21:14
где злость ? я только констатировал : 1 и 2 и 3 ий пункт......а вот меня уже успели за это обозвать....
Ну вот....другое дело.....но ведь говорят про сов.армию, про отчизну, которых нет......,
которые исчезли с позором.....
а почему бы заодно не помянуть тех невиннопогибщих афганцев, которых убивали наши солдаты ???
У меня племянник был в афгане и он как то за бутылкой рассказывал как они заходили в аул,
из которого душманы перед этим ушли, но наши в отместку покидали в колодец те несколько семей аула
(женщины, дети, старики) , туда же в колодец следом пару гранат---все : из колодца уже не слышно ни мольбы, ни плача.......
задачу выполнили....сели на БТРы и дальше......
Так может в такой день 23.02 стоит и о этих НЕВИННЫХ афганцах вспомнить........а ???
in Antwort aguna 24.02.10 20:45
В ответ на:
Ну, нельзя же, в самом деле, с такой злостью...
Ну, нельзя же, в самом деле, с такой злостью...
где злость ? я только констатировал : 1 и 2 и 3 ий пункт......а вот меня уже успели за это обозвать....
В ответ на:
Ну, хотите - считайте, что празднуем День Служивого
Ну, хотите - считайте, что празднуем День Служивого
Ну вот....другое дело.....но ведь говорят про сов.армию, про отчизну, которых нет......,
которые исчезли с позором.....
В ответ на:
а парни, воевавшие, раненые и погибшие в Афгане
а парни, воевавшие, раненые и погибшие в Афгане
а почему бы заодно не помянуть тех невиннопогибщих афганцев, которых убивали наши солдаты ???
У меня племянник был в афгане и он как то за бутылкой рассказывал как они заходили в аул,
из которого душманы перед этим ушли, но наши в отместку покидали в колодец те несколько семей аула
(женщины, дети, старики) , туда же в колодец следом пару гранат---все : из колодца уже не слышно ни мольбы, ни плача.......
задачу выполнили....сели на БТРы и дальше......
Так может в такой день 23.02 стоит и о этих НЕВИННЫХ афганцах вспомнить........а ???
24.02.10 21:18
Нет. Краски жизни можно найти и вне праздников, поверьте. И красок этих мне хватает.
in Antwort aguna 24.02.10 21:09
В ответ на:
А вообще Вы что-то празднуете?
А вообще Вы что-то празднуете?
Нет. Краски жизни можно найти и вне праздников, поверьте. И красок этих мне хватает.
24.02.10 21:28
Демагогия
Наши войны защищали рубежи нашей родины и были героями. Они защищали воюя на чужой территории, а Горбачёв сдал свою территорию. И война уже гражданская разорила целое государство. И не стало не армии не войнов защитников. Окромя бандитов и садистов различной категории. Так что не надо дядя защищать головорезов афганцев,они были врагами нашей многострадальной державы.
in Antwort sanktvalentin 24.02.10 21:14
В ответ на:
Демагогия

24.02.10 21:31
футляра вообще не существует если ему нет определения...если человек сам не знает что это такое
in Antwort Пришелец 24.02.10 20:49
В ответ на:
А футляр человека определяется вообще-то вовсе не праздниками. Да это Вы и сами наверняка знаете.
А футляр человека определяется вообще-то вовсе не праздниками. Да это Вы и сами наверняка знаете.
футляра вообще не существует если ему нет определения...если человек сам не знает что это такое
24.02.10 21:34
in Antwort Пришелец 24.02.10 21:18
Что ж...есть люди, которым хватает для жизни оттенков серого цвета. У них, очевидно, просто недостаточно развито цветное зрение...А жаль! так же, как жаль слепых или глухих...Они, конечно, тоже способны радоваться жизни, но сколь многого они лишены!
Всё, простите за оффтоп, больше не буду...
Всё, простите за оффтоп, больше не буду...

24.02.10 21:38
как громко и красиво сказано-----поздравляю......
давно не слыхал СССССРовского красноречия.......

ПС Красота слога вперемежку с враньем.....
головорезов афганцев,они были врагами нашей многострадальной державы
in Antwort OTK 24.02.10 21:28
В ответ на:
Демагогия Наши войны защищали рубежи нашей родины и были героями. Они защищали воюя на чужой территории, а Горбачёв сдал свою территорию. И война уже гражданская разорила целое государство. И не стало не армии не войнов защитников. Окромя бандитов и садистов различной категории. Так что не надо дядя защищать головорезов афганцев,они были врагами нашей многострадальной державы.
Демагогия Наши войны защищали рубежи нашей родины и были героями. Они защищали воюя на чужой территории, а Горбачёв сдал свою территорию. И война уже гражданская разорила целое государство. И не стало не армии не войнов защитников. Окромя бандитов и садистов различной категории. Так что не надо дядя защищать головорезов афганцев,они были врагами нашей многострадальной державы.
как громко и красиво сказано-----поздравляю......
давно не слыхал СССССРовского красноречия.......

головорезов афганцев,они были врагами нашей многострадальной державы
24.02.10 21:40
О погибших афганцах, чеченцах, осетинах, грузинах и прочих вспоминать необходимо. И о них вспомнят наверняка те, кто там воевал...И неплохо бы напоминать о невинных жертвах по таким датам, например, как день начала афганской, чеченской и других войн. Но 23 февраля мы просто поздравляем тех, кто честно оттрубил в армии или служит и сейчас. А также вдов и сирот погибших...
in Antwort sanktvalentin 24.02.10 21:14
В ответ на:
О погибших афганцах, чеченцах, осетинах, грузинах и прочих вспоминать необходимо. И о них вспомнят наверняка те, кто там воевал...И неплохо бы напоминать о невинных жертвах по таким датам, например, как день начала афганской, чеченской и других войн. Но 23 февраля мы просто поздравляем тех, кто честно оттрубил в армии или служит и сейчас. А также вдов и сирот погибших...
24.02.10 21:41
24.02.10 21:42
А шо такое сделали афганцы нашей многострадальной державе?
В ответ на:
головорезов афганцев,они были врагами нашей многострадальной державы.
головорезов афганцев,они были врагами нашей многострадальной державы.
24.02.10 21:44
да ты сам то знаешь где грань между правдой и ложью? Тебя бы самого закинуть в какой нибудь афганский кишлаг..вот там бы ты познал грань реальности
in Antwort sanktvalentin 24.02.10 21:38
В ответ на:
да ты сам то знаешь где грань между правдой и ложью? Тебя бы самого закинуть в какой нибудь афганский кишлаг..вот там бы ты познал грань реальности

24.02.10 21:44
in Antwort barsukow 24.02.10 20:24
Вот это оперативность!!!Три минуты и удивительным образом нарисовался модер!!!Фантастика!!!:)))))
24.02.10 21:45
лучше вспомни о вырезанном русском населении в чечне..что слабо или не модно
in Antwort aguna 24.02.10 21:40
В ответ на:
О погибших афганцах, чеченцах, осетинах, грузинах и прочих вспоминать необходимо.
О погибших афганцах, чеченцах, осетинах, грузинах и прочих вспоминать необходимо.
лучше вспомни о вырезанном русском населении в чечне..что слабо или не модно

24.02.10 21:49
Я пишу о тех кто воевал против нас....И воевали жестоко. И меня раздражает когда некоторые заступаются за тех которые кроме как вскрывание глотки в жизни ничего не знают.
in Antwort wittness 24.02.10 21:42
В ответ на:
Я пишу о тех кто воевал против нас....И воевали жестоко. И меня раздражает когда некоторые заступаются за тех которые кроме как вскрывание глотки в жизни ничего не знают.
24.02.10 22:03
опять двадцать пять....вы про какую армию говорите, в которой служит и сейчас???
российскую ??? а почему не украинскую или.....я к примеру служил пол года в учебке в Эстонии,
а потом полтора в Туркмении----тогда мне армии этих стран по логике должны быть ближе чем какая то российская....
Как уже сказал : пусть это будет просто мужской праздник или день солдата.......
но уж никак не день защитника отечества или сов.армии----Россия мне НЕ отечество, а сов.армии просто нет......
За солдата прост !!!
in Antwort aguna 24.02.10 21:40
В ответ на:
кто честно оттрубил в армии или служит и сейчас
кто честно оттрубил в армии или служит и сейчас
опять двадцать пять....вы про какую армию говорите, в которой служит и сейчас???
российскую ??? а почему не украинскую или.....я к примеру служил пол года в учебке в Эстонии,
а потом полтора в Туркмении----тогда мне армии этих стран по логике должны быть ближе чем какая то российская....
Как уже сказал : пусть это будет просто мужской праздник или день солдата.......
но уж никак не день защитника отечества или сов.армии----Россия мне НЕ отечество, а сов.армии просто нет......
За солдата прост !!!

24.02.10 22:22
in Antwort sanktvalentin 24.02.10 22:03, Zuletzt geändert 24.02.10 22:27 (aguna)
Совершенно с Вами согласно в данном вопросе! Я же и предложила назвать этот праздник - День Служивого! В советской, российской ли, украинской ли, туркменской ли армии...А дату считать выбранной произвольно (ну, вот как Рождество Христово приурочили к языческому празднику зимнего солнцестояния...)
А Россия, кстати, и мне не Отечество, я ведь с Украины ...Просто я думаю так: пусть они там празднуют, чего приказали, а мы тут мужиков наших поздравим с тем, что отслужили и живы остались!
А Россия, кстати, и мне не Отечество, я ведь с Украины ...Просто я думаю так: пусть они там празднуют, чего приказали, а мы тут мужиков наших поздравим с тем, что отслужили и живы остались!