Вход на сайт
Все на выборы!
01.03.04 23:08
14 марта выборы президента России. Ехать в консульство голосовать или не ехать? Безотносительно к политическим симпатиям, как вы считаете - нужно ли гражданам России, проживающим постоянно за границей, участвовать в российских выборах?
Früher an Später denken!
02.03.04 08:51
в ответ Leo_lisard 01.03.04 23:08
С однои стороны, если невсеравно надо боротся.
А с другои такие выборы как сеичас происходят неграх и проигнорироват. Деситвително сама идея, что "все уже украдено до нас" и что уже все решили (вплот до 2008 года даже) мне ненравится. Это просто наглост и неуважение к российскому народу. Но а кто мешает проголосоват против тех, кто думает, что уже все за нас решил? Или против всех. Если победит "против всех" будут перевыборы и сегодняшние участники небудут имет право болше избиратся на этот срок... Но ест опастност. Тама в очереди стоит Жириновский. Вот кого я точно нехотелбы видет президентом - так это его... Еслибы сзади стояли нормалные люди - можно былобы баикотироват. Но остается толко одно... Голосват за того, кого каждый считает нужным в этои изберателнои компании... Другого выхода нет... ИХМО...
Россия попрежнему выбирает из двух зол:)
А с другои такие выборы как сеичас происходят неграх и проигнорироват. Деситвително сама идея, что "все уже украдено до нас" и что уже все решили (вплот до 2008 года даже) мне ненравится. Это просто наглост и неуважение к российскому народу. Но а кто мешает проголосоват против тех, кто думает, что уже все за нас решил? Или против всех. Если победит "против всех" будут перевыборы и сегодняшние участники небудут имет право болше избиратся на этот срок... Но ест опастност. Тама в очереди стоит Жириновский. Вот кого я точно нехотелбы видет президентом - так это его... Еслибы сзади стояли нормалные люди - можно былобы баикотироват. Но остается толко одно... Голосват за того, кого каждый считает нужным в этои изберателнои компании... Другого выхода нет... ИХМО...
Россия попрежнему выбирает из двух зол:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
02.03.04 08:56
Собственно я думаю основная цел сегодняшнеи компании Путина - именно лишит людеи веры, что чтото можно изменит. Об этом говорят по телеку наверное каждые полчаса. Об этом пишут в газетах. И учтем, что баикотировав выборы - будут перевыборы. А тогда участники этих выборов былетают... А в очереди стоит мошный старик и отец русскои "демократии" Жириновский с лозунгами "Россия для русских" "и всех неугодных в матросскую тишины". Путин хот толко Ходарковского посадил... Облажили нас со всех сторон опят и сказали нелзя за флажки
02.03.04 09:10
Хеи! Люди 
Чего повесили носы?
Почему вы думаете что все так безоблачно для Путина? Была например дуел по телеку междум... лопаухим демократом и какоито теткои из окружения путина. Так она зашишала путина, а он говори, что все уже за нас решили. Он выиграл со счетом в 5 раз болшим чем она... Они того и хотят, чтобы думаюшие люди непришли на выборы. Мне кажется надо прийти и сделат свои выбор. В конце концов это грашданский долг. Если вы против - придите и скажите об этом. А молчат при беспределе помоему всеравно что быт за него... по понятиям так сказат
Чего повесили носы?
Почему вы думаете что все так безоблачно для Путина? Была например дуел по телеку междум... лопаухим демократом и какоито теткои из окружения путина. Так она зашишала путина, а он говори, что все уже за нас решили. Он выиграл со счетом в 5 раз болшим чем она... Они того и хотят, чтобы думаюшие люди непришли на выборы. Мне кажется надо прийти и сделат свои выбор. В конце концов это грашданский долг. Если вы против - придите и скажите об этом. А молчат при беспределе помоему всеравно что быт за него... по понятиям так сказат
02.03.04 09:30
в ответ Человек дождя 02.03.04 09:10
Тоже смотрел эту дуэль. Пример некорректен. В передаче "К барьеру" Соловьева на результат влияет, в первую очередь, не сама концепция, которую защищает данный дуэлянт, а умение красиво преподнести свою позицию и степень "раскручиваемости" выступающего. "Тетка из окружения Путина" - это Нарусова, вдова Собчака, кстати, одного из отцов-основателей демократии в России. Это вам не какой-нибудь "гэбист-силовик".
Она была IMHO малоубедительна, слишком эмоциональна и говорила в общем-то ни о том. Рыжков - человек во много раз более известный, чем она, не гнушающийся политиканством и пошленькими выраженьицами для "разогрева" толпы (Если помните его слова на недавней ╚Свободе слова╩: "Голосуй, не голосуй, все равно получишь..." Зал смеется...
), вот он и победил, хотя и его аргументы не блистали совершенством, и разгромить
его можно было ╚под первое число╩.
На выборы гражданину России IMHO идти нужно обязательно. Не нравиться Путин √ можно отдать голос за Хакамаду, Глазьева или даже за Малышкина. Отсутствие серьезной конкуренции Путину √ это не проблема Путина и даже не проблема демократии в России.
На выборы гражданину России IMHO идти нужно обязательно. Не нравиться Путин √ можно отдать голос за Хакамаду, Глазьева или даже за Малышкина. Отсутствие серьезной конкуренции Путину √ это не проблема Путина и даже не проблема демократии в России.
02.03.04 09:45
в ответ DVS 02.03.04 09:30
Да но голосовали по телефонам люди (я надеюс) 
Я имел виду что видимо многие люди поддершали видимо идею, что за нас все решили а не саму личност выступавшего.
Если Цобчак - отец демократии то я - испанский летчик.
Кстати я не считаю, что алтернатива Путину отсутствует. Просто она из них например сидит в тюрме. А другие просто сложили оружие.
Репутация демократов сегодня настолко подмочена, что о ее реабилитации говорит не приходится лет 5. В принципе у них был шанс и они его провалили и болше им неповерят. ИХМО страшно не отсутствие демократов на арене истиннои политики а просто отсутствие силных и конкурентоспособных политиков с приемлимым в масштабах страны курсами.
Я имел виду что видимо многие люди поддершали видимо идею, что за нас все решили а не саму личност выступавшего.
Если Цобчак - отец демократии то я - испанский летчик.
Кстати я не считаю, что алтернатива Путину отсутствует. Просто она из них например сидит в тюрме. А другие просто сложили оружие.
Репутация демократов сегодня настолко подмочена, что о ее реабилитации говорит не приходится лет 5. В принципе у них был шанс и они его провалили и болше им неповерят. ИХМО страшно не отсутствие демократов на арене истиннои политики а просто отсутствие силных и конкурентоспособных политиков с приемлимым в масштабах страны курсами.
02.03.04 10:26
в ответ Rusja' 02.03.04 10:06
А Руся, привет! Рад тебя видеть.
Не помню писал, я тебе или нет, что депутатом я народным был, на самой заре перестройки. не партией избранным, а народом собственно, то бишь людьми, которые меня знали (150 человек по новому закону о выборах) И в думе городской я сидел и председателем совета микрорайна был ( все хотелось коммунизм в отдельно всятом микрорайоне построить) И статья моя была в газете с заголовком "Я никогда не покину Россию".... было...было.
Знаешь как называлась последняя моя статья в той же гасете, перед самым отьездом - " Не меняются только дураки"
Я изменился Руся и очень... меня теперь даже к сочуствующим причеслять нельзя. Потому как нет его...сочуствия.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Знаешь как называлась последняя моя статья в той же гасете, перед самым отьездом - " Не меняются только дураки"
Я изменился Руся и очень... меня теперь даже к сочуствующим причеслять нельзя. Потому как нет его...сочуствия.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
02.03.04 10:52
в ответ Akela_old 02.03.04 10:26
Привет 
ах, как печально
а я вс╦ же сочувствую
и ,наверное, проголосовала бы "против" для самоуспокоения, но у меня пачпорта больше нету 
Я тоже меняюсь, но кое-что вс╦ же оста╦тся на всю жизнь.
Помню в раннем детстве, как-то вышла из автобуса, вернее вырвалась вместе с "группой прорыва" "на следующей" и посмотрев вслед яростно кинувшим на асфальт скомканые билетики вдруг решила"а я не брошу"и сделала крюк к ближащей урне. Вспоминаю теперь загаженные улицы и самоуспокаиваюсь- моего мусора на них нет
ах, как печально
а я вс╦ же сочувствую
Я тоже меняюсь, но кое-что вс╦ же оста╦тся на всю жизнь.
Помню в раннем детстве, как-то вышла из автобуса, вернее вырвалась вместе с "группой прорыва" "на следующей" и посмотрев вслед яростно кинувшим на асфальт скомканые билетики вдруг решила"а я не брошу"и сделала крюк к ближащей урне. Вспоминаю теперь загаженные улицы и самоуспокаиваюсь- моего мусора на них нет