Вход на сайт
23 февраля - день Советской Армии
25.02.10 12:19
и от кого вас защищал и защитил советский защитничек?
Это то чему выучили защитников страны советов? батрачить на капиталистов
Про то что об существование на уровне низов капиталистического общества было несбыточной мечто любого сов офицера и тем более солдата вы знаете?
Для пьянства есть такие поводы:
поминки, праздник, встреча, проводы,
крестины, свадьба и развод,
мороз, охота, Новый год,
выздоровленье, новоселье,
печаль, раскаянье, веселье,
успех, награда, новый чин,
и просто… пьянство — без причин
Роберт Бернс
Раскажите что вы вспоминаете.
Вам бы для начала бы ещё местные праздники узнать.............
в ответ Alexus... 25.02.10 11:46
В ответ на:
Ведь защитник, он и в Африке защитник.
Ведь защитник, он и в Африке защитник.
В ответ на:
Да, живём в Германии, также учимся, трудимся, строим дома - на социале можно только существовать.
Да, живём в Германии, также учимся, трудимся, строим дома - на социале можно только существовать.
Про то что об существование на уровне низов капиталистического общества было несбыточной мечто любого сов офицера и тем более солдата вы знаете?
В ответ на:
разднуем по старым традициям тот-же женский день, День Победы и т. д.. 23 февраля отмечаем с родственниками, друзями в узком кругу, друг-друга поздравляем, уважаем.
разднуем по старым традициям тот-же женский день, День Победы и т. д.. 23 февраля отмечаем с родственниками, друзями в узком кругу, друг-друга поздравляем, уважаем.
Для пьянства есть такие поводы:
поминки, праздник, встреча, проводы,
крестины, свадьба и развод,
мороз, охота, Новый год,
выздоровленье, новоселье,
печаль, раскаянье, веселье,
успех, награда, новый чин,
и просто… пьянство — без причин
Роберт Бернс
В ответ на:
Так-как большинство служило в сов. армии и никто не жалуется на прошлое или распускает сопли. В основном все вспоминают только хорошее, а к недостатком относятся шутками, кстати они в любой стране есть.
Так-как большинство служило в сов. армии и никто не жалуется на прошлое или распускает сопли. В основном все вспоминают только хорошее, а к недостатком относятся шутками, кстати они в любой стране есть.
В ответ на:
У местных нету такого праздника
У местных нету такого праздника
25.02.10 13:33 
... Но все равно, это был Ваш МУЖСКОЙ опыт жизни, и Любом варианте это уважаемо . Поэтому, Санквалентин,несмотря на ваш негативизм- За Ваш опыт, за ваше -тогда несение службы.
:
в ответ sanktvalentin 25.02.10 01:31
В ответ на:
я к примеру служил пол года в учебке в Эстонии,
а потом полтора в Туркмении
.. пол года в учебке в Эстонии- это хорошо, - сержантом в ТУРКВО- .. не очень. Но это все равно- ГДЕ, а не: в каких родах войскя к примеру служил пол года в учебке в Эстонии,
а потом полтора в Туркмении
25.02.10 13:36
Послушайте, мент, что бы не сказать... м..рок гнилой и завистливый, не только нашла, но и знаю лично. И считайте мой пост к вам пощечиной, больше ко мне не обращайтесь.
в ответ Altwad. 25.02.10 07:57
В ответ на:
быть стукачом и предателем это традиционный долг советского офицера, вы уже нашли хоть одного сов.военнослужащего выступившего на защиту СССРа?
быть стукачом и предателем это традиционный долг советского офицера, вы уже нашли хоть одного сов.военнослужащего выступившего на защиту СССРа?
25.02.10 13:55
Мой ответ был адресован Санквалентину.
в ответ Mashamarija 25.02.10 01:00
В ответ на:
это вы празднуете. Ностальгия- это тоска и желание вернуть. У меня этого нет.
Не суетись под клиентом...(с)это вы празднуете. Ностальгия- это тоска и желание вернуть. У меня этого нет.
Мой ответ был адресован Санквалентину.
В ответ на:
А для меня это повод подумать о людях, погибших в правой или не правой войне, повод вспомнить прошедших войну. повод подумать о мужчинах как о защитниках, о их мужской жизни, не связанной с социалом, колбасой или БМВ.. а о том, что .. антропософски -каждый мужчина- воин.
Могу дать бесплатный совет. С такими мыслями ходят в церковь или кирху.А для меня это повод подумать о людях, погибших в правой или не правой войне, повод вспомнить прошедших войну. повод подумать о мужчинах как о защитниках, о их мужской жизни, не связанной с социалом, колбасой или БМВ.. а о том, что .. антропософски -каждый мужчина- воин.
25.02.10 14:24

спасибо. Больше бы нормальных, без фанатизма (!!!) мужиков! Это классно, с друзьями, с семьей. А праздник- 300 лет балалайки , не подсовывайте политичекую подоплеку. ( не ВЫ, у вас как раз все ок) Здоровья вам.
В ответ на:
праздник "День защитников 8-го марта",
праздник "День защитников 8-го марта",
спасибо. Больше бы нормальных, без фанатизма (!!!) мужиков! Это классно, с друзьями, с семьей. А праздник- 300 лет балалайки , не подсовывайте политичекую подоплеку. ( не ВЫ, у вас как раз все ок) Здоровья вам.
25.02.10 14:30
бесплатные советы фтопку.
вообще-то я кошка, хожу сама по себе , когда хочу и куда хочу.. в том числе в церковь, если мне надо, и на Рамштайн и на симфонические концерты. Вам этого не понять. ( церковь = кирха, вы русско-немцкий словарь купите, бесплатный вы мой)
В ответ на:
Могу дать бесплатный совет. С такими мыслями ходят в церковь или кирху.
Могу дать бесплатный совет. С такими мыслями ходят в церковь или кирху.
бесплатные советы фтопку.
В ответ на:
С такими мыслями ходят в церковь или кирху
С такими мыслями ходят в церковь или кирху
вообще-то я кошка, хожу сама по себе , когда хочу и куда хочу.. в том числе в церковь, если мне надо, и на Рамштайн и на симфонические концерты. Вам этого не понять. ( церковь = кирха, вы русско-немцкий словарь купите, бесплатный вы мой)
25.02.10 15:33
http://www.gidf.de/
Не помню чтобы меня учили на кого батрачить надо. Да и учился я до 3-го класса в СССР, дальше в ФРГ.
Нет не знаю. Давайте их спросим!?
Я не служил в СССР, маленький ещё был потому и не взяли.
Для какого начала?
А Вас лично чем так обидели? Так, что Вы даже на изнанку готовы вывернутся.
Хотите, ради вас открою ветку в определённом форуме, где Вас все дружно жалеть будем. Авось и обидчики Ваши там найдутся и Вы смело сможете напечатать им по морде.
в ответ Altwad. 25.02.10 12:19
В ответ на:
http://www.gidf.de/
В ответ на:
Не помню чтобы меня учили на кого батрачить надо. Да и учился я до 3-го класса в СССР, дальше в ФРГ.
В ответ на:
Нет не знаю. Давайте их спросим!?
В ответ на:
Я не служил в СССР, маленький ещё был потому и не взяли.
В ответ на:
Для какого начала?
А Вас лично чем так обидели? Так, что Вы даже на изнанку готовы вывернутся.
Хотите, ради вас открою ветку в определённом форуме, где Вас все дружно жалеть будем. Авось и обидчики Ваши там найдутся и Вы смело сможете напечатать им по морде.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
25.02.10 15:34
А какая разница ? Ну вот я на службе в бомболюк Ту - 22мр2м подвешивал фотоаппараты . Может Вы думаете , что я хоть немного бы задумался , за те же самые крепления подвешивая A-bomb для Германии ( хотя немец по крови) , а Ту - 22 спосбен нести 8 a A-bomb по 250 Кт , или 4 - 1 МгТ , или одну 50 МгТ ( в тротиловом эквиваленте). И не надо байды , что немецкий военнослужащий или американский собрал бы митинг или проф. собрание и обсуждал бы такие действия. Вам самому не смешно?
от кого , я небуду затрагивать пока WW II , я смотрю на Афган
- СССР подвергался всякойкритике , дискриминации , талибы вооружались на борьбу с СССР всем миром .
- СЕЙЧАС тех кого вооружали - враги , и скоро десятилетие того как ВЕСЬ "прогрессивный мир " заперся на четырехбазах , носа не высовывает , но теряет ежегодно безвозвратными в среднем по 350служащих , ранеными и пленными ( 80% - безвозвратные) - 1500 военнослужащих.
Так что , не стоит разводить пургу о" хороших и плохих "ю
в ответ Altwad. 25.02.10 12:19
В ответ на:
А какая разница ? Ну вот я на службе в бомболюк Ту - 22мр2м подвешивал фотоаппараты . Может Вы думаете , что я хоть немного бы задумался , за те же самые крепления подвешивая A-bomb для Германии ( хотя немец по крови) , а Ту - 22 спосбен нести 8 a A-bomb по 250 Кт , или 4 - 1 МгТ , или одну 50 МгТ ( в тротиловом эквиваленте). И не надо байды , что немецкий военнослужащий или американский собрал бы митинг или проф. собрание и обсуждал бы такие действия. Вам самому не смешно?
от кого , я небуду затрагивать пока WW II , я смотрю на Афган
- СССР подвергался всякойкритике , дискриминации , талибы вооружались на борьбу с СССР всем миром .
- СЕЙЧАС тех кого вооружали - враги , и скоро десятилетие того как ВЕСЬ "прогрессивный мир " заперся на четырехбазах , носа не высовывает , но теряет ежегодно безвозвратными в среднем по 350служащих , ранеными и пленными ( 80% - безвозвратные) - 1500 военнослужащих.
Так что , не стоит разводить пургу о" хороших и плохих "ю
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.02.10 16:16
ХОРОШЕЕ ДЕЛО , которому отдал 2 года своей молодой жизни вспоминается часто .
Меня как то жена спросила , а помню ли я когда мы хором в сотенной толпе бормотали присягу на гр-во США и пели " Звездно - полосатый" , и я не вспомнил , а ведь это был из ключевых дней жизни.
Ну не помню я того , но вижу и помню фотки армейские , вижу своих сослуживцев , офицеров , прапоров , вечно сердитых бортинженеров самолетов . Откуда такая память?
В ответ на:
Что-то затянулся праздник. Я думал, что всего один день празднуют.
ХОРОШЕЕ ДЕЛО , которому отдал 2 года своей молодой жизни вспоминается часто .
Меня как то жена спросила , а помню ли я когда мы хором в сотенной толпе бормотали присягу на гр-во США и пели " Звездно - полосатый" , и я не вспомнил , а ведь это был из ключевых дней жизни.
Ну не помню я того , но вижу и помню фотки армейские , вижу своих сослуживцев , офицеров , прапоров , вечно сердитых бортинженеров самолетов . Откуда такая память?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.02.10 16:21
Это действительно так как Вы думаете. Хотя после любого праздника тот-же новый год или день рождения - поздравления затягиваются до недели а то и две. Вам это не знакомо?
в ответ .Аферист 25.02.10 16:06
В ответ на:
Это действительно так как Вы думаете. Хотя после любого праздника тот-же новый год или день рождения - поздравления затягиваются до недели а то и две. Вам это не знакомо?
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
25.02.10 16:25
А Вам, что за дело до этого?
Да и к тому же, по большему счету, людям плевать на праздник и его подтекст... главное - причина выпить и пообщаться.
Всё гораздо проще...
в ответ Altwad. 25.02.10 16:20
В ответ на:
Куда уж провокативней праздновать годовщину убёга и драпа только что созданной РККА с позиций защиты отечества даже не видя врага.
Куда уж провокативней праздновать годовщину убёга и драпа только что созданной РККА с позиций защиты отечества даже не видя врага.
А Вам, что за дело до этого?
Да и к тому же, по большему счету, людям плевать на праздник и его подтекст... главное - причина выпить и пообщаться.
Всё гораздо проще...
25.02.10 16:41
Позвольте вас поправить.
По большому счёту, те кто плюют на праздник "без разницы какой", те не празднуют и не общаются. И только "изрыгают" неуважительную истерику. Вы со мной согласны?
в ответ Einsiedler 25.02.10 16:25
В ответ на:
Позвольте вас поправить.
По большому счёту, те кто плюют на праздник "без разницы какой", те не празднуют и не общаются. И только "изрыгают" неуважительную истерику. Вы со мной согласны?
25.02.10 16:47
Кстати , разложенная большевиками Армия России принесла НЕЗАВИСИМОСТЬ Латвии , Эстонии и Литве
- там группки инициативных людей просто привлекли бродячие толпы солдат для своих интересов. Так что Вы обижаете САМУ сущность существования этих стран.
А если не хохмить, то Вермахт бна который работала ВСЯ ЕВРОПА и заводы Сев. Африки
- драпал 2 года , забывая и Муттерлянд и Фатерлянд и технику , что производилась ВСЕЙ ЕВРОПОЙ , сдавались кому не лень , лишь бы не Ваньке , где совершили столько преступлений , что даже мысль попасться Ваньке - была УЖАСОМ.
в ответ Altwad. 25.02.10 16:20
В ответ на:
Кстати , разложенная большевиками Армия России принесла НЕЗАВИСИМОСТЬ Латвии , Эстонии и Литве
- там группки инициативных людей просто привлекли бродячие толпы солдат для своих интересов. Так что Вы обижаете САМУ сущность существования этих стран.
А если не хохмить, то Вермахт бна который работала ВСЯ ЕВРОПА и заводы Сев. Африки
- драпал 2 года , забывая и Муттерлянд и Фатерлянд и технику , что производилась ВСЕЙ ЕВРОПОЙ , сдавались кому не лень , лишь бы не Ваньке , где совершили столько преступлений , что даже мысль попасться Ваньке - была УЖАСОМ.
25.02.10 16:51
Или, боже упаси, с печенью и памятью не в порядке уже?
в ответ .Аферист 25.02.10 16:43
В ответ на:
Хотя после любого праздника тот-же новый год или день рождения - поздравления затягиваются до недели а то и две. Вам это не знакомо?
Нет.
.. в СССР не проживали? В окошечко не глядели? На хуторе отдельном выросли? Или в ЖЭКе все дни двери открыты были? Хотя после любого праздника тот-же новый год или день рождения - поздравления затягиваются до недели а то и две. Вам это не знакомо?
Нет.
Или, боже упаси, с печенью и памятью не в порядке уже?