Вход на сайт
23 февраля - день Советской Армии
24.02.10 14:48 
Вам персонально!!!!!!!!!

Приятно все равно, мне как женщине было знать что я защищена. И я поздравляла моего отца- ветерана войны и военного конструктора, , моих одноклассников- слиживших в АФГАНЕ, одноклассниц- вдов, жен погибших ребят. и.. мою мать,старшего врача медсанчасти... что она видела- вам мало не покажется- от смерти просто на плацу- до разорванных рук и.. Поэтому я буду поздравлять тех, кто служил в Армии, кто перенес ( лего или трудно) судьбу страны.
Спасибо Вам.
в ответ Mood 24.02.10 13:44
Спасибо Вам.
24.02.10 14:59
в ответ Mood 24.02.10 13:52
Спасибо, я на самом деле очень рад, что сейчас никто не лезет мне в душу и не заставляет объяснять, почему я живу так, а не иначе. И никто от меня ничего не ждёт. Как и я от других, кстати. Что плохого в том, что человек оказывает внимание тому, кому он хочет и тогда, когда он хочет?
24.02.10 15:10
Ну почему же сразу "отмазался"---когда я служил еще даже такого слова не было "отмазался"......
и служил я до Афганистана, Чечни и Ю.Осетии---тогда еще както можно было верить в сов.армию,
хотя она всегда была армией окупантов......
Теперь же
1." Ю.Осетия----это позор для рос.армии"
2. Где к чертям та страна и та отчизна (сссср)---нету, кончилась, выродилась, издохла.......
3. Где сов. армия ??? там же.......
Так че празднуем господа ?
в ответ Mashamarija 24.02.10 14:53
В ответ на:
Что-то вы с таким пренебрежением..
.интересно, а как вы от армии отмазались.? у нас в институте и то военная кафедра была.
Что-то вы с таким пренебрежением..
.интересно, а как вы от армии отмазались.? у нас в институте и то военная кафедра была.
Ну почему же сразу "отмазался"---когда я служил еще даже такого слова не было "отмазался"......
и служил я до Афганистана, Чечни и Ю.Осетии---тогда еще както можно было верить в сов.армию,
хотя она всегда была армией окупантов......
Теперь же
1." Ю.Осетия----это позор для рос.армии"
2. Где к чертям та страна и та отчизна (сссср)---нету, кончилась, выродилась, издохла.......
3. Где сов. армия ??? там же.......
24.02.10 18:12
в ответ sanktvalentin 24.02.10 15:10
Про США и,теперь уже Германию,тоже можно сказать "армия оккупантов".Америка на протяжении последних десятилетий регулярно суёт свой нос куда ей не лень,будь то Вьетнам в прошлом или Афганистан и Ирак в настоящем,прикрываясь при этом заботой о "безопасности всего человечества".Самолёты с крестами на фюзеляжах в конце 20-го столетия также уничтожали Белград и его население,как и люфтваффе Геринга 60 лет назад.А что сейчас делает оккупационный корпус бундесвера в Афганистане?За что там борется,за безопасность Германии
?
СССР развалили те советы рачьих и собачьих депутатов и их руководство,которым дела до народа и развития Советского Союза никакого не было.
Празднуют кто служит и кто служил.
СССР развалили те советы рачьих и собачьих депутатов и их руководство,которым дела до народа и развития Советского Союза никакого не было.
Празднуют кто служит и кто служил.
24.02.10 20:13
Скандал в Иркутске: 23 февраля с подачи единороссов горожане обстреляли краской изображение советского солдата[
Лишь немногие заметили, что часть вины лежит на самих участниках "стрельбища", многие из которых - представители взрослого поколения - помогали целиться детям.
http://www.newsru.com/russia/24feb2010/shootingrange.html
педирасты!
В ответ на:
по теме
по теме
Скандал в Иркутске: 23 февраля с подачи единороссов горожане обстреляли краской изображение советского солдата[
Лишь немногие заметили, что часть вины лежит на самих участниках "стрельбища", многие из которых - представители взрослого поколения - помогали целиться детям.
http://www.newsru.com/russia/24feb2010/shootingrange.html
педирасты!
24.02.10 20:24
цитирую вас " Где к чертям та страна и та отчизна (сссср)---нету, кончилась, выродилась, издохла......."
-вам самим за свои слова не стыдно?
Месяц за месяцем,гол за годом и даже в день праздика 23 февраля- от вас одни грязные ушаты помоев на страну, в которой вы родились
В старые времена бы 99 из 100 офицеров полка вызвали бы вас на дуэль,
-и любой бы их офицеров сказал бы: "кондом вы батенька ,кондом и подлец
-вам самим за свои слова не стыдно?
Месяц за месяцем,гол за годом и даже в день праздика 23 февраля- от вас одни грязные ушаты помоев на страну, в которой вы родились
В старые времена бы 99 из 100 офицеров полка вызвали бы вас на дуэль,
-и любой бы их офицеров сказал бы: "кондом вы батенька ,кондом и подлец
24.02.10 20:36
[цитата]И никто от меня ничего не ждёт. Как и я от других, кстати[цитата]
И не страшно так жить? Какой-то "человек в футляре" получается...
Кстати, а в Германии Вы тоже не "поддаётесь общему психозу" и не поздравляете немецких коллег, скажем, с Рождеством и Пасхой, а Ваших родителей - с Днём Матери и Днём Отца?
И не страшно так жить? Какой-то "человек в футляре" получается...
Кстати, а в Германии Вы тоже не "поддаётесь общему психозу" и не поздравляете немецких коллег, скажем, с Рождеством и Пасхой, а Ваших родителей - с Днём Матери и Днём Отца?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.02.10 20:45
Ну, нельзя же, в самом деле, с такой злостью...Ну, хотите - считайте, что празднуем День Служивого...Армейская служба, сами знаете, дело нелёгкое, а парни, воевавшие, раненые и погибшие в Афгане ли, в Чечне ли, подчинялись приказу...Почему же не поздравить тех, кто служил и служит (например, я поздравила моего дядю - полковника медицинской службы, потомственного военврача)? А что касается наших детей...Ну, у них уже другие праздники, и оно, думаю, к лучшему...А некоторые наши праздники с нами останутся, пока мы живы. Конечно, не "День Октябрьской Революции" или "День Конституции"...
В ответ на:
Ну, нельзя же, в самом деле, с такой злостью...Ну, хотите - считайте, что празднуем День Служивого...Армейская служба, сами знаете, дело нелёгкое, а парни, воевавшие, раненые и погибшие в Афгане ли, в Чечне ли, подчинялись приказу...Почему же не поздравить тех, кто служил и служит (например, я поздравила моего дядю - полковника медицинской службы, потомственного военврача)? А что касается наших детей...Ну, у них уже другие праздники, и оно, думаю, к лучшему...А некоторые наши праздники с нами останутся, пока мы живы. Конечно, не "День Октябрьской Революции" или "День Конституции"...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.02.10 20:48
а мне вот два яйца вспоминаются. как какой праздник, то солдатам по два яйца давали на завтрак, два варённых куриных яйца. и на 23 тоже. так благодорила родина своих защитников.
в ответ Akela_old. 23.02.10 19:54
В ответ на:
А я ничего не забыл из тех двух лет за колючкой, в той советской армии. И после тридцати лет в памяти сидит самодуры отцы-командиры, дедки с садисткими наклонностями, дрянная еда и тупые политзанятия. Я не злопамятный...я просто злой и память у меня хорошая.
А я ничего не забыл из тех двух лет за колючкой, в той советской армии. И после тридцати лет в памяти сидит самодуры отцы-командиры, дедки с садисткими наклонностями, дрянная еда и тупые политзанятия. Я не злопамятный...я просто злой и память у меня хорошая.
а мне вот два яйца вспоминаются. как какой праздник, то солдатам по два яйца давали на завтрак, два варённых куриных яйца. и на 23 тоже. так благодорила родина своих защитников.
NSA liest mit
24.02.10 20:49
Жить не страшно. Общему психозу не поддаюсь. Немецких коллег не поздравляю - они и так сами себя достаточно поздравляют, от моего непоздравления с них не убудет. Отец у меня давно умер, а День матери мы тоже никогда не отмечали. Ни в русском, ни в немецком календарях нет ни одного праздника, который бы "запал мне в душу" и который я бы считал своим. Поэтому я никого не поздравляю (потому что это было бы неискренне) и сам очень не люблю принимать поздравления.
А футляр человека определяется вообще-то вовсе не праздниками. Да это Вы и сами наверняка знаете.
в ответ aguna 24.02.10 20:36
В ответ на:
И не страшно так жить? Какой-то "человек в футляре" получается... Кстати, а в Германии Вы тоже не "поддаётесь общему психозу" и не поздравляете немецких коллег, скажем, с Рождеством и Пасхой, а Ваших родителей - с Днём Матери и Днём Отца?
И не страшно так жить? Какой-то "человек в футляре" получается... Кстати, а в Германии Вы тоже не "поддаётесь общему психозу" и не поздравляете немецких коллег, скажем, с Рождеством и Пасхой, а Ваших родителей - с Днём Матери и Днём Отца?
Жить не страшно. Общему психозу не поддаюсь. Немецких коллег не поздравляю - они и так сами себя достаточно поздравляют, от моего непоздравления с них не убудет. Отец у меня давно умер, а День матери мы тоже никогда не отмечали. Ни в русском, ни в немецком календарях нет ни одного праздника, который бы "запал мне в душу" и который я бы считал своим. Поэтому я никого не поздравляю (потому что это было бы неискренне) и сам очень не люблю принимать поздравления.
А футляр человека определяется вообще-то вовсе не праздниками. Да это Вы и сами наверняка знаете.
24.02.10 20:57
в ответ current 23.02.10 18:52
Я праздник 23 Февраля всегда с особой нежностью отмечал и отмечаю. Потому, что с Советской Армией связана одна из самых больших удачв моей
жизни. А одна из самых больших удачь в моей жизни состояла в том, что я в Советской Армии не служил.
жизни. А одна из самых больших удачь в моей жизни состояла в том, что я в Советской Армии не служил.