"Одни слова для кухонь, другие для улиц..."
11.09.2001
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?
В ответ на:Так было, потому что на протяжении десятилетий действительно нельзя было говорить многое.
Но посмотрите на на наших западных бледнолицых братьев. Им никто не запрещает говорить то, что они думают, а они по-прежнему думают одно,а говорят совсем другое.
Стало быть, резюме: не политическая обстановка виновата, а всё лежит в натуре человеческой?
...Кра. - се. та....╘ Че.
В ответ на:Врут немцы, сами себе и другим, основательно врут, чаще всего до того основательно, что почти уже подсознательно.
Из этого следует, что существует некая нация, которая не врёт ни себе, ни другим? И что же это за нация?
В ответ на:Разве кто-нибудь из титульной нации (кроме бритоголовых отморозков, конечно) может высказать открыто своё "фе" в отношении чужаков?
Ну назовите тогда страну, где наряду с бритоголовыми и титульная нация говорит открыто своё фе в отношении чужаков? Несомненно, это достойно подражания
*** и почему немцы не поймут, как оно должно быть?***
В ответ на:Но в дом к таким братьям никогда не поселится и к себе постараются не брать.
В какой дом? Как митер или как гость?
Много ли состоятельные русские пускают к себе в дом своих менее удачливых собратьев?
Э нет, вагант
Все неверящие могут специально посмотреть.Так что своё мнение и требование они выражают открыто и твёрдо.
Хорошо, давайте рассуждать от противного
"Весь мир театр,
в нём женщины, мужчины, все актёры.
У каждого свои есть выходы и входы,
И каждый не одну играет роль" В.Шекспир
"Ум виляет и прячется, а глупость коротка и нехитра". Ф.М. Достоевский
Поэтому чисто моё мнение - "Жизнь - это борьба" и в этом театре надо очень тонко и достаточно компетентно играть. Если в голове шустрый Пентиум стоит, то можно достаточно много выгод из хорошей игры извлечь. Времена кулачных боёв сменились борьбой на уровне <Software>, кто может привести более убедительные и компетентные доводы, и достаточно быстро на всё реагировать, тот и выигрывает. Или Вам больше по душе законы джунглей - "Выживает сильнейший"?
Все мы читали когда-то что творилось в средние века при парижском дворе, какие люди плели интриги друг против друга, сколько сыпалось яда на любом пиршестве. Прогресса по-вашему нет?
Но ведь ты не выполняешь это требование.
следовательно требуют недостаточно настойчиво.
11.09.2001
Но ведь ты не выполняешь это требование.
следовательно требуют недостаточно настойчиво.
--------------------------------------------------------
Так я поэтому и улыбаюсь
А то при 5-6 посещении Вюрцбурга какая то компания пыталась сообщить,
что то по поводу туристов, которые "наш schoenes Land, Bayern verpesten".
Но нас было слишком много и дальше этого сообщение дело не пошло.
11.09.2001
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
В ответ на:люмпен вааабче просто люмпен... и национальность здесь играет второстепенное значение...
Вы что же хотите сказать, что лицемерие только пролетам свойственно? Отнюдь. Просто людям с несколько "повышенным" образованием убедительней удается врать.
Разве С. Корея это моя страна? Зачем мне туда ехать? Я хочу жить в своей стране,а если таковой нет, то решать мне, где жить из того, конечно, что есть в меню. Но, на повестке дня конкретный вопрос: почему в свободном обществе люди боятся говорить правду, а не почему я не уехал на Кубу.