Deutsch

Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?

4460   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
hamelner коренной житель27.02.10 18:06
hamelner
27.02.10 18:06 
в ответ barsukow 27.02.10 00:30
В ответ на:
проект Парвуса -не есть юдофобия,а история

Это не есть история - многоходовые операции при задействовании массы людей и социумов глупость, эти заговоры расшифровываются только назад и при очень большом желании построить понравившуюся картинку.
fotog коренной житель27.02.10 18:27
27.02.10 18:27 
в ответ hamelner 26.02.10 23:28
В ответ на:
Как Вы относитесь к Виктору Суворову - я с ним согласен и считаю СССР самой большой бедой человечества в двадцатом веке.

Не понял какое это отступление имеет к теме беседы, что касается беды, то я считаю главной бедой последнего времени исламофашизм
В ответ на:
Повторюсь, что не знаю решения Ближневосточного конфликта,

Если вы не знаете решения, то каким образом вы строите свои выводы? Как можно что то строить не зная сути и решения? Те кого вы называете радикалами живут там, наверное они ближе к теме и решению. И что имеется в виду под "не радикальными способами"? Израильтяне уже тысячу раз предлагали мир арабам, шли постоянно на уступки ради мира, например последняя уступка отступление из Газы, в ответ новый террор
hamelner коренной житель27.02.10 18:55
hamelner
27.02.10 18:55 
в ответ fotog 27.02.10 18:27
В ответ на:
Не понял какое это отступление имеет к теме беседы,

Достаточно прямое, если говорить о бессудных убийствах.
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1967465.html
Wladimir- патриот27.02.10 19:07
27.02.10 19:07 
в ответ Участник 22.02.10 15:34
В ответ на:
Не понимаю я. Ну грохнули спецслужбы террориста. Так радоваться надо. Всем же только на руку. Зачем такую бучу поднимать? Все же спецслужбы этим занимаются, когда надо Что строить-то из себя целку-невидимку?
Поднимают из-за измене принципам демократии. Суд нужен. Потом приговор. И вот только после этого можно и того, к стенке. А вышло так, что призыв Путина "мочить в сортире" подхватили цивилизованные страны. Кстати, Вы на пару с Дактиль, похоже, тоже за претворение путинской политики в жизнь во всемирном масштабе. Я это могу понять. Ведь сейчас начались войны совсем другого типа, к которым демократические страны оказались абсолютно не готовы. Сетевые войны. Жаль, не могу привести ссылку, потерял. Суть в том, что против терроризма не имеет смысла применять обычную тактику боевых действий - в выиграше окажется всё равно терроризм.
Всё проходит. И это пройдёт.
barsukow знакомое лицо27.02.10 20:29
barsukow
27.02.10 20:29 
в ответ *Igor P. 27.02.10 16:37
Вот вы считаете,что Литвиненко - герой и борец с режимом
Однако факты говорят о том,что он не столько бролся ,сколько "отрабатывал заказ"
-Березовский получил прикрытие (крышу) от британской разведки МИ-8 и поселился в Лондоне. Кстати британцы спправили Березовскому британский паспорт на новое фио "Еленин",
-сам по себе ,как общеизвестно,Березовский является одиозной фигурой,
-Березвский ,будучи в правительстве Ельцина, в 90-е годы с Чубайсом напару практически руководил грабежом /приватизацией государственной собсвенности на недра (чего только стоят его аферы по Сибнефти и Автовазе)
*Так вот : этот самый Березовский -берет под свое крыло перебежчика Литвиненко ,более того- выплачивает ему в Лондоне ежемесячное пособие!Восточная мудрость: скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты
hamelner коренной житель27.02.10 21:45
hamelner
27.02.10 21:45 
в ответ barsukow 27.02.10 20:29
В ответ на:
*Так вот : этот самый Березовский -берет под свое крыло перебежчика Литвиненко ,более того- выплачивает ему в Лондоне ежемесячное пособие!Восточная мудрость: скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты

Вот имннно, и кто твой враг, а враг у Березовского КГБист Путин, который по опредедению враг народа ибо: Виктор Суворов: Дело в том, что основная задача ГРУ – это защита страны от внешнего врага. А основная задача КГБ – это защита режима от своего собственного народа. Поэтому чекист всегда был врагом народа. И я считаю, что предатели из КГБ должны предстать перед судом народа. И рано или поздно все эти предатели предстанут.
  semen_S прохожий27.02.10 21:46
27.02.10 21:46 
в ответ Участник 23.02.10 15:53
В ответ на:
Не знаю как Вам, а как по мне, так чем больше этих террористов замочат, тем лучше...
^
Ух ты! .. хорошо сказано!
Но вот если к примеру послушать палестинцев, которых в Германии возможно даже больше чем "еврейских беженцев", то оказывается что для них самые что ни на есть террористы,убийцы и грязные оккупанты - это евреи .. причем не только израильские , но и европейские тоже... то есть "подлежащие ликвидации" как грязные террористы и сионисто-фашисты...
Так кому же верит? Вам, пустоболу, или все -таки более аргументированным и на мой взгляд гораздо более человечным арабским борцам с израильской военщиной , ?
Bastler Добрый Эх27.02.10 21:58
Bastler
27.02.10 21:58 
в ответ semen_S 27.02.10 21:46
ban
Не учи отца. I. Bastler
  -Archimed- патриот27.02.10 22:08
27.02.10 22:08 
в ответ *Igor P. 27.02.10 16:37
В ответ на:
Вы оба недооцениваете А.Литвиненко и занижаете его значение. Он больше, чем просто перебежчик или изменник.

А ты не дооцениваешь Березовского.
Литвиненко был агентом Путина с отличной "легендой", но переусердствовал с доказательствами на телевидении.
Березовский его раскусил и одним отравлением убил двух зайцев. Убрал шпиона и обгадил Путина.
Вопрос для размышления.
Где и как сейчас живёт вдова Литвиненко.
Под чьим крылышком, Березовского или Путина?
Ален коренной житель27.02.10 23:24
Ален
27.02.10 23:24 
в ответ hamelner 27.02.10 17:57
В ответ на:
В любом силовом решении вопросов всегда лежит возможность ответного силового решения. Вообще не понимать приоритета права над силой; приоритета правды над лжью, по меньшей мере странно.

Вы уверены,что любые конфликты в мире всегда можно решить мирным,переговорным путём.А я вот в этом сильно сомневаюсь.Например Франция и Англия в 1938 году в Мюнхене пытались мирным путём решить проблемы с гитлеровской Германией.Что из этого вышло-всем хорошо известно.Израиль в 1996 году путём мирных соглашений в Осло пытался решить палестинскую проблему с террористом Арафатом.Результат также хорошо известен.Не представляю,как мирным переговорным путём можно было бы решать проблемы с Шамилем Басаевым,Бин Ладеном,шейхом Ясином и прочими исламистскими отморозками в разных странах
Попытайтесь хотя бы немного спуститься на наш угрешную землю из воздушных замков
  otto diesel коренной житель27.02.10 23:30
otto diesel
27.02.10 23:30 
в ответ Ален 27.02.10 23:24
В ответ на:
Не представляю,как мирным переговорным путём можно было бы решать проблемы с Шамилем Басаевым,Бин Ладеном,шейхом Ясином

да ни каким путём эти проблемы не решить. Ни военным, ни мирным....не надо было начинать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Ален коренной житель27.02.10 23:48
Ален
27.02.10 23:48 
в ответ Wladimir- 27.02.10 19:07
В ответ на:
Поднимают из-за измене принципам демократии. Суд нужен. Потом приговор

Вы вероятно считаете,что террористов нельзя убивать без суда и следствия.Их надо,по- вашему,как обычных уголовных преступников в мирное время,сначала арестовывать,проводить следствие,суд,выносить приговоры,потом кассации-аппеляции и т.д.Призываю и вас спуститься немного на грешную землю.
Как например арестовать исламского террориста,если его укрывает какая-нибудь страна(обычно мусульманская) и она плюёт даже на ордера Интерпола? Могли ли российские госорганы арестовать Яндарбиева в Катаре а потом судить? Была ли возможность у этих госорганов арестовать и судить Джохара Дудаева,Шамиля Баспева.Аслана Масхадова и других чеченских лидеров бандитизма т терроризма? Вы их ликвидацию тоже считаете "бессудным убийством"? Или ваше "правовое сознание" носит весьма однобокий характер?
Ален коренной житель27.02.10 23:55
Ален
27.02.10 23:55 
в ответ otto diesel 27.02.10 23:30
В ответ на:
не надо было начинать.

Что не надо было начинать? Не надо было начинать борьбу с исламским терроризмом в разных странах? Ни с чеченским,ни с палестинским,ни с аль-каедовским,ни с уйгурским,ни с кашмирским и далее по списку...
Вы толстовец-непротивленец злу?
  otto diesel коренной житель28.02.10 00:42
otto diesel
28.02.10 00:42 
в ответ Ален 27.02.10 23:55
В ответ на:
Что не надо было начинать?

не надо было лезть в эти регионы. и всё.
В ответ на:

нет, реалист.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
hamelner коренной житель28.02.10 08:58
hamelner
28.02.10 08:58 
в ответ Ален 27.02.10 23:24
В ответ на:
Вы уверены,что любые конфликты в мире всегда можно решить мирным,переговорным путём.А я вот в этом сильно сомневаюсь.Например Франция и Англия в 1938 году в Мюнхене пытались мирным путём решить проблемы с гитлеровской Германией.Что из этого вышло-всем хорошо известно.

Я во многом не уверен, но считаю силовые решения плохими. Между прочим Вторая Мировая Война на совести СССР в неменьшей, если не большей степнни, чем на совести Германии, а ведь там наши с вами родители тогда были активны, и мы в отличии от Германии ни за что не повенились - мы (выходцы из СССР ) не имеем морального права кому либо , по какому либо поводу пальцем указывать - мы не смогли заставить наше общество повениться, а до тех пор мы все в крови и эта кровь кричит.
hamelner коренной житель28.02.10 09:08
hamelner
28.02.10 09:08 
в ответ Ален 27.02.10 23:55
В ответ на:

Толстой был умнейший человек за всю историю России, и говорить о нём принебрежительно не очень правильно (как минимум). Да в СССР к взглядам Толстого относились снисходительно пренебрежительно - агрессивное сообщество - мы и сейчас представляем (все совки, почти без исключения) агресивную массу.
fotog коренной житель28.02.10 10:41
28.02.10 10:41 
в ответ hamelner 28.02.10 08:58
В ответ на:
Я во многом не уверен, но считаю силовые решения плохими

Никто не спорит не тем, что лучше всё решить мирным путём, но если мирным не получается, то остаётся силовой. Израиль постоянно предлагает решить всё миром, но арабы воспринимают уступки и предложение о мире, как слабость и лишь усиливают террор, поэтому остаётся лишь силовой метод решения, например только после военной опперации в Газе террор на юге ослаб, или возвращаясь к адольфу, только силовым способом можно было решить проблему
В ответ на:
Между прочим Вторая Мировая Война на совести СССР в неменьшей, если не большей степнни, чем на совести Германии, а ведь там наши с вами родители тогда были активны, и мы в отличии от Германии ни за что не повенились - мы (выходцы из СССР )

Коммуняцкий режим конечно тоже был не подарок, только причём здесь "наше с вами родители)? Не нужно обобщать, мы там жили, но это не значит, что все поддерживали коммуняцкий строй, мои родители точно не поддерживали, а сталинский режим много раз осуждён. А что касается войны, то не СССР напал на Германию, а наоборот, так что тут уж совсем ясно кому нужно было извиняться, а вот какое всё это имеет отношение к данной беседе, я так и не понял
*Igor P. местный житель28.02.10 11:05
*Igor P.
28.02.10 11:05 
в ответ -Archimed- 27.02.10 22:08
В ответ на:
А ты не дооцениваешь Березовского.

А что, мы уже на "ты"? В такой хамской манере я дискутировать не намерен.
Leopolis semper fidelis!
*Igor P. местный житель28.02.10 11:12
*Igor P.
28.02.10 11:12 
в ответ barsukow 27.02.10 20:29, Последний раз изменено 28.02.10 14:11 (*Igor P.)
В ответ на:
Вот вы считаете,что Литвиненко - герой и борец с режимом.

Опозиционер и политический эммигрант Б.Березовский, как и убиенный путинскими братками А.Литвиненко, тоже противник кремлёвского режима. По Вашей наивной логике герои бывают только на стороне Кремля, а все оппоненты режима "суверенной" вертикально-укреплённой и горизонтально-беспредельной российской демократии - предатели и перебежчики.
Leopolis semper fidelis!
  -Archimed- патриот28.02.10 11:40
28.02.10 11:40 
в ответ *Igor P. 28.02.10 11:05
Я и не собирался с тобой дискутировать.
Просто заметил, что в твоём посте писалось об Литвиненко и Березовском, поэтому и написал своё мнение о них под твоим постом.
P.S. Я прекрасно понимаю таких оппонентов как ТЫ.
Когда им не чего ответить, то они раздувают щёки, делают важный вид...и при этом делают "пук" в лужу.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все