Login
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?
26.02.10 01:03
Причина - само наличие Израиля ( я знаю, как пишутся названия государств, Вы могли понять, что описка это)
in Antwort *Igor P. 26.02.10 00:15
В ответ на:
Если бы причиной ближневосточного конфликта были израильские генералы, то всё рашалось бы намного проще...
Если бы причиной ближневосточного конфликта были израильские генералы, то всё рашалось бы намного проще...
Причина - само наличие Израиля ( я знаю, как пишутся названия государств, Вы могли понять, что описка это)
26.02.10 01:06
Тогда необходимо и называться волком, а не отмалчиваться на прямые вопросы о причастности к убийству.
in Antwort *Igor P. 26.02.10 00:25
В ответ на:
Другими словами, с волками позорными жить - по волчьи выть!
Другими словами, с волками позорными жить - по волчьи выть!
Тогда необходимо и называться волком, а не отмалчиваться на прямые вопросы о причастности к убийству.
26.02.10 01:37
Совсем не обязательно. Надо просто знать, с кем ты имеешь дело и чётко отличать волков позорных от честных фраеров.
Как по-вашему, если отбросить художественную романтику жанра, стал ли волчиной В.Шарапов оттого, что пошёл в "Чёрную кошку" и, рискуя жизнью, заключил с бандитами сделку с целью покончить раз и навсегда с бандой головорезов?
in Antwort hamelner 26.02.10 01:06, Zuletzt geändert 26.02.10 01:43 (*Igor P.)
В ответ на:
- с волками позорными жить - по волчьи выть!
- тогда необходимо и называться волком...
- с волками позорными жить - по волчьи выть!
- тогда необходимо и называться волком...
Совсем не обязательно. Надо просто знать, с кем ты имеешь дело и чётко отличать волков позорных от честных фраеров.
Как по-вашему, если отбросить художественную романтику жанра, стал ли волчиной В.Шарапов оттого, что пошёл в "Чёрную кошку" и, рискуя жизнью, заключил с бандитами сделку с целью покончить раз и навсегда с бандой головорезов?
Leopolis semper fidelis!
26.02.10 16:47
А много вы знаете спецслужб разных гос-в,которые официально подтверждают свою причастность к убийству за рубежом террористов?.Например Россия так и не признала причастность своих агентов к убийству в Катаре одного из лидеров чеченских террористов Яндарбиева...
in Antwort hamelner 26.02.10 01:06
В ответ на:
а не отмалчиваться на прямые вопросы о причастности к убийству.
а не отмалчиваться на прямые вопросы о причастности к убийству.
А много вы знаете спецслужб разных гос-в,которые официально подтверждают свою причастность к убийству за рубежом террористов?.Например Россия так и не признала причастность своих агентов к убийству в Катаре одного из лидеров чеченских террористов Яндарбиева...
26.02.10 16:57
in Antwort дактиль 25.02.10 14:38
В ответ на:
я надеюсь вы отдаете себе отчет, что это чистая пропаганда?
Я бы ,например, отдал на время свой паспорт,чтобы с его помощью ликвидировали одного из лидеров террористов.А вы?я надеюсь вы отдаете себе отчет, что это чистая пропаганда?
26.02.10 17:25
А вот меня,в отличие от вас,никак не настороживает позиция пророссийски настроенных форумщиков,которые не только не осуждают,но и одобряют бессудные ликвидации террористов как в России(на Сев Кавказе) так и за её пределами(например в Катаре)
И я их очень хорошо понимаю!
in Antwort hamelner 26.02.10 00:11
В ответ на:
Меня немного(а может много) настораживает, что ни кто из евреев на ДК, хотя бы частично, хотя бы с оговоркой, не согласился с позицией осуждения бессудных убийств
Меня немного(а может много) настораживает, что ни кто из евреев на ДК, хотя бы частично, хотя бы с оговоркой, не согласился с позицией осуждения бессудных убийств
А вот меня,в отличие от вас,никак не настороживает позиция пророссийски настроенных форумщиков,которые не только не осуждают,но и одобряют бессудные ликвидации террористов как в России(на Сев Кавказе) так и за её пределами(например в Катаре)
И я их очень хорошо понимаю!
26.02.10 18:47
И интеллигентов понесло!
Теперь понятно что вытворяли гайдары в гражданскую, имея мандаты на руках и наган. 
in Antwort Ален 26.02.10 16:57
В ответ на:
Я бы ,например, отдал на время свой паспорт,чтобы с его помощью ликвидировали одного из лидеров террористов
Я бы ,например, отдал на время свой паспорт,чтобы с его помощью ликвидировали одного из лидеров террористов
И интеллигентов понесло!

26.02.10 19:00
in Antwort BERLINAS 26.02.10 18:47
Если бы,не дай бог,от террористов пострадали ваши родственники , друзья или знакомые,хотел бы я посмотреть на вашу "интеллигентность"

26.02.10 19:33
Бы больше об общем, а не о шкурно-личном думайте
in Antwort дактиль 23.02.10 11:58
В ответ на:
Вы бы согласились на то, чтоб спецслужбы чужой страны пользовались вашим паспортом без вашего ведома?
Вы бы согласились на то, чтоб спецслужбы чужой страны пользовались вашим паспортом без вашего ведома?
Бы больше об общем, а не о шкурно-личном думайте

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.02.10 20:37
in Antwort Участник 24.02.10 20:29
В общем на этой ветке вы многое по-делу пишете.
Но все таки в этом посте у вас -несуразность:
(цитата) "...Ну и что с Луговым? ... К тому же не сравнивайте убийство ПОЛИТИЧЕСКОГО оппозиционера с убийством матёрого террориста, у которого руки по локоть в крови невинных жертв"
Ваша ошибка в том,что вы называете обычного офицера -перебежчика Литвиненко неким "полит.оппозиционером":
- офицер изменил присяге, убежал в Лондон - предатель, политика /оппозиция тут вообще никаким боком,
-даже книгу "Eiszeit im Kreml" за него Юрий Фельштинский написал (по поручению бритаской разведки Ми8)
Но все таки в этом посте у вас -несуразность:
(цитата) "...Ну и что с Луговым? ... К тому же не сравнивайте убийство ПОЛИТИЧЕСКОГО оппозиционера с убийством матёрого террориста, у которого руки по локоть в крови невинных жертв"
Ваша ошибка в том,что вы называете обычного офицера -перебежчика Литвиненко неким "полит.оппозиционером":
- офицер изменил присяге, убежал в Лондон - предатель, политика /оппозиция тут вообще никаким боком,
-даже книгу "Eiszeit im Kreml" за него Юрий Фельштинский написал (по поручению бритаской разведки Ми8)

26.02.10 21:02
Т.е против адольфа например не нужно было применять насилие?
Дело не в том, кто у власти в Израиле генералы или адмиралы, а в том, что соседи хотят его уничтожить, поэтому Израилю приходиться воевать
in Antwort hamelner 25.02.10 20:12
В ответ на:
Я не пророк и не всевидящий, но моё мнение - насилие провоцирует насилие
Я не пророк и не всевидящий, но моё мнение - насилие провоцирует насилие
В ответ на:
но моё мнение - пока в Израиле у власти бывшие генералы, воевать Израилю
но моё мнение - пока в Израиле у власти бывшие генералы, воевать Израилю
Дело не в том, кто у власти в Израиле генералы или адмиралы, а в том, что соседи хотят его уничтожить, поэтому Израилю приходиться воевать
26.02.10 23:28
Как Вы относитесь к Виктору Суворову - я с ним согласен и считаю СССР самой большой бедой человечества в двадцатом веке.
Повторюсь, что не знаю решения Ближневосточного конфликта, но думаю, что и в Израиле не все приверженцы радикальных методов, причём думаю, что наши самые большие радикалы, ибо совки и самые большие националисты среди жителей Израиля.
in Antwort fotog 26.02.10 21:02
В ответ на:
Как Вы относитесь к Виктору Суворову - я с ним согласен и считаю СССР самой большой бедой человечества в двадцатом веке.
В ответ на:
Повторюсь, что не знаю решения Ближневосточного конфликта, но думаю, что и в Израиле не все приверженцы радикальных методов, причём думаю, что наши самые большие радикалы, ибо совки и самые большие националисты среди жителей Израиля.
26.02.10 23:45
in Antwort hamelner 26.02.10 23:28
В том то и дело.Суть: ведь до 1917 года - не было никакого СССР ! верно?
- на затем был "проект Парвуса",
- образование в Швейцарии и Германии ВКПб,меньшевиков и Бунда,
- прибытие из америки Троцкого со-товарищи
И что сделали космополиты ,прийдя к власти с православной Россией в 1 очередь?
- стали взрывать церкви и храмы по всей стране
Как пел убитый Игорь Тальков :
"Разверзлись с треском небеса
Срубая головы церквям
И славя красного царя
Новоявленные иуды
Тебя (Россия ) связали кумачом
И опустили на колени
Сверкнул топор над палачом, и приговор тебе прочел
Кровавый царь,великий "гений"
*** (песня "Листая старую тетрадь расстрелянного генерала")
И что сделали космополиты ,прийдя к власти с православной Россией в 1 очередь?
- стали взрывать церкви и храмы по всей стране
Как пел убитый Игорь Тальков :
"Разверзлись с треском небеса
Срубая головы церквям
И славя красного царя
Новоявленные иуды
Тебя (Россия ) связали кумачом
И опустили на колени
Сверкнул топор над палачом, и приговор тебе прочел
Кровавый царь,великий "гений"
*** (песня "Листая старую тетрадь расстрелянного генерала")
27.02.10 00:04
Я не приверженец юдофобии да и так тонко историю революции не знаю, а кроме того, потивник всякой религии и не поклонник Талькова.
Я, скорее, толстовец, но без его реверансов в сторону религии.
in Antwort barsukow 26.02.10 23:45, Zuletzt geändert 27.02.10 00:06 (hamelner)
В ответ на:
Я не приверженец юдофобии да и так тонко историю революции не знаю, а кроме того, потивник всякой религии и не поклонник Талькова.
Я, скорее, толстовец, но без его реверансов в сторону религии.
27.02.10 00:30
in Antwort hamelner 27.02.10 00:04
проект Парвуса -не есть юдофобия,а история
Просто взгляните в историю 1 мировой войны - таким образом генштаб Германского Рейха выводил Россию из войны (а Германию - от войны на 2 фронта )
Былосоответствующее финансирование
И большевики ,прийдя к власти, "отдавая долги"сразу подписали с Германией Брест Литовский мир
Касательно второго:
толстовское движение - уважаю
Просто взгляните в историю 1 мировой войны - таким образом генштаб Германского Рейха выводил Россию из войны (а Германию - от войны на 2 фронта )
Былосоответствующее финансирование
И большевики ,прийдя к власти, "отдавая долги"сразу подписали с Германией Брест Литовский мир

Касательно второго:
толстовское движение - уважаю
27.02.10 11:40
Прежде чем давать оценку "бессудным убийствам", надо определиться по поводу статуса отношений между Израилем и Хамасом.
Если Израиль и Хамас находятся в состоянии войны - то о каких еше судах и бессудных убийствах речь. Во время войны руководство
противника и в особенности его структуры занимаюшаиеся военным снабжением - легитимная цель.
Если это мир, то где мирный договор, признанные границы. Почему не отпускают и даже не позволяют видиться с представителями Красного Креста Гиладу Шалиту,
и много еше других почему.
Вот когда будет ясность на эту тему, тогда и будет иметь смысл говорить о "бессудных убийствах", "непропорциональном ответе" (ответе на что, в мирное то время?) и прочих политесах.
Кстати, ликвидация очередного бандюка ничуть не волнует (а скорее всего радует) европейцев, американцев и даже многих арабов. Претензии
к Израилю - почему без согласования с ними поддедлывали паспорта и засветили это обстоятельство. Ну так в следуюший раз будут согласовывать
(уверен что, например, МИ5 им сама потакому случаю паспорта напечатает - лучше подлинных будут). Посему вся эта буча - как шторм в стакане воды,
через пару недель все утихнет.
in Antwort hamelner 26.02.10 00:11
В ответ на:
не согласился с позицией осуждения бессудных убийств.
не согласился с позицией осуждения бессудных убийств.
Прежде чем давать оценку "бессудным убийствам", надо определиться по поводу статуса отношений между Израилем и Хамасом.
Если Израиль и Хамас находятся в состоянии войны - то о каких еше судах и бессудных убийствах речь. Во время войны руководство
противника и в особенности его структуры занимаюшаиеся военным снабжением - легитимная цель.
Если это мир, то где мирный договор, признанные границы. Почему не отпускают и даже не позволяют видиться с представителями Красного Креста Гиладу Шалиту,
и много еше других почему.
Вот когда будет ясность на эту тему, тогда и будет иметь смысл говорить о "бессудных убийствах", "непропорциональном ответе" (ответе на что, в мирное то время?) и прочих политесах.
Кстати, ликвидация очередного бандюка ничуть не волнует (а скорее всего радует) европейцев, американцев и даже многих арабов. Претензии
к Израилю - почему без согласования с ними поддедлывали паспорта и засветили это обстоятельство. Ну так в следуюший раз будут согласовывать
(уверен что, например, МИ5 им сама потакому случаю паспорта напечатает - лучше подлинных будут). Посему вся эта буча - как шторм в стакане воды,
через пару недель все утихнет.
27.02.10 15:50
Вообще, никто никому ничего не обязан.
in Antwort hamelner 26.02.10 01:06
В ответ на:
27.02.10 15:54
Насколько я помню, он занимался тем, что гнал волну на Кремль из-за бугра. Поэтому я и говорю, что политический оппозиционер.
in Antwort barsukow 26.02.10 20:37
В ответ на:
Насколько я помню, он занимался тем, что гнал волну на Кремль из-за бугра. Поэтому я и говорю, что политический оппозиционер.
27.02.10 16:37
Вы оба недооцениваете А.Литвиненко и занижаете его значение. Он больше, чем просто перебежчик или изменник. А.Литвиненко взял на себя ответственность публично в прямом эфире российского телевидения доказательно обвинить ФСБ в преступной деятельности по ликвидации неугодных Кремлю политических деятелей. Это достойнейший смелый поступок честного человека. ФСБ, как и все её исторические предшественники - традиционно преступная организация, физически устраняющая инакомыслящих. Кремль - заказчик, ФСБ - исполнитель изуверского убийства.
А.Литвиненко - не перебежчик, не изменник Родины и не гонщик пурги, а борец с режимом и павший от рук преступников герой!
in Antwort Участник 27.02.10 15:54, Zuletzt geändert 27.02.10 16:58 (*Igor P.)
В ответ на:
barsukow - ...офицер изменил присяге, убежал в Лондон - предатель.
Участник - ...он занимался тем, что гнал волну на Кремль из-за бугра.

Вы оба недооцениваете А.Литвиненко и занижаете его значение. Он больше, чем просто перебежчик или изменник. А.Литвиненко взял на себя ответственность публично в прямом эфире российского телевидения доказательно обвинить ФСБ в преступной деятельности по ликвидации неугодных Кремлю политических деятелей. Это достойнейший смелый поступок честного человека. ФСБ, как и все её исторические предшественники - традиционно преступная организация, физически устраняющая инакомыслящих. Кремль - заказчик, ФСБ - исполнитель изуверского убийства.
А.Литвиненко - не перебежчик, не изменник Родины и не гонщик пурги, а борец с режимом и павший от рук преступников герой!
-
*Igor P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!
27.02.10 17:57
Вот здесь Вы правы, но тогда надо ООН распустить, все международные институты распустить и т.д. и т.д.
В любом силовом решении вопросов всегда лежит возможность ответного силового решения. Вообще не понимать приоритета права над силой; приоритета правды над лжью, по меньшей мере странно.
in Antwort Участник 27.02.10 15:50
В ответ на:
Вот здесь Вы правы, но тогда надо ООН распустить, все международные институты распустить и т.д. и т.д.
В любом силовом решении вопросов всегда лежит возможность ответного силового решения. Вообще не понимать приоритета права над силой; приоритета правды над лжью, по меньшей мере странно.