Вход на сайт
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?
24.02.10 20:29
Прошу прощения, но бомбить израильтян будут независимо от того, волк или не волк. А вот ликвидацией качественных кадров Хамаса они могут эту задачу усложнить.
Плохо только то, что выплыло на поверхность. Да и то не очень. Побузят и успокоятся, все ж свои и друг другу палки в колёса на ниве борьбы с террором никому ставить невыгодно...
Так называемый "цивилизованный мир" пока его самого хорошенько не бомбанут эти "отвергнутые и оскорблённые" (как США в 2001) будет в любом случае орать про израильскую военщину, перегибание палки, неадекватные меры и т.п. Так что тут, мочи - не мочи, разницы никакой нет.
Ну и что с Луговым?
Подавились англичане своим ордером на арест. Только курам на смех. И грош ему цена. К тому же не сравнивайте убийство ПОЛИТИЧЕСКОГО оппозиционера с убийством матёрого террориста, у которого руки по локоть в крови невинных жертв.
Ещё как оправдывает! "Аз да воздам." "Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет."
в ответ hamelner 24.02.10 18:15
В ответ на:
Если ты не волк, то и не вой, а если волк, то и в ответ получай как волк.
Если ты не волк, то и не вой, а если волк, то и в ответ получай как волк.
Прошу прощения, но бомбить израильтян будут независимо от того, волк или не волк. А вот ликвидацией качественных кадров Хамаса они могут эту задачу усложнить.
В ответ на:
То что сделала разведка - это плохо и для государства и для народа.
То что сделала разведка - это плохо и для государства и для народа.
Плохо только то, что выплыло на поверхность. Да и то не очень. Побузят и успокоятся, все ж свои и друг другу палки в колёса на ниве борьбы с террором никому ставить невыгодно...
В ответ на:
После этого и к общественному мнению апеллировать не получится по любым гомунитарным вопросам (по любым!!!)
И расчитывать на поддержку цивилизованного мира будет труднее.
После этого и к общественному мнению апеллировать не получится по любым гомунитарным вопросам (по любым!!!)
И расчитывать на поддержку цивилизованного мира будет труднее.
Так называемый "цивилизованный мир" пока его самого хорошенько не бомбанут эти "отвергнутые и оскорблённые" (как США в 2001) будет в любом случае орать про израильскую военщину, перегибание палки, неадекватные меры и т.п. Так что тут, мочи - не мочи, разницы никакой нет.
В ответ на:
Что же Вы расчитывали, что Англия, требуя Лугового, закрокт глаза - не могла она этого сделать, и грош цена тогда будет Страсбурскому суду. Неужели Вы считаете, что всё можно одним и ни чего другим.
Что же Вы расчитывали, что Англия, требуя Лугового, закрокт глаза - не могла она этого сделать, и грош цена тогда будет Страсбурскому суду. Неужели Вы считаете, что всё можно одним и ни чего другим.
Ну и что с Луговым?

В
ответ на:
Преступление ХАМАСа не оправдывают преступлений израильской разведки.
Преступление ХАМАСа не оправдывают преступлений израильской разведки.
Ещё как оправдывает! "Аз да воздам." "Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет."
24.02.10 20:31
оптический прибор мне не нужен...
вообще-то, тут было правильно замечено... сработали грязно... говорит о том, что кризис - это такое дело... он достанет любого... в какой бы разведке ты не был...
особено, мне понравился этот карнавал с тенисными ракетками... неатлетических мужиков в тенисных трусах, со сметанно-белыми ногами... плохо подготовились... можно сказать вообще не готовились...
В ответ на:
Вам виднее... в биноколь
Вам виднее... в биноколь
оптический прибор мне не нужен...

особено, мне понравился этот карнавал с тенисными ракетками... неатлетических мужиков в тенисных трусах, со сметанно-белыми ногами... плохо подготовились... можно сказать вообще не готовились...

майнер майнунг нах...
24.02.10 20:41
Да и что они там в лифте бегали, суетились... аматоры. Как Вы правильно заметили- всё это кризис виноват. Я бы ходотайствовал перед руководством о лишении их квартальной премии
в ответ Пикуль 24.02.10 20:31
В ответ на:
мне понравился этот карнавал с тенисными ракетками... неатлетических мужиков в тенисных трусах, со сметанно-белыми ногами... плохо подготовились... можно сказать вообще не готовились...
Правильно Вы говорите, из-за нехватки денег набрали любителей, ещё и плохо загоревших, да и в теннис врядли хорошо играют, я уже о форме не говорю . Куда приличнее это бы смотрелось в Адидасе или Найке.мне понравился этот карнавал с тенисными ракетками... неатлетических мужиков в тенисных трусах, со сметанно-белыми ногами... плохо подготовились... можно сказать вообще не готовились...
Да и что они там в лифте бегали, суетились... аматоры. Как Вы правильно заметили- всё это кризис виноват. Я бы ходотайствовал перед руководством о лишении их квартальной премии

24.02.10 20:46
Извините, но зачем организовывать дорогостящую и чреватую операцию ради старпёра, который и сам через пару лет копыта откинет. И никакой опасности для государства Израиль не представляет.
в ответ BERLINAS 24.02.10 20:19
В ответ на:
Звездежь! Деменьюка ведь не престрелили и не отравили.
Звездежь! Деменьюка ведь не престрелили и не отравили.
Извините, но зачем организовывать дорогостящую и чреватую операцию ради старпёра, который и сам через пару лет копыта откинет. И никакой опасности для государства Израиль не представляет.
24.02.10 20:51
грязно тем, что их вычеслили... поэтому тип-топом это назвать нельзя... ну а на счет камер можно сказать то, что если вы знаете, что там они каждый миллиметр контролируют, то необходимо было искать другое место... для гешевта...
в ответ Участник 24.02.10 20:45
В ответ на:
А чем, собственно, грязно? Товарища ликвидировали, сами смылись. Всё тип-топ. Ну а то, что засветились, так как тут не засветиться, если в Дубае каждый миллиметер камерами просматривается?
А чем, собственно, грязно? Товарища ликвидировали, сами смылись. Всё тип-топ. Ну а то, что засветились, так как тут не засветиться, если в Дубае каждый миллиметер камерами просматривается?
грязно тем, что их вычеслили... поэтому тип-топом это назвать нельзя... ну а на счет камер можно сказать то, что если вы знаете, что там они каждый миллиметр контролируют, то необходимо было искать другое место... для гешевта...
майнер майнунг нах...
24.02.10 21:04
Знаете, у мошенников самый лучший кидок, это когда лох после того, что его кинули, приглашает кидалу в ресторан, думая, что кидала пострадал вместе с ним. Вот это и есть профессионализм.
в ответ Участник 24.02.10 20:45
В ответ на:
А чем, собственно, грязно?
Отход грязноватый, с камерами могли поработать.А чем, собственно, грязно?
Знаете, у мошенников самый лучший кидок, это когда лох после того, что его кинули, приглашает кидалу в ресторан, думая, что кидала пострадал вместе с ним. Вот это и есть профессионализм.
24.02.10 21:12
Не иначе как из новых репатриантов: еще даже загореть не успели - и сразу на задание.
в ответ .Аферист 24.02.10 20:41
В ответ на:
Правильно Вы говорите, из-за нехватки денег набрали любителей, ещё и плохо загоревших, да и в теннис врядли хорошо играют,
Правильно Вы говорите, из-за нехватки денег набрали любителей, ещё и плохо загоревших, да и в теннис врядли хорошо играют,
Не иначе как из новых репатриантов: еще даже загореть не успели - и сразу на задание.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
24.02.10 21:15
Но напоследок-то все равно попользовали. Что задаром добру пропадать!
в ответ Участник 24.02.10 20:46
В ответ на:
Извините, но зачем организовывать дорогостящую и чреватую операцию ради старпёра, который и сам через пару лет копыта откинет. И никакой опасности для государства Израиль не
представляет.
Извините, но зачем организовывать дорогостящую и чреватую операцию ради старпёра, который и сам через пару лет копыта откинет. И никакой опасности для государства Израиль не
представляет.
Но напоследок-то все равно попользовали. Что задаром добру пропадать!
24.02.10 21:20
Ну не знаю, для меня тип-топ - это когда цель достигнута, а исполнители смылись и на свободе
Пикуль, Вы что, думаете, это так просто - грохнуть такого человека? Место надо было другое искать... Да Вы не знаете, сколько и чего им стоило грохнуть его там, и была ли возможность в другом месте...
в ответ Пикуль 24.02.10 20:51
В ответ на:
грязно тем, что их вычеслили... поэтому тип-топом это назвать нельзя
грязно тем, что их вычеслили... поэтому тип-топом это назвать нельзя
Ну не знаю, для меня тип-топ - это когда цель достигнута, а исполнители смылись и на свободе

В ответ на:
то необходимо было искать другое место... для гешевта...
то необходимо было искать другое место... для гешевта...
Пикуль, Вы что, думаете, это так просто - грохнуть такого человека? Место надо было другое искать... Да Вы не знаете, сколько и чего им стоило грохнуть его там, и была ли возможность в другом месте...