русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?

4460   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Leon93 коренной житель06.03.10 04:11
Leon93
06.03.10 04:11 
in Antwort wittness 06.03.10 00:14
В ответ на:
Если бы Израиль их не купил

ТАк ведь и не купил. Взял и ...отказался платить. Немцы требовали, но их быстренько обвинили в антисимитизме...
Об этом была где-то развернутаяй статья на интернете.
Обычное дело. Дубаи убийством возмутились- и их тоже обвинили в антисимитизме.
latimesblogs.latimes.com/babylonbeyond/2010/03/middle-east-dubai-police-c...
wittness коренной житель06.03.10 04:33
wittness
06.03.10 04:33 
in Antwort Leon93 06.03.10 04:11
В ответ на:
Об этом была где-то развернутаяй статья на интернете.

..И еше жирная надпись где-то на заборе.
И потом - как можно было немцев обвинить в антисемитизме? Это же представить невозможно..
barsukow знакомое лицо06.03.10 12:45
barsukow
06.03.10 12:45 
in Antwort wittness 06.03.10 04:33
(клик на последнего)
Мое имхо,что ликвидация араба в Дубаи не идет в никакое сравнение с ликвидацией пары чеченских террористов там же,равнокак и с ликвидацией Литвиненко
Давайте просто сравним все юридические аспекты:
1. российские спецслужбы ликидировали конкретных чеченских боевиков (которые лично убивали,взрывали т.д.)
- Израиль устранил араба,координирующего поставки оружия из Ирана в Палестину (грубо говоря,менеджера-посредника)
2.по каждому из чеченских боевиков,по Литвиненко имелось постановление Суда РФ, они были признаны виновными
- по этому арабу решение израильского суда отсутствует
3.Спецслужбы РФ ликвидировали чеченских боевиков ,которые все же имели российское гражданство
-моссад Израиля ликвидировал не израильтянина
Но это все лирика ,самый же главный момент:4.Были Моссадом использованы фальшивые дубликаты паспортов граждан Евросоюза
- тем самым были намеренно нарушены гражданские права 11 граждан ЕС (обладателей паспортов ) Англии,Германии т д.
- говоря прямо, в том то и проблема ,что Моссад грубо попрал и законодательство ЕС и права граждан ЕС
  BERLINAS коренной житель06.03.10 12:54
06.03.10 12:54 
in Antwort Зиновий Птицин 05.03.10 21:58
В ответ на:
Целый год меня здесь не было, ишачил в Америке ради процветания немецкой индустрии

Andron! Так это Вы грохнули американскую эклномику вместе с мировой?
А мы тут евреев подозревали. Сорос, Чубайс со товарищами попали в список.
Участник коренной житель06.03.10 13:33
Участник
06.03.10 13:33 
in Antwort hamelner 05.03.10 22:02
В ответ на:
но вот та разница и есть преступление и лож

Да какая разница-то? Ну какая разница, где замочить врага? Я Вам больше скажу, в Дубае даже лучше намного. Там замочили его одного, а кинули бы бомбу на его дом в Газе, так вместе с ним угрохали бы ещё кучу домочадцев.
Ален коренной житель06.03.10 17:52
Ален
06.03.10 17:52 
in Antwort barsukow 06.03.10 12:45
В ответ на:
Давайте просто сравним все юридические аспекты:
1. российские спецслужбы ликидировали конкретных чеченских боевиков (которые лично убивали,взрывали т.д.

Юридически-это значит через суд?.Вопрос-Какой суд установил? Международный,Дубайский или хотя бы Российский?А если российский,то имеет ли российский суд юрисдикцию на территории Дубаи и других иностранных гос-в.Ответьте,"юрист "вы наш доморощенный
В ответ на:
Израиль устранил араба,координирующего поставки оружия из Ирана в Палестину (грубо говоря,менеджера-посредника)

Россия устранила в Катаре чеченца,координирующего финансовые потоки для чеченских боевиков из мусульманских стран в Чечню(грубо говоря менеджера по финансам)
В ответ на:
2.по каждому из чеченских боевиков,по Литвиненко имелось постановление Суда РФ, они были признаны виновными
- по этому арабу решение израильского суда отсутствует

Может быть приведетё нам эти "решения судов РФ" по которым Яндарбиев и Литвиненко якобы были приговорены к смертной казни,причём с санкцией казнить их даже на территории иностранного гос-ва?
В ответ на:
3.Спецслужбы РФ ликвидировали чеченских боевиков ,которые все же имели российское гражданство
-моссад Израиля ликвидировал не израильтянина

Казнить без суда,да ещё на иностранной территтории оказывается можно,но только своих граждан?
В ответ на:
.Были Моссадом использованы фальшивые дубликаты паспортов граждан Евросоюза
- тем самым были намеренно нарушены гражданские права 11 граждан ЕС (обладателей паспортов ) Англии,Германии т д.
- говоря прямо, в том то и проблема ,что Моссад грубо попрал и законодательство ЕС и права граждан ЕС

Вам очевидно неизвестно,что это были европейские паспорта граждан Израиля,проживающих в Израиле с двойным гражданством.И паспорта были использованы с их ведома.
Кстати,агенты российских и других спецслужб зарубежом всегда используют только настоящие паспорта?
  xx larissa завсегдатай06.03.10 17:55
06.03.10 17:55 
in Antwort Участник 06.03.10 13:33
В ответ на:
Да какая разница-то? Ну какая разница, где замочить врага?

Так рассуждая можно и вас самого и большинство других евреев здесь обьявить еврейскими фашистами и без суда и следствия утопить в сортире . И все будет правильно потому/что хороший фашист- это мертвый фашист.
Да и ничего нового в этом не будет.
Ален коренной житель06.03.10 18:55
Ален
06.03.10 18:55 
in Antwort xx larissa 06.03.10 17:55
Cогласен с вами,что любого человека,независимо от происхождения и религии(русского,еврея,монгола и т.д) нельзя просто так,без серьёзных оснований обьявить фашистом или террористом.и убить .Вопрос состоит в другом.Имеет ли право какое-либо гос-во(Россия,Израиль,США и т.д.) по решению своего национального суда или другого госоргана уничтожить террориста,если он укрывается на территории иностранного гос-ва,а это гос-во не собирается его ни арестовать,ни выдать стране,где он занимался террорром?
hamelner коренной житель06.03.10 20:19
hamelner
06.03.10 20:19 
in Antwort Ален 06.03.10 18:55
В ответ на:
Имеет ли право какое-либо гос-во(Россия,Израиль,США и т.д.) по решению своего национального суда или другого госоргана уничтожить террориста,если он укрывается на территории иностранного гос-ва,а это гос-во не собирается его ни арестовать,ни выдать стране,где он занимался террорром?

Нет не имеет, и даже заочный суд не имеет права быть, и уж тем более "другого" госоргана. Вы же сами это прекрасно понимаее. А вот я не понимаю почему у участников ДК (мнгих) так легко возникают двйные стандарты.
Wladimir- патриот06.03.10 20:36
06.03.10 20:36 
В ответ на:
Так рассуждая можно и вас самого и большинство других евреев здесь обьявить еврейскими фашистами и без суда и следствия утопить в сортире . И все будет правильно потому/что хороший фашист- это мертвый фашист.
Да и ничего нового в этом не будет
Это война. А на войне действуют законы военного времени. Для убийства противника достаточно того, что он выступает с оружием против.
Всё проходит. И это пройдёт.
Участник коренной житель06.03.10 21:05
Участник
06.03.10 21:05 
В ответ на:
Так рассуждая можно и вас самого и большинство других евреев здесь обьявить еврейскими фашистами и без суда и следствия утопить в сортире .

Я не знаю насчёт других, а вот я финансовые потоки никакие не координирую, оружие не закупаю, в терактах никаким боком не замешан. Так что убивать меня не за что.
hamelner коренной житель06.03.10 21:33
hamelner
06.03.10 21:33 
in Antwort Wladimir- 06.03.10 20:36, Zuletzt geändert 06.03.10 21:34 (hamelner)
В ответ на:
Это война. А на войне действуют законы военного времени. Для убийства противника достаточно того, что он выступает с оружием против.

Так что это было? - убийство возмездия = бессудная казнь, или боевая операция с целью предотвратить закупку врагом оружия (между прочим объявленной войны между Израилем и Сектором Газы нет)?
Я не знаю, думаю, и Вы не знаете - вот в этом тоже состоит различие между тем что было и нормой для демократического государства.
Wladimir- патриот06.03.10 21:45
06.03.10 21:45 
in Antwort hamelner 06.03.10 21:33
В ответ на:
Так что это было? - убийство возмездия = бессудная казнь, или боевая операция с целью предотвратить закупку врагом оружия (между прочим объявленной войны между Израилем и Сектором Газы нет)?
Я не знаю, думаю, и Вы не знаете - вот в этом тоже состоит различие между тем что было и нормой для демократического государства.
Боевая операция. Просто сейчас войны стали совершенно другими. Сетевая война - этот новый термин означает новую тактику ведения войн. Ответ терроризму путём точечного уничтожения важных звеньев в террористической сети.
К сожалению с террористами нельзя бороться с использованием демократических процедур. Террористы переигрывают демократию на её поле. Они, например, эффективно используют интернет для согласования действий по всему миру. Облегчение передвижения по миру тоже пошло на пользу террору.
Всё проходит. И это пройдёт.
Участник коренной житель07.03.10 07:05
Участник
07.03.10 07:05 
В ответ на:
между прочим объявленной войны между Израилем и Сектором Газы нет

А если бы была, Вам бы легче стало? Вы понимаете, что всё это имеет значение лишь для юридического крючкотворства?
Leon93 коренной житель07.03.10 08:59
Leon93
07.03.10 08:59 
В ответ на:
для демократического государства.

Израиль- не демократическое государство. У них даже Конституции нет. И КЗоТа тоже.
  xx larissa завсегдатай07.03.10 10:17
07.03.10 10:17 
in Antwort Ален 06.03.10 18:55
В ответ на:
.Вопрос состоит в другом.Имеет ли право какое-либо гос-во(Россия,Израиль,США и т.д.) по решению своего национального суда или другого госоргана уничтожить террориста,если он укрывается на территории иностранного гос-ва,а это гос-во не собирается его ни арестовать,ни выдать стране,где он занимался террорром?

Разумеется не имеет! Во первых для значительной части государств на планете именно Израиль - террористическое государство, а во вторых политическое убийство на территории суверенного государства - это не только грубейшее нарушение международного права,законности этого государства,но и ничто иное как обьявление войны этому государству.
  xx larissa завсегдатай07.03.10 10:21
07.03.10 10:21 
in Antwort Участник 06.03.10 21:05
В ответ на:
Я не знаю насчёт других, а вот я финансовые потоки никакие не координирую, оружие не закупаю, в терактах никаким боком не замешан. Так что убивать меня не за что.

Вот только оправдываться не надо. Ваши убеждения - это убеждения натурального экстремиста/фашиста, кто знает, чем вы еще кроме пропаганды на форумах занимаетесь?
  xx larissa завсегдатай07.03.10 10:36
07.03.10 10:36 
in Antwort Leon93 07.03.10 08:59
В ответ на:
Израиль- не демократическое государство. У них даже Конституции нет. И КЗоТа тоже.

Зато у них есть Моссад, сталинский НКВД отдыхает.
wittness коренной житель07.03.10 13:07
wittness
07.03.10 13:07 
in Antwort Leon93 07.03.10 08:59
В ответ на:
Израиль- не демократическое государство.

Так с Вашей точки зрения - это комплимент. Ну недемократическое и хорошо, не всем же быть демократами как в Северной Корее..
В ответ на:
У них даже Конституции нет.

И у них нет , и у британцев нет. Вообше список тираний и диктатур очень впечатляет.
wittness коренной житель07.03.10 13:14
wittness
07.03.10 13:14 
in Antwort xx larissa 07.03.10 10:17, Zuletzt geändert 07.03.10 13:25 (wittness)
В ответ на:
Во первых для значительной части государств на планете именно Израиль - террористическое государство,

Смелое утверждение. Для какой это "значительной части"? Израиль полноправный член ООН, признан и имеет дипломатические отношения
со всеми членами Совета Безопасности, ососбый статус (вместе с Швейцарией) в отношениях с Евросоюзом..
В ответ на:
во вторых политическое убийство на территории суверенного государства - это не только грубейшее нарушение международного права,законности этого государства,но и ничто иное как обьявление войны этому государству

А втретьих предоставление своей территории для деятельности террористов и нелегальных контрабандистов оружия это тоже не самое аппетитное, и к тому же рискованное занятие.
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle