Вход на сайт
Реакция на убийство в Дубае - что за детский сад?
03.03.10 01:59
Как-то странно читается - вызывает улыбку - какими надо обладать качествами, чтобы писать так о других, причём не знакомых ему людях.
в ответ -Archimed- 03.03.10 01:50
В ответ на:
"Хутцпа" - "свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим.
"Хутцпа" - "свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим.
Как-то странно читается - вызывает улыбку - какими надо обладать качествами, чтобы писать так о других, причём не знакомых ему людях.
03.03.10 02:00
Нет, московские вполне секулярные интеллектуалы
в ответ hamelner 03.03.10 01:45
В ответ на:
Интелектуалы из синагог? Возможно. Попадающиеся мне "там" интелектуалы еврейские тусовки не очень жаловали - неинтересно было, больше театры, бардов, горы и конференции (профессиональные).
Правда я из Ташкента.
Интелектуалы из синагог? Возможно. Попадающиеся мне "там" интелектуалы еврейские тусовки не очень жаловали - неинтересно было, больше театры, бардов, горы и конференции (профессиональные).
Правда я из Ташкента.
Нет, московские вполне секулярные интеллектуалы

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.03.10 02:04
Ну например ко мне это описание вообще не подходит
Я вот не злой, ни хам, терпимый - вполне нормально с Архимедом общаюсь .
И знаю, сам видел, Архимед на "праве" или "спроси совета" вполне нормальные советы и евреям дает
Он, на мой взгляд, антисемит-теоретик
Я вот не злой, ни хам, терпимый - вполне нормально с Архимедом общаюсь .
И знаю, сам видел, Архимед на "праве" или "спроси совета" вполне нормальные советы и евреям дает
Он, на мой взгляд, антисемит-теоретик

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.03.10 02:13
Ты мне льстишь.
Почитай вот это:
http://left.ru/bib/shahak/shahak1.html
И вот здесь:
http://zarubezhom.com/
И будешь об евреях и еврействе знать больше чем я.
в ответ marco_materazzi 03.03.10 01:58
В ответ на:
Ты точно еврей, раз таки вещи знаешь
Ты точно еврей, раз таки вещи знаешь
Ты мне льстишь.

Почитай вот это:
http://left.ru/bib/shahak/shahak1.html
И вот здесь:
http://zarubezhom.com/
И будешь об евреях и еврействе знать больше чем я.

03.03.10 02:20
в ответ -Archimed- 03.03.10 02:13
Не ....
Ну я же сам знаешь не со всеми евреями во всем согласен
Среди евреев тоже полно идиотов
Да и, представь себе, мне немецкие дела более интересны .
Чего мне до каких то проблем, меня не касающихся?
Я тебе точно говорю: тебя это все больше , чем меня интересуют. Поэтому похоже ты еврей, а я немец.
Ну я же сам знаешь не со всеми евреями во всем согласен
Среди евреев тоже полно идиотов
Да и, представь себе, мне немецкие дела более интересны .

Я тебе точно говорю: тебя это все больше , чем меня интересуют. Поэтому похоже ты еврей, а я немец.

03.03.10 02:21
Не знаю.
Спроси у автора того определения из Википедии.
Я использовал слово "хуцпа" в адрес оппонента, которого достаточно знаю по его здешниему "творчеству и его наглому заявлению, что Израиль , его экономика обходится без подарков и внешних вливаний.
в ответ hamelner 03.03.10 01:59
В ответ на:
какими надо обладать качествами, чтобы писать так о других, причём не знакомых ему людях.
какими надо обладать качествами, чтобы писать так о других, причём не знакомых ему людях.
Не знаю.
Спроси у автора того определения из Википедии.
Я использовал слово "хуцпа" в адрес оппонента, которого достаточно знаю по его здешниему "творчеству и его наглому заявлению, что Израиль , его экономика обходится без подарков и внешних вливаний.
03.03.10 02:25
Ты хоть раз в Израиле был ?
Может слетать тебе, самому на Газу и на Израиль посмотреть, раз ты так вопросом интересуешься?
Может слетать тебе, самому на Газу и на Израиль посмотреть, раз ты так вопросом интересуешься?
03.03.10 02:25
Если бы в личку, то это ваши дала, а когда "Главная черта евреев" то...
В ответ на:
Если бы в личку, то это ваши дала, а когда "Главная черта евреев" то...
03.03.10 02:40
П.С.
Эх матераци, вроде не глупый еврей, а таких прописных истин и не знаешь.
в ответ marco_materazzi 03.03.10 02:34
В ответ на:
нация любая это сборище разных людей милых и не очень
В каждой нации не может быть милых и немилых поравну. В каждой нации имеется БОЛьШИНСТВО и МЕНьШИНСТВО этих самых милых.нация любая это сборище разных людей милых и не очень
П.С.
Эх матераци, вроде не глупый еврей, а таких прописных истин и не знаешь.

03.03.10 02:45
Хе
ты бы почитал, как меня на еврейской иммиграции обзывают и проклинают... понял бы ,что я дурак, сволочь и антисемит
А насчет процентности милых и не очень .... А как ее вычислить? Это субъективно
ты бы почитал, как меня на еврейской иммиграции обзывают и проклинают... понял бы ,что я дурак, сволочь и антисемит
А насчет процентности милых и не очень .... А как ее вычислить? Это субъективно

03.03.10 03:04
Не обязательно
Вон из России сколько иммигрировали
А вот из Штатов очень мало кто иммигрирует
Так это о чем говорит?
И если бы в БРД не было бы соцпомощи, сколько бы сюда иммигрировало ?
Ладно, объясни мне другое
Вот тема про Курилы или евреев люди там бъются дискутируют
А у нас тут в Германии своих проблем полно Хпрц4, Греция байлоут , понижение жизнен ого уровня
Так это никто тут не обсуждает
А то Курилы , которые к ним никаким боком и Дубаи
Почему людей волнуют дела, которые их не косаются?
Вон из России сколько иммигрировали

Так это о чем говорит?
И если бы в БРД не было бы соцпомощи, сколько бы сюда иммигрировало ?
Ладно, объясни мне другое
Вот тема про Курилы или евреев люди там бъются дискутируют
А у нас тут в Германии своих проблем полно Хпрц4, Греция байлоут , понижение жизнен ого уровня
Так это никто тут не обсуждает
А то Курилы , которые к ним никаким боком и Дубаи
03.03.10 03:05
Пока что я понял, что таких евреев, как ты, не большинство. Поэтому ты для них дурак и и сволочь...
Исраэль Шахак для них тоже антисемит и сволочь, только за то, что знает их поднаготную историю и не молчит об этом.
Написал бы это немец или кто другой, давно бы МОСАД им устролил какой нить несчастный случай.
в ответ marco_materazzi 03.03.10 02:45
В ответ на:
бы почитал, как меня на еврейской иммиграции обзывают и проклинают... понял бы ,что я дурак, сволочь и антисемит
бы почитал, как меня на еврейской иммиграции обзывают и проклинают... понял бы ,что я дурак, сволочь и антисемит
Пока что я понял, что таких евреев, как ты, не большинство. Поэтому ты для них дурак и и сволочь...
Исраэль Шахак для них тоже антисемит и сволочь, только за то, что знает их поднаготную историю и не молчит об этом.
Написал бы это немец или кто другой, давно бы МОСАД им устролил какой нить несчастный случай.
03.03.10 03:10
Так меня так не только евреи но и их русские жены/мужья обзывают и шпети
Только потому что я им говорю что их никто не ждет, и квартиры надо продавать и проедать, а не сдавать и Харц4 просить
в ответ -Archimed- 03.03.10 03:05
В ответ на:
Пока что я понял, что таких евреев, как ты, не большинство. Поэтому ты для них дурак и и сволочь..
Пока что я понял, что таких евреев, как ты, не большинство. Поэтому ты для них дурак и и сволочь..
Так меня так не только евреи но и их русские жены/мужья обзывают и шпети
Только потому что я им говорю что их никто не ждет, и квартиры надо продавать и проедать, а не сдавать и Харц4 просить

03.03.10 03:15
А чего этого не хлопнули тогда? и ты тоже жив, чего тебя Моссад жалеет?
в ответ -Archimed- 03.03.10 03:05
В ответ на:
А чего этого не хлопнули тогда? и ты тоже жив, чего тебя Моссад жалеет?

03.03.10 03:36
Ещё как касаются. Мир настолько сейчас тесен, что и подумать об этом страшно. Всё что делют спецслужбы, они делают скрытно, комар носа не наточит, как говорил один мой колега фин.
А здесь явное предупреждение быдлу, не высовывайтесь, задушим подушками...
Потом ещё совковская пропагандисткая инерция. Мне кажется, что здесь пишут в основном люди, хлебнувшие комуняцкой заразы типа "вор должен сидеть" а как его туда посадят не имеет значения. Основной массе плевать на то, кто кого грохнул. Главное поп@деть, себя показать, на других посмотреть. Сегодня опять читал про Тухачевского. Такие орлы не видели и не понимали, что их отстреливают как глухарей на току.

А ты хочешь, чтобы кто то из здешних беспокоился об финансовом кризисе в Греции или об харц 4.
в ответ marco_materazzi 03.03.10 03:04
В ответ на:
Ещё как касаются. Мир настолько сейчас тесен, что и подумать об этом страшно. Всё что делют спецслужбы, они делают скрытно, комар носа не наточит, как говорил один мой колега фин.
А здесь явное предупреждение быдлу, не высовывайтесь, задушим подушками...
Потом ещё совковская пропагандисткая инерция. Мне кажется, что здесь пишут в основном люди, хлебнувшие комуняцкой заразы типа "вор должен сидеть" а как его туда посадят не имеет значения. Основной массе плевать на то, кто кого грохнул. Главное поп@деть, себя показать, на других посмотреть. Сегодня опять читал про Тухачевского. Такие орлы не видели и не понимали, что их отстреливают как глухарей на току.

А ты хочешь, чтобы кто то из здешних беспокоился об финансовом кризисе в Греции или об харц 4.