"Одни слова для кухонь, другие для улиц..."
В ответ на:Что Вы мне хотите рассказать о 1976-1982 гг.? Я сам Вам могу рассказать о том периоде
Пожалста и документы приложите к Вашим РАССКАЗАМ. А то несправедливо как то: я вам факты, а вы мне мемуары.
В ответ на:А также срванить его с тем, что сегодня в СНГ.
Речь, вроде, не о сравнивании. Вы сказали, что ТАКОГО - не было. Я Вам преподнесла на блюдечке обратное.
В ответ на:А разговоры о правах человекОВ вообще не хочу обсуждать, поскольку ни одного из борцов за них в бывшем СССР не могу привести в качестве порядочного человека, большинству из них место в психушке.
Ну я так и знала: не читали. Там речь идёт не о правозащитниках, а о людях, права которых
ущемлялись.
Вы где-то обмолвились про Сахарова, так там и про него есть.
...Кра. - се. та....╘ Че.
В ответ на:а подрывать устои государства не разрешается ни в одной стране
Ах какие нехорошие большевики!
В ответ на:у меня альтернативное предложение: работа на базис - 1 час в день стоять у Бранденбургских ворот / Бундестага с большим осиновым колом и пояснительным плакатом: "приготовлен для посадки на оный сволочи и Иуды Мишки Горбачева" на русском, немецком, французском и английском языках... - вот заодно и "торжество западной дерьмократии и гнилого либерализма" проверим...
Да ну что Вы!! ![]()
Щас Вагант скажет: " а я не мо-о-огу... Я взращён совком и поэтому на подобное не способен... Вот если бы немец какой вышел тогда канает, но он же не выйдет, у него натура гнилая и лицемерная, причём на уровне генов... А я ни-ни, у меня оправдание имеется. С печатью." ![]()
Аааа, там Вам тоже не нравится!
Читаешь Ваши посты, аж гниль за сердце берет.
И эти- не люди, и те- нелюди.
Может Вам просто скучно, и это своеобразная развлекуха? Ну , чтобы поуговаривали?
http://groups.germany.ru/86401
Очередной повод порадоваться жизни в цивилизованной стране.
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
Потому что, получается интересная картина: <delomann>, насколько я понял, прибыл в Германию в отроческом возрасте, когда совка, как такового, уже не было. Однако он спорит, доказывает, но на ч╦м базируются его убеждения, непонятно, наверное, разве что на уроках истории местного образования, оставляющего желать лучшего...
<Leo_lizard> старше и одинаково коварнее (Лео, не злись, дочитай до конца
Никто не скажет, что Лео невежа,а если кто-то посмеет, то я первый встану на его защиту, потому что Лео эрудированный и образованный человек. Но где он таковым стал? В ЕС? В ЕС скорее всего, если бы он здесь родился, он бы убирал платформы в подземке. Однако, он продолжает огульно охаивать весь тот период, вводя в заблуждение тех, кто сам того времени не помнит.
А что скажете Вы? Зачем нам исторические документы, разве мы говорим о средних веках? Я в то время жил и жил неплохо, кроме пары джинсов и кока-колы (которую я не пью и сегодня) у меня было вс╦ необходимое.
Я Вас слушаю.
<P.S.> Прочтите ещ╦ раз, ЧТО я написал о Сахарове и Солженицене и не путайте никого.
Выходит, что поднятая мною тема не высосана из пальца и закрыть е╦ можно только, послав меня куда подальше, например, в Пхеньян?
Давайте верн╦мся к нашим баранам, то есть к европейцам. А то легче всего перевернуть вс╦ на мою персону; я ведь далеко не идеален и не святой, но не о мне же речь и не о мо╦м месте жительства,а об окружающей нас действительности. Я не отрицаю, что ни Германия, ни другая страна, кроме той, где я родился и вырос, никогда моей не будет, как минимум, я сам этого не допущу. Часть причин этого я изложил, а если Вы желаете, изложите свои аргументы, чем Вам здесь лучше по сравнению с жизнью там лет 15-20 назад, если Вы помните тот период. А, если нет, то не мешайте взрослым разговаривать.
И обо всех немцах я не говорил,а если что-то похожее и было, то, во-первых, это не перееход на личность отдельного человека, а во-вторых, убедите меня, что я ошибаюсь. прежде, чем обвинять.
Сколько умерло в течении слд. месяца?
Кроме того это вроде доказывало бы, что демократы хорошие люди...
Дождь
Но это и не важно.
Ты предпочитаешь верить не немецкой, а постсовковой пропаганде -
пожалуйста.
Дождь
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
Дочитал. Польщен. Хотя мы в гимназиях не обучались...
//////////////////Никто не скажет, что Лео невежа///////////////////////
Невежа - человек невежливый, невоспитанный, грубиян, хам.
Невежда - человек, не обладающий знаниями в той области, о которой высказывается.
Что ты имеешь в виду, я не кто?
/////////////а если кто-то посмеет, то я первый встану на его защиту/////////////////////
Создадим Лигу Защиты Лео e.V.!
//////////////////////Лео эрудированный и образованный человек/////////////////////
Опять польщен.
За что тобою нелюбим я?
Ведь я умен, богат, красив.
Несправедлива епитимья,
Твой приговор несправедлив!
В.Степанцов
/////////////////////Но где он таковым стал?///////////////////////
В своей семье. Вопреки советской школе.
/////////////////В ЕС скорее всего, если бы он здесь родился, он бы убирал платформы в подземке.//////////
Не факт. Я знаком со многими людьми, которые здесь родились, но никто из них не убирает платформы в подземке. А вот там я работал дворником, чтобы было чем платить за квартиру.
//////////////////Однако, он продолжает огульно охаивать весь тот период, вводя в заблуждение тех, кто сам того времени не помнит.///////////////////////
Эта фраза про огульное охаивание с 1970-ых просто в печенках сидит! Один партийный пропагандист так волновался на митинге, осуждавшем Солженицына, что ляпнул "ОГАЛЬНОЕ ОХУИВАНИЕ"!
////////////////////Зачем нам исторические документы, разве мы говорим о средних веках? Я в то время жил и жил неплохо, кроме пары джинсов и кока-колы (которую я не пью и сегодня) у меня было всё необходимое./////////////////////\
Было дело - и цены снижали.
В.Высоцкий
Я Вас слушаю.
А так же мне были небезразличны люди в моей семье, которые хотели жить по другому, и это их право у них насильно забиралось.
В ответ на:Никто не скажет, что Лео невежа,а если кто-то посмеет, то я первый встану на его защиту, потому что Лео эрудированный и образованный человек. Но где он таковым стал? В ЕС?
Лео стал образованным и эрудированным благодаря своим умственным способностям. А они, умственные способности, проявляются в любом месте. Ломоносов жил в поморской деревне.
В ответ на:ЕС скорее всего, если бы он здесь родился, он бы убирал платформы в подземке
Все родившиеся здесь - убирают платформы??
В ответ на:А что скажете Вы? Зачем нам исторические документы, разве мы говорим о средних веках? Я в то время жил и жил неплохо, кроме пары джинсов и кока-колы (которую я не пью и сегодня) у меня было всё необходимое.
Я Вас слушаю.
Речь не о ваших джинсах, которых у вас не было. Ещё раз повторяю: вы сказали, что такого не было вообще, я вам привела документы. Ну я же не виновата, что они есть
.
По поводу рождения в нужном месте... Наверное, твои здешние знакомые родились здесь не в семьях дворника. Я ни о ч╦м тебя не спрашиваю, просто рассуждаю... мог ли сын конструктора ракет стать дворником в СССР? Или он был экстремал или панк
Но даже, если принять во внимание твою профессиональную деятельность в СССР, то с твоими знаниями и кругзором это весомый аргумент в поддержку того строя, если такие в н╦м были образованные дворники...
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
(Луч тьмы в светлом царстве)
4/3/04 12:53
Re: "Одни слова для кухонь, другие для улиц..."
В ответ delomann 4/3/04 12:48
Никто никого не хватал ни в 1975-м, ни в 1985-м, когда этот придурок до власти дорвался.
Александр Сергеевич Пушкин?
Продолжайте, пожалуйста! Ещё! Ещё!