Вход на сайт
Выше головы не прыгнешь?
05.03.10 02:04
А с какого возраста можно?
в ответ aguna 05.03.10 01:58
В ответ на:
И нельзя на этого недоросля в нежном возрасте 10-ти лет ставить штемпель "ограниченно годен"! Такая система штампует среднеобразованную стандартную серость и выбраковывает любой нестандарт!
И нельзя на этого недоросля в нежном возрасте 10-ти лет ставить штемпель "ограниченно годен"! Такая система штампует среднеобразованную стандартную серость и выбраковывает любой нестандарт!
А с какого возраста можно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
05.03.10 09:17
Знакомые левые ярлычки из ассортимента атифы. Я мог бы Вам с хирургической точностью сказать кто ВЫ но делать того не буду, потому как меня за это на долго забанят. Впрочем Вы можете догадаться ... Это легко, ... даже для Вас.
в ответ МИСИонер 05.03.10 02:03
В ответ на:
Простите, но Вы либо демагог, либо сторонник расизма.
Простите, но Вы либо демагог, либо сторонник расизма.
Знакомые левые ярлычки из ассортимента атифы. Я мог бы Вам с хирургической точностью сказать кто ВЫ но делать того не буду, потому как меня за это на долго забанят. Впрочем Вы можете догадаться ... Это легко, ... даже для Вас.
05.03.10 09:19
Неужели у него нет online-галереи?
в ответ aguna 05.03.10 01:33
В ответ на:
Как только выйдет каталог 2010 года, я Вам сообщу, где его можно приобрести (или просто посмотреть), а также фамилию моего брата. Старые каталоги (2009-го и 2008-го г.г. ) можно найти уже только в некоторых галереях...
Как только выйдет каталог 2010 года, я Вам сообщу, где его можно приобрести (или просто посмотреть), а также фамилию моего брата. Старые каталоги (2009-го и 2008-го г.г. ) можно найти уже только в некоторых галереях...
Неужели у него нет online-галереи?
05.03.10 09:35
Недорослю надо дать возможность развить те задатки, которые у него имеются,
а уж потом требовать доказательств.
в ответ marco_materazzi 05.03.10 01:40
В ответ на:
Вот когда он свою "гениальность" на деле докажет тогда и поговорим о "гении"
Пока это только недоросль
Вот когда он свою "гениальность" на деле докажет тогда и поговорим о "гении"
Пока это только недоросль
Недорослю надо дать возможность развить те задатки, которые у него имеются,
а уж потом требовать доказательств.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
05.03.10 09:43
в ответ МИСИонер 05.03.10 02:15
Так-то оно так.
А вы про поликлиники и больницы для партийных работников когда-нибудь слышали?
Считаете, что оснащение больниц в Москве и в Пупкинском районе одинаково было?
А вы про поликлиники и больницы для партийных работников когда-нибудь слышали?
Считаете, что оснащение больниц в Москве и в Пупкинском районе одинаково было?
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
05.03.10 09:52
Абсолютно согласна, это равносильно официальной справке:"Ты хуже всех".
И как такой удар по психике ребёнка может отразиться на становлении его личности?
в ответ aguna 05.03.10 02:20
В ответ на:
Штемпель ставить? Да ни с какого! А Hauptschule в Германии - это штемпель...И ставят его - недорослю, почти несмышлёнышу...
Штемпель ставить? Да ни с какого! А Hauptschule в Германии - это штемпель...И ставят его - недорослю, почти несмышлёнышу...
Абсолютно согласна, это равносильно официальной справке:"Ты хуже всех".
И как такой удар по психике ребёнка может отразиться на становлении его личности?
05.03.10 10:07
... Вы наверное не знаете (если бы знали то не несли бы здесь ахинею
) но таких "гениев" принято называть идиотами, Idiot savants. Зачастую это аутисты, неспособные без чужой помощи вести нормальный образ жизни.
в ответ aguna 05.03.10 01:33
В ответ на:
Не дебил...а гений! Мышление гения нестандартно. Гуманитарный гений зачастую и в самом деле неспособен освоить азы математики, и наоборот, математический гений бывает катастрофически слаб в грамматике... бла-бла-бла-...
Не дебил...а гений! Мышление гения нестандартно. Гуманитарный гений зачастую и в самом деле неспособен освоить азы математики, и наоборот, математический гений бывает катастрофически слаб в грамматике... бла-бла-бла-...
05.03.10 10:41
в ответ Germanicus 05.03.10 10:07
Ахинею несёте Вы. Вам дай волю, так Вы бы тех, кто сочиняет стихи или рисует картинки на уроках математики и физики, с трудом вытягивая ненавистные и ненужные им предметы на "троечку", сходу зайклеймили бы идиотами. И аутизм здесь тоже не при чём. Среди аутистов тоже бывают одарённые люди, Вы об этом не слыхали? А о том, что многие выдающиеся творцы были шизофрениками? А о том, что Достоевский, скажем, писал безграмотно, и редакторы тратили многие часы на правку его рукописей?
Вообще любой выдающийся талант - это отклонение от нормы. Выбраковка десятилетних детишек на основании слабого знания арифметики или проблем с грамматикой - это, как я уже писала, конвейер по производству нивелированной серости. А также - депрессивных, психологически травмированных, с детства убеждённых в своей никчемности личностей. То есть - как раз будущих упорных "сидельцев" на пособиях!
Вообще любой выдающийся талант - это отклонение от нормы. Выбраковка десятилетних детишек на основании слабого знания арифметики или проблем с грамматикой - это, как я уже писала, конвейер по производству нивелированной серости. А также - депрессивных, психологически травмированных, с детства убеждённых в своей никчемности личностей. То есть - как раз будущих упорных "сидельцев" на пособиях!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.03.10 10:47
Знаю одного такого, Черчилля ... так он не просто идиот. ОН MASSENMÖRDER!
Вот о них я Вам и говорю; das sind Idioten mit Inselbegabungen.
В ответ на:
с трудом вытягивая ненавистные и ненужные им предметы на "троечку", сходу зайклеймили бы идиотами.
с трудом вытягивая ненавистные и ненужные им предметы на "троечку", сходу зайклеймили бы идиотами.
Знаю одного такого, Черчилля ... так он не просто идиот. ОН MASSENMÖRDER!
В ответ на:
Среди аутистов тоже бывают одарённые люди, Вы об этом не слыхали?
Среди аутистов тоже бывают одарённые люди, Вы об этом не слыхали?
Вот о них я Вам и говорю; das sind Idioten mit Inselbegabungen.
05.03.10 11:14
Помню советскую систему "выбраковки".... "Если ученик не знает в совершенстве мой предмет - он не человек..."
Например, если заматематюканная серость, называющая себя педагогом, ничего в своей жизни не читавшая, кроме "Алгебры и начала анализа" в образе учительницы, заметит, что у её подопечных есть другие таланты, она не стерпит такого оскорбления.
Например, если заматематюканная серость, называющая себя педагогом, ничего в своей жизни не читавшая, кроме "Алгебры и начала анализа" в образе учительницы, заметит, что у её подопечных есть другие таланты, она не стерпит такого оскорбления.