русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выше головы не прыгнешь?

4314   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
wurscht постоялец27.02.10 13:01
wurscht
27.02.10 13:01 
in Antwort ALAMO 27.02.10 12:49
В ответ на:
После чего топают в армию.
да ну? в 2008 из 450к годных призвли в бундесвер 65к, примерно столько направили же на альтернативную службу
и это из годных по здоровью - у меня масса знакомых кот. сами смеются причинами по кот. их "забраковали"
Russian-Dutch постоялец27.02.10 14:41
Russian-Dutch
27.02.10 14:41 
in Antwort ALAMO 27.02.10 12:49
В ответ на:
А университет где?

В Мюнхене
В ответ на:

Неужто полностью перешли на иностранных наемников?

Почему, контрактники. То бишь, армия профессиональная
Мр.Твистер завсегдатай27.02.10 15:32
Мр.Твистер
27.02.10 15:32 
in Antwort МИСИонер 27.02.10 07:16
В ответ на:
1)Голубчик, надо же цитировать абзац целиком, а не его хвост, или извините перед. Так вот, Уважаемый,

Голубчик, ваша цитата была приведена мною полностью, в каком она там была контексте, увы выше моего понимания.. Поэтому и обратился к вам с разьяснением... а вы сразу в стойку Может вам научится излагать более доступно, а?
В ответ на:
А Вы нелепо ошибаетесь, что будто бы я имею в виду НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ понятно в сегодняшней нашей Германии Фашисткий режим. Будьде , повнимательнее, пожалуйста, а то меня по вашему доносу ещё и посадят ни за что ни про что!

Жжжете.. без коментариев!!!
В ответ на:
2) Покорно сообщаю Вам , что несмотря на Ваш ЛИЧНЫЙ опыт, в своём теле, а точнее, ни ниже живота, ни слева направо, ни справо налево , и по секрету скажу , даже в дурной своей голове с помощью рентгена, не нашёл -100% гарантия, могу справку представить, - ПРИЧИНУ своих проблем и недовольств. Это во вторых

Ок, уговорили, давайте справку!
В ответ на:
А теперь в третьих.
Прошу подтвердить письменно, когда я заявлял многократно, здеесяяя, что Я прав, а все кругом спят и видят, чтобы меня побольнее задеть. И представьте док-во, из которого следует, что яимею такую установку, с которой, как Вы изволите утверждать "Живётся не легко.

пожалуйста, вот ваши перлы (а по-моему треп) в хронологии:
Лично мне подобное говорили многократно, как например, учитель английского языка в гимназии - как же я поставлю единственному русскому из класса -вашему сыну 1 по Английскому, если у меня в кклассе немецкие дети только на 3 знают?!!
Другой пример издевательства над нами и нашим сыном.
Та же гимназия в Гамбурге- ГРОТ МООР- Нашего сына -ему было около 12 лет - заставили с 9 утра до 15 час дня мыть ГОРОДСКОЙ передвижной туалет прямо у ЮНГФЕРНСТИГА- на АЛЬСТЕРЕ. А так как он, якобы ушел - покинул туалет на 5 минут раньше(что было ложью), так ему еще и обьявили Строгий ВЫГОВОР с занесением в личное дело за грубое нарушение порученных обязанностей.

Потом воевали думаю лет 6 или 7. ПОЛНЫЙ РАСИЗМ. Он стал самым худшим учеником в школе. Мы воевали. Мы боролись. В результате он получал Выговор за выговором. Мы меняли школы (кажется раза 4) Они просто издевались над ним. Они все делют БЕЗНАКАЗАННО.
И БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ . Они имеют свои суды, свою прокуратуру, свои министерства (туда мы тоже обращались-конечно без результатов. Это же чистый расизм.

В тот день все школы не учились- был день городского кросса вокруг Альстера, т.е. фактически ПРАЗДНИК. Другие бегали, кушали мороженное, веселились.
И были очень поражены, когда проходили мимо туалета, и видели моего сына.
4. Только один ученик со всего ГАМБУРГА БЫЛ ПРИНУЖДЕН МЫТЬ Г О Р О Д С К ОЙ Т У А Л Е Т . ЭТО был мой сын.

Он получил это в наказание за то, что он забыл дома листок с адресами спонсоров для проведения кросса. Практически все ученики отдали пустые листки, без адресов спонсоров(кто готов был кое-какие деньги на кросс выделить), но наказали (в любом раскладе ни за что ) именно нашего сына.
Мой же ответ такой. Мы все дерьмо, соответствено и дети тоже. А если они еще и УЧАТСЯ ЛУЧШЕ, УЖЕ ЧИТАЛИ В СОТНЮ РАЗ БОЛЬШЕ КНИЖЕК, ДА НЕ В ПЕРЕСКАЗЕ КОКОГО-ТО ЗДЕШНЕГО ДЯДИ, А ОРИГИНАЛЬНОГО ПИСАТЕЛЯ!- ДА ЕЩЕ И В ОЛИМПИАДАХ СМЕЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ПОЛУЧАТЬ - то это уже враги, которых надо... Ясно что надо?.
И их надо с детства приучать к тому, что они несопоставимо ХУЖЕ чем здесь родившиеся, коренной национальности. Ясно ли Вам Это теперь?

Школа нарушила ГРУНДГЕЗЕТЦ и независимо от того, как я воспитывал сына и какой он профиль лица имеет, ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ ГЕРМАНИИ.
А потом мы написали жалобу в мин.образования, ходили на приём. И что самое удивительное, это то, что там обвиняли нас и нашего сына, точно как Вы !! И ни слова о преступлении школы.
но Вам отвечу так. Наш сын очень дисциплинированный ребенок, который привык слушать учителей и выполнять их требования, тем более об этом распорядились завуч и директор школы.
Вам в данном случае нечего себе представлять. То, что я написал - полная правда. Я не идиот, чтобы жить в такой Правовой стране и лить грязь в открытом эфире.
я не сгущаю краски. Я лишь "летописец" тех дел, которые творились в школах, которыет посещал мой сын. В том , что это было-нет нашей вины. Это вина школ.её учителей и минюобразов., которое их прикрывало.
надоело... думаю этого достаточно
В ответ на:
Уважаемый, позвольте Вам заметить, что Вы не правы. У меня написано :при живых обычных родителях
Обычные родители. Вам не ясно. Это значит, точно,будто бы ВЫ, а не как чёрти что, как вы оскорбительно их называете!

Понятие "при живых обычных родителях" весьма абстрактно и субъективно однако.. откуда я знаю, что для вас является "обычным"? А что вы знаете обо мне и что для меня есть обычно?
В ответ на:
Я не скромно умалчиваю о мотивах и причинах суда, эта не тема для обсуждения с данном формате. Я говорю, что родители обычные и суд знает, что они обычные, разве, что русские, не коренные немцы. И такой приговор!. Я пишу также и о том что есть и обычные дедушки и бабушки, а ребенок ПОЙМИТЕ ВСЕ живы и ОБЫЧНЫЕ, как Вы , таквот ребенок отправляется в детский дом! Теперь понятно?

Да, понятно именно то, что я уже писал: все кругом виноваты, суды продажные и все хотят вас иностранца и ваших друзей со свету сжить или по крайней мере кровь попортить..ведь так?
В ответ на:
Никакого Скандала не может быть. Ни одна газета здесь этого печатать не будет. Вам мило ответят (если вообще не пошлют подальше), что на то в гос-ве и есть 3 НЕзависимая власть, и что судья ничем не связан в своём решении. Понятно Вам ?

Угу, понятно... см.ответ выше.
В ответ на:
Захочет Судья, чтобы Вы проиграли-проиграете, захочет,чтобы Вы выиграли-выиграете. Он же бесконтролен-независим!
Именно поэтому, право оспорить у Вас есть, да только, если суд вынес заведомо необоснованное решение, Оспаривание результата 1 Инстанции ничего не даст. Они же Все друг друга знают, общаются, понимаете? Конечно, возможны случайности и исключения. Или вдруг у Вас появляется очень высокий покровитель. Тогда, суд 2 Инстанции может и исправит решение 1-ой.

Слушайте, не нужно мне впаривать вашу интерпретацию соц. устройства общества в Германии.. Я живу здесь давно, закончил гимназию, учился, служил, работал и работаю и т.п. Тому, что вы здесь пишите мне трудно верить, т.к. с таким откровенным безобразием никогда не сталкивался, а если и случалось, всегда находилось приемлемое решение.
Таких типажей как вы я тоже встречал, с установкой, что вам все должны вы пытаетесь (наверное) на плохом немецком качать права, о которых у вас смутное представление...вот и Grundgesetz прилепили. Если вас так притесняют по любому поводу и явно нарушают п.4 основного закона почему не обратились к адвокату о защите ваших прав? Или адвокаты тоже все куплены? Поэтому и писанину вашу считаю в лучшем случае свободной и сугубо субъективной интерпретацией изложенных событий...
В ответ на:
Мне жаль Вас , что не верите, это 100% правда. Да основания должны быть, но их нет. Нет законных. Но кто-то дал команду- этим русским (это тоже не местные немцы) запретить под любым предлогом. и запретили. А на жалобы никто вооще не отвечает. Дело идет в суд. Как решают там в таких случаях, Вы уже проинформированы мной чуть выше. Ведь у этих ребят нет "крыши".

Это мне вас жаль.. Сожалею, что вы видимо прожив х-лет в Германии так ничему не научились и ничего толком не знаете.. плохо!
[цитата]А империалисты тут в том шутливом смысле, что раз я сюда приехал и привожу примеры , в которые Вы,как сами утверждаете - не верите, то я, значит занимаюсь происками как все империалисты.[цитата]
нда, до этого конечно я бы не додумался.. Ну что-ж, пишите есчО..погрустим вместе..
Успехов вам и с наилучшими пожеланиями!
ALAMO Off... fake off27.02.10 17:03
27.02.10 17:03 
in Antwort Russian-Dutch 27.02.10 14:41
В ответ на:
В Мюнхене

А разве в Германии признают голландский допуск к ВО?
В ответ на:
Почему, контрактники. То бишь, армия профессиональная

Тогда Ваше сообщение выше несколько неправильно сформулировано.
Russian-Dutch постоялец27.02.10 21:31
Russian-Dutch
27.02.10 21:31 
in Antwort ALAMO 27.02.10 17:03
В ответ на:

Ну да, как впрочем, думаю, всех стран Европы и Америки. Иностранцы же тоже могут учиться в немецких вузах. Правда, бакалавриат в ЛМУ только на немецком, так что нужно было сдать экзамен. В допуске к обучению в университете написали, что сын может учиться на любых факультетах кроме немецкой филологии и теологии
МИСИонер гость27.02.10 23:43
27.02.10 23:43 
in Antwort kaputter roboter 27.02.10 07:33
чтобы жилось лучше
МИСИонер гость28.02.10 00:31
28.02.10 00:31 
in Antwort Germanicus 27.02.10 10:12
Уважаемый Германикус
Я Вам отвечу очень просто и ясно:
1. Вы оскорбляете людей, хотя никакого права на это не имеете. На Ваше "а что вы сюда ломитесь и т.д. .."- достаточно было бы ответа:
Это частное дело каждого человека. В свободном обществе каждый волен в рамках закона делать то, что считает нужным.
Я например, не ломился, а подал прошение, чтобы воссоединиться с семьей.
Наводить поряди ни в Союзе, ни тем более в Германии не собирался , даже в страшном сне.
Никакого своего устава никогда не имел, кроме с детства привитой порядочности, чесности, обыкновенного поведения.
Ни в какой монастырь, боже упаси, не совался. Вообще считаю слово "совался" как не достаточно приличное в общении с незнакомыми людьми.
Ни в России, а тем более здесь, в Германии, никогда не занимался прыжками в высоту, очень серьезно лиш тяжелой атлетикой В Союзе, сначало в ДИНАМО Москва (замечательный тренер Вас.Вас. Пушкарёв), потом за ЦСКА тоже Москва (Тренер з.м.спорта СССР Корнелюк.)
Вообще всегда твердо хожу по земле. Просто, когда начинают мешать жить, приходится защищаться. Закон Ньютона- Сила действия =силе противодействия. Но т.к. местная публика в основном работающая в амтах по нашему, по советски, соотвнтствует по уровню образования 8 классов Сов. школы в "застойный период, и лишь немногие из них доползли до уровня нашего техникума,то с подобным законом, возможно еще и не встречались. Поэтому прут без раздумий и, очень нагло, как танки. Не понимая, что Законы природы никто не может отменить.
Приходится сдерживать. Но , твердо заверяю Вас , как сторшего и по возрасту и по званию, что действую не на основании своего устава,(которого, как отмечено выше и не имею) а в пытаюсть защищаться и наносить ответные удары на основании действующей Конституции Германии, и других законов и распоряжений здешних партий и правительства, т.е. мои действия абсолютно легитимны.
Кстати, как Вы изволили заметить "чужой монастырь" ухе почти 10 лет как стал своим. Да, я гражданин Германии. И только по этой причине Ваши бестактные намёки уже опаздали на 10 лет.
Хороших Выходных вам, товарищ!
  Germanicus местный житель28.02.10 01:20
28.02.10 01:20 
in Antwort МИСИонер 28.02.10 00:31
В ответ на:
... соотвнтствует по уровню образования 8 классов Сов. школы ...

Соответствует (кому/чему?) 8-ми классАМ. У Вас, самого, сколько классов?
В ответ на:
Хороших Выходных вам, товарищ!

И Вам всего ... , только не товарищ я Вам, ... и вообще не товарищ. Товарищей своих Вы на немецкую колбасу променяли.
aguna коренной житель28.02.10 01:30
aguna
28.02.10 01:30 
in Antwort wurscht 27.02.10 12:30
В ответ на:
это и есть аussiedler

Не совсем. Это есть Spätaussiedler, и в статистике иностранцев и переселенцев РД не учитываются, только в статистике Bürger mit Migrationshintergrund.
В ответ на:
а вы чьих будете?

Я - еврейских. По-моему, я об этом уже не один раз упоминала. Да и по моей аватарке это можно определить с первого взгляда. Разве Вы не умеете?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Mashamarija завсегдатай28.02.10 02:03
28.02.10 02:03 
in Antwort МИСИонер 28.02.10 00:31, Zuletzt geändert 28.02.10 02:04 (Mashamarija)
.. Вы сейчас примите весь огонь на себя. Хотя веточка-то ( видео) выставлена была с явно с целью раздразнить. Сам-то владелец ветки по этому поводу ни слова не.. вбил в клаву. и другие вас сейчас раскручивают. Поскольку ээ... уважаемый германикус иногда очень толковые вещи излагает. А здесь переводит все в трамвайные разборки..
.. но это так, полуприватное послание Вам. рада , что этот кошмар для вас закончился. А почему внучку ( не вашу, конечно) отдают в детдом?.. не подробно, но в кратце?
Mashamarija завсегдатай28.02.10 02:07
28.02.10 02:07 
in Antwort Germanicus 28.02.10 01:20
В ответ на:
Товарищей своих Вы на немецкую колбасу променяли.
... германикуууууусссс..... Фу.. ну что за бабс.. тётские перепалки... ну тем более если вы германикус. А то- .. тетя Хася на привозе ( предваряя Ваш ответ- вопрос- Видела в кино. Ликвидация, например..)
МИСИонер гость28.02.10 02:16
28.02.10 02:16 
in Antwort Мр.Твистер 27.02.10 15:32
Уважвемый мистер Твистер,
Сообщаю Вам следующее:
по п.1. Извините, переборщил.Ваше объяснение принято. Буду стараться излагать , как Вы и предлагаете- т.е. более доступно.
по п.2. Ну-ну
по п.3. Уже выслана!
по.п.4 (по поводу Доказательства что я якобы .... так писал.
Ну , послушайте, милейший, вот в этом я с Вами согласиться не могу.
Любая лингвистическая экспертиза отметит необоснованность Вашего обвинения в мой адрес. В приведенном тексте нет нигде словосочетаний, из которых можно было бы заключить, что я якобы заявлял, что "Я ПРАВ, а все кругом спят и видят, чтобы меня по- больнее задеть и , что я имею (будто бы ) установку с которой живётся нелегко."
Чтобы съекономить Ваши деньги, предлагаю Вам Самому проверить предложение за предложением на предмет нахождения вышеуказанных словосочетаний. Желаю успеха.
Подсказка для упрощения проведения экспертизы (за это с Вас -- уважаемый!)
Вот она: Я просто пересказывал историю происшедшего, в хронологической последовательности (вы и сами называете этот текст хронологией). А хронологическое описание событий по определению не может содержать чего либо другого!
Ксати совсем не солидно с Вашей стороны называть этот пересказ "трёпом". Это не филологический термин, а почти матершина. Именно поэтому, прошу дополнительно разъяснить , что интеллигентный человек должен понимать под этим словцом?
По - поводу "обычных родителей " признайтесь, вы слишком придираетесь. Очевидно, что словосочетание: обычные родители, обозначает, что они безусловно не являются наркоманами, серийными убийцами и т.п..
Именно так.
С газетой, УРА!! прямо чувствуется, как Ваше : "Угу понятно," делает нас единомышленниками!
Двойное Ура ура!!, т.к. Вы наконец-то (у какой вы скромный и застенчивый!) , сами не заметив ПРИЗНАЛИСЬ наконец, в том,
что действия школы представляются Вам как Откровенное безобразие, хотя, Вы продолжаете сомневаться в моей честности.
А если я вам пришлю копию документа, ну допустим, по туалетам, там о строгом выговоре за ранний уход, за непринесенный листочек,- и все это с подписями и печатью школы. По памяти они даже учительскую конференцию только по обсуждению этого вопроса созывали. В письме нам об этом тоже написано. Хотите, чтобы Все ваши сомнения растаяли как дым?
Про предпоследний и последний Ваш абзатцы писать не буду. Здесь много мелких неприятных пакостей в мой адрес. По молодости прощаю, живите, но с Вас штрафная!
Надоело объяснять Вам, что нельзя отрицать, если Вы с Этим не сталкивались сами. Вы, что действительно не понимаете, что это абсурдная позиция???
При этом Вы позволяете себе одновременно с этим утверждением :не видел сам- значит другой лжёт, нетактично(мягко сказать) констатировать, без обиняков навешивать на людей , которых Вы даже в жизни не видели подобные высказывания типа:
Таких типажей как вы я тоже встречал, с установкой, что вам все должны вы пытаетесь (наверное) на плохом немецком качать права, о которых у вас смутное представление...вот и Grundgesetz прилепили. или ниже:
мне вас жаль.. Сожалею, что вы видимо прожив х-лет в Германии так ничему не научились и ничего толком не знаете.. плохо! Моя хронология присшедших событий, подкреплённая документами Вами отрицается как лживая., т.к. Вы в ней не участвовали, иначе ничего подобного за свою жизнь не видели, но не видя и не зная другого человека, Вы , как настоящий патриот германии КЛЕЙМИТЕ меня, незнакомого Вам с о 100% уверенностью в правоте своих УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ!
Поверьте это очень интересно! Но абсолютно ложно и недопустимо, сколько лет Вы бы здесь не жили, не работали и т.д. Другими словами не имея никаких документальных подтверждений Ваших утверждений о моей персоне, Вы не стесняесь выносите мне полностью не обоснованный , заочный приговор- расстрелять, да ещё при этов покрыв меня грязью. Здорово!!! Молодец
точно также работают и .... но не буду повторяться.
Кому надо- те уже поняли.
ну ладно, тогда пакедова.
МИСИонер гость28.02.10 02:43
28.02.10 02:43 
1. Спасибо вам за то,что вы принялись править Арфографию моих писем. Похоже, что с содержанием их Вы полностью согласны. Это в двойне радует
2.Если говорить о начальных, то лишь 4 класса.
3. Понял. Исправляюсь! -
Хороших Выходных Вам, не товарищ !
Bastler Добрый Эх28.02.10 10:12
Bastler
28.02.10 10:12 
ban
Не учи отца. I. Bastler
gau коренной житель28.02.10 17:08
gau
28.02.10 17:08 
in Antwort ALAMO 27.02.10 17:03, Zuletzt geändert 28.02.10 17:09 (gau)
В ответ на:

И в Голландии признают немецкий. Мой сын учится в универе в Грёнингене
Russian-Dutch постоялец28.02.10 20:28
Russian-Dutch
28.02.10 20:28 
in Antwort gau 28.02.10 17:08
В ответ на:
Мой сын учится в универе в Грёнингене

только по правильному звучит ХрОнинген
gau коренной житель28.02.10 21:49
gau
28.02.10 21:49 
in Antwort Russian-Dutch 28.02.10 20:28
я в курсе Но голланским не владею... Приходится читать как написанно
МИСИонер гость01.03.10 01:06
01.03.10 01:06 
in Antwort Mashamarija 28.02.10 02:03
спасибо за поддержку!
Что касается девочки, рассказывать долго.
Но Вы поймите,что важно не почему начался процесс, а сам факт беспредельного, аморального, человеконенавистническое решение судьи. Ведь и родители живы. ну ладно, не доверяют родителям. Но ведь есть с Двух сторон по две бабушки и по два дедушки. Причем обе стороны желают страстно оставить внучку в семье, чтобы внучка жила с ними.
А суд решает - Нет, никто родную кровиночку не получит. Заберём девочку в детский дом, т.е. никому =государству! Да как же так может быть, ведь это будешь думать ., не придумаешь! Ведь это кошмар какой то, просто Палата номер 6, как по Чехову. Вот ведь в чём дело!!
И ещё:
Судья одна решает ТАКОЙ Человечий вопрос -это уже само по себе недопустимо должно быть. моё мнение такое. Я как узнал об этом случае, так, как говорится, как вспомню, так и вздрогну. Это тоже по нашей теме. Выше головы не прыгнешь...? Не нравится мне такая постановка вопроса.... Я бы вообще это словосочетание из мозгов людей выбросил. Чтобы мы наконец поняли априорно, что мы хозяева жизни. А работники государственных структур -лишь наняты нами. И мы должны иметь механизм постоянного контроля за их деятельностью.
Когда так будет- жить станет веселей. Это я Вам точно обещаю.
Ну как, будем строить на этом постулате "развитой капитализм с человеческим лицом"?
Вы - ЗА ?

Мр.Твистер завсегдатай01.03.10 10:30
Мр.Твистер
01.03.10 10:30 
in Antwort МИСИонер 28.02.10 02:16
Уважаемый господин МИСИонер!
В ответ на:
по п.3. Уже выслана!

Во первых строках своего письма к Вам сообщаю, что справка подтверждающая на 100 % отсутствие у Вас "ПРИЧИН своих проблем и недовольств" обещанная и якобы высланная Вами, мною до сих пор не получена. Вследствии этого мне к сожалению не представляется возможным с полной уверенностью считать Вас освобожденным от вышеупомянутого недуга, равно как серьёзно и с должным вниманием принимать на веру вышеперечисленные факты Вашей ведомственной одиссеи.
В ответ на:
Ну , послушайте, милейший, вот в этом я с Вами согласиться не могу.
Любая лингвистическая экспертиза отметит необоснованность Вашего обвинения в мой адрес. В приведенном тексте нет нигде словосочетаний, из которых можно было бы заключить, что я якобы заявлял, что "Я ПРАВ, а все кругом спят и видят, чтобы меня по- больнее задеть и , что я имею (будто бы ) установку с которой живётся нелегко."

Извольте убедиться уважаемый, что подобные словосочетания из приведенных Вами ранее постов имеют место быть:
То, что я написал - полная правда.
В том , что это было-нет нашей вины. Это вина школ.её учителей и минюобразов., которое их прикрывало.
Школа нарушила ГРУНДГЕЗЕТЦ
но наказали (в любом раскладе ни за что ) именно нашего сына.
В ответ на:
Я просто пересказывал историю происшедшего, в хронологической последовательности (вы и сами называете этот текст хронологией). А хронологическое описание событий по определению не может содержать чего либо другого!

Читайте пожалуйста внимательнее, в хронологическом порядке приведены мною выдержки из Ваших постов, но никак не развитие описанных Вами событий.
В ответ на:
Ксати совсем не солидно с Вашей стороны называть этот пересказ "трёпом". Это не филологический термин, а почти матершина. Именно поэтому, прошу дополнительно разъяснить , что интеллигентный человек должен понимать под этим словцом?

Уважаемый, я не претендую на филологически корректную форму ведения дискусса, но слово "трёп" в русском языке, насколько мне известно, является довольно приемлемым литературным выражением и означает (по версии "Мира словарей и значений" / www.mirslovarei.com)= говорить вздор. Именно "говорить вздор" есть то определение Ваших изложений, которое я обозначил простым словом трёп.
В ответ на:
Про предпоследний и последний Ваш абзатцы писать не буду. Здесь много мелких неприятных пакостей в мой адрес. По молодости прощаю, живите, но с Вас штрафная!
Надоело объяснять Вам, что нельзя отрицать, если Вы с Этим не сталкивались сами. Вы, что действительно не понимаете, что это абсурдная позиция???
При этом Вы позволяете себе одновременно с этим утверждением :не видел сам- значит другой лжёт, нетактично(мягко сказать) констатировать, без обиняков навешивать на людей , которых Вы даже в жизни не видели подобные высказывания типа...
КЛЕЙМИТЕ меня, незнакомого Вам с о 100% уверенностью в правоте своих УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ!
Поверьте это очень интересно! Но абсолютно ложно и недопустимо, сколько лет Вы бы здесь не жили, не работали и т.д. Другими словами не имея никаких документальных подтверждений Ваших утверждений о моей персоне, Вы не стесняесь выносите мне полностью не обоснованный , заочный приговор- расстрелять, да ещё при этов покрыв меня грязью. Здорово!!! Молодец
точно также работают и .... но не буду повторяться.
Кому надо- те уже поняли.

Прошу прощения если Вас действительно обидел и задел. Судить со стороны, не зная фактов действительно не могу, Ваша правда.

Mashamarija завсегдатай01.03.10 15:31
01.03.10 15:31 
in Antwort МИСИонер 01.03.10 01:06
МИСИонер...
В ответ на:
Ну как, будем строить на этом постулате "развитой капитализм с человеческим лицом"?
Вы - ЗА ?
... пойду в зеркало посмотрю, .. ох, носик надо попудрить..... ,, ну вот, человеческое лицо уже получилось. дело за капитализ..... ах, я такая индивидуалистка стала...! но может вы меня и уговорите. Я ЗА. В любом случае- вы намного мужественней тех, кто все это не пережил. удачи вам .
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle