Login
Выше головы не прыгнешь?
25.02.10 20:15
... и я даже знаю кому.
in Antwort риана 25.02.10 19:25
В ответ на:
школьная реформа просто кому-то выгодна и они пытаются макруть народ в свою сторону и все, создать ажеотаж.
школьная реформа просто кому-то выгодна и они пытаются макруть народ в свою сторону и все, создать ажеотаж.
25.02.10 20:15
а я 18 и встречал подобное...
такой статистики быть не может...Может социальный опрос из 100 человек?
in Antwort риана 25.02.10 20:06
В ответ на:
во-третюх, живу в Германии уже 10 лет,
во-третюх, живу в Германии уже 10 лет,
а я 18 и встречал подобное...
В ответ на:
Кроме того из статистики, которую я видела, очень часто самые способние и лучшие ученики в гимназии "наши" из бСССр
Кроме того из статистики, которую я видела, очень часто самые способние и лучшие ученики в гимназии "наши" из бСССр
такой статистики быть не может...Может социальный опрос из 100 человек?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
25.02.10 20:17
но не скажешь...
in Antwort Germanicus 25.02.10 20:15
В ответ на:
даже знаю кому.
даже знаю кому.
но не скажешь...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
25.02.10 20:25
Да мне просто лень писать здесь. Некоторым ведь придётся начинать объяснять аж с 1917-го года ... и всё равно не поймут.
in Antwort otto diesel 25.02.10 20:17
В ответ на:
но не скажешь...
но не скажешь...
Да мне просто лень писать здесь. Некоторым ведь придётся начинать объяснять аж с 1917-го года ... и всё равно не поймут.
25.02.10 20:29
in Antwort Germanicus 25.02.10 20:25
так и скажи, что не успел придумать...
25.02.10 20:34
in Antwort otto diesel 25.02.10 20:15
может - саррацин в набросе про "kopftuchmädchen" упомянул что >80% детей еврейских переселенцев учатся в гимназиях
25.02.10 20:44
он много чего уже с перепою наговорил...
in Antwort wurscht 25.02.10 20:34
В ответ на:
может - саррацин
может - саррацин
он много чего уже с перепою наговорил...
25.02.10 20:54
Наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=qrR5uu_bKG8
http://www.youtube.com/watch?v=P5aH6jv2TVM
Те родители, которые выступают против реформы, не хотят, чтобы их дети учились в подобных школах.
И они абсолютно правы.
in Antwort miezi 21.02.10 09:16
В ответ на:
Интересно мыслите, мне понравилось насчет процента мигрантов и пользы для будущих абитуриентов.
Я тоже вхожу в этот процент. Вы, очевидно, принадлежите к коренному населению.
Несмотря на неблагоприятные предпосылки с точки зрения Migrationshintergrund c социализацией моих детей намерена справиться сама.
Напомнило фразу из репортажа о том, что, если ребенок менеджера будет на два года дольше играть с ребенком рабочего, пользы это никому не принесет.
Интересно мыслите, мне понравилось насчет процента мигрантов и пользы для будущих абитуриентов.
Я тоже вхожу в этот процент. Вы, очевидно, принадлежите к коренному населению.
Несмотря на неблагоприятные предпосылки с точки зрения Migrationshintergrund c социализацией моих детей намерена справиться сама.
Напомнило фразу из репортажа о том, что, если ребенок менеджера будет на два года дольше играть с ребенком рабочего, пользы это никому не принесет.
Наслаждайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=qrR5uu_bKG8
http://www.youtube.com/watch?v=P5aH6jv2TVM
Те родители, которые выступают против реформы, не хотят, чтобы их дети учились в подобных школах.
И они абсолютно правы.
25.02.10 21:16
низззяяяя....
Гражданин Германикус утверждает, что PANORAMA на заказ клипы делает....
in Antwort ALAMO 25.02.10 20:54
В ответ на:
Наслаждайтесь:
Наслаждайтесь:
низззяяяя....
Гражданин Германикус утверждает, что PANORAMA на заказ клипы делает....
25.02.10 21:17
in Antwort wurscht 25.02.10 21:11
Однако, разделение детей по успеваемости пока еще позволяет оградить бОльшую часть гимназий от подобных реалий.
25.02.10 22:21
Ты ежели чего не понимаешь или просто не знаешь, не сиди сложа руки, займись самообразованием, что-ли ...
bertjensen.ch/manipulationstricks-der-medien-nachricht-und-anti-nachricht...
in Antwort otto diesel 25.02.10 21:16
В ответ на:
Германикус утверждает, что PANORAMA на заказ клипы делает....
Германикус утверждает, что PANORAMA на заказ клипы делает....
Ты ежели чего не понимаешь или просто не знаешь, не сиди сложа руки, займись самообразованием, что-ли ...
bertjensen.ch/manipulationstricks-der-medien-nachricht-und-anti-nachricht...
25.02.10 22:22
in Antwort ALAMO 25.02.10 20:54
сегодня не получится, у меня на это время запланированы иные наслаждения, чем просмотр репортажей об ужасах в немецких школах.
В чем там суть - проблема в детях мигрантов, детях рабочих или в детях из многодетных турецких семей?
И чем Вас затронуло мое сообщение, любопытно было бы узнать. Тем, что я, будучи здесь иностранкой, имею наглость утверждать, что мой сын не обязательно попадет в число тех, кто не смог закончить хауптшуле? С помощью репортажа Вы надеялись убедить меня в противоположном?
У меня все даже еще хуже, чем Вы можете представить. Я - иностранка, мой муж - рабочий и сейчас я как раз подумываю, не устроить ли мне многодетную семью.
В чем там суть - проблема в детях мигрантов, детях рабочих или в детях из многодетных турецких семей?
И чем Вас затронуло мое сообщение, любопытно было бы узнать. Тем, что я, будучи здесь иностранкой, имею наглость утверждать, что мой сын не обязательно попадет в число тех, кто не смог закончить хауптшуле? С помощью репортажа Вы надеялись убедить меня в противоположном?
У меня все даже еще хуже, чем Вы можете представить. Я - иностранка, мой муж - рабочий и сейчас я как раз подумываю, не устроить ли мне многодетную семью.
25.02.10 22:24
Вы можете дать ссылку на такую статистику, очень интересно ознакомиться.
in Antwort риана 25.02.10 20:06
В ответ на:
из статистики, которую я видела, очень часто самые способние и лучшие ученики в гимназии "наши" из бСССр (не знаю ни одной знакомой семйи из бССР, чей ребенок пошел не в гимназию)немцы с "толстыми кошельками", далеко не все дотягивают до абитура.
из статистики, которую я видела, очень часто самые способние и лучшие ученики в гимназии "наши" из бСССр (не знаю ни одной знакомой семйи из бССР, чей ребенок пошел не в гимназию)немцы с "толстыми кошельками", далеко не все дотягивают до абитура.
Вы можете дать ссылку на такую статистику, очень интересно ознакомиться.
25.02.10 22:25
тот кто твою статью навоял, тоже манипулирует тобой в нужном ему направлении.....
in Antwort Germanicus 25.02.10 22:21
В ответ на:
займись самообразованием, что-ли ...
займись самообразованием, что-ли ...
тот кто твою статью навоял, тоже манипулирует тобой в нужном ему направлении.....
25.02.10 22:32
in Antwort olgak-rus 25.02.10 22:24
тююю в любом местном брехунке, слева от рекламы потомственной ясновидящей гадалки-целительницы бабы пелагеи
25.02.10 22:45
in Antwort YVVY 25.02.10 22:40
Видд, ты такие статьи лучше не читай, а то ещё поймёшь чегось ... Это может разрушить все твои представления о мире, в котором ты живёшь, а я потом ещё и виноват буду если у тебя возникнет когнитивный диссонанс. 
25.02.10 22:46
in Antwort wurscht 25.02.10 22:32
http://statistikportal.de/veroeffentl/Statistik_AKTUELL/803406006.pdf
Вот нашла ссылку,здесь информация и немного другая статистика земля Баден-Вютенбергу.
Вот нашла ссылку,здесь информация и немного другая статистика земля Баден-Вютенбергу.