Login
Кто тут правый?
26.02.10 00:41
Опять тупищь...!!! Ты попробуй Д или В в СД критиковать..., смельчак нах***...!!!

in Antwort ALAMO 25.02.10 20:58
В ответ на:
И то верно.
И то верно.
Опять тупищь...!!! Ты попробуй Д или В в СД критиковать..., смельчак нах***...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
28.02.10 12:39
in Antwort Наглость 26.02.10 00:41, Zuletzt geändert 28.02.10 12:40 (ALAMO)
Забавно... за упоминание ЦСЕГ тут же слетелась пара модеров и начала раздавать баны, а тут тишина:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15567181&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15574818&Board=discus
Эт модерский провокаторский клончеГ, что ли?
Запускается, чтобы спровоцировать соответствующий ответ и бан?
В ответ на:
Те чёт ненравится...?!?!?! Ну тогда вали нах*** в СД и там выбирай между В и Д..., а здесь мы без твоего тупого мнения обойдёмся...!!!
Те чёт ненравится...?!?!?! Ну тогда вали нах*** в СД и там выбирай между В и Д..., а здесь мы без твоего тупого мнения обойдёмся...!!!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15567181&Board=discus
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15574818&Board=discus
Эт модерский провокаторский клончеГ, что ли?
Запускается, чтобы спровоцировать соответствующий ответ и бан?

28.02.10 13:01
in Antwort ALAMO 28.02.10 12:39, Zuletzt geändert 28.02.10 13:06 (Bastler)
Упомянутый Вами пользователь был в БАНе с 26/2/10 08:57 до 27/2/10 09:11 именно за оскорбления и переход на личности в соответствующих постах.
Не надо обсуждать моднрирование в форуме. Если у Вас есть вопросы - обращайтесь в инстанции в соответствие с правилами.
Не надо обсуждать моднрирование в форуме. Если у Вас есть вопросы - обращайтесь в инстанции в соответствие с правилами.

Не учи отца. I. Bastler
28.02.10 13:14
in Antwort Bastler 28.02.10 13:01
Что и требовалось доказать...
Угу... за ЦСЕГ - неделя,
за то, что ткнул вас носом - три дня,
а этому клончегу по совокупности - сутки с отсрочкой...
Было б модерирование, а то сплошные рефлексии полуграмотных держиморд.
В ответ на:
Упомянутый Вами пользователь был в БАНе с 26/2/10 08:57 до 27/2/10 09:11 именно за оскорбления и переход на личности в соответствующих постах.
Угу... за ЦСЕГ - неделя,
за то, что ткнул вас носом - три дня,
а этому клончегу по совокупности - сутки с отсрочкой...

В ответ на:
Было б модерирование, а то сплошные рефлексии полуграмотных держиморд.
28.02.10 13:21
Какой стиль..
in Antwort HEIMSCHEISSER 28.02.10 13:14
В ответ на:
сплошные рефлексии полуграмотных держиморд.
сплошные рефлексии полуграмотных держиморд.
Какой стиль..
28.02.10 17:10
Наше различие в том , что левые при обсуждении вопроса о посылке доп. контингента в Афганистан в парламенте, подняли плакаты с именами погибших 4.09.2009 афганцев.
Это тяжёлое бремя войны. Гибнут мирные афганцы которые мирным путём завладели двумя бензовозами войск НАТО
. И насколько мне известно, после того этого бомбового удара немецкий лагерь не подвергается больше нападениям и обстрелам. Но это отступление от темы.
По теме.
При обсуждении такого вопроса в моей руке может быть только плакат с портретом немецкого солдата погибшего в позорной для нашей страны войне в Афганистане.
В этом и есть отличие.
in Antwort YVVY 25.02.10 01:28
В ответ на:
Левые хотят того же. Вы с ними расходитесь в позициях?
Левые хотят того же. Вы с ними расходитесь в позициях?
Наше различие в том , что левые при обсуждении вопроса о посылке доп. контингента в Афганистан в парламенте, подняли плакаты с именами погибших 4.09.2009 афганцев.
Это тяжёлое бремя войны. Гибнут мирные афганцы которые мирным путём завладели двумя бензовозами войск НАТО

По теме.
При обсуждении такого вопроса в моей руке может быть только плакат с портретом немецкого солдата погибшего в позорной для нашей страны войне в Афганистане.
В этом и есть отличие.
28.02.10 17:27
Не совсем так
. Мои коллеги или знакомые турки и россияне говорят что в этих странах с насильниками детей в тюрьмах обходятся несколько нестандартно. По русски их называют - стеклорезы. А обхождение называется - опустить. Кто знаком с феней и теми законами ближе могут поправить или подтвердить.
Здесь для меня граница стоит твёрдо. Никаких однополых
браков. Усыновление или удочерение в этом виде это особо тяжкое преступление против малолетнего ребёнка.

В этом и отличие. Однополые браки ( слова то какие дряные
) не несут в себе
будущего.
Вы со своей любимой супругой, Вы быдущее нашей страны. Желаю Вам как минимум троих ребятишек.
in Antwort YVVY 25.02.10 02:08
В ответ на:
Да в Сибирь. Снег убирать. Весь (с)
Да в Сибирь. Снег убирать. Весь (с)
Не совсем так

В ответ на:
Пусть брачуются, если невтерпеж, но без усыновлений-удочерений.
Пусть брачуются, если невтерпеж, но без усыновлений-удочерений.
Здесь для меня граница стоит твёрдо. Никаких однополых

В ответ на:
Думаю, что у меня такая возможность скоро представится,
Думаю, что у меня такая возможность скоро представится,

В этом и отличие. Однополые браки ( слова то какие дряные

Вы со своей любимой супругой, Вы быдущее нашей страны. Желаю Вам как минимум троих ребятишек.
28.02.10 17:34
С шитьём исторического опыта, это для меня не ново. Десятилетиями слышу одно и тоже. Уже не трогает.
А что по Лейпциг?
Конкретнее.
Програма моей партии видит будущее страны в детях.
in Antwort kiddy 25.02.10 13:45
В ответ на:
Антифа в Лейпциге утихомирила навечно двух "камарадов" но с вами к сожалению иначе нельзя по причине невменяемости к историческому опыту и разумным аргументам.
Антифа в Лейпциге утихомирила навечно двух "камарадов" но с вами к сожалению иначе нельзя по причине невменяемости к историческому опыту и разумным аргументам.
С шитьём исторического опыта, это для меня не ново. Десятилетиями слышу одно и тоже. Уже не трогает.
А что по Лейпциг?
В ответ на:
Кто же вас тогда угомонит
Кто же вас тогда угомонит
Конкретнее.
В ответ на:
Какое вам дело.
Какое вам дело.
Програма моей партии видит будущее страны в детях.
28.02.10 17:44
Наблюдайте за реакцией, если она будет, правительства Германии на объявление святой войны Швейцарии главой Ливии.
Задумайтесь при этом о самой сути такого заявления.
И не отвлекайтесь при этом на пустые утки по поводу цэдэшек с данными неплательщиков налогов
.
in Antwort Phoenix 21.02.10 06:22
В ответ на:
Минареты строят на земле.
Минареты строят на земле.
Наблюдайте за реакцией, если она будет, правительства Германии на объявление святой войны Швейцарии главой Ливии.
И не отвлекайтесь при этом на пустые утки по поводу цэдэшек с данными неплательщиков налогов

28.02.10 18:03
Большое и искреннее спасибо Вам за пожелание.
Если даже Вы в Вашем политическом оппоненте и его потомстве видите будущее страны - спасибо вдвойне.
Разумно оградить это потомство от окружающей безвкусицы, пошлости и духовного Макдональса и прочих атрибутов "чистого либерализма" я считаю своим долгом,
хотя это будет очень непросто. Ну, а в системе ценностей мы разберёмся... вернее уже разобрались.
Однако, Вы не ответили на мой вопрос, каким Вы видите патриотизм в повседневности, в быту, а не
в парламентских креслах или интернет-форумах. Поделитесь.
Спасибо.
in Antwort Alex Greks 28.02.10 17:27
В ответ на:
Вы будущее нашей страны. Желаю Вам как минимум троих ребятишек.
Вы будущее нашей страны. Желаю Вам как минимум троих ребятишек.
Большое и искреннее спасибо Вам за пожелание.
Если даже Вы в Вашем политическом оппоненте и его потомстве видите будущее страны - спасибо вдвойне.
Разумно оградить это потомство от окружающей безвкусицы, пошлости и духовного Макдональса и прочих атрибутов "чистого либерализма" я считаю своим долгом,
хотя это будет очень непросто. Ну, а в системе ценностей мы разберёмся... вернее уже разобрались.

Однако, Вы не ответили на мой вопрос, каким Вы видите патриотизм в повседневности, в быту, а не
в парламентских креслах или интернет-форумах. Поделитесь.
Спасибо.
28.02.10 18:16
Отданный в пользу моей партии голос во время выборов.
Членство в партии.
Участие в демонстрациях и митингах. Наличие высоких армейских сапог и лысины не обязательны
.
С наступлением тепла ношение такой футболки T-Hemd "Minarettverbot http://werbemittel.npd.de/index1.html
Разумеется активность на рабочем месте, по месту жительства. Покажи правду людям. Пресса и телевидение доказывают противоположное
in Antwort YVVY 25.02.10 02:36
В ответ на:
в чём по Вашему должна выражаться эта активность.
в чём по Вашему должна выражаться эта активность.
Отданный в пользу моей партии голос во время выборов.
Членство в партии.
Участие в демонстрациях и митингах. Наличие высоких армейских сапог и лысины не обязательны

С наступлением тепла ношение такой футболки T-Hemd "Minarettverbot http://werbemittel.npd.de/index1.html
Разумеется активность на рабочем месте, по месту жительства. Покажи правду людям. Пресса и телевидение доказывают противоположное
28.02.10 18:25
in Antwort Alex Greks 28.02.10 18:16
(клик на последнего)
А вот в этой ситуации кто прав кто неправ? Живем то мы тут в Германии
"Решение Папы Римского вызвало конфликт между католиками и евреями
Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Бенедикт XVI заявляет о солидарности с евреямиЦентральный комитет немецких католиков выразил недоумение в связи с решением Центрального совета евреев в Германии прекратить диалог с католической церковью. Этот шаг был вызван решением Папы Римского.
Генеральный секретарь комитета немецких католиков Штефан Веспер (Stefan Vesper) назвал неадекватным решение Центрального совета евреев в Германии прекратить диалог с представителями католической церкви. О таком шаге накануне сообщила президент Центрального совета Шарлотта Кноблох (Charlotte Knobloch) в ответ на решение Папы Римского Бенедикта XVI отменить отлучение от католической церкви британского епископа Ричарда Уильямсона, несмотря на высказывания последнего, отрицающие Холокост.(с)
http://www.dw-world.cn/dw/article/0,,3990209,00.html
А вот в этой ситуации кто прав кто неправ? Живем то мы тут в Германии
"Решение Папы Римского вызвало конфликт между католиками и евреями
Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Бенедикт XVI заявляет о солидарности с евреямиЦентральный комитет немецких католиков выразил недоумение в связи с решением Центрального совета евреев в Германии прекратить диалог с католической церковью. Этот шаг был вызван решением Папы Римского.
Генеральный секретарь комитета немецких католиков Штефан Веспер (Stefan Vesper) назвал неадекватным решение Центрального совета евреев в Германии прекратить диалог с представителями католической церкви. О таком шаге накануне сообщила президент Центрального совета Шарлотта Кноблох (Charlotte Knobloch) в ответ на решение Папы Римского Бенедикта XVI отменить отлучение от католической церкви британского епископа Ричарда Уильямсона, несмотря на высказывания последнего, отрицающие Холокост.(с)
http://www.dw-world.cn/dw/article/0,,3990209,00.html
28.02.10 18:43
Может быть необязательны, что на таких демонстрациях они не только не предоссудительны, но вполне желательны.
Что касается - "Werbemitztel" - проходили, знаем. Позволю себе не постить на них ссылки.
О... Знал я одного "активиста" на рабочем месте. Члена NPD. "Показывал правду людям" на рабочем месте, в адрес не только иностранцев, но и в адрес всех RD, ненавидя из зоологически,
Это было ещё до тех "славных времён", когда партия ваша решила кооперерироваться с российскими немцами.
Этот "активист" меня вспоминает до сих пор.
С глубоким нервным содроганием.
in Antwort Alex Greks 28.02.10 18:16, Zuletzt geändert 28.02.10 19:02 (YVVY)
В ответ на:
Наличие высоких армейских сапог и лысины не обязательны
Наличие высоких армейских сапог и лысины не обязательны
Может быть необязательны, что на таких демонстрациях они не только не предоссудительны, но вполне желательны.
Что касается - "Werbemitztel" - проходили, знаем. Позволю себе не постить на них ссылки.
В ответ на:
Разумеется активность на рабочем месте
Разумеется активность на рабочем месте
О... Знал я одного "активиста" на рабочем месте. Члена NPD. "Показывал правду людям" на рабочем месте, в адрес не только иностранцев, но и в адрес всех RD, ненавидя из зоологически,
Это было ещё до тех "славных времён", когда партия ваша решила кооперерироваться с российскими немцами.

28.02.10 18:49
in Antwort YVVY 28.02.10 18:43
В ответ на:
И как же удалось вызвать содрагание, если не секрет? Этот "активист" меня вспоминает до сих пор.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.02.10 18:59
Способов, чтобы разоблачить любого самого скользкого мерзавца, можно найти тысячу. Причём цивилизованных.
О подробностях?
Не будем зафлуживать ветку.
in Antwort Wladimir- 28.02.10 18:49
Способов, чтобы разоблачить любого самого скользкого мерзавца, можно найти тысячу. Причём цивилизованных.
О подробностях?
Не будем зафлуживать ветку.

28.02.10 19:01
Детский сад...
А кого тут интересует политика вообще... и правда в частности?... И... для чего тогда нужна ваша партия, если вы ничего не можете... или не хотите?...
in Antwort Alex Greks 28.02.10 18:16
В ответ на:
С наступлением тепла ношение такой футболки T-Hemd "Minarettverbot
С наступлением тепла ношение такой футболки T-Hemd "Minarettverbot
Детский сад...

В ответ на:
Разумеется активность на рабочем месте, по месту жительства. Покажи правду людям
Разумеется активность на рабочем месте, по месту жительства. Покажи правду людям
А кого тут интересует политика вообще... и правда в частности?... И... для чего тогда нужна ваша партия, если вы ничего не можете... или не хотите?...
28.02.10 19:10
Сорри за небольшой оффтоп. Я насчёт наглядной агитации:
Никогда не забуду надпись на указателе:
"Nur für deutsche Kunden", и о том, как какой-то фулиган подтёр на ней третью по счету буковку "n", превратив её в "r"

in Antwort Schloss 28.02.10 19:01
В ответ на:
Детский сад...
Детский сад...
Сорри за небольшой оффтоп. Я насчёт наглядной агитации:
Никогда не забуду надпись на указателе:
"Nur für deutsche Kunden", и о том, как какой-то фулиган подтёр на ней третью по счету буковку "n", превратив её в "r"

28.02.10 22:30
Думаю, что там дело вовсе не в минаретах и не в святой войне. Вся эта история началась ещё до "безбашенного" референдума в Швейцарии и имеет совсем другие причины:
Libyen und die Schweiz streiten seit fast eineinhalb Jahren über den Fall zweier eidgenössischer Geschäftsleute. Die Männer waren im Juli 2008 in dem nordafrikanischen Land festgesetzt worden, nachdem in Genf ein Sohn von Gaddafi vorübergehend unter dem Vorwurf der Misshandlung zweier Hotelangestellter festgenommen worden waren. Libyen bestreitet einen Zusammenhang zwischen beiden Vorgängen, hatte aber nach der Festnahme des Gaddafi-Sohns die Ölexporte in die Schweiz ausgesetzt und Milliarden-Vermögen von Schweizer Banken abgezogen.
www.focus.de/politik/weitere-meldungen/einreiseverbot-italien-erbost-uebe...
in Antwort Alex Greks 28.02.10 17:44
В ответ на:
Думаю, что там дело вовсе не в минаретах и не в святой войне. Вся эта история началась ещё до "безбашенного" референдума в Швейцарии и имеет совсем другие причины:
Libyen und die Schweiz streiten seit fast eineinhalb Jahren über den Fall zweier eidgenössischer Geschäftsleute. Die Männer waren im Juli 2008 in dem nordafrikanischen Land festgesetzt worden, nachdem in Genf ein Sohn von Gaddafi vorübergehend unter dem Vorwurf der Misshandlung zweier Hotelangestellter festgenommen worden waren. Libyen bestreitet einen Zusammenhang zwischen beiden Vorgängen, hatte aber nach der Festnahme des Gaddafi-Sohns die Ölexporte in die Schweiz ausgesetzt und Milliarden-Vermögen von Schweizer Banken abgezogen.
www.focus.de/politik/weitere-meldungen/einreiseverbot-italien-erbost-uebe...