русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто тут правый?

4993  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Alex Greks посетитель24.02.10 23:42
24.02.10 23:42 
in Antwort Bastler 21.02.10 11:16
Не понятно за что БАН
За эти слова
В ответ на:
..и особенно "центральный совет евреев в германии" ...

Если в сообщении не было ничего другого, то не понятно за что.
Или это что особенное и новое, что моя правая НПД не пользуется популярностью в еврейских общинах ?
  Alex Greks завсегдатай24.02.10 23:47
24.02.10 23:47 
in Antwort 3-7-A 23.02.10 07:55
В ответ на:
побольше бы таких патриотов

И побольше бы активности этих патриотов.
В ответ на:
в нашей среде немцев из России и восточьной Европы

Правильное замечание или Ваша установка. Немцев из России, но никак не "российских немцев".
  Alex Greks завсегдатай25.02.10 00:10
25.02.10 00:10 
in Antwort stacheltier 18.02.10 18:12
В ответ на:
Я все больше себя, как в последние брежневские годы чувствую

К сожалению Ваши чуства не без основания.
http://www.youtube.com/watch?v=hJ7YcnhMbAs&feature=related
И к особому сожалению события последних дней подрывающие основы нашего общества. Я имею в виду так называемый скандал в кат. церкви ( было бы если бы не было так ).
И до такой степени пьяной главы протестантов за рулём автомобиля, что красный сигнал светофора не видеть...
Что уж говорить о политике? Очень горькое развитие, требуещее радикальных изменений.
  YVVY завсегдатай25.02.10 00:20
25.02.10 00:20 
in Antwort Alex Greks 24.02.10 23:25, Zuletzt geändert 25.02.10 00:21 (YVVY)
Уставы и официальные программы, уважаемый - это фиговый лист. За которым...
...
О теме я высказывался неоднократно, постить одно и то же смысла больше не вижу.
Последний раз речь в моих постах шла о вашем певуне. Можете поискать в архивах.
Наглость посетитель25.02.10 00:32
25.02.10 00:32 
in Antwort ALAMO 18.02.10 15:02
В ответ на:
А в результате, все партии в Германии - левые, а ежели какая правее CDU/CSU появляется, то ее сразу же клеймят нацистской кувалдой изо всех орудий, включая прессу, ТВ, политиков и т.д.

Те чёт ненравится...?!?!?! Ну тогда вали нах*** в СД и там выбирай между В и Д..., а здесь мы без твоего тупого мнения обойдёмся...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
  Alex Greks завсегдатай25.02.10 00:36
25.02.10 00:36 
in Antwort YVVY 25.02.10 00:20, Zuletzt geändert 25.02.10 01:30 (Alex Greks)
В ответ на:
Уставы и официальные программы, уважаемый - это фиговый лист.

Фиговый лист в отношении устава моей партии это оскорбление. Поэтому я для Вас не "уважаемый".
Но Ваше право...
В ответ на:
За которым...

стоит
вывод окупационных войск с територии Германии.
возврат наших солдат из всех "горячих" точек.
смертная казнь для насильников детей.
понятие семья это - мужчина и женщина в основе своей. и никаких других вариантов.
Или мы с Вами расходимся в этих позициях?
  YVVY завсегдатай25.02.10 00:50
25.02.10 00:50 
in Antwort Alex Greks 25.02.10 00:36
В ответ на:
Но Ваше право...
Определённо. И не только моё.
Так можете Вашим патрийным товарищам передать.
Я бы навтыкал сюда ссылок, от Реннике и его "концерта" в Москве, до высказываний Пастерса.
Ну ещё и на форумные перлы симпатизирующих Вашей партии. От "духовного возрождения России благодаря гитлеровской оккупации",
до виртуальных воплей за отмену параграфа 130 StGB.
Да несодсуг. Надоело.
  Alex Greks завсегдатай25.02.10 01:12
25.02.10 01:12 
in Antwort YVVY 25.02.10 00:50
В ответ на:
Я бы навтыкал сюда ссылок,

.....
Вопрос был:
понятие семья это - мужчина и женщина в основе своей. и никаких других вариантов.
Или мы с Вами расходимся в этих позициях?
Если да то в каких конкретно?
Без ссылок. Это не только пункты из программы моей партии. Это мои пункты. Это моя позиция.
Как Вы лично эти понятия расцениваете?
  Alex Greks завсегдатай25.02.10 01:16
25.02.10 01:16 
in Antwort ALAMO 18.02.10 15:02
В ответ на:
Или как назвать политическую систему, в которой все партии левые?

http://www.youtube.com/watch?v=0baj7XLqZu0&feature=related
От 2,48 до 2,52.
Несколько утрированно, но на то и есть Politischer Aschermittwoch .
  YVVY завсегдатай25.02.10 01:28
25.02.10 01:28 
in Antwort Alex Greks 25.02.10 01:12

По поводу официальной программы я уже высказался.
В ссылках я теоретически мог бы показать не очень официальное, но характерное.
Вы ссылок не хотите, и мне уже надоело доказывать очевидное.
В ответ на:

Левые хотят того же. Вы с ними расходитесь в позициях?
В ответ на:

Мне они нейтрально, (если Вас моё мнение по этому вопросу действительно интересует).
В ответ на:

Насильники детей заслуживают очень жесткого наказания. Нынешнее законодательство слишком мягко для них.
Однако, я против смертной казни в принципе. Потому, как следственная ошибка может стоить чьей-то жизни, когда
осуждённого по ошибке можно освободить.
Это во-первых. А во-вторых - люди-исполнители смертной казни становятся убийцами.
Это факт даже, если это происходит с согласия государства и его закона.
  Alex Greks завсегдатай25.02.10 01:45
25.02.10 01:45 
in Antwort YVVY 25.02.10 01:28
В ответ на:
Левые хотят того же. Вы с ними расходитесь в позициях?

В этой позиции - нет.
В ответ на:
Мне они нейтрально

Вы пока не понимаете роли этих войск в нашей стране. До 1990 года был аргумент - Русские. Русские уже давно дома, на дворе год 2010. Попробуйте ответить на вопрос.
В ответ на:
Насильники детей заслуживают очень жесткого наказания.

Хорошо, заключим договор с Россией о возможности отбытия заключения такого типа осуждённых в колониях Россиской Федерации.
Или всё же лучше виселица здесь .
Спасибо в любом случае за ответы.
Что по этому пункту?:
  YVVY завсегдатай25.02.10 02:08
25.02.10 02:08 
in Antwort Alex Greks 25.02.10 01:45, Zuletzt geändert 25.02.10 03:10 (YVVY)
В ответ на:
Хорошо, заключим договор с Россией о возможности отбытия заключения такого типа осуждённых в колониях Россиской Федерации.

Да в Сибирь. Снег убирать. Весь (с)
В ответ на:

Не хотелось переводить снова разговор о мужчинах, женщинах и "вариантах", ибо сейчас стоящие тут справа сбегутся, да воспостят, объявив всех, стоящих левее Энпеде страдающими неправильной сексуально-политической ориентацией. Проверено, проходили.
Что касается семьи - ребёнку нужны отец и мать. Это закон Природы. Однополные браки - с адоптированным ребёнком - перебор.
Пусть брачуются, если невтерпеж, но без усыновлений-удочерений.
Устраивать же "охоту на ведьм", заниматься политическим вуаеризмом ("правые" очень любят заглядывать в замочную скважину своим политическим противникам в поиске компромата),
это перебор не меньший. Сексуальная жизнь человека, если она не асоциальна, и никому не мешает, должна оставаться неприкосновенной.
О семье же я сказал уже выше.

PS... извиняюсь за небольшое доплнение к моему посту. Я заметил такую тенденцию... Есть вроде бы люди, имеющие семьи: и жён, и детей.
Вместо того, чтобы заниматься женой и детьми, воспитивая детей в духе лучших традиций, эти люди сидят денно и нощно у компьютера, и воюют в форумах.
Как на такое положение вещей посмотрела бы "родная партия", если она так за семью печётся?
Я бы своему ребёнку сказку бы лучше почитал. Братьев Гримм там... Гофманна, Гауфа...
Думаю, что у меня такая возможность скоро представится, и я буду рад этот дивный форум покинуть.
Не по указанию какой-либо партии, а по собственному.
  YVVY завсегдатай25.02.10 02:14
25.02.10 02:14 
in Antwort Alex Greks 25.02.10 01:45
В ответ на:
Попробуйте ответить на вопрос.

О выводе американских войск, выходе из НАТО и национализации армии?
Очень не хотелось последнего. Ежели два первых пункта поимеет возможность достичь, придя к власти ваша партия,
то третье неизбежно..
  YVVY завсегдатай25.02.10 02:36
25.02.10 02:36 
in Antwort Alex Greks 24.02.10 23:47, Zuletzt geändert 25.02.10 02:43 (YVVY)

Надеюсь, что я на Ваши вопросы ответил. Должен воздать должное, что дискутировать вы умеете на хорошем уровне.
Но, представлять официально какую-то политическую силу иначе нельзя. Однако, не все симпатизанты Энпеде это понимают.
Кроме культовости NPD... и теоретиков Вашей политической позиции, есть ещё и "солдаты", которые, как я заметил, не особо блещут интеллектом.
В ответ на:
И побольше бы активности этих патриотов.

А теперь, потрудитесь ответить, в чём по Вашему должна выражаться эта активность.
Только, не в парламентских креслах, а в повседневности. Прошу не уходить от вопроса.
kiddy старожил25.02.10 13:45
25.02.10 13:45 
in Antwort Alex Greks 25.02.10 01:12
В ответ на:

Кто же вас тогда угомонит
В ответ на:

Какое вам дело. Мне Гидо например не нравится не потому что он голубой, а потому что желтый.
Антифа в Лейпциге утихомирила навечно двух "камарадов" но с вами к сожалению иначе нельзя по причине невменяемости к историческому опыту и разумным аргументам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
stacheltier старожил25.02.10 16:14
stacheltier
25.02.10 16:14 
in Antwort ALAMO 18.02.10 15:02, Zuletzt geändert 25.02.10 17:26 (stacheltier)
Аламо, Витнес, Гройтунг, Пух - Все сюда!!!
Вот люди политики. Вот - демократы!

Donnerstag, 25. Februar 2010
Sie sind der stille Mörder der europäischen Demokratie

Bei seiner Rede vor dem Europaparlament hat der britische Abgeordnete Nigel Farage den Präsidenten des Europäischen Rates Herman Van Rompuy schwer kritisiert. Farage ist bekannt für seine scharfe Zunge und er sagt wie es wirklich ist.
"Ich will nicht unhöflich sein", begann er, "wirklich, Sie haben das Charisma eines feuchten Lappens und das Auftreten eines niedrigen Bankangestellten."
"Und die Frage die ich stellen möchte, die wir alle stellen, wer sind Sie? Ich habe noch nie von ihnen gehört. Niemand in Europa hat von ihnen gehört. Ich möchte Sie fragen ... Präsident, wer hat sie gewählt? Mit welchem Mechanismus?"
Als Zwischenrufe kamen, kanzelte er sie mit dem Kommentar ab, "Oh, ich weis, Demokratie ist nicht sehr beliebt bei euren Haufen."
Dann fuhr er fort: "Mit welchen Mechanismus können die Europäer Sie entfernen? Ist das europäische Demokratie? Ich meine Sie sind kompetent, fähig und gefährlich. Ich habe keine Zweifel, es ist Ihre Absicht, dass Sie sich als stiller Mörder der europäischen Demokratie und der Nationalstaaten aufführen wollen."
"Sie scheinen einen Hass gegen die pure Existenz von Nationalstaaten zu haben. Wahrscheinlich weil sie aus Belgien kommen, das selbstverständlich ziemlich ein Nicht-Land ist."
"Seit dem Sie übernommen haben, haben wir gesehen wie Griechenland zu nicht mehr als ein Protektorat reduziert wurde. Sir ... Sie haben keinerlei Legitimität in diesem Job und ich kann mit Vertrauen sagen, ich spreche für die Mehrheit der britischen Bevölkerung, wir kennen Sie nicht, wir wollen Sie nicht, und je früher Sie auf die Weide hinausstellt werden je besser."
alles-schallundrauch.blogspot.com/2010/02/sie-sind-der-stiller-morder-der...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
ALAMO Off... fake off25.02.10 20:38
25.02.10 20:38 
in Antwort stacheltier 25.02.10 16:14
Про этого "демократического президента" я писал то же самое:
В ответ на:
Опять же, Швейцария не является членом нового тоталитарного образования под названием ЕС (в котором президент избирается на закулисных обедах,

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14908731&Se...
А комиссаром иностранных дел в ЕС является бывшая коммунистическая активистка из организации, финансировавшейся из СССР.
Кстати, опять комиссары у руля...
  Germanicus местный житель25.02.10 20:43
25.02.10 20:43 
in Antwort ALAMO 25.02.10 20:38
В ответ на:

Так они просто за руль держатся, ... рулят то другие, те с чьего позволения эти за руль держатся.
ALAMO Off... fake off25.02.10 20:58
25.02.10 20:58 
in Antwort Germanicus 25.02.10 20:43
И то верно.
stacheltier старожил25.02.10 21:59
stacheltier
25.02.10 21:59 
in Antwort ALAMO 25.02.10 20:38, Zuletzt geändert 25.02.10 22:07 (stacheltier)
Но как он этих двух марионеток по щекам отхлестал! Любо дорого !
Президентик неизвестный. так весь вовремя его речи и скукожился Мааалеьки и тихенький стал
В ответ на:
А комиссаром иностранных дел в ЕС является бывшая коммунистическая активистка из организации, финансировавшейся из СССР.

От него и это уродине, ни дня в жизни нигде не работавшей ,тоже на орехи досталось

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle