Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

3882   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
DVS коренной житель17.02.10 19:50
DVS
17.02.10 19:50 
в ответ Narrчик 17.02.10 18:48
Ваше мнение о российском быть понял и воспринял. А как в Украине, в которой проездом были? Успели получить впечатления?
Narrчик постоялец17.02.10 19:54
Narrчик
17.02.10 19:54 
в ответ DVS 17.02.10 19:50
В ответ на:
А как в Украине, в которой проездом были? Успели получить впечатления?

Ну там по моему сейчас что-то с родни Зимбабве намечается. Хотя виду не подают,хороший понт дороже денех.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
DVS коренной житель17.02.10 19:57
DVS
17.02.10 19:57 
в ответ Narrчик 17.02.10 19:54
Яссно, в общем, все плохо.
Narrчик постоялец17.02.10 20:05
Narrчик
17.02.10 20:05 
в ответ DVS 17.02.10 19:57
В ответ на:
Яссно, в общем, все плохо.

Так когда же в раскольничество жилось хорошо? Передел за переделом,люди воют уже.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
zmey77 прохожий17.02.10 20:07
zmey77
17.02.10 20:07 
в ответ Narrчик 17.02.10 19:40
В ответ на:
А вообще если кто какает,то пусть за собой сам и подтирается.
ну так... ептить... кто б спорил... только вот осадки-с... природа-с... снежок-с... зима-с... а на Украине люди, в основном хорошие... трудолюбивые... выкрутятся... вот только дурь из башки повытрясут...
Делай, что должен... И будь, что будет...
  .Аферист коренной житель17.02.10 20:09
17.02.10 20:09 
в ответ zmey77 17.02.10 18:18
Я вот эти все ваши рассказы, даже читать не хочу. Я ещё раз вам говорю, что был очевидцем того, как началась гражданская война. Как прямо за нашим домом в Гаграх приехал автобус обкуренных абхазов и перевернули весь базар. Меня родители вывозили вместе с с их другом , на своей машине, так при проверке на дороге на Адлер, которую перекрыли абхазы, все бухие и обкуренные, меня ребёнка выводили из машины и с диким смехом тыкали автоматом в живот. Ещё раз говорю, не Шеварднадзе рассказал, а я сам это видел, и это меня тыкали автоматом, а не мифические бойцы хрен знает чего.
Свидетили этого и сейчас живы, с некоторыми я общаюсь. Так что не расскакзывайте тут сказки.
ПыСы А уважаемый Пух, пусть расскажет, что это в Абхазии началось намного раньше, там ещё в 1978 году были стычки между абхазами и грузинами.
И по всей Абхазии стоял спецназ. Потом приезжал Капитонов и на гагрском стадионе тушил это всё. Мне это рассказывали ещё много лет назад, да и Голос Америки тогда передавал об этих волнениях. Даже сваны хотели спуститься, чтобы помочь своим братьям грузинам.
Но приглашать чеченов, это русская заморочка, не влезь туда Россия, сейчас Абхазия была бы как Аджария. А Аджария сейчас, один из лучших курортов на Чёрном море.
zmey77 прохожий17.02.10 20:31
zmey77
17.02.10 20:31 
в ответ .Аферист 17.02.10 20:09
В ответ на:
Я вот эти все ваши рассказы, даже читать не хочу. Я ещё раз вам говорю, что был очевидцем того, как началась гражданская война. Как прямо за нашим домом в Гаграх приехал автобус обкуренных абхазов и перевернули весь базар. Меня родители вывозили вместе с с их другом , на своей машине, так при проверке на дороге на Адлер, которую перекрыли абхазы, все бухие и обкуренные, меня ребёнка выводили из машины и с диким смехом тыкали автоматом в живот. Ещё раз говорю, не Шеварднадзе рассказал, а я сам это видел, и это меня тыкали автоматом, а не мифические бойцы хрен знает чего.
Свидетили этого и сейчас живы, с некоторыми я общаюсь. Так что не расскакзывайте тут сказки.
ПыСы А уважаемый Пух, пусть расскажет, что это в Абхазии началось намного раньше, там ещё в 1978 году были стычки между абхазами и грузинами.
И по всей Абхазии стоял спецназ. Потом приезжал Капитонов и на гагрском стадионе тушил это всё. Мне это рассказывали ещё много лет назад, да и Голос Америки тогда передавал об этих волнениях. Даже сваны хотели спуститься, чтобы помочь своим братьям грузинам.
Но приглашать чеченов, это русская заморочка, не влезь туда Россия, сейчас Абхазия была бы как Аджария. А Аджария сейчас, один из лучших курортов на Чёрном море.
мне жаль Вас... не обижайтесь... я серьезно... но... даже если бы грузины захватили бы Абхазию в августе 2008 года, там не было бы рая, там был бы ад... ополченцы в горах, тотальная партизанская война и все другие прелести... Вы не общались с местными... КАЖДЫЙ ВТОРОЙ, включая женщин и детей ушел бы в горы... Китовани уже обещал в 1992 году взять Абхазию за три дня... что из этого получилось - Вам напоминать не надо... а война - она война... и это Вы не читали??? или тоже не хотите??? а зря...
В ответ на:
О воцарившейся в городе атмосфере красноречиво свидетельствует письмо сторонника Госсовета Грузии, первого заместителя главы администрации города Гагры, депутата Верховного Совета Абхазии Михаила Джинчарадзе, сентябрь 1992 года:
"Господин Эдуард!
На сегодняшний день в городе мы имеем 600 человек вооруженных гвардейцев и сил "Мхедриони". Остальные, до 400 человек, организованно выехали в Тбилиси. В достаточном количестве есть техника. Все распределены в домах отдыха. Питание осуществляется нормально. Я говорил с господином Сигуа о добавочном ввозе продуктов. Мы все делаем для того, чтобы создать им все условия.
Вместе с тем нас беспокоит один вопрос. В связи с прибытием новых сил за эти четыре-пять дней в городе фактически погасла жизнь. Грабят дома и квартиры. Начали с ограбления абхазских домов, потом продолжили грабеж армянских, русских и сейчас приступили к ограблению грузинских квартир. В городе фактически не осталось ни одной частной или государственной машины, которую не вывезли. Меня больше беспокоит политическая значимость этого процесса. От грузинского народа фактически уже отмежевалось население других национальностей. В городе и среди грузин имеется тенденция недовольства по отношению к армии, что может вызвать нежелательные результаты, так как в нашем городе пока имеются многочисленные группы сторонников Звиада, которые ведут нежелательную пропаганду, и грабеж вооружёнными частями льет воду на их мельницу.
Я не хотел беспокоить Вас, господин Эдуард, сам бы действовал вместе с комендантом, если бы не имел грабеж. Но уже процесс становится неуправляемым, так как фактически невозможен контроль различных частей. Наверно, необходимо срочно выделить группу Министерства Обороны, чтобы своевременно контролировать войсковые части, в противном случае нами будет проиграна политическая борьба"

.Аферист коренной житель17.02.10 20:54
17.02.10 20:54 
в ответ zmey77 17.02.10 20:31
Какая тотальная война? В горах абхазы не жили, там жили сваны, которые такие же грузины, как и мегрелы. Вы в курсе сколько людей, абхазов по национальности жило в Абхазии? Вы знаете, что они в Абхазии были на третем месте по численности населения? До войны вы хоть с одним абхазом общались? Вы в курсе из-за чего там всё началось?
Это был обычный деребан, абхазы были обижены на грузин, что основные тёплые места ( государственные должности) занимали грузины.
Много чего там сами абхазы сейчас отстроили? А уберите оттуда армян, кто там вообще работать будет?
И объясните мне, человеку который не понимает, как нищая Грузия смогла сделать из Батуми, да и со всей Аджарии, такой курорт, практически мирового уровня.
Если у Вас появится такая возможность, слетайте, посмотрите, уверяю, Вы будете в шоке, а потом ещё много раз будете туда возвращаться.
Так почему нельзя было это сделать с Абхазией? Потому, что Россия не хотела?
Пух коренной житель17.02.10 21:06
Пух
17.02.10 21:06 
в ответ bars_12 17.02.10 15:16
В ответ на:
Но нравится - любой каприз за ваши деньги.

Вот и я так думаю. А Онищенко мне мой каприз запрещает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
zmey77 прохожий18.02.10 08:08
zmey77
18.02.10 08:08 
в ответ .Аферист 17.02.10 20:54
[/цитата]Какая тотальная война? В горах абхазы не жили, там жили сваны, которые такие же грузины, как и мегрелы. Вы в курсе сколько людей, абхазов по национальности жило в Абхазии? Вы знаете, что они в Абхазии были на третем месте по численности населения? До войны вы хоть с одним абхазом общались? Вы в курсе из-за чего там всё началось?
Это был обычный деребан, абхазы были обижены на грузин, что основные тёплые места ( государственные должности) занимали грузины.
Много чего там сами абхазы сейчас отстроили? А уберите оттуда армян, кто там вообще работать будет?
И объясните мне, человеку который не понимает, как нищая Грузия смогла сделать из Батуми, да и со всей Аджарии, такой курорт, практически мирового уровня.
Если у Вас появится такая возможность, слетайте, посмотрите, уверяю, Вы будете в шоке, а потом ещё много раз будете туда возвращаться.
Так почему нельзя было это сделать с Абхазией? Потому, что Россия не хотела?[цитата]
Анекоторые абхазы в горах и сейчас живут... да, знаю, что были третьи по численности после грузин и армян... и про трудоспособность абхазов в курсе... также знаю откуда там взялось столько грузин... как их переселяли насильно при Сталине... так Вы бы почитали приведенное выше письмо ГРУЗИНСКОГО наместника г. Гагра... там очень конкретно сказано "сначала грузинские ополченцы грабили-резали абхазов, потом армян с русскими, потом и за грузинское население принялись... " а вот Вы напомните, какова сумма внешнего долга Грузии по состоянию на сегодняшний день??? а годовой ВВП??? и кто по-Вашему оплатил стройки в Аджарии???
bars_12 посетитель18.02.10 08:47
18.02.10 08:47 
в ответ АЛЕКС... 09.02.10 16:47
В ответ на:
как нищая Грузия смогла сделать из Батуми, да и со всей Аджарии, такой курорт, практически мирового уровня

Заслуга изгнанного затем Мишико из Аджарии Абашидзе.
НА фоне нищей раздолбанной грузии действительно не плохо выглядит
bars_12 посетитель18.02.10 08:48
18.02.10 08:48 
в ответ bars_12 18.02.10 08:47
Не будь а Абхазии бойни затеянной шеви - полагаю была бы процветающей страной не хуже Аджарии.
На аджарию у шеви сил уже не было
  W.F. местный житель18.02.10 10:12
18.02.10 10:12 
в ответ bars_12 18.02.10 08:48
Тема про Севастополь , а не про Абхазию
Я так думаю
Раз город имеет греческое название , то он греческий
Истино греческая земля
Там даже под Севастополь руины греческого города.
Хрсонес вроде если не ошибаюсь , до сих прор лежат Или стоят ? Сам видел
Так что пора братьям славянам и прочим завевателям отдавать город исконным владельцам
А потом купить если кому надо , кто больше даст. того и будет
Грихам деньги чичас очень кстати
zmey77 прохожий18.02.10 11:07
zmey77
18.02.10 11:07 
в ответ W.F. 18.02.10 10:12
В ответ на:
Тема про Севастополь , а не про Абхазию
Я так думаю
Раз город имеет греческое название , то он греческий
Истино греческая земля
Там даже под Севастополь руины греческого города.
Хрсонес вроде если не ошибаюсь , до сих прор лежат Или стоят ? Сам видел
Так что пора братьям славянам и прочим завевателям отдавать город исконным владельцам
А потом купить если кому надо , кто больше даст. того и будет
Грихам деньги чичас очень кстати
ну конечно отдать... только после того, как Америку отдадут индейцам...
gau коренной житель18.02.10 11:40
gau
18.02.10 11:40 
в ответ W.F. 18.02.10 10:12, Последний раз изменено 18.02.10 11:41 (gau)
Прикупил я тут на днях полуторалитровую бутылочку украинского крымского секта. На штрихкоде изготовителя - 590. Польша. Так может Украина ужо Крым полякам загнала?
Bastler Добрый Эх18.02.10 12:13
Bastler
18.02.10 12:13 
в ответ bars_12 18.02.10 08:48
В ответ на:
шеви

Прошу обратить внимание на правила форума
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх18.02.10 12:15
Bastler
18.02.10 12:15 
в ответ zmey77 18.02.10 11:07
В ответ на:
ну конечно отдать... только после того, как Америку отдадут индейцам...
Лучше итальянцам. Название-то итальянского происхождения..
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх18.02.10 12:16
Bastler
18.02.10 12:16 
в ответ gau 18.02.10 11:40
На штрихкоде не всегда страна-изготовитель. Зачастую - страна-импортер или страна, где зарегистрирована фирма-экспортер.
Не учи отца. I. Bastler
zmey77 прохожий18.02.10 12:21
zmey77
18.02.10 12:21 
в ответ gau 18.02.10 11:40
В ответ на:
Прикупил я тут на днях полуторалитровую бутылочку украинского крымского секта. На штрихкоде изготовителя - 590. Польша. Так может Украина ужо Крым полякам загнала?
ни разу не слышал про крымский сект... это название вина??? может речь идет о разливе крымского виноматериала??? этот способ используют многие винопроизводители, в частности Сухумский завод... есть вариант с открытием филиала, продажей торговой марки и банального фальсификата...
Bastler Добрый Эх18.02.10 12:34
Bastler
18.02.10 12:34 
в ответ zmey77 18.02.10 12:21
В ответ на:
ни разу не слышал про крымский сект...
Этот пробел в образовании вовсе не страшен.

Не учи отца. I. Bastler