Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

3882   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
sanktvalentin коренной житель17.02.10 12:50
sanktvalentin
17.02.10 12:50 
в ответ Altwad. 17.02.10 12:32
В ответ на:
а просто на чебурашки клеят оставшиеся с советских времён этикетки, а что там внутри той бутылки, даже Онищико не знает потому что заливают туда в ближайшем подвале воду из российского водопровода.

Также как им вина грузинского и молдавского не надо(вернее Онищенко не надо, когда Кремль указал)----
народ талантливый--сварит борматуху и наклеит этикетку "Ркацители"......
zmey77 прохожий17.02.10 12:57
zmey77
17.02.10 12:57 
в ответ Пух 17.02.10 12:28
В ответ на:
То есть рыночный уровень, это когда Онищенко решает, что закупать российским фирмам. Оригинальное понятие о рынке.
а Онищенко САМ таких решений и не принимает... есть понятие "экономические войны", пионеры в этом как раз сша... в РФ запрещенные к ввозу товары легко заменили собственными, а вот в Грузии вырубают виноградники и увольняют сотрудников... и чего вы привязались к минералке??? в Осетии и Мин. Водах выпускается замечательная минералка собственного производства...
Делай, что должен... И будь, что будет...
zmey77 прохожий17.02.10 13:03
zmey77
17.02.10 13:03 
в ответ sanktvalentin 17.02.10 12:50
В ответ на:
Также как им вина грузинского и молдавского не надо(вернее Онищенко не надо, когда Кремль указал)----
народ талантливый--сварит борматуху и наклеит этикетку "Ркацители"......
открою страшную тайну - магазины в Москве ЗАВАЛЕНЫ вином из Крыма, Франции, юга России, Абхазии, Чили и иже с ними, отличного качества, а вы бы стали покупать вино, если бы представитель страны-производителя заявил бы, что в бутылках, на вашем столе "Фекальные массы"???... тогда - приятного апетита...
  Altwad. коренной житель17.02.10 13:11
17.02.10 13:11 
в ответ zmey77 17.02.10 12:57
В ответ на:
в РФ запрещенные к ввозу товары легко заменили собственными

Ну да, боржоми из водопровода российского
В ответ на:
а вот в Грузии вырубают виноградники и увольняют сотрудников.

Это 20 лет назад?
В ответ на:
и чего вы привязались к минералке???

Не мы, ДВС рекламирует россиянам дорогую столовую воду покупать.
В ответ на:
в Осетии и Мин. Водах выпускается замечательная минералка собственного производства...

Насчёт миниралки не в курсе, но осетинская водка очень популярна в РФ
DVS коренной житель17.02.10 13:30
DVS
17.02.10 13:30 
в ответ Пух 17.02.10 12:28
Как я понял, данных по увеличению почечных заболеваний у россиян в связи с отсутствием совкового Боржоми у Вас нет. Равно как и нет данных о среьезных финансовых потерях российских игроков на внутреннем рынке в этой же связи. Мне остается только сделать вывод, что исчезновение Боржоми не заметил никто, кроме группки политически озабоченных граждан.
Да, наверно завозят контрабандой. Точно не знаю, но видел прошлым летом в Питере Боржоми, причем даже черным по белому в ресторанном меню. Но мне это как-то, честно говоря, фиолетово, я не принадлежу к незначительному числу поклонников этой лечебной воды. Вполне хватает обычной минералки. В этой связи хотелось бы заметить, что рынок России просто завален Бонаквой и Эвианом. Отечественная минералка только в магазинах, а в ларьках и на уличных лотках сплошь иностранные этикетки, пусть и розлив осуществляется в России. Вот на это стоило бы обратить внимание, а не на маргинальное брежневское Боржоми.
turgai коренной житель17.02.10 13:51
turgai
17.02.10 13:51 
в ответ sanktvalentin 16.02.10 17:45
В ответ на:
:ИМИДЖ

А кушать его можно
по моему имидж стал истинно русским понятием немцы на него давно уже положили...
turgai коренной житель17.02.10 13:57
turgai
17.02.10 13:57 
в ответ sanktvalentin 17.02.10 12:18
В ответ на:
Да уж.....удивлятся можно переставать...в России а приходом Путина вся внутренняя и внешняя политика
только на лжи и построена

Я вот опять прослушал Путина на Мюнхенской конференции в феврале 2007 года ведь все были ошарашены голои правдой, которую на западе никто не смог бы сказать, я не знаю как врут в России но как врут на западе коммунисты в подметки не годились
  .Аферист коренной житель17.02.10 14:24
17.02.10 14:24 
в ответ zmey77 17.02.10 12:46
В ответ на:
Вы б еще Новодворскую с Немцовым процитировали...
А чем они вам не нравятся? Я им доверяю больше, чем всяким там Путиным, Медведевым и Онищенко.
В ответ на:
нет нетерпимости ДАЖЕ К ГРУЗИНАМ, коих на границе с Грузией спокойно проживает несколько десятков тысяч...
Я "отсуствие этой нетерпимости" видел собственными глазами, прямо тогда, когда там началась гражданская война.
Вы о любви к грузинам спросите у абхазских бойцов, которые воевали против грузинов вместе с русской армией и вместе с Басаевым.
Поинтересуйтесь, чем на Гагрском стадионе чеченский и абхазский батальон играл в футбол вместо мяча.
ПыСы И убедительная просьба, не надо в таком тоне говорить о тех или иных политиках, доверяю, не доверяю. Это Ваше личное дело, а не признанный факт.
Или Россия уже совсем стала полицейским государством, в котором есть официальное мнение, а остальные табу?
Пух коренной житель17.02.10 14:30
Пух
17.02.10 14:30 
в ответ DVS 17.02.10 13:30
В ответ на:
Мне остается только сделать вывод, что исчезновение Боржоми не заметил никто, кроме группки политически озабоченных граждан.

А так же граждан любящиж пить Боржоми. Сколько их у вас тоже нет данных. Но это те, кто покупал эту воду до 2006. А поскольку покупалось ее довольно много, то значит и их довольно много. Но даже если их было немного. Чего ради Онищенко должен решать, пить им Боржоми или Есентуки. Я вот Боржоми люблю, а Есентуки кислые для меня. Почему Онищенко лешил меня права покупать Боржоми на территории России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух коренной житель17.02.10 14:33
Пух
17.02.10 14:33 
в ответ zmey77 17.02.10 12:57
В ответ на:
а Онищенко САМ таких решений и не принимает... есть понятие "экономические войны",

Тогда так надо было честно и объявить. Мол начинаем войну...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Karabaschka посетитель17.02.10 14:57
Karabaschka
17.02.10 14:57 
в ответ turgai 17.02.10 13:57
В ответ на:
Я вот опять прослушал Путина на Мюнхенской конференции в феврале 2007 года ведь все были ошарашены голои правдой, которую на западе никто не смог бы сказать, я не знаю как врут в России но как врут на западе коммунисты в подметки не годились

Им непозволено о России положительные коменты оставлять,
с "работы" уволят.
не учи отца ибаста
bars_12 посетитель17.02.10 15:10
17.02.10 15:10 
в ответ Karabaschka 17.02.10 14:57
В ответ на:
оинтересуйтесь, чем на Гагрском стадионе чеченский и абхазский батальон играл в футбол вместо мяча

каков итог матча? чья команда выиграла?
Зачем пересказывать сказки cтарого нациста - белого лиса Шеви?
bars_12 посетитель17.02.10 15:16
17.02.10 15:16 
в ответ bars_12 17.02.10 15:10
В ответ на:
Я вот Боржоми люблю, а Есентуки кислые для меня. Почему Онищенко лешил меня права покупать Боржоми на территории России.

Вам же напейсали - ваше любимое пойло есть в любом грузинском ресторане. Иной вопорос - по другой цене. Но тут вопрос приоритетов.
Что то мне подсказывает что российцкий потребитель только выиграл от отсутствия на прилавках этих фекальных масс. Ессентуки и белорусская минералка лучше. Но нравится - любой каприз за ваши деньги.
  .Аферист коренной житель17.02.10 15:50
17.02.10 15:50 
в ответ bars_12 17.02.10 15:10
Вы врёте всё, от первой до последней буквы. И про Абхазию вы ничего не знаете. И не надо тут втирать людям, которые там жили или провели всё своё детство. Вы Путину и его прихлебателям идите и рассказывайте свои чекисткско-мусорские байки, а нормальным людям с мусорами не по пути.

bars_12 посетитель17.02.10 16:24
17.02.10 16:24 
в ответ .Аферист 17.02.10 15:50
В ответ на:
Вы врёте всё, от первой до последней буквы. И про Абхазию вы ничего не знаете. И не надо тут втирать людям, которые там жили или провели всё своё детство.

мало ли кто где детство провел.
С тех пор прошло оооооочень много времени и все там давно поменялось
В ответ на:
а нормальным людям с мусорами не по пути.

а вот это уже оскорбление
DVS коренной житель17.02.10 16:33
DVS
17.02.10 16:33 
в ответ Пух 17.02.10 14:30
В ответ на:
Я вот Боржоми люблю, а Есентуки кислые для меня.

Честно? Т.е. только Боржоми и любите? Кроме Есентуки в России есть порядка сотни наименований минералки. Но ладно, я Вам верю.
В ответ на:
А так же граждан любящиж пить Боржоми. Сколько их у вас тоже нет данных.

Интернет великая штука. Можно найти что-угодно Интересно, как реагировал бизнес на запрет Боржоми. Вот сайт компании, которая специализировалась на поставках Боржоми в Россию, официальный дистрибьютор в России и Балтии. Компания контролировала в 2004 г. 7 % от общего объема продаж на торговом рынке России. Недетская компания. Может она обанкротилась? Ан нет, нормально функционирует и продает широкий спектр минералки, как отечественной, так и немецкой, французской и даже украинской. http://www.borjomi-ml.com/catalog.php?cat=1 Теперь давайте смотреть по рынку продаж Боржоми в России. Если в 2003 г. это еще было 24% http://www.4p.ru/main/research/3738/, причем аналитики отмечали высокую стоимость Боржоми даже в сравнении с Aqua Minerale и обяъсняли популярность воды ее узнаваемостью и присутствием на рынке, то в 2005 г. эту уже было 12% http://www.marketing.vc/view_subsects.php?num=55 В два раза меньше, еще до всех запретов. Боржоми и так уступал российский рынок. Иной разговор, что Боржоми обеспечивало в 2008 г. 10% грузинского ВВП http://telegrafua.com/448/economics/9514/ а до запрета более 60% продаж в мире приходилось на Россию. Но это уже головная боль явно не Онищенко.
zmey77 прохожий17.02.10 18:18
zmey77
17.02.10 18:18 
в ответ .Аферист 17.02.10 14:24
В ответ на:
В ответ на:Вы б еще Новодворскую с Немцовым процитировали...
А чем они вам не нравятся? Я им доверяю больше, чем всяким там Путиным, Медведевым и Онищенко.[цитата] да доверяйте вы кому угодно - ваше личное дело...
В ответ на:нет нетерпимости ДАЖЕ К ГРУЗИНАМ, коих на границе с Грузией спокойно проживает несколько десятков тысяч...
Я "отсуствие этой нетерпимости" видел собственными глазами, прямо тогда, когда там началась гражданская война.
В ответ на:
аааа... так вы тоже без квартиры остались... так, война, была, батенька... а теперь - мир...
Вы о любви к грузинам спросите у абхазских бойцов, которые воевали против грузинов вместе с русской армией и вместе с Басаевым.
В ответ на:
и с бывшими бойцами абхазской армии лично общался не далее как в августе прошлого года... НЕТ ТАМ НИКАКОЙ НЕТЕРПИМОСТИ к МИРНЫМ гражданам, в частности грузинской национальности, более того, во время войны многие грузины ВОЕВАЛИ НА СТОРОНЕ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ АБХАЗОВ... им - вечная память...
Поинтересуйтесь, чем на Гагрском стадионе чеченский и абхазский батальон играл в футбол вместо мяча.
В ответ на:
знаменитая такая байка... Шеварнадзе рассказал??? а не рассказывал он, как в районе Гагры грузинский вертолет трупы грузинских солдат в море сбрасывал??? потери списывали??? или как по дороге на г. Мамзышха три абхаза расстреляли автобус с подразделением Мхедриони??? куча ржавого железа в дырках там до сих пор лежит... жили спокойно много лет грузины, абхазы, греки, русские и все остальные на территории РА, и так бы и продолжалось, если б не деятели типа Гамсахурдия или Шеварнадзе... а напомните - ка кем был создатель войск Мхедриони - Д. Иоселиани??? - правильно - ВОР В ЗАКОНЕ... http://psou.narod.ru/history/wb/wb_23.html так на мой взгляд уж лучше государством пусть правят силовики, чем уголовники...
ПыСы И убедительная просьба, не надо в таком тоне говорить о тех или иных политиках, доверяю, не доверяю. Это Ваше личное дело, а не признанный факт.
Или Россия уже совсем стала полицейским государством, в котором есть официальное мнение, а остальные табу?[/цитата] да нет у нас никаких табу... это на грузинских сайтах только начинаешь спорить - тут же банят...
Narrчик постоялец17.02.10 18:48
Narrчик
17.02.10 18:48 
в ответ DVS 17.02.10 16:33
10-го числа вернулся из России,был и в Украине проездом.
Народишко недоволен АнатольичеМ который Димитрий ,грят, на каждом шагу своим образованием кичиться,и всё про нанотехнологии рассказывает...
Всё это конечно хорошо,ну грязь как была за мкадом так и осталась,менты и чиновники творят беззаконие. Такого говорят даже при Ельцине не было.
Беспредел ужасный. Хотя понять их можно,олимпиада в Сочи и остров на дальнем востоке который нужно к самииту мостом соединить и раем сделать....
Короче запиарились питерские ребята,а так пели,так пели. Все они суки одинаковые.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
zmey77 прохожий17.02.10 19:24
zmey77
17.02.10 19:24 
в ответ Narrчик 17.02.10 18:48
В ответ на:
10-го числа вернулся из России,был и в Украине проездом.
Народишко недоволен АнатольичеМ который Димитрий ,грят, на каждом шагу своим образованием кичиться,и всё про нанотехнологии рассказывает...
Всё это конечно хорошо,ну грязь как была за мкадом так и осталась,менты и чиновники творят беззаконие. Такого говорят даже при Ельцине не было.
Беспредел ужасный. Хотя понять их можно,олимпиада в Сочи и остров на дальнем востоке который нужно к самииту мостом соединить и раем сделать....
а с народишком-то небось лично общались??? со всем сразу, скопом, не иначе??? че-т я то Вас не встречал??? хотя я тоже, навродь-как из народишка... или Вы только с избранными общаетесь??? а про грязь - это да... эт есть... так пришли бы да и убрались, раз не понравилось - то так... а Сочи - строится, куда ж ему деваться...
Narrчик постоялец17.02.10 19:40
Narrчик
17.02.10 19:40 
в ответ zmey77 17.02.10 19:24, Последний раз изменено 17.02.10 19:44 (Narrчик)
В ответ на:
а про грязь - это да... эт есть... так пришли бы да и убрались, раз не понравилось

Мне нельзя,мы из графьёв будем.
А вообще если кто какает,то пусть за собой сам и подтирается.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.