Вход на сайт
Выборы президента на Украине в 2010м: Юлия Владимировна у разбитого корыта
10.02.10 18:23
Вот потому и все едино
А вообще-то я в украинских реалиях не разбираюсь, и темы украинские практически не читаю. Со скуки вот рассказчика за хвост дернул, и вон чего получилось
Надо теперь упорядоченное отступление, а то еще до кровопролития дойдет 
в ответ oldGremlin 10.02.10 13:16
В ответ на:
да между ними и разницы то большой нет
да между ними и разницы то большой нет
Вот потому и все едино

А вообще-то я в украинских реалиях не разбираюсь, и темы украинские практически не читаю. Со скуки вот рассказчика за хвост дернул, и вон чего получилось

10.02.10 18:31
Куда уж более связнее возможно.
Вы говорили:
Я вам дал два графика, один рост мир. экономики + проценты. С 2001 или 2002 смотрите внимательнее, экономика растет, проценты падают.
Ну что же вы очевидное не замечаете?
Хотя бы это сделайте над собой усилие, и убедитесь.
Я вчера весь вечер думал над вашим утверждением, над своим обоснованием, между прочим. :-)
А я вообще на лавры не претендую.
Мне многие это говорят. :-)
Погода нонче вообще. :-)
в ответ Quinbus Flestrin 10.02.10 18:18
В ответ на:
Перечитайте мною написанное, осмыслите и попытайтесь в свою очередь написать что-то связное.
Перечитайте мною написанное, осмыслите и попытайтесь в свою очередь написать что-то связное.
Куда уж более связнее возможно.
Вы говорили:
В ответ на:
При росте дешевых денег не бывает, наоборот проценты уходят в небо как ракета.
При росте дешевых денег не бывает, наоборот проценты уходят в небо как ракета.
Я вам дал два графика, один рост мир. экономики + проценты. С 2001 или 2002 смотрите внимательнее, экономика растет, проценты падают.
Ну что же вы очевидное не замечаете?
Хотя бы это сделайте над собой усилие, и убедитесь.
Я вчера весь вечер думал над вашим утверждением, над своим обоснованием, между прочим. :-)
В ответ на:
Я на Ваши экономические лавры не претендую.
Я на Ваши экономические лавры не претендую.
А я вообще на лавры не претендую.
В ответ на:
создает впечатление неадекватного человека...
создает впечатление неадекватного человека...
Мне многие это говорят. :-)
В ответ на:
А то знаете ли пурга какая-то
А то знаете ли пурга какая-то
Погода нонче вообще. :-)
10.02.10 21:39
Да, полицейский сторожевик... Была даже статья по этому поводу в одном из центральных сми ФРГ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Говоря о действиях России в Южной Осетии и Грузии, Браун посетовал на то, что россйская армия проявила себя слишком агрессивно. «Российские войска разрушили мост в Гори и порт в Поти, зачем-то потопили сторожевой корабль, подаренный Германией Грузии», — заявил он.
http://www.rosbalt.ru/2008/08/25/517001.html
Всё указывает на это
Die russische Kriegsmarine hatte im vergangenen Jahr erklärt, mit einem Mistral-Schiff wären die Streitkräfte im Krieg gegen Georgien im Jahr 2008 effektiver gewesen. Ein Mistral-Schiff kann rund 16 Hubschrauber tragen und zudem Dutzende Panzer und andere gepanzerte Fahrzeuge aufnehmen.
bazonline.ch/ausland/europa/Franzoesische-HighTechKriegsschiffe-fuer-Russ...
в ответ Erzaehler 09.02.10 21:41
В ответ на:
Серьезно Германия поставляля?
Серьезно Германия поставляля?
Да, полицейский сторожевик... Была даже статья по этому поводу в одном из центральных сми ФРГ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Говоря о действиях России в Южной Осетии и Грузии, Браун посетовал на то, что россйская армия проявила себя слишком агрессивно. «Российские войска разрушили мост в Гори и порт в Поти, зачем-то потопили сторожевой корабль, подаренный Германией Грузии», — заявил он.
http://www.rosbalt.ru/2008/08/25/517001.html
В ответ на:
я уже про него в начале поста писал, но были только догадки, что действительно на Черноморье будет?
я уже про него в начале поста писал, но были только догадки, что действительно на Черноморье будет?
Всё указывает на это
Die russische Kriegsmarine hatte im vergangenen Jahr erklärt, mit einem Mistral-Schiff wären die Streitkräfte im Krieg gegen Georgien im Jahr 2008 effektiver gewesen. Ein Mistral-Schiff kann rund 16 Hubschrauber tragen und zudem Dutzende Panzer und andere gepanzerte Fahrzeuge aufnehmen.
bazonline.ch/ausland/europa/Franzoesische-HighTechKriegsschiffe-fuer-Russ...
10.02.10 21:55
И не стыдно Вам столь откровенно выставлять на всеобщее обозрение собственное невежество и собственную ограниченность? Презрение к чужому языку - явный признак недостатка образования и внутренней интеллигентности...
в ответ Nikolai0 10.02.10 14:26
В ответ на:
Когда я слышу украинский язык - вот такое чувство, что передо мной стоит украинец и рассказывает анекдот
Когда я слышу украинский язык - вот такое чувство, что передо мной стоит украинец и рассказывает анекдот
И не стыдно Вам столь откровенно выставлять на всеобщее обозрение собственное невежество и собственную ограниченность? Презрение к чужому языку - явный признак недостатка образования и внутренней интеллигентности...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.02.10 22:26
в ответ von Himmel 10.02.10 22:19
Чтобы не зафлуживать ветку и не отправиться "париться" : напишите, пожалуйста, если Вам нетрудно,в личку, почему Вы считаете недостаток внутренней интеллигентности положительным качеством. И что Вы, собственно говоря, под "внутренней интеллигентностью понимаете.
Модераторы, простите за оффтоп! Больше не буду (на этой ветке, по крайней мере...)
Модераторы, простите за оффтоп! Больше не буду (на этой ветке, по крайней мере...)

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
15.02.10 11:22
в ответ StepanHavkin 08.02.10 21:45
В Парламентской ассамблее ОБСЕ ничего не известно о видеозаписи, подтверждающей слова Юлии Тимошенко о фальсификации результатов выборов. http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/15/4771955/
Тимошенко совсем завралась.
Тимошенко совсем завралась.

17.02.10 11:00
Тут вопрос в непонимании.Ведь у многих Янукович - это ставленник Москвы, а Тимошенко - запада!!
А непонимание в том, что "запад" и не думал ставить на Тимошенко
в ответ DVS 17.02.10 10:52
В ответ на:
Тут вопрос в личности Януковича, который вызывает у многих жителей центра и запада страны автоматическую негативную реакцию.
Тут вопрос в личности Януковича, который вызывает у многих жителей центра и запада страны автоматическую негативную реакцию.
Тут вопрос в непонимании.Ведь у многих Янукович - это ставленник Москвы, а Тимошенко - запада!!
А непонимание в том, что "запад" и не думал ставить на Тимошенко

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!