Вход на сайт
Форум Germany.ru, признан лучшим в мире
29.02.04 09:57
странный вопрос. если вы сами себя не уважаете..., то что же ждать от всяких разных буржуинов ?
Аууууу.... Где же вы так уважающие себя РОССИЯНЕ. Или амбиции заканчиваются
когда речь заходит о делах.
Каждый знает,что у буржуинов есть понятие - Тройхандшафт.
Предлагаю найти в телефонной книге несколько адвокатов и прямым голосованием
выбрать любого из них.Думаю ниодин не откажется безвозмездно помогать бедным
детям и контроль наладить вполне реально. БОГ нам в помощь.
Аууууу.... Где же вы так уважающие себя РОССИЯНЕ. Или амбиции заканчиваются
когда речь заходит о делах.
Каждый знает,что у буржуинов есть понятие - Тройхандшафт.
Предлагаю найти в телефонной книге несколько адвокатов и прямым голосованием
выбрать любого из них.Думаю ниодин не откажется безвозмездно помогать бедным
детям и контроль наладить вполне реально. БОГ нам в помощь.
29.02.04 12:07
а между тем "сервер40" вытащил вот такое письмо из своего ящика:
"Вы забанены на срок 1 неделя за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Вымогательство, флуд "
модератор Alex27j
No Comment...
Меня рубить - только шашку тупить..!
"Вы забанены на срок 1 неделя за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Вымогательство, флуд "
модератор Alex27j
No Comment...
Меня рубить - только шашку тупить..!
29.02.04 12:37
в ответ Сервер40 28.02.04 21:02
Было бы не плохо открыт чет , на имя напримет Германы.ру , вед мы доверяем нашему сайту ?
Потом время от времени проводит акцию по сбору средств , например с 1 марта по 15 марта . Ещедневно в форуме размещат информацию сколко денег на счету , после чего эти денги перевести на счет детского дома или принят решение ( опят же с помощю клуба ) что на эти денги купит для детского дома . Для этого надо человек который и возмется за всю организацию .
Я готова перечислят денги !
Потом время от времени проводит акцию по сбору средств , например с 1 марта по 15 марта . Ещедневно в форуме размещат информацию сколко денег на счету , после чего эти денги перевести на счет детского дома или принят решение ( опят же с помощю клуба ) что на эти денги купит для детского дома . Для этого надо человек который и возмется за всю организацию .
Я готова перечислят денги !
29.02.04 20:21
в ответ Сервер40 28.02.04 21:02
ЕСТь ИДЕЯ!!! УРА! Долго думал как можно помоч детям в русских Деддомах и наш╦л 2 адресса: www.MURZIK.ru www.kids.pycckue.lv всем кто разделяет eto мнение ,а таких я думаю таких людей не мало , предлагаю подержать идею марально , ну а кто хочет и матеряльно!