Login
Нельзя слушать Латынину.
20.02.10 14:12
in Antwort oldwalker 20.02.10 13:19
Развеселили, своей интригующий, осведомленностью построения иерархической
барщины, хоть в этом, нам повезло, я не страдаю симпатией к Путину, но
признательность за поведение первого лица государства испытываю.
Можно не знать тезисов Владимира Ильича в теории, достаточно посмотреть,
на руководство Москвы как они возрождаются сами собой на практике и
действительно наступает осознание появления на свет подобной образности.
Да…, Да…, Вы ……… совершенно правы, я именно об этом.
Неутонченно, фи, какой моветон, ………………
Чмо, оно и со счетом в швейцарском банке, чмо …., и это не диалектика, это
эволюция, от правильных тетенек надо детей заводить, через лет цать, уже
все позабудут, что некто как человек был хороший, а в постели такое вытворяла.
Бьют, как известно не по паспарту …,
А крови оставляют желать, ох рожа, у мэра Юрия Михайловича подстать его
незатейливому руководству, я знаю что Вы знаете и что, я тоже много
про кого знаю, возможно и про Вас……
Поговорили на Высшем уровне !!!
барщины, хоть в этом, нам повезло, я не страдаю симпатией к Путину, но
признательность за поведение первого лица государства испытываю.
Можно не знать тезисов Владимира Ильича в теории, достаточно посмотреть,
на руководство Москвы как они возрождаются сами собой на практике и
действительно наступает осознание появления на свет подобной образности.
Да…, Да…, Вы ……… совершенно правы, я именно об этом.
Неутонченно, фи, какой моветон, ………………
Чмо, оно и со счетом в швейцарском банке, чмо …., и это не диалектика, это
эволюция, от правильных тетенек надо детей заводить, через лет цать, уже
все позабудут, что некто как человек был хороший, а в постели такое вытворяла.
Бьют, как известно не по паспарту …,
А крови оставляют желать, ох рожа, у мэра Юрия Михайловича подстать его
незатейливому руководству, я знаю что Вы знаете и что, я тоже много
про кого знаю, возможно и про Вас……
Поговорили на Высшем уровне !!!
20.02.10 14:39
Плохо у вас с российскими реалиями совсем. Позвоните знакомым, если они у вас есть, которые работают в московском совете или мерии и поинтересуйтесь, какой сейчас там кипишь и как все друг друга обвиняют.
Там при слове Путин, у всех волосы дыбом .... а вы Лужков, Лужков ... практически торба этому товарищу, хотя у Батуриной денег как у дурака махорки, может и откупится.
-------------------------------
Создатель места встречи, интересовался где еще изнывая от тоски можно узнать, что в Нашем царстве государстве творится, GZT.RU милости просим, в конце всех тем есть коменты, бывает,
что свое отношение к тем или иным поступкам, персоналиям комментируют люди близкие к телам.
Но рано злорадствуем, наш колобок, всем колобкам, колобок, он как известно и от дедушки, и от
бабушки, а уж от Вовки с Мишкой и подавно……………
Идет закулисный торг…., скорее всего, подвинут, а на большее …………
in Antwort .Аферист 20.02.10 13:51
Плохо у вас с российскими реалиями совсем. Позвоните знакомым, если они у вас есть, которые работают в московском совете или мерии и поинтересуйтесь, какой сейчас там кипишь и как все друг друга обвиняют.
Там при слове Путин, у всех волосы дыбом .... а вы Лужков, Лужков ... практически торба этому товарищу, хотя у Батуриной денег как у дурака махорки, может и откупится.
-------------------------------
Создатель места встречи, интересовался где еще изнывая от тоски можно узнать, что в Нашем царстве государстве творится, GZT.RU милости просим, в конце всех тем есть коменты, бывает,
что свое отношение к тем или иным поступкам, персоналиям комментируют люди близкие к телам.
Но рано злорадствуем, наш колобок, всем колобкам, колобок, он как известно и от дедушки, и от
бабушки, а уж от Вовки с Мишкой и подавно……………
Идет закулисный торг…., скорее всего, подвинут, а на большее …………
20.02.10 16:40 
in Antwort .Аферист 20.02.10 13:51
В ответ на:
Вашего товарища в кепке , крепко подставили, а он как полный лох до сих пор пытается бультыхаться и оспаривать очевидные вещи.
За этим дядей в кепке стоит воровской мир, грузинские, чеченские и пр. московские диаспоры. Вы молоды прощаю вам неосведомлённость.Вашего товарища в кепке , крепко подставили, а он как полный лох до сих пор пытается бультыхаться и оспаривать очевидные вещи.
В ответ на:
Там при слове Путин, у всех волосы дыбом.... а вы Лужков, Лужков...
Лужков - хозяин в Москве. Путин - гость. Дальше объяснять или сами осмыслите?Там при слове Путин, у всех волосы дыбом.... а вы Лужков, Лужков...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.02.10 10:16
in Antwort oldwalker 20.02.10 16:40
За этим дядей в кепке стоит воровской мир, грузинские, чеченские и пр. московские диаспоры. Вы молоды прощаю вам неосведомлённость.
И это правда, многие являются учредителями, а точнее владельцами банков, возможно это
и есть те самые инвесторы фирмы ИТЕКО безнесвумки Батуриной, по этому и дергают за ниточки
с большой осторожностью и избирательно, воры не воры, но ребята обнаглели в корягу, забыли
первое и наиглавнейшее правило фармазона, а кто-то, кто покупал, СВОЙ статус в воровском
мире, может и вовсе не знал, а зря, знаний лишних не бывает.
Вот честный вор Япончик понадеялся на то, что взрослые пацаны взглядов из–за шкурных интересов не меняют и жестоко обманулся.
Но как быть с комитетчиками, ребята образованные разные книжки почитывают на иностранном
опять токи и им на равных с ублюдками Исмалова за которыми, не чего кроме огромного да
и то серого нала ………, а пока не отстирал фантики, сами знаете не в одной цивилизованной,
вот и бегает папа по Москве хочет реанимировать Черкизон хоть на подмосковных выселках
дураков нет, так откровенно подставляться, пока на инвестиции согласился Кадыров, моладец
мальчик, Кадыров слово дал, Кадыров слово забрал, да и Российскому бюджету полегче.
И это правда, многие являются учредителями, а точнее владельцами банков, возможно это
и есть те самые инвесторы фирмы ИТЕКО безнесвумки Батуриной, по этому и дергают за ниточки
с большой осторожностью и избирательно, воры не воры, но ребята обнаглели в корягу, забыли
первое и наиглавнейшее правило фармазона, а кто-то, кто покупал, СВОЙ статус в воровском
мире, может и вовсе не знал, а зря, знаний лишних не бывает.
Вот честный вор Япончик понадеялся на то, что взрослые пацаны взглядов из–за шкурных интересов не меняют и жестоко обманулся.
Но как быть с комитетчиками, ребята образованные разные книжки почитывают на иностранном
опять токи и им на равных с ублюдками Исмалова за которыми, не чего кроме огромного да
и то серого нала ………, а пока не отстирал фантики, сами знаете не в одной цивилизованной,
вот и бегает папа по Москве хочет реанимировать Черкизон хоть на подмосковных выселках
дураков нет, так откровенно подставляться, пока на инвестиции согласился Кадыров, моладец
мальчик, Кадыров слово дал, Кадыров слово забрал, да и Российскому бюджету полегче.
21.02.10 10:58
in Antwort Maskvachka 21.02.10 10:16
На последнего.
Полагаю, что по теме ветки все уже высказались, коль начались эти "разборки".
Предлагаю их, разборки, закончить и вернуться к истокам.
Полагаю, что по теме ветки все уже высказались, коль начались эти "разборки".
Предлагаю их, разборки, закончить и вернуться к истокам.
Не учи отца. I. Bastler
28.02.10 12:21
in Antwort hamelner 14.02.10 19:19
Сейчас послушал Латынину насчет Олимпиады
http://echo.msk.ru/videos/659981.htm
права.
Надо слушать дальше только фильтр не отключать.
http://echo.msk.ru/videos/659981.htm
права.
28.02.10 14:34
in Antwort oldwalker 14.02.10 22:30, Zuletzt geändert 28.02.10 14:51 (barsukow)
[цитата]Потому что их мнение поддерживают менее 2%., а это о многом говорит.."
Согласен. Более того,с недавнего времени статьи Латыниной стала публиковать известная своей антиросийской направленностью эмигантская газета "Европа Экспресс"(Берлин):
-видимо нашли друг друга
-я даже поначалу подумал,что "Латынина" -это псевдоним их сотрудников Мильштейна или Гольдберга (настолько стиль схожий)
Вот даже берем сегодняшний номер 10 газеты ЕЭ- статья Латыниной "Оккупанты":
"...менты убивают россиян ,как эсэсовцы узников Освенцима...
Мы можем сделать вывод- все происходящее есть личная заслуга ВВ Путина..."
(интересно почему ни президета Медведева или ни главы МВД Нургалиева ? и причем здесь Освенцим ? )
Ну и куча подобных набивших оскомину негативных клише. И так - в каждой публикации,
-я давно заметил ,абсолютно неважно какая тема/событие в мире - Латынина,Шендерович,Мильштейн & Co всегда в своем русофобском репертуаре,
-ибо таков полит.заказ покровителей (госдеп сша, березовский и т.д.)
Согласен. Более того,с недавнего времени статьи Латыниной стала публиковать известная своей антиросийской направленностью эмигантская газета "Европа Экспресс"(Берлин):
-видимо нашли друг друга
-я даже поначалу подумал,что "Латынина" -это псевдоним их сотрудников Мильштейна или Гольдберга (настолько стиль схожий)
"...менты убивают россиян ,как эсэсовцы узников Освенцима...
Мы можем сделать вывод- все происходящее есть личная заслуга ВВ Путина..."
(интересно почему ни президета Медведева или ни главы МВД Нургалиева ? и причем здесь Освенцим ? )
Ну и куча подобных набивших оскомину негативных клише. И так - в каждой публикации,
-я давно заметил ,абсолютно неважно какая тема/событие в мире - Латынина,Шендерович,Мильштейн & Co всегда в своем русофобском репертуаре,
-ибо таков полит.заказ покровителей (госдеп сша, березовский и т.д.)
28.02.10 14:36
in Antwort Александрович 28.02.10 12:21
В ответ на:
"Чтобы бить врага, нужно знать его идеологию" В.И.ЛенинНадо слушать дальше только фильтр не отключать.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.02.10 16:25
in Antwort barsukow 28.02.10 14:34
учитывая советские мифы или актуальную российскую чувствительность, и Латинину ещё не
привлекли к суду, то можно сделать ввод:
режим Путина-Медведева осень толерантный. Пoчти как Николай 2 в сравнении с Троцким&Co.
Не дай Бог в России опять будут управлять Немцов&Латынины, тогда русским будут окончательно конец.
привлекли к суду, то можно сделать ввод:
режим Путина-Медведева осень толерантный. Пoчти как Николай 2 в сравнении с Троцким&Co.
Не дай Бог в России опять будут управлять Немцов&Латынины, тогда русским будут окончательно конец.
28.02.10 18:45
Это каким же органом можно такое подумать ?
Так зачем читаешь ? Читай Михаила Леонтьева......
Или ЕЭ забесплатно в руки попадает........?
in Antwort barsukow 28.02.10 14:34
В ответ на:
я даже поначалу подумал,что "Латынина" -это псевдоним их сотрудников Мильштейна или Гольдберга
я даже поначалу подумал,что "Латынина" -это псевдоним их сотрудников Мильштейна или Гольдберга
Это каким же органом можно такое подумать ?
В ответ на:
Так зачем читаешь ? Читай Михаила Леонтьева......
Или ЕЭ забесплатно в руки попадает........?
28.02.10 18:47
Отпрявят всех на бойню что-ли.......?
in Antwort Onkel Karl 28.02.10 16:25
В ответ на:
28.02.10 18:49
in Antwort sanktvalentin 28.02.10 18:47
В ответ на:
Да и что значит это "опять"?..Не дай Бог в России опять будут управлять Немцов&Латынины, тогда русским будут окончательно конец.
Не учи отца. I. Bastler
28.02.10 19:03
in Antwort sanktvalentin 28.02.10 18:45, Zuletzt geändert 28.02.10 19:07 (barsukow)
Да нет,не бесплатно
- просто опубликовал как то пару статей,
- статьи вызвали резонанс
- внезапно получил гонорар: бесплатный абонемент на 5 лет вперед.
Вот и читаю теперь вместо газеты - некое Полное собрание сочинений Ильи Мильштейна
,
а тут,чтобы добить читателя окончательно, газета стала грузить негативными антирусскими опусами Латыниной
Насчет вышей фразы "Это каким же органом можно такое подумать ?"
- реагировать на оскорбление,как воспитанный форумчанин ,не буду
(оставлю это на усмотрение модераторов)
- просто опубликовал как то пару статей,
- статьи вызвали резонанс
- внезапно получил гонорар: бесплатный абонемент на 5 лет вперед.
Вот и читаю теперь вместо газеты - некое Полное собрание сочинений Ильи Мильштейна
а тут,чтобы добить читателя окончательно, газета стала грузить негативными антирусскими опусами Латыниной
Насчет вышей фразы "Это каким же органом можно такое подумать ?"
(оставлю это на усмотрение модераторов)
28.02.10 19:22
Илья Мильштейн----
Это не оскорбление, а замечание......
А оскорбляли на этой неделе именно вы меня ( обозвали ), за что и в бане были.....
Вот видите как вы можете все перевернуть в 100% наоборот.....т.е. нагло врать.....
так же вы клевещите и на Мильштейна и КО........
не по божески.........
in Antwort barsukow 28.02.10 19:03
В ответ на:
Вот и читаю теперь вместо газеты - некое Полное собрание сочинений Ильи Мильштейна ,
Вот и читаю теперь вместо газеты - некое Полное собрание сочинений Ильи Мильштейна ,
Илья Мильштейн----
В ответ на:
"Это каким же органом можно такое подумать ?"
"Это каким же органом можно такое подумать ?"
Это не оскорбление, а замечание......
А оскорбляли на этой неделе именно вы меня ( обозвали ), за что и в бане были.....
Вот видите как вы можете все перевернуть в 100% наоборот.....т.е. нагло врать.....
так же вы клевещите и на Мильштейна и КО........
не по божески.........
28.02.10 19:54
in Antwort sanktvalentin 28.02.10 19:22, Zuletzt geändert 28.02.10 19:56 (barsukow)
Вы наверное имеете ввиду топик про Праздник 23 февраля?
Re: 23 февраля - день Советской Армии
В ответ sanktvalentin 24/2/10 15:10
--------------------------------------------------------------------------------
цитирую вас " Где к чертям та страна и та отчизна (сссср)---нету, кончилась, выродилась, издохла......."
Да,действительно вы тогда написали некрасивые слова про Родину
Вот мне (в ответ) и пришлось сказать,что обижать Родину-мать,это для мужчины -последнее дело
(можете ничего не отвечать,я РС отключаю на неделю)
Re: 23 февраля - день Советской Армии
В ответ sanktvalentin 24/2/10 15:10
--------------------------------------------------------------------------------
цитирую вас " Где к чертям та страна и та отчизна (сссср)---нету, кончилась, выродилась, издохла......."
Да,действительно вы тогда написали некрасивые слова про Родину
Вот мне (в ответ) и пришлось сказать,что обижать Родину-мать,это для мужчины -последнее дело
(можете ничего не отвечать,я РС отключаю на неделю)
28.02.10 20:04
in Antwort barsukow 28.02.10 19:54, Zuletzt geändert 28.02.10 21:09 (sanktvalentin)
Б/У ССССР -- родина....? Так в преисподней уже......Аминь ей.....!
Неужели так трудно уразуметь, что СССР был нежизнеспособный союз (его распад это доказал)----
Зато 15 его состовляющих республик были родинами там родившихся и живших.....
Никто ведь не станет называть Европ.Союз своей родиной, а назовет Германию, Францию и тд........
Поэтому ваше высокопарное "обижать Родину-мать" , имея ввиду СССР, --- есть примитивное и однобокое понимание....
И Европа Экспресс в руки не берите........
В ответ на:
Неужели так трудно уразуметь, что СССР был нежизнеспособный союз (его распад это доказал)----
Зато 15 его состовляющих республик были родинами там родившихся и живших.....
Никто ведь не станет называть Европ.Союз своей родиной, а назовет Германию, Францию и тд........
Поэтому ваше высокопарное "обижать Родину-мать" , имея ввиду СССР, --- есть примитивное и однобокое понимание....
В ответ на:
можете ничего не отвечать,я РС отключаю на неделю
можете ничего не отвечать,я РС отключаю на неделю
И Европа Экспресс в руки не берите........
28.02.10 21:04
in Antwort barsukow 28.02.10 19:03
Латынина в основном говорит правду
Я был очень рад послушать, почитать опровержение ее слов основанных на фактах.
Еще был бы больше рад если власть во главе с Димой и Вовой умела бы умно оппонировать
таким как Латынина. Слаба власть. Сильная власть могла и бы и ответить не только ей.
Я был очень рад послушать, почитать опровержение ее слов основанных на фактах.
Еще был бы больше рад если власть во главе с Димой и Вовой умела бы умно оппонировать
таким как Латынина. Слаба власть. Сильная власть могла и бы и ответить не только ей.