Login
Нельзя слушать Латынину.
05.03.10 01:27
in Antwort barsukow 05.03.10 01:20
Ещё раз.... покажите мне хоть один мой пост, в котором я говорю, что мой папа был партийным функционером. Если такового нет, то немедленно извинитесь.
05.03.10 01:33
А вы из них богов делаете. Я уже про стабилизационный фонд молчу, который слили в офшоры.
Не скоро, но когда с Путина спросят, то и вы и вся страна в праведном гневе будете возмущаться- ах, какие подлецы правили страной.
in Antwort barsukow 05.03.10 01:11
В ответ на:
А какое отношение к теме про Латынину имеет анти-путинский пост 219 Афериста?
-согласен,совсем никакого
Так вы же писали какой он непьющий и честный. Вот я вам и показал, что это всё бред сивой кобылы. Бухает ваш патрон, да и воровал по-взрослому. И новый президент бухает, да ещё так, что приходится под руки выводить.А какое отношение к теме про Латынину имеет анти-путинский пост 219 Афериста?
-согласен,совсем никакого
А вы из них богов делаете. Я уже про стабилизационный фонд молчу, который слили в офшоры.
Не скоро, но когда с Путина спросят, то и вы и вся страна в праведном гневе будете возмущаться- ах, какие подлецы правили страной.
05.03.10 09:59
in Antwort .Аферист 04.03.10 21:33
Вот над этим господин=товарищ надо задумываться .
Прежде чем писать.
Антидепрессант принимают не от хорошей жизни.
Жены это понимают. Изменится ветер или вообще наступит безветрие вот тогда можно будет спросить с них.
А пока он их гнет и спины устали гнуться,
болят и к антидепрессанту рука протягивается .
Это сложный вопрос и прав в отношение этого вопроса - hamelner=
"росияне готовые голосовать за КГБвскую мафию, что дураки? - нет таково информационное поле "
Прежде чем писать.
Антидепрессант принимают не от хорошей жизни.
Жены это понимают. Изменится ветер или вообще наступит безветрие вот тогда можно будет спросить с них.
А пока он их гнет и спины устали гнуться,
болят и к антидепрессанту рука протягивается .
Это сложный вопрос и прав в отношение этого вопроса - hamelner=
"росияне готовые голосовать за КГБвскую мафию, что дураки? - нет таково информационное поле "
05.03.10 12:15
Не дураки...., но и не умные, если позволяют себе быть ведомыми...у Путина на лбу написано "КГБ"....
Инфополе думающий создает сам вокруг себя....НЕдумающий позволяет себя одурачить...
in Antwort Александрович 05.03.10 09:59
В ответ на:
Не дураки...., но и не умные, если позволяют себе быть ведомыми...у Путина на лбу написано "КГБ"....
Инфополе думающий создает сам вокруг себя....НЕдумающий позволяет себя одурачить...
05.03.10 12:37
in Antwort sanktvalentin 05.03.10 12:15, Zuletzt geändert 05.03.10 12:44 (Александрович)
Как правило ведущих не более 10 процентов
В России очень маленький процент
Повыбивали ведущих ( начиная с революции)
Я надеюсь, что вырастет больше ведущих в России
и все будет хорошо.
В России очень маленький процент
Повыбивали ведущих ( начиная с революции)
и все будет хорошо.
05.03.10 12:59
Прошу прощения, но это мои слова и я Вам отвечу - не создаёт думающий человек себе сам информационное поле - его создаёт человечество, а у вас к нему есть доступ в формате того окна, которое вам посчастливилось иметь - у папуаса с Новой Гвинее своё, у бушмена своё, у алкаша из росийской глубинки своё, а у Вас, сидяшего в Германии около компютера, своё. И каждый его (окно) выбирает из того, что представляет ему собщество.
Мы все достаточно ограничены в выбор - это бог "сам с усам", а мы "по одёжке..."
in Antwort sanktvalentin 05.03.10 12:15
В ответ на:
Прошу прощения, но это мои слова и я Вам отвечу - не создаёт думающий человек себе сам информационное поле - его создаёт человечество, а у вас к нему есть доступ в формате того окна, которое вам посчастливилось иметь - у папуаса с Новой Гвинее своё, у бушмена своё, у алкаша из росийской глубинки своё, а у Вас, сидяшего в Германии около компютера, своё. И каждый его (окно) выбирает из того, что представляет ему собщество.
Мы все достаточно ограничены в выбор - это бог "сам с усам", а мы "по одёжке..."
05.03.10 12:59
Обязательно вырастет , а путины уйдут навсегда вместе со своим поклонением людоедовской диктатуре,
также как и народ избавится от гена рабской ГУЛАГовской самооценки.....
in Antwort Александрович 05.03.10 12:37
В ответ на:
и все будет хорошо.
и все будет хорошо.
Обязательно вырастет , а путины уйдут навсегда вместе со своим поклонением людоедовской диктатуре,
также как и народ избавится от гена рабской ГУЛАГовской самооценки.....
05.03.10 14:03
непонятно о каком информационном поле вы---советско-красно-плакатном, шепото-кухонном или вообще
о физико-космическом ?
если о физическом, витающем в пространстве и времени, то для начала скажем, что оно
есть только ГИПОТЕЗА, в которую я тоже верю, но тем не менее ГИПОТЕЗА, никем не доказанная......
поэтому выражение :
есть только ваше мнение....на которое я бы ответил так :
если человечество создает информационное поле, то это как раз означает, что каждый человек, как малая часть человечества
участвует в создании этого поля......
in Antwort hamelner 05.03.10 12:59, Zuletzt geändert 05.03.10 17:24 (sanktvalentin)
В ответ на:
Все мы(кто не молод) жили и работали в СССР и многие из нас верили в то, что им повезло родиться в самой лучшей стране мира - таково было информационное поле.
Все мы(кто не молод) жили и работали в СССР и многие из нас верили в то, что им повезло родиться в самой лучшей стране мира - таково было информационное поле.
непонятно о каком информационном поле вы---советско-красно-плакатном, шепото-кухонном или вообще
о физико-космическом ?
если о физическом, витающем в пространстве и времени, то для начала скажем, что оно
есть только ГИПОТЕЗА, в которую я тоже верю, но тем не менее ГИПОТЕЗА, никем не доказанная......
поэтому выражение :
В ответ на:
не создаёт думающий человек себе сам информационное поле - его создаёт человечество
не создаёт думающий человек себе сам информационное поле - его создаёт человечество
есть только ваше мнение....на которое я бы ответил так :
если человечество создает информационное поле, то это как раз означает, что каждый человек, как малая часть человечества
участвует в создании этого поля......
миру мир
Пролетарии всех стран, извините!
Пролетарии всех стран, извините!
05.03.10 18:25
Плокатное поле все воспринимали, как дежурную пропаганду, а вот первый канал прихдилось слушать всем и политические обозреватели были хорошо подкованы, а уши у нас большие.
По кухням особенно и небыло надобности шептаться, но я и здесь сегодня, и на нашем форуме вижу плоды и работы -незря им деньги платили.
in Antwort sanktvalentin 05.03.10 14:03
В ответ на:
о физико-космическом ?
о физико-космическом ?
Плокатное поле все воспринимали, как дежурную пропаганду, а вот первый канал прихдилось слушать всем и политические обозреватели были хорошо подкованы, а уши у нас большие.
По кухням особенно и небыло надобности шептаться, но я и здесь сегодня, и на нашем форуме вижу плоды и работы -незря им деньги платили.
05.03.10 18:51
Написал: В народе о таких ещё говорят ласково - пришибленные, выпускники института им.Кащенко, гонимые и пр.синонимы. Латынина как и Новодворская нуждается в психодеспансеризации. Странно, Бастлер, что такие люди для есть Вас кумиры.
Вот тут у нас в окрестности ходит безобидный дурачок. Грозит мимопроезжающим машинам пальцем, ругает правительство. Он был бы за Латанину.
in Antwort aguna 05.03.10 01:15
В ответ на:
К барьеру ! (То бишь, к теме!)
А она есть тема-то? О чём говорить? О больных людях? Так здесь ДК, а не форум о здоровье. Ещё в начале ветки #14К барьеру ! (То бишь, к теме!)
Написал: В народе о таких ещё говорят ласково - пришибленные, выпускники института им.Кащенко, гонимые и пр.синонимы. Латынина как и Новодворская нуждается в психодеспансеризации. Странно, Бастлер, что такие люди для есть Вас кумиры.
Вот тут у нас в окрестности ходит безобидный дурачок. Грозит мимопроезжающим машинам пальцем, ругает правительство. Он был бы за Латанину.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.03.10 19:08
эти плоды буквально между нами----пост № 250..........
in Antwort hamelner 05.03.10 18:25
В ответ на:
но я и здесь сегодня, и на нашем форуме вижу плоды и работы -незря им деньги платили.
но я и здесь сегодня, и на нашем форуме вижу плоды и работы -незря им деньги платили.
06.03.10 08:18 
Почему сумашедшие - не обьясняет, просто называет и всё.
Странное совпадение, но этот местный дурачок тоже слова местами путает..
in Antwort oldwalker 05.03.10 18:51
В ответ на:
А у нас в окрестности ходит дурачок и всех называет сумашедшими, которых надо лечить.Написал: В народе о таких ещё говорят ласково - пришибленные, выпускники института им.Кащенко, гонимые и пр.синонимы. Латынина как и Новодворская нуждается в психодеспансеризации. Странно, Бастлер, что такие люди для есть Вас кумиры.
В ответ на:
такие люди для есть Вас кумиры
такие люди для есть Вас кумиры
Странное совпадение, но этот местный дурачок тоже слова местами путает..
06.03.10 11:00
in Antwort kurban04 06.03.10 08:18
Курбан, а правда говорят что озвучка рекламы 01094 на первом канале Ваш голос?
Сочувствую..
Сочувствую..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.03.10 12:14
in Antwort oldwalker 06.03.10 11:00
На последнего.
"нет правды здесь! и нет её и там! ", сказал поэт и был наверно прав
"Деньги - враньё - деньги" - сказал ещё кто-то умный и выключил радио эхо мск.
"интернет - опиум для народа" как говорил www.Lenin.ru
а мне и сказать нечего ....

"нет правды здесь! и нет её и там! ", сказал поэт и был наверно прав
"Деньги - враньё - деньги" - сказал ещё кто-то умный и выключил радио эхо мск.
"интернет - опиум для народа" как говорил www.Lenin.ru
а мне и сказать нечего ....
06.03.10 12:21
in Antwort .Аферист 05.03.10 01:27, Zuletzt geändert 06.03.10 12:52 (barsukow)
Сейчас на предприятие пришли заказы,мы работаем по юберштундам допоздна
-естественно едиственный выходной я не буду посвящать многочасовому анализу арховов форума,
-насколько я помню,тогда вы сильно поспорили с кем то из форумян,кто тоже имеет отношение к Киеву,тогда и были понты насчет связей в Киеве,бабок отца и т.д.
А вот в апреле у меня будет отпуск,тогда у меня будет время порыться в архивах.
Также к тому времени будет возможность просеять инфу методом сопоставления "списки ФИО фукционеров Киева - списки украинских хоккеистов 2 класса в Москве",
-это может сдалать каждый форумчанин,быстрее это делается методом прочтения архивов сообщений в форумах непосредственно Вашего ника . По времени -это первые 2ю3 мес от рег.ника
-хотя лично я в этом смысла не вижу. (Время тратить на форумные склоки etc)
Скажите лучше откровенно,почему вы так критически-неравнодушны к России ,абсолютно чужой для вас страны?
-я вот к примеру ,не провожу день и ночь на ЧУЖИХ киевских и украинских сайтах.
-не посвящаю время в укрнете критике Кучмы,б.министра мвд Марченко,Суркиса,орден Бендере и т.д.
Потому что не мое это дело:
-пусть украинцы сами разбираются со своими проблемами ,бендеровцами,ющенками,ахметовыми
-также и россияне сами разбираются со своими Латынинами,Шендеровичами,ходорковскими и т.д.
*У нас же на форуме Германи.РУ : из 20 ников-украинцев,все 20 посвятили себя усердной борьбе против РОссии. Словно 20 березовских
-естественно едиственный выходной я не буду посвящать многочасовому анализу арховов форума,
-насколько я помню,тогда вы сильно поспорили с кем то из форумян,кто тоже имеет отношение к Киеву,тогда и были понты насчет связей в Киеве,бабок отца и т.д.
А вот в апреле у меня будет отпуск,тогда у меня будет время порыться в архивах.
Также к тому времени будет возможность просеять инфу методом сопоставления "списки ФИО фукционеров Киева - списки украинских хоккеистов 2 класса в Москве",
-это может сдалать каждый форумчанин,быстрее это делается методом прочтения архивов сообщений в форумах непосредственно Вашего ника . По времени -это первые 2ю3 мес от рег.ника
-хотя лично я в этом смысла не вижу. (Время тратить на форумные склоки etc)
Скажите лучше откровенно,почему вы так критически-неравнодушны к России ,абсолютно чужой для вас страны?
-я вот к примеру ,не провожу день и ночь на ЧУЖИХ киевских и украинских сайтах.
-не посвящаю время в укрнете критике Кучмы,б.министра мвд Марченко,Суркиса,орден Бендере и т.д.
Потому что не мое это дело:
-пусть украинцы сами разбираются со своими проблемами ,бендеровцами,ющенками,ахметовыми
-также и россияне сами разбираются со своими Латынинами,Шендеровичами,ходорковскими и т.д.
*У нас же на форуме Германи.РУ : из 20 ников-украинцев,все 20 посвятили себя усердной борьбе против РОссии. Словно 20 березовских
06.03.10 12:24
Так он и по форумaм бедняга ходит
таких на Руси "юродивыми" называли
in Antwort kurban04 06.03.10 08:18
В ответ на:
А у нас в окрестности ходит дурачок и всех называет сумашедшими, которых надо лечить.
А у нас в окрестности ходит дурачок и всех называет сумашедшими, которых надо лечить.
Так он и по форумaм бедняга ходит
таких на Руси "юродивыми" называли
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.03.10 12:36
А что Вы так хвилюетесь? Соратника зацепили?
in Antwort aguna 05.03.10 00:53
В ответ на:
На Ваш "1-ый ход" : ссылки в студию! А то ведь и за клевету недолго схлопотать!
На Ваш "1-ый ход" : ссылки в студию! А то ведь и за клевету недолго схлопотать!
А что Вы так хвилюетесь? Соратника зацепили?
06.03.10 13:07
Врете как всегда и в наглую (куда тока ваш бог смотрит ???) : я не вижу тут
"20 ников-украинцев,все 20 посвятили себя усердной борьбе против РОссии"------
зато полно УРА-потреотов России, готовых сожрать Украину с потрохами.........
Я кстати из третьей страны--из Молдовы-- так шо нейтрален........
ПС Нет никакой "борьбе против РОссии" --- есть только критика рос.режима--пора бы понять разницу......
Отож ведь так можно и ТЫСЯЧИ демонстрантов в Калининграде назвать врагами России........
in Antwort barsukow 06.03.10 12:21, Zuletzt geändert 06.03.10 13:34 (sanktvalentin)
В ответ на:
*У нас же на форуме Германи.РУ :
из 20 ников-украинцев,все 20 посвятили себя усердной борьбе против РОссии. Словно 20 березовских
*У нас же на форуме Германи.РУ :
из 20 ников-украинцев,все 20 посвятили себя усердной борьбе против РОссии. Словно 20 березовских
Врете как всегда и в наглую (куда тока ваш бог смотрит ???) : я не вижу тут
"20 ников-украинцев,все 20 посвятили себя усердной борьбе против РОссии"------
зато полно УРА-потреотов России, готовых сожрать Украину с потрохами.........
Я кстати из третьей страны--из Молдовы-- так шо нейтрален........
ПС Нет никакой "борьбе против РОссии" --- есть только критика рос.режима--пора бы понять разницу......
Отож ведь так можно и ТЫСЯЧИ демонстрантов в Калининграде назвать врагами России........
06.03.10 13:27
in Antwort hamelner 14.02.10 19:19
Не хочешь не слушай.
Ну чтобы столько копий (постов) ломать из за одной
истеричной, базарной женщины, которая почему то имеет доступ к радио?!?!
Думаю люди с политической культурой и приличными манерами, нормальные люди
никогда не будут слушать истеричку.
Ну чтобы столько копий (постов) ломать из за одной
истеричной, базарной женщины, которая почему то имеет доступ к радио?!?!
Думаю люди с политической культурой и приличными манерами, нормальные люди
никогда не будут слушать истеричку.
06.03.10 14:18
in Antwort Onkel Karl 06.03.10 13:27
Пожалуйста пара примеров, когда Латынина на 100 процентов была не права.
Ко всем предложениею
Да проскальзывает некоторая истерика, но это мелочи по сравнению с информацией от нее.
Ко всем предложениею
Да проскальзывает некоторая истерика, но это мелочи по сравнению с информацией от нее.