Вход на сайт
Бильдербергский клуб
06.02.10 17:34
Известны слова Д. Рокфеллера, сказанные им в 1993 году: «Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но мир устроен сложнее и готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия. Таким образом, мы обязаны удержать прессу в неведении относительно наших убеждений, составляющих историческое будущее нашего века».
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0...
Моё мнение:
Почему в условиях демократической свободы слова и прессы возможно такое тайное засекречивание? Это противоречит правовой конституции стран-участников клуба.
Кто-нибудь знает что это за клуб вообще? Может там определённые льготы?
И как вступить в этот клуб?
Моё мнение:
Почему в условиях демократической свободы слова и прессы возможно такое тайное засекречивание? Это противоречит правовой конституции стран-участников клуба.

06.02.10 18:14
в ответ Letchik71 06.02.10 17:34
Есть ещё и римский клуб: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D... Ри́мский клуб — международная общественная организация, созданная Аурелио Печчеи (который стал его первым президентом) в 1968 году, объединяющая представителей мировой политической, финансовой, культурной и научной элиты. Организация внесла значительный вклад в изучение перспектив развития биосферы и пропаганду идеи гармонизации отношений человека и природы.
Одной из главных своих задач Римский клуб изначально считал привлечение внимания мировой общественности к глобальным проблемам посредством своих докладов. Заказ Клуба на доклады определяет только тему и гарантирует финансирование научных исследований, но ни в коем случае не влияет ни на ход работы, ни на её результаты и выводы; авторы докладов, в том числе и те из них, кто входит в число членов Клуба, пользуются полной свободой и независимостью. Получив готовый доклад, Клуб рассматривает и утверждает его, как правило, в ходе ежегодной конференции, нередко в присутствии широкой публики — представителей общественности, науки, политических деятелей, прессы, — а затем занимается распространением результатов исследования, публикуя доклады и проводя их обсуждение в разных аудиториях и странах мира.
Одной из главных своих задач Римский клуб изначально считал привлечение внимания мировой общественности к глобальным проблемам посредством своих докладов. Заказ Клуба на доклады определяет только тему и гарантирует финансирование научных исследований, но ни в коем случае не влияет ни на ход работы, ни на её результаты и выводы; авторы докладов, в том числе и те из них, кто входит в число членов Клуба, пользуются полной свободой и независимостью. Получив готовый доклад, Клуб рассматривает и утверждает его, как правило, в ходе ежегодной конференции, нередко в присутствии широкой публики — представителей общественности, науки, политических деятелей, прессы, — а затем занимается распространением результатов исследования, публикуя доклады и проводя их обсуждение в разных аудиториях и странах мира.
07.02.10 11:31
в ответ чикичан 07.02.10 01:35
Всё бы ничего, и я бы даже согласился с тобой Рома, но тут присутствует одно словечко, которое не даёт мне покоя:
Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.
Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.
07.02.10 11:58
в ответ Letchik71 07.02.10 11:31
Стеньте богатым, влиятельным, одним из ста тридцати во всем мире и будет Вам щастье.
07.02.10 12:11
в ответ Letchik71 07.02.10 11:31
может вам что то из Алекса Джонса посмотреть?!)
http://de.wikipedia.org/wiki/Alex_Jones
http://de.wikipedia.org/wiki/Alex_Jones
Мы можем столько, сколько мы знаем...
07.02.10 12:18
в ответ SlowLove 07.02.10 12:11
07.02.10 12:48
в ответ SlowLove 07.02.10 12:11
хорошая ссылка. спасибо.
и вот что я нашел к моей теме под:
Notwendigkeit der absoluten Geheimhaltung
Außerdem würde das Vertrauen der zuvor gezielt desinformierten Bevölkerung in die Institutionen und Organe ihres Staates bzw. in die Institution des Staates selbst empfindlich geschwächt (siehe Staatsräson). Daher ist das konspirative Vorgehen elementares Merkmal einer Strategie der Spannung, wodurch die spätere Aufklärung der Vorgänge (parlamentarisch oder gerichtlich) durch das Fehlen von Dokumenten sowie den Willen und die Fähigkeit der Beteiligten zur Verschleierung in den meisten Fällen äußerst lückenhaft gerät.
de.wikipedia.org/wiki/Strategie_der_Spannung#Notwendigkeit_der_absoluten_...
и вот что я нашел к моей теме под:
Notwendigkeit der absoluten Geheimhaltung
Außerdem würde das Vertrauen der zuvor gezielt desinformierten Bevölkerung in die Institutionen und Organe ihres Staates bzw. in die Institution des Staates selbst empfindlich geschwächt (siehe Staatsräson). Daher ist das konspirative Vorgehen elementares Merkmal einer Strategie der Spannung, wodurch die spätere Aufklärung der Vorgänge (parlamentarisch oder gerichtlich) durch das Fehlen von Dokumenten sowie den Willen und die Fähigkeit der Beteiligten zur Verschleierung in den meisten Fällen äußerst lückenhaft gerät.
de.wikipedia.org/wiki/Strategie_der_Spannung#Notwendigkeit_der_absoluten_...
12.02.10 20:55
Видимо, в данном случае работает обратная связь - сперва льготы, а только потом в клуб...
Вот!... Хто не верит во "всемирный заговор"!?... Вот же оно, море...
Реальное мировое правительство,... правда пока в эмбриональном состоянии, но схема уже запущена и продолжает самоусовершенствоваться...
в ответ Letchik71 06.02.10 17:34
В ответ на:
Видимо, в данном случае работает обратная связь - сперва льготы, а только потом в клуб...

Вот!... Хто не верит во "всемирный заговор"!?... Вот же оно, море...

Реальное мировое правительство,... правда пока в эмбриональном состоянии, но схема уже запущена и продолжает самоусовершенствоваться...

12.02.10 21:52
Покажите где я такое писала.
Где стоит, что они председательствующие... я их даже в списке участников не нашла.
И вобще, Шлосс вы не могли бы уточнить о каких именно Ротшильде и Рокфеллере речь?
в ответ Schloss 12.02.10 21:21
В ответ на:
А шо, все евреи - израильтяне?..
А шо, все евреи - израильтяне?..
В ответ на:
А председательсвующих Рокфеллера и Ротшильда Вам недостаточно?...
А председательсвующих Рокфеллера и Ротшильда Вам недостаточно?...
Где стоит, что они председательствующие... я их даже в списке участников не нашла.
И вобще, Шлосс вы не могли бы уточнить о каких именно Ротшильде и Рокфеллере речь?
12.02.10 22:20
Ну вот же, Дактиль..
"Ага, евреев маловато, ни одного изралитянина..."
Как бывший солдат бывшему солдату - если разговаривать по-русски, то никак иначе эту фразу и не воспринять...

Дык, в том то и весь смысл пассажа... хозяева меняют списки приглашенных... было бы странно, если бы хозяева вносили себя в списки, не так ли?...
в ответ дактиль 12.02.10 21:52
В ответ на:
Ну вот же, Дактиль..
"Ага, евреев маловато, ни одного изралитянина..."
Как бывший солдат бывшему солдату - если разговаривать по-русски, то никак иначе эту фразу и не воспринять...

В ответ на:
Дык, в том то и весь смысл пассажа... хозяева меняют списки приглашенных... было бы странно, если бы хозяева вносили себя в списки, не так ли?...

12.02.10 22:42
в ответ Schloss 12.02.10 22:20
Чубайс так вообще открыто прознался Кеселёву об участии...
http://rutube.ru/tracks/914764.html?v=995cc815a06f11867999d3a0406cef37
http://rutube.ru/tracks/914764.html?v=995cc815a06f11867999d3a0406cef37
Мы можем столько, сколько мы знаем...
12.02.10 23:07
а в БАН за провокации не странно?
Я говорила не о списке приглашенных, а о списке членов.
Вы мне можете конкретно сказать о каком Ротшильде / Рокфеллере речь?
В ответ на:
Дык, в том то и весь смысл пассажа... хозяева меняют списки приглашенных... было бы странно, если бы хозяева вносили себя в списки, не так ли?
Дык, в том то и весь смысл пассажа... хозяева меняют списки приглашенных... было бы странно, если бы хозяева вносили себя в списки, не так ли?
а в БАН за провокации не странно?
Я говорила не о списке приглашенных, а о списке членов.
Вы мне можете конкретно сказать о каком Ротшильде / Рокфеллере речь?
13.02.10 08:33
в ответ дактиль 12.02.10 23:07
Где-то я читал следующее, только не помню где?...
"Чисто животный ум гоев не способен к анализу и
наблюдению, а тем более к предвидению того, к чему может клониться
известная постановка вопроса."
А я на 13ое Февраля нашёл вот такую статью. И с ней согласен полностью! Никакие клубы меня не отведут от моей Веры в ЭТО:
http://pravoslavie.ru/put/33970.htm

"Чисто животный ум гоев не способен к анализу и
наблюдению, а тем более к предвидению того, к чему может клониться
известная постановка вопроса."
А я на 13ое Февраля нашёл вот такую статью. И с ней согласен полностью! Никакие клубы меня не отведут от моей Веры в ЭТО:
http://pravoslavie.ru/put/33970.htm