Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
11.02.10 17:39
Да. А откуда тогда в Грузии 192 тыс. беженцев живущих во временных жилищях и зависящие от гуханитарной помощи?
Да даже если кто и имеет уже другие дома. Думаете им не жалко своей собственности, которую у них отобрали, они не хотят вернуть принадлежащие им дома, в которых они выросли, которые с огромным трудом они и их родители строили?
в ответ Altwad. 11.02.10 17:18
В ответ на:
грузинов изгнанных россиянами с территории Грузии уже за пару десятков лет дома в другом месте.....
грузинов изгнанных россиянами с территории Грузии уже за пару десятков лет дома в другом месте.....
Да. А откуда тогда в Грузии 192 тыс. беженцев живущих во временных жилищях и зависящие от гуханитарной помощи?
Да даже если кто и имеет уже другие дома. Думаете им не жалко своей собственности, которую у них отобрали, они не хотят вернуть принадлежащие им дома, в которых они выросли, которые с огромным трудом они и их родители строили?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.02.10 17:42
Я думаю,что общественность в отличии от вас, знает, что Абхазия---это выход к морю....
Ну а тут чего непонятного----Сочи--это путинский Куршавель......
в ответ Erzaehler 11.02.10 15:02
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
-----взял Абхазию.....еще мало....???
Если нет, во избежание недоразумений, прошу Вас разьяснить общественности.
--------------------------------------------------------------------------------
Если нет, во избежание недоразумений, прошу Вас разьяснить общественности.
Я думаю,что общественность в отличии от вас, знает, что Абхазия---это выход к морю....
В ответ на:
Ему одних Сочей мало выхода к морю и собственного Куршавеля ???
И здесь потрудитесь разьяснить свои слова. Насколько я знаю, курорт Куршавель находится под официальной юрисдикцией Франции.
Если у вас есть другая информация, поделитесь, уважаемый, ее источниками.
Ему одних Сочей мало выхода к морю и собственного Куршавеля ???
И здесь потрудитесь разьяснить свои слова. Насколько я знаю, курорт Куршавель находится под официальной юрисдикцией Франции.
Если у вас есть другая информация, поделитесь, уважаемый, ее источниками.
11.02.10 17:44
в ответ Пух 11.02.10 17:39
Уверен что об таких временных жилищах россияне только мечтать могут
Бандитам не привыкать что то отбирать, но принесло ли это им хоть какую нибуть пользу?
В ответ на:
Думаете им не жалко своей собственности, которую у них отобрали, они не хотят вернуть принадлежащие им дома, в которых они выросли, которые с огромным трудом они и их родители строили?
Думаете им не жалко своей собственности, которую у них отобрали, они не хотят вернуть принадлежащие им дома, в которых они выросли, которые с огромным трудом они и их родители строили?
Бандитам не привыкать что то отбирать, но принесло ли это им хоть какую нибуть пользу?
11.02.10 17:54
в ответ Пух 11.02.10 17:39
http://realty.mail.ru/news/5873.html Это я специально для Вас нашёл.... у абхазов нет границ для благодарности своим освободителям.
Сколько раз русским надо наступать на одни и те же грабли, чтобы...
Сколько раз русским надо наступать на одни и те же грабли, чтобы...
11.02.10 17:55
Во-первых, Вы говорили о "пересмотре возможности применения ядерного оружия" и, мол, якобы "русские" могут быть инициаторами ядерной войны. Это я и прокомментировал по открытым и доступным всем источникам. Думал, Вы как-то аргументируете свое замечание, исходя из Доктрины и Основах госполитики. Теперь я понял, что это было Ваше эмоциональное замечание. Причем тут Грузия? Россия применяла в Грузии ядерное оружие или собиралось применять? Если уж говорить о Грузии, то а.) поддержка "непризнанных" осуществлялась и при Ельцине, б.) перед вступлением российских войск 08.08.08 произошло маааленькое такое событие, сотворенное руками грузинского фюрера. Захотели бы повесить за яйца, взяли бы Тбилиси. А на практике было иначе: выполнили задачу и вышли из "ядровой Грузии" (западный, кстати, термин).
Во-вторых, Вы бы еще Ходорковского в этой связи вспомнили. Или НТВ. Или что там еще входит в стандартный перечень упреков Путину? Не проще ли поставить в автоподпись "Я не люблю Путина!". И делов-то...
в ответ sanktvalentin 11.02.10 12:59
В ответ на:
Война с Грузией показала насколько идейный лидер России в решении международных вопросов завит от личных желаний повесить кого то за яйца.....
Война с Грузией показала насколько идейный лидер России в решении международных вопросов завит от личных желаний повесить кого то за яйца.....
Во-первых, Вы говорили о "пересмотре возможности применения ядерного оружия" и, мол, якобы "русские" могут быть инициаторами ядерной войны. Это я и прокомментировал по открытым и доступным всем источникам. Думал, Вы как-то аргументируете свое замечание, исходя из Доктрины и Основах госполитики. Теперь я понял, что это было Ваше эмоциональное замечание. Причем тут Грузия? Россия применяла в Грузии ядерное оружие или собиралось применять? Если уж говорить о Грузии, то а.) поддержка "непризнанных" осуществлялась и при Ельцине, б.) перед вступлением российских войск 08.08.08 произошло маааленькое такое событие, сотворенное руками грузинского фюрера. Захотели бы повесить за яйца, взяли бы Тбилиси. А на практике было иначе: выполнили задачу и вышли из "ядровой Грузии" (западный, кстати, термин).
Во-вторых, Вы бы еще Ходорковского в этой связи вспомнили. Или НТВ. Или что там еще входит в стандартный перечень упреков Путину? Не проще ли поставить в автоподпись "Я не люблю Путина!". И делов-то...
11.02.10 18:16
Уверен, для живущих десителетиями в заброшенных санаториях это слабое утешение.
Пока приносит.
в ответ Altwad. 11.02.10 17:44
В ответ на:
Уверен, для живущих десителетиями в заброшенных санаториях это слабое утешение.
В ответ на:
Пока приносит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.02.10 18:21
Мне то это зачем. Если хотите я вам могу токого по рассказать - ни в одной газете не напишут. Я все же рос в Сухуми, поддерживаю связи с одноклассниками.
Мне газеты читать не надо, чтоба знать, что там происходило и есть.
в ответ .Аферист 11.02.10 17:54
В ответ на:
Это я специально для Вас нашёл....
Это я специально для Вас нашёл....
Мне то это зачем. Если хотите я вам могу токого по рассказать - ни в одной газете не напишут. Я все же рос в Сухуми, поддерживаю связи с одноклассниками.
Мне газеты читать не надо, чтоба знать, что там происходило и есть.
11.02.10 18:28
Ненужно увиливать, ответьте на мой вопрос, что вы конкретно под этим понимаете.
Я вам привел свой вариант, еще раз, вы это имели в виду?
То что
это и ежу понятно. Если и вам сейчас стало понятно, - мои поздравления.
Я так я понимаю эту фразу. При непосредственном участии В.В. Путина, в г. Сочи Краснодарского края РФ, пройдет Зимняя олимпиада 2014 года. Это так понимать?
в ответ sanktvalentin 11.02.10 17:42
В ответ на:
Я вам привел свой вариант, еще раз, вы это имели в виду?
То что
В ответ на:
Абхазия---это выход к морю....
Абхазия---это выход к морю....
это и ежу понятно. Если и вам сейчас стало понятно, - мои поздравления.
В ответ на:
Я так я понимаю эту фразу. При непосредственном участии В.В. Путина, в г. Сочи Краснодарского края РФ, пройдет Зимняя олимпиада 2014 года. Это так понимать?
11.02.10 18:32
Да какие к черту доктрины.....??? Когда дело дойдет до конкретного.....
любую доктрину подгонят под наличиствующие обстоятельства....
С таким же успехом вы можете подписываться "Я люблю Путина!". И делов-то...
в ответ DVS 11.02.10 17:55
В ответ на:
исходя из Доктрины и Основах госполитики
исходя из Доктрины и Основах госполитики
Да какие к черту доктрины.....??? Когда дело дойдет до конкретного.....
любую доктрину подгонят под наличиствующие обстоятельства....
В ответ на:
Не проще ли поставить в автоподпись "Я не люблю Путина!". И делов-то...
Не проще ли поставить в автоподпись "Я не люблю Путина!". И делов-то...
С таким же успехом вы можете подписываться "Я люблю Путина!". И делов-то...
11.02.10 18:39
Вы знаете я тоже во многом уверен. Я например уверен, что когда говорятся объективные факты это другое, а когда эмоциональные это личная оценка, субьэктивное суждение.
Только в страшном сне. :-))))))
в ответ Altwad. 11.02.10 17:44
В ответ на:
Уверен
Уверен
Вы знаете я тоже во многом уверен. Я например уверен, что когда говорятся объективные факты это другое, а когда эмоциональные это личная оценка, субьэктивное суждение.
В ответ на:
что об таких временных жилищах россияне только мечтать могут
11.02.10 18:41
в ответ Пух 11.02.10 18:21
В ответ на:
Если хотите я вам могу токого по рассказать - ни в одной газете не напишут.
Я тоже общаюсь и в Одноклассниках и в скайпе, правда многие в Сочи переехали. Устроены они и в Сочи хорошо, но за Гаграчкой очень скучают. Хотя и ездят туда и даже дом под гостинницу переделали, но одно дело ездить, а другое жить.Если хотите я вам могу токого по рассказать - ни в одной газете не напишут.
11.02.10 18:58
Как сказано, так и понимается......взял и все дела.....как берут то, что плохо лежит ?
разве можно от чекистов ожидать честной игры ??? поэтому и в союзниках Россия имеет только
Уго Чавесов и ему подобных.....
в ответ Erzaehler 11.02.10 18:28
В ответ на:
Как сказано, так и понимается......взял и все дела.....как берут то, что плохо лежит ?
разве можно от чекистов ожидать честной игры ??? поэтому и в союзниках Россия имеет только
Уго Чавесов и ему подобных.....

11.02.10 19:30
А, спасибо я так понял и понял.
1. Что значит плохо лежит? Вы в своем уме? Это вы так и таким тоном про страны разговариваете? Или на лавочке сидите болтаете?
2. А понятно например, геноцид в Южной Осетии, нападение на российских граждан.
Как можно взять страну? Они наоборот приобрели суверенитет, право на самоопределение, и много чего еще.
А вы батенька империалист. (c)
Скажите мне что может бытъ честнее чем защита своих граждан и граждан от геноцида?
как например Белоруссия и Украина. Лукашенко танки на Москву не пропустит, и Украину я тоже считаю нашим союзницой, несмотря ни на что+Казахстан, Никарагуа, Венесуэла.
Это "мой" список, возможно у нас еще есть союзники. Хотя тема интересная. Заметьте, ни слова о Южной Осетии и Абхазии, сами будут определяться.
В ответ на:
Как сказано, так и понимается......взял и все дела.....
Как сказано, так и понимается......взял и все дела.....
А, спасибо я так понял и понял.
В ответ на:
При дипломатическом участии Премьера-министра Россиии Путина, успешно прошла операция По принуждению к миру, вследствии которой, Президент Российской Федерации Д.А. Медведев, признал независимость Абхазии и Южной Осетии, как отдельных государственных образований, согласно, правовым нормам Российской Федерации, а также учитывая обращения правительств обеих стран, а также единогласной поддержке обеих палат Федерального собрания.
При дипломатическом участии Премьера-министра Россиии Путина, успешно прошла операция По принуждению к миру, вследствии которой, Президент Российской Федерации Д.А. Медведев, признал независимость Абхазии и Южной Осетии, как отдельных государственных образований, согласно, правовым нормам Российской Федерации, а также учитывая обращения правительств обеих стран, а также единогласной поддержке обеих палат Федерального собрания.
В ответ на:
как берут то, что плохо лежит ?
1. Что значит плохо лежит? Вы в своем уме? Это вы так и таким тоном про страны разговариваете? Или на лавочке сидите болтаете?
Как можно взять страну? Они наоборот приобрели суверенитет, право на самоопределение, и много чего еще.
А вы батенька империалист. (c)
В ответ на:
разве можно от чекистов ожидать честной игры ???
разве можно от чекистов ожидать честной игры ???
Скажите мне что может бытъ честнее чем защита своих граждан и граждан от геноцида?
В ответ на:
поэтому и в союзниках Россия имеет только Уго Чавесов и ему подобных.....
поэтому и в союзниках Россия имеет только Уго Чавесов и ему подобных.....
как например Белоруссия и Украина. Лукашенко танки на Москву не пропустит, и Украину я тоже считаю нашим союзницой, несмотря ни на что+Казахстан, Никарагуа, Венесуэла.
Это "мой" список, возможно у нас еще есть союзники. Хотя тема интересная. Заметьте, ни слова о Южной Осетии и Абхазии, сами будут определяться.
11.02.10 19:39
Не надо фантазий по поводу геноцида----вы не знаете что это слово означает.....
А вся южно осетинская война была справоцирована Россией----Саакашвилли просто поддался на провокацию......
Вы в своем уме?---поосторожей на поворотах.......
в ответ Erzaehler 11.02.10 19:30
В ответ на:
Не надо фантазий по поводу геноцида----вы не знаете что это слово означает.....
А вся южно осетинская война была справоцирована Россией----Саакашвилли просто поддался на провокацию......
Вы в своем уме?---поосторожей на поворотах.......
11.02.10 19:54
Жить в кавказском санатории после мухосранска
Объективно у вас только эмоции.
в ответ Erzaehler 11.02.10 18:39
В ответ на:
Жить в кавказском санатории после мухосранска

В ответ на:
Я например уверен, что когда говорятся объективные факты это другое, а когда эмоциональные это личная оценка, субьэктивное суждение.
Я например уверен, что когда говорятся объективные факты это другое, а когда эмоциональные это личная оценка, субьэктивное суждение.
Объективно у вас только эмоции.
12.02.10 02:24
http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r250r090915001015
.....Знаете, будь я на Украине на месте сомневающихся, но не совсем еще зомбированных, я бы остро ощутила, какую фрагментацию и страшную провинциализацию, обескровливание расчлененных осколков сулит нам раскол. Для того, чтобы быть сильными государствами порознь, надо иметь это мощное древо общерусского и общеправославного единства, это и есть устойчивое основание, якорь, позволяющий выстаивать, когда корабли наши по одиночке трясет! И это совершенно не препятствует существованию суверенных политических институтов, каковыми государства и являются.....
.....Знаете, будь я на Украине на месте сомневающихся, но не совсем еще зомбированных, я бы остро ощутила, какую фрагментацию и страшную провинциализацию, обескровливание расчлененных осколков сулит нам раскол. Для того, чтобы быть сильными государствами порознь, надо иметь это мощное древо общерусского и общеправославного единства, это и есть устойчивое основание, якорь, позволяющий выстаивать, когда корабли наши по одиночке трясет! И это совершенно не препятствует существованию суверенных политических институтов, каковыми государства и являются.....
12.02.10 12:44
Факты? Зачем? Против кого_
Ошибаетесь. Я не раз критиковал Путина. Он для меня просто политик, с минусами и плюсами. Да я вроде и не писал, что, например, американцы, станут инициаторами ядерной войны. Но ладно, это так, коммент.
в ответ sanktvalentin 11.02.10 18:32
В ответ на:
Да какие к черту доктрины.....???
Да какие к черту доктрины.....???
Факты? Зачем? Против кого_
В ответ на:
С таким же успехом вы можете подписываться "Я люблю Путина!".
С таким же успехом вы можете подписываться "Я люблю Путина!".
Ошибаетесь. Я не раз критиковал Путина. Он для меня просто политик, с минусами и плюсами. Да я вроде и не писал, что, например, американцы, станут инициаторами ядерной войны. Но ладно, это так, коммент.