Login
Хотелось бы разобраться
10.02.10 21:02
Ну да, человеку советскому свойственно это нивелирование, цель советов достигнута на некоторых индивидумах.
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 18:58
В ответ на:
Я не отношусь к национально освободительным движениям.
Я не отношусь к национально освободительным движениям.
Ну да, человеку советскому свойственно это нивелирование, цель советов достигнута на некоторых индивидумах.
10.02.10 21:09
Во первых вспомните сперва когда и как Бендера предал украинский народ
Во вторых учите собственную историю
Например дедушка Ленин страстно желал проигыша России в войне с Германией, он даже со своей подружкой Розой из-за этого повздорил , потому что та , наоборот желала проигрыша Германии
Так вот посчитайте сккока памятников этому дедушке понаставили
in Antwort odumaisya 10.02.10 19:04
В ответ на:
От напрягаюсь и не могу вспомнить имена русских предателей кому бы власти России ставили памятники?
От напрягаюсь и не могу вспомнить имена русских предателей кому бы власти России ставили памятники?
Во первых вспомните сперва когда и как Бендера предал украинский народ
Во вторых учите собственную историю
Например дедушка Ленин страстно желал проигыша России в войне с Германией, он даже со своей подружкой Розой из-за этого повздорил , потому что та , наоборот желала проигрыша Германии
Так вот посчитайте сккока памятников этому дедушке понаставили
10.02.10 21:14
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 12:38
В ответ на:
Почему мировая общественность никак не отреагировала на проявление нацизма на Украине и тенденцию к оправданию. и возрождению фашизма?
Кто же на самом деле финансировал и поддерживал режим Ющенко?
Ответ очевиден. "Мировой общественности" усиление России страшнее, чем возрождение фашизма на Украине. Почему мировая общественность никак не отреагировала на проявление нацизма на Украине и тенденцию к оправданию. и возрождению фашизма?
Кто же на самом деле финансировал и поддерживал режим Ющенко?
Всё проходит. И это пройдёт.
10.02.10 21:18
Мудро...
С удовольствием отвечаю "Рыженькой"...
Только всегда знаю "кому" отвечаю...
in Antwort Wladimir- 10.02.10 21:14
В ответ на:
усиление России страшнее, чем возрождение фашизма на Украине.
усиление России страшнее, чем возрождение фашизма на Украине.
Мудро...
С удовольствием отвечаю "Рыженькой"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.02.10 21:25
Нет, может где ещё прошло, гатантии дать не могу, но основной поток именно оттуда шёл, от независимых кремлёвских СМИ.
Ему нравилось в национальное самосознание играть, а вот ныне избранный чего в ту же задницу лезет?
И ладно, проклятый запад не осудил, самый главный борец с национализмом, старший брат так сказать, тоже молчит.
Может продался брат паганым американцам?
В ответ на:
В СМИ неоднократно затрагивался вопрос о том,
что бывший президент Украины Виктор Ющенко являлся ставленником США и украинская демократия проплачена оттуда же.
Вы забыли уточнить: в кремлёвских СМИВ СМИ неоднократно затрагивался вопрос о том,
что бывший президент Украины Виктор Ющенко являлся ставленником США и украинская демократия проплачена оттуда же.
Нет, может где ещё прошло, гатантии дать не могу, но основной поток именно оттуда шёл, от независимых кремлёвских СМИ.
В ответ на:
Итак, мне кажется странным, как оказалась возможной поддержка США и Израиля бывшему режиму Ющенко?
Да бог с ним, с бывшим.Итак, мне кажется странным, как оказалась возможной поддержка США и Израиля бывшему режиму Ющенко?
Ему нравилось в национальное самосознание играть, а вот ныне избранный чего в ту же задницу лезет?
И ладно, проклятый запад не осудил, самый главный борец с национализмом, старший брат так сказать, тоже молчит.
10.02.10 21:30
Есле в фашистских лагерях сидели фашисты, то по утверждениям ДВСа их там даже с ресторанов кормили.............
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 19:02
В ответ на:
Бендера - фашист или национальный герой?
Бендера - фашист или национальный герой?
Есле в фашистских лагерях сидели фашисты, то по утверждениям ДВСа их там даже с ресторанов кормили.............
10.02.10 21:41
Посмотрели и на независимые... источники... в Германии... типа... Шпигелей...

Абалдетьь можно...

in Antwort kurban04 10.02.10 21:25
В ответ на:
н ет, может где ещё прошло, гарантии дать не могу, но основной поток именно оттуда шёл, от независимых кремлёвских СМИ.
н ет, может где ещё прошло, гарантии дать не могу, но основной поток именно оттуда шёл, от независимых кремлёвских СМИ.
Посмотрели и на независимые... источники... в Германии... типа... Шпигелей...
Абалдетьь можно...
10.02.10 22:03
in Antwort odumaisya 10.02.10 19:04
В ответ на:
Пройдитесь по Красной площади, сразу мавзолей, первый кто предал и растоптал Россию лежит там, его подельники лежат рядом и памятниками им утыкана вся бывшая Российская империя, как символ того, что их дело живёт и побеждает. По сравнению с ними Бендера сопливый мальчишка!От напрягаюсь и не могу вспомнить имена русских предателей кому бы власти России ставили памятники?
10.02.10 22:06
Я уже и про статус русского языка ничего не говорю. Могу даже пари заключить, что при правлении Януковича, русский язык государственным не станет.
in Antwort kurban04 10.02.10 21:25
В ответ на:
Да и новый украинский почтипрезидент тоже молчит. А его ближайшая соратница , Анна Герман, заявила, что вопрос с Бандерой и пересматривать не будут.И ладно, проклятый запад не осудил, самый главный борец с национализмом, старший брат так сказать, тоже молчит.
Я уже и про статус русского языка ничего не говорю. Могу даже пари заключить, что при правлении Януковича, русский язык государственным не станет.
10.02.10 23:00
in Antwort .Аферист 10.02.10 22:06
В ответ на:
Могу даже пари заключить, что при правлении Януковича, русский язык государственным не станет
Зачем ему язык, которого он не знает! Он скорее феню сделает государственным!Могу даже пари заключить, что при правлении Януковича, русский язык государственным не станет
10.02.10 23:43
in Antwort .Аферист 10.02.10 22:06
Не понЯл...
ДК ещё нада разделить на западлянскую и восточную?

ДК ещё нада разделить на западлянскую и восточную?
11.02.10 01:01
Как б это не было странно, но сам Янукович в своих дебатах обращался к украинскому народу именно на русском языке,
на против Владимировна на украинском.
Складывалось впечатление, будто он в РФ на президентский пост претендует.. В общем, смелый шаг к перемирию с РФ.

in Antwort Извар 10.02.10 23:00
В ответ на:
Могу даже пари заключить, что при правлении Януковича, русский язык государственным не станет
Зачем ему язык, которого он не знает! Он скорее феню сделает государственным!
Зачем ему язык, которого он не знает! Он скорее феню сделает государственным!
Как б это не было странно, но сам Янукович в своих дебатах обращался к украинскому народу именно на русском языке,
Складывалось впечатление, будто он в РФ на президентский пост претендует.. В общем, смелый шаг к перемирию с РФ.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
11.02.10 01:46
in Antwort Извар 10.02.10 23:00
11.02.10 08:28
ничего странного
если бы не кризис, то возможно на Украине до сих пор бы существовала "демократия"
Просто бабки закончились, да и Европа не отвернулась от России.
На мой взгляд это обыкновенный провал американцев. Такой же как и в случае с Грузией
по той же самой причине, что и не реагирует на проявление нацизма в некоторых Прибалтийских странах
Думаю им пофиг
В ответ на:
Итак, мне кажется странным, как оказалась возможной поддержка США и Израиля бывшему режиму Ющенко?
ничего странного
Просто бабки закончились, да и Европа не отвернулась от России.
На мой взгляд это обыкновенный провал американцев. Такой же как и в случае с Грузией
В ответ на:
Почему мировая общественность никак не отреагировала на проявление нацизма на Украине и тенденцию к оправданию. и возрождению фашизма?
по той же самой причине, что и не реагирует на проявление нацизма в некоторых Прибалтийских странах
Думаю им пофиг
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
11.02.10 10:48
Степан в мировой истории мелкая сошка. Его "подвиги" имеют локальное значение и большинству обывателей на Западе он не известен.
11.02.10 11:45
При всей лояльности Приднестровья к Москве в Бендерской крепости установлен памятник Мазепе......
Для кого то Мазепа предатель, а для кого то герой.
Так же как уже тут было сказано о предателе Ленине......
http://baza.md/index.php?newsid=305
in Antwort odumaisya 10.02.10 19:04, Zuletzt geändert 11.02.10 17:50 (sanktvalentin)
В ответ на:
При всей лояльности Приднестровья к Москве в Бендерской крепости установлен памятник Мазепе......
Для кого то Мазепа предатель, а для кого то герой.
Так же как уже тут было сказано о предателе Ленине......
http://baza.md/index.php?newsid=305
11.02.10 21:19
in Antwort anabis2000 10.02.10 19:27
Ну да, именно так, нацистская сволочь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
11.02.10 21:20
in Antwort Altwad. 10.02.10 21:02
Почему на Украине русский язык не является государственным?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
11.02.10 21:25
Но ведь возрождение фашизма на Украине в итоге приведет к еще большему усилению России, любой агрессивный, нацистский режим в соседнем государстве вынуждает усилить собственные границы, службу безопасности, армию и так далее. Где же логика?
И каким образом возможно вспоминать жертв холокоста и пускать праведную слезу, а накануне выказывать всяческую поддержку Ющенко, объявившего национальным героем зверского серийного убийцу-нациста?
in Antwort Wladimir- 10.02.10 21:14
В ответ на:
Ответ очевиден. "Мировой общественности" усиление России страшнее, чем возрождение фашизма на Украине.
Ответ очевиден. "Мировой общественности" усиление России страшнее, чем возрождение фашизма на Украине.
Но ведь возрождение фашизма на Украине в итоге приведет к еще большему усилению России, любой агрессивный, нацистский режим в соседнем государстве вынуждает усилить собственные границы, службу безопасности, армию и так далее. Где же логика?
И каким образом возможно вспоминать жертв холокоста и пускать праведную слезу, а накануне выказывать всяческую поддержку Ющенко, объявившего национальным героем зверского серийного убийцу-нациста?
11.02.10 21:26
Да-да, Самизнаетекому отвечаете...
in Antwort anabis2000 10.02.10 21:18
В ответ на:
Да-да, Самизнаетекому отвечаете...