Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
10.02.10 22:06
in Antwort Пух 10.02.10 12:20
Положительно отношусь! Только в Украине (как и в Германии, увы) нет закона о референдумах...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.02.10 22:11
Дядя Тургай..., Севастополь уже не может принадлежать к России...

in Antwort turgai 10.02.10 22:04
В ответ на:
почему Севастополь не может принадлежать России?
почему Севастополь не может принадлежать России?
Дядя Тургай..., Севастополь уже не может принадлежать к России...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.02.10 22:12
Вы готовы послать своих детей, от России, решать этот вопрос?
А у меня и в Украине , и в России , огромное количество друзей моего возраста, так вот им это и на ...... не нужно.
Очень хорошо быть военным теоретиком, сидя в тёплой Германии. Хотя морозы уже достали.... но ещё больше достали эти призывы к маленькой победоносной войнушке.
in Antwort turgai 10.02.10 22:04
В ответ на:
НП Военная база на Кубе Гуантанамо принадлежит США, почему Севастополь не может принадлежать России?
Почему не может, может. Только перд этим надо посчитать, во сколько сотен тысяч жизней молодых ребят, это обойдётся.НП Военная база на Кубе Гуантанамо принадлежит США, почему Севастополь не может принадлежать России?
А у меня и в Украине , и в России , огромное количество друзей моего возраста, так вот им это и на ...... не нужно.
Очень хорошо быть военным теоретиком, сидя в тёплой Германии. Хотя морозы уже достали.... но ещё больше достали эти призывы к маленькой победоносной войнушке.
10.02.10 22:16
Исправил специально для тебя,бывает,каюсь.
А ты зачем со мной общаешься? Хочешь опять что-бы я твоей жене в рот дал?
Или ты за её откуришь?
in Antwort kurban04 10.02.10 21:15
В ответ на:
Каких-каких высот?
Каких-каких высот?
Исправил специально для тебя,бывает,каюсь.
А ты зачем со мной общаешься? Хочешь опять что-бы я твоей жене в рот дал?
Или ты за её откуришь?
10.02.10 22:16 
В Германии точно есть. Я даже в одном участвовал.
in Antwort aguna 10.02.10 22:06
В ответ на:
Только в Украине (как и в Германии, увы) нет закона о референдумах..
Как это нет?Только в Украине (как и в Германии, увы) нет закона о референдумах..

В Германии точно есть. Я даже в одном участвовал.
10.02.10 22:19
in Antwort Рокот 10.02.10 22:16
10.02.10 22:27
Вот Абельцев, к примеру, животное йеху. А Вы?
В ответ на:
Хочешь опять что-бы я твоей жене в рот дал?
Или ты за её откуришь?
Хочешь опять что-бы я твоей жене в рот дал?
Или ты за её откуришь?
Вот Абельцев, к примеру, животное йеху. А Вы?
10.02.10 22:29
Представляется, что ДК уже прошёл этот жлобский уровень... таких выяснений... 

10.02.10 22:30
Рогозин - провокатор.
Только провокатор может в такой момент так подставлять Януковича.
Приятно познакомиться.
Курбан.
in Antwort Рокот 10.02.10 22:23
В ответ на:
Не тяни с ответом
Не тяну.Не тяни с ответом
Рогозин - провокатор.
Только провокатор может в такой момент так подставлять Януковича.
В ответ на:
пидрило
пидрило
Приятно познакомиться.
Курбан.

10.02.10 22:31
in Antwort Надежда_germanph 10.02.10 22:27
in Antwort anabis2000 10.02.10 22:29, Zuletzt geändert 10.02.10 22:39 (Рокот)
Эта мразь когда-то в сторну чужих жён своё гнойное пойло отрыгивало.
Сейчас опять под порядочного косит. Гандон.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15202029&Searchu...
Сейчас опять под порядочного косит. Гандон.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15202029&Searchu...
in Antwort kurban04 10.02.10 22:16
Референдумы проводятся, конечно, но они не имеют законодательной силы, как, например, в Швейцарии. Я имела в виду именно это.
П.С. А можно спросить, в каком именно референдуме Вы участвовали? И к чему привели результаты этого референдума?
П.С. А можно спросить, в каком именно референдуме Вы участвовали? И к чему привели результаты этого референдума?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.02.10 22:35
in Antwort aguna 10.02.10 22:31
Имеют в Германии законодательную силу.
Называются они Volksentscheid.
У нас был по поводу строительства тогрового центра, лет пятъ назад.
Давайте к теме, а то забанят.
Называются они Volksentscheid.
У нас был по поводу строительства тогрового центра, лет пятъ назад.
Давайте к теме, а то забанят.

10.02.10 22:37
in Antwort Рокот 10.02.10 22:31
Мне придётся удалиться с дискуссии...
Когда мне не очень хорошо, то врубаю Костю Дзю...
10.02.10 22:39 
in Antwort anabis2000 10.02.10 22:37
В ответ на:
Я сразу прочёл вЫрубаю... вот думаю Боря пацан реальныйКогда мне не очень хорошо, то врубаю Костю Дзю...

10.02.10 22:41
in Antwort anabis2000 10.02.10 22:37
10.02.10 22:47
in Antwort W.F. 10.02.10 22:41
А ты... попробуй... 

Но этто..., когда уже совсем плохо... :

Но этто..., когда уже совсем плохо... :
10.02.10 22:55
Ни во сколько они не обойдутся. Ибо есть масса не военных путей вернуть Севастополь и весь Крым заодно с Одессой.
Достаточно вопрос по энергоносителям поставить ребром + инициировать центробежные процессы на самой Украине.
Но - собственно было написано правильно - момент не тот. Сейчас там выборы новая власть и все такое.
Ситуация с Севастополем проясниться через полгода не ранее. Если на Украине не станет у руля проигравшая юлька а янук окажется вменяемым президентом - вопроса о Севастополе Россия ставить не будет.
По сути все можно свести к чисто коммерческому вопросу - бессрочная аренда Севастополя (де факто он становится русским городом) в обмен на мягкую политику России в области энергоносителей.
Померанчевые же лавно напрашивались на комплимент в стиле того что получила свободолюбивая джорджия в августе 2008 только не военными а экономическими методами. Тем более Украина настолько экономически завязана на Рф ЧТО ЗАДУШИТЬ ЕЕ БЛОКАДОЙ У России проблем не было б.
in Antwort aguna 10.02.10 22:06
В ответ на:
Почему не может, может. Только перд этим надо посчитать, во сколько сотен тысяч жизней молодых ребят, это обойдётся.
Почему не может, может. Только перд этим надо посчитать, во сколько сотен тысяч жизней молодых ребят, это обойдётся.
Ни во сколько они не обойдутся. Ибо есть масса не военных путей вернуть Севастополь и весь Крым заодно с Одессой.
Достаточно вопрос по энергоносителям поставить ребром + инициировать центробежные процессы на самой Украине.
Но - собственно было написано правильно - момент не тот. Сейчас там выборы новая власть и все такое.
Ситуация с Севастополем проясниться через полгода не ранее. Если на Украине не станет у руля проигравшая юлька а янук окажется вменяемым президентом - вопроса о Севастополе Россия ставить не будет.
По сути все можно свести к чисто коммерческому вопросу - бессрочная аренда Севастополя (де факто он становится русским городом) в обмен на мягкую политику России в области энергоносителей.
Померанчевые же лавно напрашивались на комплимент в стиле того что получила свободолюбивая джорджия в августе 2008 только не военными а экономическими методами. Тем более Украина настолько экономически завязана на Рф ЧТО ЗАДУШИТЬ ЕЕ БЛОКАДОЙ У России проблем не было б.
10.02.10 22:57
Зачем вы раскрыли эту шайку-лейку, теперь они поменяют пароли, явки и будут более осторожны.
in Antwort barsukow 10.02.10 20:16
В ответ на:
Поначалу мы на форуме думали ,что это случайность - однако теперь видим ,что это закономерность
- может вы,ник OlegP,ник Аферист принадлежите к одной секте ?
-ну или и по каким то особым религиозным причинам вам так положено называть Бога?
Поначалу мы на форуме думали ,что это случайность - однако теперь видим ,что это закономерность
- может вы,ник OlegP,ник Аферист принадлежите к одной секте ?
-ну или и по каким то особым религиозным причинам вам так положено называть Бога?