Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
10.02.10 20:57
Такие пламенные речи мне напоминают участников освобождения Голанских высот,это у них (там) в почёте эти речи.
Опять масад спалилсо.
В ответ на:
Я просто у Вас спросил- Вы готовы пойти в пылающий Крым, санитаркой? А Ваш бой-френд готов взять автомат в руки и одеть кирзовые сапоги?
Я просто у Вас спросил- Вы готовы пойти в пылающий Крым, санитаркой? А Ваш бой-френд готов взять автомат в руки и одеть кирзовые сапоги?
Такие пламенные речи мне напоминают участников освобождения Голанских высот,это у них (там) в почёте эти речи.
Опять масад спалилсо.

10.02.10 21:00
Воровская шконка мне не указ, я как врач буду контролировать и лучше я съем свою гнойную конечность нежели я сдохну от заражения гнойных педиков во главе с с подонком моей родины Яныком $баным
_Long time ago
в ответ W.F. 10.02.10 20:48
В ответ на:
Если новый Украинский президент опять введёт , тогда да
Если новый Украинский президент опять введёт , тогда да
Воровская шконка мне не указ, я как врач буду контролировать и лучше я съем свою гнойную конечность нежели я сдохну от заражения гнойных педиков во главе с с подонком моей родины Яныком $баным

10.02.10 21:18
Рогозин вряд ли свою личную точку зрения озвучивает. Он же не в свободное от работы время высказывается, и не на дружеских посиделках.
в ответ anabis2000 10.02.10 20:57
В ответ на:
Может следует не о Рагозине говорить?
Может следует говорить об Украине..., которую загнали в угол... предыдущие правители... ?
Может следует не о Рагозине говорить?
Может следует говорить об Украине..., которую загнали в угол... предыдущие правители... ?
Рогозин вряд ли свою личную точку зрения озвучивает. Он же не в свободное от работы время высказывается, и не на дружеских посиделках.
10.02.10 21:26
То, что я наблюдаю..., скорее... свою точку зрения... излагает... и в разрезе...
Если будет действовать иначе - его поправят... увольнением...
Ну не матрица же... ему внушает..., тупорылая..., как действовать...

в ответ Надежда_germanph 10.02.10 21:18
В ответ на:
Рогозин вряд ли свою личную точку зрения озвучивает.
Рогозин вряд ли свою личную точку зрения озвучивает.
То, что я наблюдаю..., скорее... свою точку зрения... излагает... и в разрезе...

Если будет действовать иначе - его поправят... увольнением...
Ну не матрица же... ему внушает..., тупорылая..., как действовать...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.02.10 21:58
Я там часто бываю, правда Моссад не видел, но в таком состоянии разве что-то увидишь?
Я сразу тоже подумал про другие высоты, в другой части мира, но потом понял, автор имел в виду именно Голландию.
в ответ kurban04 10.02.10 21:33
В ответ на:
Каких-каких высот?
Да ладно Вам, Вы что, не знаете Голландских высот? Как только попадаешь в Амстердам, идёте в известный всем квартал, заходите в Кофе-шоп, а после этого Вам любые высоты покорятся.Каких-каких высот?
Я там часто бываю, правда Моссад не видел, но в таком состоянии разве что-то увидишь?
Я сразу тоже подумал про другие высоты, в другой части мира, но потом понял, автор имел в виду именно Голландию.