Login
Выборы президента на Украине в 2010м: Юлия Владимировна у разбитого корыта
10.02.10 18:23
Вот потому и все едино
А вообще-то я в украинских реалиях не разбираюсь, и темы украинские практически не читаю. Со скуки вот рассказчика за хвост дернул, и вон чего получилось
Надо теперь упорядоченное отступление, а то еще до кровопролития дойдет 
in Antwort oldGremlin 10.02.10 13:16
В ответ на:
да между ними и разницы то большой нет
да между ними и разницы то большой нет
Вот потому и все едино

А вообще-то я в украинских реалиях не разбираюсь, и темы украинские практически не читаю. Со скуки вот рассказчика за хвост дернул, и вон чего получилось

10.02.10 18:29
Переход на личности ... не считая предыдущих постов, нарушающих правила форума
3 дня
in Antwort oldGremlin 10.02.10 15:45
В ответ на:
- лечиться не пробовали, "великий потомок" Федора Михайлохича?
- лечиться не пробовали, "великий потомок" Федора Михайлохича?
Переход на личности ... не считая предыдущих постов, нарушающих правила форума
3 дня

10.02.10 18:31
Куда уж более связнее возможно.
Вы говорили:
Я вам дал два графика, один рост мир. экономики + проценты. С 2001 или 2002 смотрите внимательнее, экономика растет, проценты падают.
Ну что же вы очевидное не замечаете?
Хотя бы это сделайте над собой усилие, и убедитесь.
Я вчера весь вечер думал над вашим утверждением, над своим обоснованием, между прочим. :-)
А я вообще на лавры не претендую.
Мне многие это говорят. :-)
Погода нонче вообще. :-)
in Antwort Quinbus Flestrin 10.02.10 18:18
В ответ на:
Перечитайте мною написанное, осмыслите и попытайтесь в свою очередь написать что-то связное.
Перечитайте мною написанное, осмыслите и попытайтесь в свою очередь написать что-то связное.
Куда уж более связнее возможно.
Вы говорили:
В ответ на:
При росте дешевых денег не бывает, наоборот проценты уходят в небо как ракета.
При росте дешевых денег не бывает, наоборот проценты уходят в небо как ракета.
Я вам дал два графика, один рост мир. экономики + проценты. С 2001 или 2002 смотрите внимательнее, экономика растет, проценты падают.
Ну что же вы очевидное не замечаете?
Хотя бы это сделайте над собой усилие, и убедитесь.
Я вчера весь вечер думал над вашим утверждением, над своим обоснованием, между прочим. :-)
В ответ на:
Я на Ваши экономические лавры не претендую.
Я на Ваши экономические лавры не претендую.
А я вообще на лавры не претендую.
В ответ на:
создает впечатление неадекватного человека...
создает впечатление неадекватного человека...
Мне многие это говорят. :-)
В ответ на:
А то знаете ли пурга какая-то
А то знаете ли пурга какая-то
Погода нонче вообще. :-)
10.02.10 18:33
in Antwort Quinbus Flestrin 10.02.10 18:23
Не дойдет, вы меня, конечно, извините я думал вы мой сверсник. (ник и аватара такое впечатление создают)
согласен, перегнул, сам понимаю, сожалею. Хорошо?
согласен, перегнул, сам понимаю, сожалею. Хорошо?
10.02.10 21:05
Конкретно в РФ без иностранной жрачки будет голод, что и было в совсем недавней истории.
in Antwort Erzaehler 10.02.10 15:55
В ответ на:
50% вы конкретно импорт имеете в виду?
50% вы конкретно импорт имеете в виду?
Конкретно в РФ без иностранной жрачки будет голод, что и было в совсем недавней истории.
10.02.10 21:39
Да, полицейский сторожевик... Была даже статья по этому поводу в одном из центральных сми ФРГ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Говоря о действиях России в Южной Осетии и Грузии, Браун посетовал на то, что россйская армия проявила себя слишком агрессивно. «Российские войска разрушили мост в Гори и порт в Поти, зачем-то потопили сторожевой корабль, подаренный Германией Грузии», — заявил он.
http://www.rosbalt.ru/2008/08/25/517001.html
Всё указывает на это
Die russische Kriegsmarine hatte im vergangenen Jahr erklärt, mit einem Mistral-Schiff wären die Streitkräfte im Krieg gegen Georgien im Jahr 2008 effektiver gewesen. Ein Mistral-Schiff kann rund 16 Hubschrauber tragen und zudem Dutzende Panzer und andere gepanzerte Fahrzeuge aufnehmen.
bazonline.ch/ausland/europa/Franzoesische-HighTechKriegsschiffe-fuer-Russ...
in Antwort Erzaehler 09.02.10 21:41
В ответ на:
Серьезно Германия поставляля?
Серьезно Германия поставляля?
Да, полицейский сторожевик... Была даже статья по этому поводу в одном из центральных сми ФРГ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Говоря о действиях России в Южной Осетии и Грузии, Браун посетовал на то, что россйская армия проявила себя слишком агрессивно. «Российские войска разрушили мост в Гори и порт в Поти, зачем-то потопили сторожевой корабль, подаренный Германией Грузии», — заявил он.
http://www.rosbalt.ru/2008/08/25/517001.html
В ответ на:
я уже про него в начале поста писал, но были только догадки, что действительно на Черноморье будет?
я уже про него в начале поста писал, но были только догадки, что действительно на Черноморье будет?
Всё указывает на это
Die russische Kriegsmarine hatte im vergangenen Jahr erklärt, mit einem Mistral-Schiff wären die Streitkräfte im Krieg gegen Georgien im Jahr 2008 effektiver gewesen. Ein Mistral-Schiff kann rund 16 Hubschrauber tragen und zudem Dutzende Panzer und andere gepanzerte Fahrzeuge aufnehmen.
bazonline.ch/ausland/europa/Franzoesische-HighTechKriegsschiffe-fuer-Russ...
10.02.10 21:55
И не стыдно Вам столь откровенно выставлять на всеобщее обозрение собственное невежество и собственную ограниченность? Презрение к чужому языку - явный признак недостатка образования и внутренней интеллигентности...
in Antwort Nikolai0 10.02.10 14:26
В ответ на:
Когда я слышу украинский язык - вот такое чувство, что передо мной стоит украинец и рассказывает анекдот
Когда я слышу украинский язык - вот такое чувство, что передо мной стоит украинец и рассказывает анекдот
И не стыдно Вам столь откровенно выставлять на всеобщее обозрение собственное невежество и собственную ограниченность? Презрение к чужому языку - явный признак недостатка образования и внутренней интеллигентности...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.02.10 22:13
in Antwort aguna 10.02.10 21:55
10.02.10 22:17
in Antwort von Himmel 10.02.10 22:13
А по-Вашему - положительное??? Так же, как невежество, ограниченность, высокомерие, презрение к другим языкам и народам, надувание щёк, выпячивание груди и биение себя кулаком в оную ???

10.02.10 22:19
Да.
Нет, не также.
in Antwort aguna 10.02.10 22:17
In Antwort auf:
А по-Вашему - положительное???
А по-Вашему - положительное???
Да.
In Antwort auf:
Так же, как невежество, ограниченность, высокомерие, презрение к другим языкам и народам, надувание щёк, выпячивание груди и биение себя кулаком в оную ???
Так же, как невежество, ограниченность, высокомерие, презрение к другим языкам и народам, надувание щёк, выпячивание груди и биение себя кулаком в оную ???
Нет, не также.
10.02.10 22:26
in Antwort von Himmel 10.02.10 22:19
Чтобы не зафлуживать ветку и не отправиться "париться" : напишите, пожалуйста, если Вам нетрудно,в личку, почему Вы считаете недостаток внутренней интеллигентности положительным качеством. И что Вы, собственно говоря, под "внутренней интеллигентностью понимаете.
Модераторы, простите за оффтоп! Больше не буду (на этой ветке, по крайней мере...)
Модераторы, простите за оффтоп! Больше не буду (на этой ветке, по крайней мере...)

13.02.10 16:30
in Antwort Altwad. 10.02.10 21:05
Янукович не намерен выгонять Черноморский флот из Севастополя
http://www.lenta.ru/news/2010/02/13/prospectives/
А вот и обещанный аванс. И это очень хорошо
http://www.lenta.ru/news/2010/02/13/prospectives/
А вот и обещанный аванс. И это очень хорошо
13.02.10 20:18
in Antwort Badener 13.02.10 16:30
Скукота в ДК.............. сообщить вам что ли о том что вы теперь любой чих Януковича будете на благо РФ воспринимать
14.02.10 22:53
in Antwort Badener 13.02.10 16:30
15.02.10 11:22
in Antwort StepanHavkin 08.02.10 21:45
В Парламентской ассамблее ОБСЕ ничего не известно о видеозаписи, подтверждающей слова Юлии Тимошенко о фальсификации результатов выборов. http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/15/4771955/
Тимошенко совсем завралась.

16.02.10 01:00
Кажется эта женщина никогда не говорила и слова правды.
in Antwort DVS 15.02.10 11:22
В ответ на:
Кажется эта женщина никогда не говорила и слова правды.
Ангелом нужно родиться.
16.02.10 23:42
Но президентом он стать способен. И озвучивает идеи, которые от него ожидали.
in Antwort hast 14.02.10 22:53
В ответ на:
больше подходят для януковича такие слова как "не способен",чем " не намерен"
больше подходят для януковича такие слова как "не способен",чем " не намерен"
Но президентом он стать способен. И озвучивает идеи, которые от него ожидали.
17.02.10 10:52
in Antwort Маркиза_ангелов 16.02.10 01:00
Да уж... Странно, что ее вообще поддержал такой большой процент населения. Тут вопрос в личности Януковича, который вызывает у многих жителей центра и запада страны автоматическую негативную реакцию. Но это со временем пройдет.
17.02.10 11:00
Тут вопрос в непонимании.Ведь у многих Янукович - это ставленник Москвы, а Тимошенко - запада!!
А непонимание в том, что "запад" и не думал ставить на Тимошенко
in Antwort DVS 17.02.10 10:52
В ответ на:
Тут вопрос в личности Януковича, который вызывает у многих жителей центра и запада страны автоматическую негативную реакцию.
Тут вопрос в личности Януковича, который вызывает у многих жителей центра и запада страны автоматическую негативную реакцию.
Тут вопрос в непонимании.Ведь у многих Янукович - это ставленник Москвы, а Тимошенко - запада!!
А непонимание в том, что "запад" и не думал ставить на Тимошенко

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.02.10 13:18
Заблуждение ,все давно знают ,что Янукович друг америки,а Юля израиля.
...А так то еще не вечер ...есть мнение, что кандидата устранят любыми методами.
in Antwort bujann 17.02.10 11:00
В ответ на:
Ведь у многих Янукович - это ставленник Москвы, а Тимошенко - запада!!
Ведь у многих Янукович - это ставленник Москвы, а Тимошенко - запада!!
Заблуждение ,все давно знают ,что Янукович друг америки,а Юля израиля.
...А так то еще не вечер ...есть мнение, что кандидата устранят любыми методами.
не учи отца ибаста