Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
10.02.10 14:55
Его(Крым вместе с флотом ) ещё дедушка Ленин немцам отдавал по Бресткому договору , что дало возиможность мнгоим русским выскопоставленым вельможам уйти от растерзания большевиками
in Antwort Nikolai0 10.02.10 13:56
В ответ на:
не присоединят к России, а отдадут назад, то, что невменяемый Хрущев временно дал Украине попользоваться. Сволочь
не присоединят к России, а отдадут назад, то, что невменяемый Хрущев временно дал Украине попользоваться. Сволочь
Его(Крым вместе с флотом ) ещё дедушка Ленин немцам отдавал по Бресткому договору , что дало возиможность мнгоим русским выскопоставленым вельможам уйти от растерзания большевиками
10.02.10 15:29
Но ведь, результаты Брестского договора были в ходе истории пересмотрены.
Может быть и с Крымом дело будет пересмотрено, и с Севастополем, или хотя бы с базой там российского флота. Посмотрим.
in Antwort W.F. 10.02.10 14:55
В ответ на:
Но ведь, результаты Брестского договора были в ходе истории пересмотрены.
Может быть и с Крымом дело будет пересмотрено, и с Севастополем, или хотя бы с базой там российского флота. Посмотрим.
10.02.10 15:34
Отнюдь. С удовольствием обсужу. В ветке на тему о самоопределении территорий, если ее кто-нибудь откроет.
Я манией величия не страдаю, чтобы что-либо провозглашать. Я хотел узнать мнение демократически настроенных патриотов Украины по этому вопросу. Вам есть что сказать?
in Antwort Altwad. 10.02.10 14:14
В ответ на:
Самоопределение территорий вы обсуждать уже не хотите
Самоопределение территорий вы обсуждать уже не хотите
Отнюдь. С удовольствием обсужу. В ветке на тему о самоопределении территорий, если ее кто-нибудь откроет.
В ответ на:
и от провозглашённого вами лично референдума вы отказываетесь?
и от провозглашённого вами лично референдума вы отказываетесь?
Я манией величия не страдаю, чтобы что-либо провозглашать. Я хотел узнать мнение демократически настроенных патриотов Украины по этому вопросу. Вам есть что сказать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.02.10 15:37
Почему сами не могёте???
Вам первому и обсуждать, Ичкерию в частности.
in Antwort Пух 10.02.10 15:34
В ответ на:
С удовольствием обсужу. В ветке на тему о самоопределении территорий, если ее кто-нибудь откроет.
С удовольствием обсужу. В ветке на тему о самоопределении территорий, если ее кто-нибудь откроет.
Почему сами не могёте???
Вам первому и обсуждать, Ичкерию в частности.
10.02.10 15:56
in Antwort Altwad. 10.02.10 15:37
Если вам интересно, то открывайте. Еще раз. Не надо тут флудить
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.02.10 16:00
Понятно, что рогозин это ляпнул, с прямой подачи Кремля. Понятно, что прощупывают почву. Понятно, что ждут первую реакцию Януковича, чтобы посмотреть, друг он им , или враг.
Но умные люди это делают тихо, на переговорах, без журналистов и не загоняют нового президента, ещё не вошедшего в должность, в угол.
Что им сейчас должен ответить Янукович? А если промолчит, то как минимум 50% украинцев, скажут, что он московская подстилка.
И в какое положение они его поставили? Он ещё не стал полноценным президентом, а уже имеет скрытый или явный конфликт с Россией.
И кто после этого будет утверждать, что Янукович для России лучше, чем Тимошенко или Ющенко.
для нынешней России , все, кто не готов с ней слиться в братском соитии ( путём добровольного входа в состав России), враги.
in Antwort Пух 10.02.10 15:34
В ответ на:
Я хотел узнать мнение демократически настроенных патриотов Украины по этому вопросу.
Да причём тут патриотизм? Вам ли надо объяснять, чем заканчиваются территориальные претензии?Я хотел узнать мнение демократически настроенных патриотов Украины по этому вопросу.
Понятно, что рогозин это ляпнул, с прямой подачи Кремля. Понятно, что прощупывают почву. Понятно, что ждут первую реакцию Януковича, чтобы посмотреть, друг он им , или враг.
Но умные люди это делают тихо, на переговорах, без журналистов и не загоняют нового президента, ещё не вошедшего в должность, в угол.
Что им сейчас должен ответить Янукович? А если промолчит, то как минимум 50% украинцев, скажут, что он московская подстилка.
И в какое положение они его поставили? Он ещё не стал полноценным президентом, а уже имеет скрытый или явный конфликт с Россией.
И кто после этого будет утверждать, что Янукович для России лучше, чем Тимошенко или Ющенко.
для нынешней России , все, кто не готов с ней слиться в братском соитии ( путём добровольного входа в состав России), враги.
10.02.10 16:18
in Antwort Altwad 09.02.10 16:53
10.02.10 16:30
in Antwort DVS 10.02.10 16:18
10.02.10 16:35
in Antwort DVS 10.02.10 16:18
10.02.10 16:36
in Antwort .Аферист 10.02.10 16:00
Мне, честно говоря, ваше мнение больше интересно, чем Рагозина. Так как вы относитесь к идее референдума в Крыму? Может стоит дать возножность народу высказать свое мнение.
10.02.10 16:56
Там и без референдума ситуация очень неоднозначная. Крымские татары, считающие себя аборигенами этих мест, да ещё и незаслуженно репрессированными, нокогда не поддержут русских, живущих в Крыму.
Референдум разделит Крым на две части, почти как сейчас сама Украина. Да и фактор российского флота, сыграет определённую роль. В Крыму и так постоянные конфликты (пока только земельные) между татарами и русскими.
А скандалов с российским флотом, вообще нет числа.
Без всяких референдумов там и так ситуация на грани, а имея ещё таких "друзей", как Затулин, Лужков, Рогозин, да и раздачу российских паспортов, то можно её довести, до осетино-абхазского варианта.
Ну и кому оно надо? Я имею в виду нормальных людей.
in Antwort Пух 10.02.10 16:36
В ответ на:
Может стоит дать возножность народу высказать свое мнение.
Сейчас проводить референдум в Крыму, это тоже самое, что сесть на бочку с порохом, держа в руках зажжённый факел.Может стоит дать возножность народу высказать свое мнение.
Там и без референдума ситуация очень неоднозначная. Крымские татары, считающие себя аборигенами этих мест, да ещё и незаслуженно репрессированными, нокогда не поддержут русских, живущих в Крыму.
Референдум разделит Крым на две части, почти как сейчас сама Украина. Да и фактор российского флота, сыграет определённую роль. В Крыму и так постоянные конфликты (пока только земельные) между татарами и русскими.
А скандалов с российским флотом, вообще нет числа.
Без всяких референдумов там и так ситуация на грани, а имея ещё таких "друзей", как Затулин, Лужков, Рогозин, да и раздачу российских паспортов, то можно её довести, до осетино-абхазского варианта.
Ну и кому оно надо? Я имею в виду нормальных людей.
10.02.10 17:02
Дальше читать не хочу...
Рогозин такой х-ни сказать не мог...
Если сказалл..., то таких "Рогозиных" нада отзывать из Европы... ИМХО...
in Antwort АЛЕКС... 09.02.10 16:47
В ответ на:
Рогозин вновь заявил: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
Рогозин вновь заявил: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
Дальше читать не хочу...
Рогозин такой х-ни сказать не мог...
Если сказалл..., то таких "Рогозиных" нада отзывать из Европы... ИМХО...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.02.10 17:05
Вы же разумный человек. Откуда у Вас столько ненависти, причем ИМХО ненависти какой-то нелогичной, неаргументированной. Из-за чего шум-то? Вот что сказал Иванов:"В плане гипотетического применения Россией ядерного оружия новая военная доктрина ничем не отличается от той, которая была подписана в 2000 году" http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BD858BE63-C8D0-454E-B907-F1B0609244CC%7D.uif Естетственно, что ядерная держава должна прописать в военной доктрине возможность применения атомного оружия, особенно в связи с тем, что на западных границах России имеется крупный военный союз НАТО, обычные вооружения которого в разы превосходят российские, а на юге присутствует пояс нестабильности: Ценральная Азия, Иран, Афганистан. Все это закреплено в Военной доктрине и в "Осноах государственной политики в области ядерного сдерживания до 2020 года". Какая ядерная война!
Правда, если начнется, удивиться Вы особенно не успеете. Но я очень сомневаюсь, что инициатором войны будут эти самые "русские".
in Antwort sanktvalentin 10.02.10 12:19
В ответ на:
эти уроды уже пересмотрели возможность применения ядерного оружия.......
я не удивлюсь, если мир будет утоплен именно русскими в ядерной войне.....
эти уроды уже пересмотрели возможность применения ядерного оружия.......
я не удивлюсь, если мир будет утоплен именно русскими в ядерной войне.....
Вы же разумный человек. Откуда у Вас столько ненависти, причем ИМХО ненависти какой-то нелогичной, неаргументированной. Из-за чего шум-то? Вот что сказал Иванов:"В плане гипотетического применения Россией ядерного оружия новая военная доктрина ничем не отличается от той, которая была подписана в 2000 году" http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BD858BE63-C8D0-454E-B907-F1B0609244CC%7D.uif Естетственно, что ядерная держава должна прописать в военной доктрине возможность применения атомного оружия, особенно в связи с тем, что на западных границах России имеется крупный военный союз НАТО, обычные вооружения которого в разы превосходят российские, а на юге присутствует пояс нестабильности: Ценральная Азия, Иран, Афганистан. Все это закреплено в Военной доктрине и в "Осноах государственной политики в области ядерного сдерживания до 2020 года". Какая ядерная война!

10.02.10 17:45
Вы о чем? О якобы заявлении якобы Рогозина? Так таких заяв пачки в инете летают, мегабайты. Что это меняет в российско-украинских отношениях? Ровным счетом ничего.
Турчинову верить - себя не уважать.
Он заявил.
Были соцопросы. Победа Януковича. Были экзит-полы, 6 штук. Победа Януковича. Было несколько тысяч иностранных наблюдателей от ЕС, ОБСЕ, ПАСЕ, НАТО, СНГ и отдельных государств. Победа Януковича. Были украинские наблюдатели, КИУ. Победа Януковича. Европа выборы признала, Европа поздравляет Януковича с победой. Вот даже президент Эстонии поздравил. ЦИК подсчитал предварительные результаты. Часть самой фракции БЮТ собралась переходить в оппозицию. И только ЮВТ с
верным Турчиновым верит в победу. Может это все грандиозный всемирный масонский заговор против бедной ТигрЮли? Свиньи и мужланы, вот так обидеть хрупкую женщину.
Вы действительно верите в этот турчинный бред, в то, что Тимошенко победила?
in Antwort .Аферист 10.02.10 16:30
В ответ на:
Ну и что Вы теперь скажете? Как Вас встретил Ваш старший брат?
Ну и что Вы теперь скажете? Как Вас встретил Ваш старший брат?
Вы о чем? О якобы заявлении якобы Рогозина? Так таких заяв пачки в инете летают, мегабайты. Что это меняет в российско-украинских отношениях? Ровным счетом ничего.
В ответ на:
А тут я Вам ещё подкину-http://lenta.ru/news/2010/02/10/turchinov/
А тут я Вам ещё подкину-http://lenta.ru/news/2010/02/10/turchinov/
Турчинову верить - себя не уважать.

10.02.10 18:04
in Antwort DVS 10.02.10 17:45
И на что они расчитывают?
Регионалы злорадствуют. БЮТ проиграл им уже 17 судов
http://fraza.ua/news/10.02.10/83615.html
Регионалы злорадствуют. БЮТ проиграл им уже 17 судов
http://fraza.ua/news/10.02.10/83615.html
10.02.10 18:16
Но почему нельзя указать на нарушение закона, тем более, если они действительно были.
ПыСы Меня вообще удивляет этот мазохизм и Януковича и Тимошенко. При той ситуации, которая сейчас в Украине и практически невозможности выйти из неё в ближайшие годы, на кой хрен нужно это президенство. Это заведомо похоронить себя как политика.
Ну или возможен другой вариант, что они оба были готовы к диктатуре. Безусловно ИМХО.
in Antwort DVS 10.02.10 17:45
В ответ на:
Вы о чем? О якобы заявлении якобы Рогозина?
Так это же путинская овчарка. Он без команды фас, слова не скажет. Его Путин быстро научил, как иметь своё мнение, после опалы у него даже по своей жене, путинское мнение.Вы о чем? О якобы заявлении якобы Рогозина?
В ответ на:
Турчинову верить - себя не уважать
А кому можно в Украине верить? Шуфричу или Инне Богословской, а может Герман. Так Вы сделайте список- этим верим, а этим нет.Турчинову верить - себя не уважать
В ответ на:
Были экзит-полы, 6 штук. Победа Януковича
Да кто против, я тоже считаю, что не надо Юле терять лицо, а просто надо поздравить. Были экзит-полы, 6 штук. Победа Януковича
Но почему нельзя указать на нарушение закона, тем более, если они действительно были.
ПыСы Меня вообще удивляет этот мазохизм и Януковича и Тимошенко. При той ситуации, которая сейчас в Украине и практически невозможности выйти из неё в ближайшие годы, на кой хрен нужно это президенство. Это заведомо похоронить себя как политика.
Ну или возможен другой вариант, что они оба были готовы к диктатуре. Безусловно ИМХО.
10.02.10 18:19
in Antwort DVS 10.02.10 18:04
Ну а это кто заявил? Вы Колесникова хорошо знаете? Знаете кем он был до политической карьеры?
Ну так нельзя.... или мы верим всем, или никому.
10.02.10 18:45
Меня радует..., шо не ты..., не ДВС..., сколько бы вам не говорили фас..., Анабису... всё одно..., отвечать побоитесь...

in Antwort .Аферист 10.02.10 18:16
В ответ на:
Он без команды фас, слова не скажет.
Он без команды фас, слова не скажет.
Меня радует..., шо не ты..., не ДВС..., сколько бы вам не говорили фас..., Анабису... всё одно..., отвечать побоитесь...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.02.10 18:46
Это Ваше личное мнение. Но а.) Мне неизвестно, сказал ли это Рогозин, б.) Мне неизвестно, является ли это официальной позицией РФ. А остальное мне по барабану. Если это правда, на то они и политики, чтобы балаболить. Один нардеп от НУНС в эфире 5 канала Россию делил по будущим "субъектам распада", доверенное лицо Тягнибока говорило, как украинцы въедут в Питер на танке, чтобы защитить культурные ценности в Эрмитаже. Мне что за всеми придурками следить?
Есть масса различий между заявлениями Колесникова и Турчинова. Главное, чтобы не отвлекать много Вашего внимания: Турчинов говорит, что что-то нашел. Может доки, может клад. Пока никто это сокровище в глаза не видел. Проверить невозможно. Колесников говорит о 17 судебных решениях, т.е. свершенных событиях, скрепленных печатью с трезубцем. А это может легко проверить любой человек с допуском или даже пронырливый журналист. Колесникову нет смысла лгать и так подставляться. Турчинову лгать смысл есть. Такую ему дали команду. Особенно, когда за его спиной Томенко, Олийник и даже (!) главный юрист Портнов обсуждают варианты почетной капитуляции.
in Antwort .Аферист 10.02.10 18:16
В ответ на:
Так это же путинская овчарка. Он без команды фас, слова не скажет. Его Путин быстро научил, как иметь своё мнение, после опалы у него даже по своей жене, путинское мнение.
Так это же путинская овчарка. Он без команды фас, слова не скажет. Его Путин быстро научил, как иметь своё мнение, после опалы у него даже по своей жене, путинское мнение.
Это Ваше личное мнение. Но а.) Мне неизвестно, сказал ли это Рогозин, б.) Мне неизвестно, является ли это официальной позицией РФ. А остальное мне по барабану. Если это правда, на то они и политики, чтобы балаболить. Один нардеп от НУНС в эфире 5 канала Россию делил по будущим "субъектам распада", доверенное лицо Тягнибока говорило, как украинцы въедут в Питер на танке, чтобы защитить культурные ценности в Эрмитаже. Мне что за всеми придурками следить?
В ответ на:
Ну а это кто заявил? Вы Колесникова хорошо знаете? Знаете кем он был до политической карьеры?
Есть масса различий между заявлениями Колесникова и Турчинова. Главное, чтобы не отвлекать много Вашего внимания: Турчинов говорит, что что-то нашел. Может доки, может клад. Пока никто это сокровище в глаза не видел. Проверить невозможно. Колесников говорит о 17 судебных решениях, т.е. свершенных событиях, скрепленных печатью с трезубцем. А это может легко проверить любой человек с допуском или даже пронырливый журналист. Колесникову нет смысла лгать и так подставляться. Турчинову лгать смысл есть. Такую ему дали команду. Особенно, когда за его спиной Томенко, Олийник и даже (!) главный юрист Портнов обсуждают варианты почетной капитуляции.