Вход на сайт
Хотелось бы разобраться
11.02.10 22:07
Да,вот это и очень порадовало! Но ведь Юлия Тимошенко тоже крайняя националистка, нет?
То есть приблизительно как во временя Оранжевой революции была бы ситуация?
Да,у меня нет досутпа к Израильской прессе, к сожалению, потому что я на иврите не читаю. Очень бы хотелось прочитать свободнуюот кремлевского влияния прессу, как Израиль осудил памятник Бендере и нацистскую политику Ющенко.И заодно как европейские страны это же сделали.
Да,хотелось бы верить в здравый смысл все-таки.
Так что же они придурков выбирают?! Самим то не противно?
Насчет Рогозина - он всего лишь избавил украинцев от ненужных им сейчас базаров о НАТО, не более того. Как Вы правильно заметили, "граждан Украины интересует экономическое положение страны" и политическая возня вокруг мощных военных блоков им не уперлась ни разу.
в ответ .Аферист 11.02.10 21:51
В ответ на:
Вы же видели сколько процентов получил на выборах Ющенко. Это и есть ответ на то, сколько людей поддерживает его и его нацистский бред.
Вы же видели сколько процентов получил на выборах Ющенко. Это и есть ответ на то, сколько людей поддерживает его и его нацистский бред.
Да,вот это и очень порадовало! Но ведь Юлия Тимошенко тоже крайняя националистка, нет?
В ответ на:
Еслибы США его поддержало, то больше чем уверен, что он на этих выборах получил бы значительно больше.
Еслибы США его поддержало, то больше чем уверен, что он на этих выборах получил бы значительно больше.
В ответ на:
А заявляя, что Израиль его поддерживал, Вы просто говорите о том, что даже российских газет Вы не читаете.
А заявляя, что Израиль его поддерживал, Вы просто говорите о том, что даже российских газет Вы не читаете.
Да,у меня нет досутпа к Израильской прессе, к сожалению, потому что я на иврите не читаю. Очень бы хотелось прочитать свободнуюот кремлевского влияния прессу, как Израиль осудил памятник Бендере и нацистскую политику Ющенко.И заодно как европейские страны это же сделали.
В ответ на:
Теперь будем ждать от Януковича, когда он издаст указ о сносе памятников фашистким прихвостням и отмене наград им же. Если он это не сделает, то окажется таким же подонком, как и его предшественник.
Теперь будем ждать от Януковича, когда он издаст указ о сносе памятников фашистким прихвостням и отмене наград им же. Если он это не сделает, то окажется таким же подонком, как и его предшественник.
Да,хотелось бы верить в здравый смысл все-таки.
В ответ на:
Граждан Украины интересует экономическое положение страны, а не каким придуркам, даёт ордена другой придурок.
Граждан Украины интересует экономическое положение страны, а не каким придуркам, даёт ордена другой придурок.
Насчет Рогозина - он всего лишь избавил украинцев от ненужных им сейчас базаров о НАТО, не более того. Как Вы правильно заметили, "граждан Украины интересует экономическое положение страны" и политическая возня вокруг мощных военных блоков им не уперлась ни разу.
Миллионы
людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
11.02.10 22:09
Не очень поняла эту фразу. Россия уже устала одно и то же повторять западу, доходит почему то очень долго до Европы. Вот Польша проснулась, радость какая, панове мои родные.
в ответ kurban04 11.02.10 22:06
В ответ на:
Почему это не делает Ваша родная власть Вас, по-видимому, не интересует?
Почему это не делает Ваша родная власть Вас, по-видимому, не интересует?
Не очень поняла эту фразу. Россия уже устала одно и то же повторять западу, доходит почему то очень долго до Европы. Вот Польша проснулась, радость какая, панове мои родные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
11.02.10 22:12
Тогда медленно и ещё раз.
Янукович подержал закон о присвоении Бандере героя. Вы в курсе?
Если да, то почему кремлёвская власть молчит?
А если нет, то Вы зачем ветки открываете?
в ответ kleinerfuchs 11.02.10 22:09
В ответ на:
Не очень поняла эту фразу. Россия уже устала одно и то же повторять западу
Не очень поняла эту фразу. Россия уже устала одно и то же повторять западу
Тогда медленно и ещё раз.
Янукович подержал закон о присвоении Бандере героя. Вы в курсе?
Если да, то почему кремлёвская власть молчит?
А если нет, то Вы зачем ветки открываете?
11.02.10 22:14
Ну хорошо, а были версии в западной печати, на ТВ, кто именно это позорище финансировал?
У меня действительно мало информации. Я бы хотела узнать, что думают об том западные аналитики. Вот фильм "Воруя поп-корн" мне уже кое-что прояснил насчет понимания ситуации на Украине западниками, очень порадовала грамотная и максимально беспристрастная аналитика. Хотелось бы конечно,чтобы побольше объективной информации доходило до россиян. Меня тоже информационная однобокость не устраивает.
в ответ kurban04 11.02.10 21:48
В ответ на:
Я не знаю, поддерживали ли материально или нет Ющенко американцы, но писали об этом в основной массе кремлёвские СМИ, а не вообще СМИ.
Я не знаю, поддерживали ли материально или нет Ющенко американцы, но писали об этом в основной массе кремлёвские СМИ, а не вообще СМИ.
Ну хорошо, а были версии в западной печати, на ТВ, кто именно это позорище финансировал?
У меня действительно мало информации. Я бы хотела узнать, что думают об том западные аналитики. Вот фильм "Воруя поп-корн" мне уже кое-что прояснил насчет понимания ситуации на Украине западниками, очень порадовала грамотная и максимально беспристрастная аналитика. Хотелось бы конечно,чтобы побольше объективной информации доходило до россиян. Меня тоже информационная однобокость не устраивает.
11.02.10 22:17
Как это зачем??? Да душа болит у российских патриотов, не знакомых ни с Украиной, ни с её языком, ни с её историей, за братский народ! Ответственность они, понимашь ли, асисяют за Великую Русь, частью которой ничтоже сумняшеся считают Украину! У них-то дома всё и все в шоколаде, так не грех и за других, несчастных, бесПУТных, попереживать!
в ответ kurban04 11.02.10 22:12
В ответ на:
Вы зачем ветки открываете?
Вы зачем ветки открываете?
Как это зачем??? Да душа болит у российских патриотов, не знакомых ни с Украиной, ни с её языком, ни с её историей, за братский народ! Ответственность они, понимашь ли, асисяют за Великую Русь, частью которой ничтоже сумняшеся считают Украину! У них-то дома всё и все в шоколаде, так не грех и за других, несчастных, бесПУТных, попереживать!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
11.02.10 22:20 
Все конфликты с Украиной, эта ничтожная тварь педалировал как мог, но я его не виню, он просто подлец. Вот тот, кто его науськивал, тот действительно моральный урод. Ну а что можно требовать с ГБиста, как учили делать гадости, так этим и занимается.
в ответ kleinerfuchs 11.02.10 22:07
В ответ на:
Но ведь Юлия Тимошенко тоже крайняя националистка, нет?
По одной этой фразе мне уже понятно о Ваших знаниях об Украине. Полный бред.Но ведь Юлия Тимошенко тоже крайняя националистка, нет?
В ответ на:
Это Вы меня упрекали, что я в политике не разбираюсь?То есть приблизительно как во временя Оранжевой революции была бы ситуация?
В ответ на:
Я тоже на иврите не читаю, к большому сожалению, но интернет у меня не отключили. А у Вас?Да,у меня нет досутпа к Израильской прессе, к сожалению, потому что я на иврите не читаю. Очень бы хотелось прочитать свободнуюот кремлевского влияния прессу, как Израиль осудил памятник Бендере и нацистскую политику Ющенко.И заодно как европейские страны это же сделали.
В ответ на:
А Вам, Вам не противно выбирать придурков , хотя прошу прощения, кто же Вам разрешит кого-нибудь выбирать. Вас такого права лишили.Так что же они придурков выбирают?! Самим то не противно?
В ответ на:
Насчет Рогозина - он всего лишь избавил украинцев от ненужных им сейчас базаров о НАТО, не более того.
Рогозин, это мелкая националистическая пакость. Где грязь, там и этот подонок. Насчет Рогозина - он всего лишь избавил украинцев от ненужных им сейчас базаров о НАТО, не более того.
Все конфликты с Украиной, эта ничтожная тварь педалировал как мог, но я его не виню, он просто подлец. Вот тот, кто его науськивал, тот действительно моральный урод. Ну а что можно требовать с ГБиста, как учили делать гадости, так этим и занимается.
11.02.10 22:23
в ответ kurban04 11.02.10 22:18
А конкретно какие СМИ кремлевскими считаются?
А то получится неприятно,если я солидный аналитический немецкий журнал причислю к кремлевским сми, так как они писали то же самое.
не хотелось бы комрадов подставлять, нам еще вместе работать и работать
А то получится неприятно,если я солидный аналитический немецкий журнал причислю к кремлевским сми, так как они писали то же самое.
не хотелось бы комрадов подставлять, нам еще вместе работать и работать
11.02.10 22:26
А кто же финансировал оранжевую революцию на Украине?
Что опять Иван Федорович Крузенштерн?
Так а смысл, если я даже выйду на ресурс, я же не пойму ничего.
И Украинцев тоже по видимому? А кто же лишает права народ кого-нибудь выбирать. кроме придурка?
А Рогозину Вы еще спасибо скажете.
в ответ .Аферист 11.02.10 22:20
В ответ на:
Это Вы меня упрекали, что я в политике не разбираюсь
Это Вы меня упрекали, что я в политике не разбираюсь
А кто же финансировал оранжевую революцию на Украине?
Что опять Иван Федорович Крузенштерн?
В ответ на:
Я тоже на иврите не читаю, к большому сожалению, но интернет у меня не отключили. А у Вас?
Я тоже на иврите не читаю, к большому сожалению, но интернет у меня не отключили. А у Вас?
Так а смысл, если я даже выйду на ресурс, я же не пойму ничего.
В ответ на:
А Вам, Вам не противно выбирать придурков , хотя прошу прощения, кто же Вам разрешит кого-нибудь выбирать. Вас такого права лишили.
А Вам, Вам не противно выбирать придурков , хотя прошу прощения, кто же Вам разрешит кого-нибудь выбирать. Вас такого права лишили.
И Украинцев тоже по видимому? А кто же лишает права народ кого-нибудь выбирать. кроме придурка?
А Рогозину Вы еще спасибо скажете.
11.02.10 22:29
в ответ kurban04 11.02.10 22:25
Ну в основном это сарафанными СМИ передавалось,в интернете что-то попадалось, визиты бывшего президента США на Украину и его поддрежка инициативам Ющенко передавалась по ТВ.
Кстати, Обама же не станет нацистов поддерживать. Это выглядело бы совсем уж идиотски.
Кстати, Обама же не станет нацистов поддерживать. Это выглядело бы совсем уж идиотски.
11.02.10 22:32
в ответ kleinerfuchs 11.02.10 22:26
Вы по существу хоть на один вопрос в состоянии ответить? Укажите источник, в котором говорится, что Оранжевая Революция финансировалась на деньги США.
Если этот источник жена Януковича, а также упоминаемые ей американские валенки и наколотые апельсины, то буду вынужден советовать Вам вернуться на форум о любви и чего-то там ещё.
Если этот источник жена Януковича, а также упоминаемые ей американские валенки и наколотые апельсины, то буду вынужден советовать Вам вернуться на форум о любви и чего-то там ещё.
11.02.10 22:37
Логика такая же как и во времена прихода Гитлера к власти, а именно, натравить последнего на СССР, читай Россию. В логике Эуропы ровным счётом ничего не изменилось.
в ответ kleinerfuchs 11.02.10 21:25
В ответ на:
Но ведь возрождение фашизма на Украине в итоге приведет к еще большему усилению России, любой агрессивный, нацистский режим в соседнем государстве вынуждает усилить собственные границы, службу безопасности, армию и так далее. Где же логика?
Но ведь возрождение фашизма на Украине в итоге приведет к еще большему усилению России, любой агрессивный, нацистский режим в соседнем государстве вынуждает усилить собственные границы, службу безопасности, армию и так далее. Где же логика?
Логика такая же как и во времена прихода Гитлера к власти, а именно, натравить последнего на СССР, читай Россию. В логике Эуропы ровным счётом ничего не изменилось.
В ответ на:
И каким образом возможно вспоминать жертв холокоста и пускать праведную слезу, а накануне выказывать всяческую поддержку Ющенко, объявившего национальным героем зверского серийного убийцу-нациста?
Вот это и есть эуропейское лицемерие. И каким образом возможно вспоминать жертв холокоста и пускать праведную слезу, а накануне выказывать всяческую поддержку Ющенко, объявившего национальным героем зверского серийного убийцу-нациста?
Всё проходит. И это пройдёт.
11.02.10 22:37
Народу (украинскому) не столько вообще выбирать (как российскому), сколько разумно выбирать мешают (например, оголтелая антиукраинская пропаганда "Великого соседа")...
в ответ kleinerfuchs 11.02.10 22:26
В ответ на:
А кто же финансировал оранжевую революцию на Украине[цитата]
А слабО представить себе, что в Украине есть народ, а не просто население? Ну, как в Иране, например, где народ, несмотря на крайне жёсткие меры, вышел на улицы, пытаясь опротестовать сфальсифицированных, по мнению, протестовавших, выборов?
Так а смысл, если я даже выйду на ресурс, я же не пойму ничего.А кто же финансировал оранжевую революцию на Украине[цитата]
А слабО представить себе, что в Украине есть народ, а не просто население? Ну, как в Иране, например, где народ, несмотря на крайне жёсткие меры, вышел на улицы, пытаясь опротестовать сфальсифицированных, по мнению, протестовавших, выборов?
В ответ на:
Поймёте, милая, поймёте! В Израиле до фига русскоязычных и англоязычных ресурсов! Только не ленитесь!
А кто же лишает права народ кого-нибудь выбирать. кроме придурка[цитата]Поймёте, милая, поймёте! В Израиле до фига русскоязычных и англоязычных ресурсов! Только не ленитесь!
Народу (украинскому) не столько вообще выбирать (как российскому), сколько разумно выбирать мешают (например, оголтелая антиукраинская пропаганда "Великого соседа")...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!