Вход на сайт
Новая эра показательных процессов.
08.02.10 21:59
Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами). Во-вторых, я вполне осознанно упомянул XXI век - кроме хорошо известных "ветряных мельниц наоборот" давно уже существуют современные высокопроизводительные системы очистки воздуха (в том числе фильтрующие), от которых ни у кого ничего дыбом не стоит. Таким образом, если конечно не пытаться втиснуть десять человек на два квадратных метра с двухкопеечным "пропеллером" на потолке, то ни задохнувшихся, ни отравившихся, ни унесённых ветром точно не будет.
А посадив всё население под домашний арест, можно ещё сэкономить на светофорах.
Сейчас холодно - февраль на дворе. А если бы даже занялся, то вряд ли нанёс бы этим серьёзный ущерб здоровью окружающих. Ну, разве что какому-нибудь зазевавшемуся зрителю муха в раскрытый рот залетела бы.
В ответ на:
это ж какой вентилятор надо замочить чтобы дым сразу вытягивался не успевая рассеиватся по старонам - волосы дыбом стоять будут.
это ж какой вентилятор надо замочить чтобы дым сразу вытягивался не успевая рассеиватся по старонам - волосы дыбом стоять будут.
Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами). Во-вторых, я вполне осознанно упомянул XXI век - кроме хорошо известных "ветряных мельниц наоборот" давно уже существуют современные высокопроизводительные системы очистки воздуха (в том числе фильтрующие), от которых ни у кого ничего дыбом не стоит. Таким образом, если конечно не пытаться втиснуть десять человек на два квадратных метра с двухкопеечным "пропеллером" на потолке, то ни задохнувшихся, ни отравившихся, ни унесённых ветром точно не будет.
В ответ на:
Чтобы не выдумывать всяких заморочек достаточно того чтобы курящие курили там где они других не мешают,...
Чтобы не выдумывать всяких заморочек достаточно того чтобы курящие курили там где они других не мешают,...
В ответ на:
...сексом вы ж тоже по среди улицы не занимаетесь.
...сексом вы ж тоже по среди улицы не занимаетесь.
Сейчас холодно - февраль на дворе. А если бы даже занялся, то вряд ли нанёс бы этим серьёзный ущерб здоровью окружающих. Ну, разве что какому-нибудь зазевавшемуся зрителю муха в раскрытый рот залетела бы.
09.02.10 16:27
Вам курить никто не запрещает... главное чтобы других не травили.
ещё не поздно.
в ответ Phoenix 03.02.10 19:11
В ответ на:
Это палка о двух концах - свобода есть как у некурящих, так и у курильщиков.
Это палка о двух концах - свобода есть как у некурящих, так и у курильщиков.
Вам курить никто не запрещает... главное чтобы других не травили.
В ответ на:
. К врачам последний раз обращался в 2004 году (это к вопросу о том, какие курильщики болезненные )
. К врачам последний раз обращался в 2004 году (это к вопросу о том, какие курильщики болезненные )
ещё не поздно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.02.10 16:32
Вы б проценты сравнили.....Lungenkrebs- более 90% из больных курили.
в ответ bambamamba 05.02.10 21:19
В ответ на:
Статистика говорит, что сидение перед телевизором с чипсами приводит не только к инсульту, а к целому букету заболеваний. И что теперь делать?
Статистика говорит, что сидение перед телевизором с чипсами приводит не только к инсульту, а к целому букету заболеваний. И что теперь делать?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.02.10 16:37
Это опять же сколько энергии попусту расходовать надо только ради того что ктото подымить хочет.
Если вас сразу похоронить то не надобудт и на лечение денег тратить.
в ответ Phoenix 08.02.10 21:59
В ответ на:
роме хорошо известных "ветряных мельниц наоборот" давно уже существуют современные высокопроизводительные системы очистки воздуха (в том числе фильтрующие), от которых ни у кого ничего дыбом не стоит.
роме хорошо известных "ветряных мельниц наоборот" давно уже существуют современные высокопроизводительные системы очистки воздуха (в том числе фильтрующие), от которых ни у кого ничего дыбом не стоит.
Это опять же сколько энергии попусту расходовать надо только ради того что ктото подымить хочет.
В ответ на:
В ответ на:
Сейчас холодно - февраль на дворе
речь вовсе не об этом... Сейчас холодно - февраль на дворе
09.02.10 18:14
А некурящие собираются жить без вентиляции? Этак можно задохнуться от жадности (в буквальном смысле).
На всякий случай повторю первую фразу моего предыдущего сообщения:
"Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами)."
Вообще, чтобы жить с удобствами, всегда приходится что-то расходовать - это совершенно нормально как для курильщиков, так и для некурящих.
Это Вы о моих деньгах решили побеспокоиться? Я уже описывал свою ситуацию:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15402581&page=0&...
А вот если я помру, страховка от меня шиш с маслом получит.
Об этом или не об этом, а сношаться на морозе я решительно отказываюсь - я не морж и не пингвин.
В ответ на:
А некурящие собираются жить без вентиляции? Этак можно задохнуться от жадности (в буквальном смысле).
На всякий случай повторю первую фразу моего предыдущего сообщения:
"Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами)."
Вообще, чтобы жить с удобствами, всегда приходится что-то расходовать - это совершенно нормально как для курильщиков, так и для некурящих.
В ответ на:
Это Вы о моих деньгах решили побеспокоиться? Я уже описывал свою ситуацию:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15402581&page=0&...

В ответ на:
речь вовсе не об этом...
речь вовсе не об этом...
Об этом или не об этом, а сношаться на морозе я решительно отказываюсь - я не морж и не пингвин.
09.02.10 18:37
Если дым столбом стоит то вентиляция нужна другая чем когда люди просто дышат.
в ответ Phoenix 09.02.10 18:14
В ответ на:
А некурящие собираются жить без вентиляции?
А некурящие собираются жить без вентиляции?
В ответ на:
Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами)."
у кухни своя вентиляция есть, а в ресторане воздух значительно чище чем бывал в те времена когда можнобыло курить, при такой же вентиляции. Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами)."
В ответ на:
одно дело когда расходуют по потребности, другое когда попусту, поэтому только для того чтобы фёникс мог себя почувствовать паровозом не
стоит тратить лишнюю энергию. Вообще, чтобы жить с удобствами, всегда приходится что-то расходовать - это совершенно нормально как для курильщиков, так и для некурящих.
В ответ на:
Вот вот, а если бы Вы ещё 20 лет проработали, сколько пользы было бы.. .а так Вы реньше времени перестаните работать, Ваших денег скорей всего и не хватит на лечение... после диагноза 5 лет выживают только 5 % от больных и всё это время Вас будут содержать.. Сколько налогов Вы не заплатите государству... хотя это в какойто мере может и компенсируется налогом на сигареты. Если Вы их конечно не заграницей покупаете. Так что если Вы быстро ноги протяните страховке будет даже польза. А вот если я помру, страховка от меня шиш с маслом получит.
09.02.10 20:49
А какая нужна вентиляция, когда люди не просто дышат, а специально принюхиваются?
Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
Вот и
Phoenix предпочитает не тратить лишние деньги на посещение заведений, в которых ему создают неудобства. И в этом он далеко не уникален.
Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
в ответ Аlex 09.02.10 18:37
В ответ на:
А какая нужна вентиляция, когда люди не просто дышат, а специально принюхиваются?
В ответ на:
...а в ресторане воздух значительно чище чем бывал в те времена когда можнобыло курить, при такой же вентиляции.
...а в ресторане воздух значительно чище чем бывал в те времена когда можнобыло курить, при такой же вентиляции.
Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
В ответ на:
...поэтому только для того чтобы фёникс мог себя почувствовать паровозом не стоит тратить лишнюю энергию.
...поэтому только для того чтобы фёникс мог себя почувствовать паровозом не стоит тратить лишнюю энергию.
Вот и

В ответ на:
Вот вот, а если бы Вы ещё 20 лет проработали, сколько пользы было бы.. .а так Вы реньше времени перестаните работать, Ваших денег скорей всего и не хватит на лечение... после диагноза 5 лет выживают только 5 % от больных и всё это время Вас будут содержать.. Сколько налогов Вы не заплатите государству... хотя это в какойто мере может и компенсируется налогом на сигареты. Если Вы их конечно не заграницей покупаете. Так что если Вы быстро ноги протяните страховке будет даже польза.
Вот вот, а если бы Вы ещё 20 лет проработали, сколько пользы было бы.. .а так Вы реньше времени перестаните работать, Ваших денег скорей всего и не хватит на лечение... после диагноза 5 лет выживают только 5 % от больных и всё это время Вас будут содержать.. Сколько налогов Вы не заплатите государству... хотя это в какойто мере может и компенсируется налогом на сигареты. Если Вы их конечно не заграницей покупаете. Так что если Вы быстро ноги протяните страховке будет даже польза.
Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
"Не стоит прогибаться под изменчивый
мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."
09.02.10 21:18
А 90% диабета - причина поедания чипсов и гамбургеров. Не считая болезней суставов и прочих "прелестей" И дальше-то что?
Сейчас в гостиничных барах, где раньше вечером жизнь кипела, воздух чистый...Постояльцы расходуют энергию на просмотр телевизора, а бармен - на плевание в потолок.
А сколько энергии расходуется, когда европеец летит в отпуск на ненужные Гаваи - подумать страшно.
в ответ Аlex 09.02.10 16:37
В ответ на:
А 90% диабета - причина поедания чипсов и гамбургеров. Не считая болезней суставов и прочих "прелестей" И дальше-то что?
В ответ на:
Сейчас в гостиничных барах, где раньше вечером жизнь кипела, воздух чистый...Постояльцы расходуют энергию на просмотр телевизора, а бармен - на плевание в потолок.
А сколько энергии расходуется, когда европеец летит в отпуск на ненужные Гаваи - подумать страшно.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
09.02.10 21:35
20 лет назад в СССР чипсов и гамбургеров не было , а диабет был
чистый воздух это хорошо
а что вы так печётесь о чаевых бармена ? Он вам брат ?
Кому не нужные Гаваи
Вам ? Так не летите
Вам нникто не мешант не лететь
А другим красиво жисть не запрещайте
Пока живы, надо мир смотреть
Как умрёшь, расход энергии будет нуль
в ответ bambamamba 09.02.10 21:18
В ответ на:
В ответ на:
чистый воздух это хорошо
а что вы так печётесь о чаевых бармена ? Он вам брат ?
В ответ на:
Кому не нужные Гаваи
Вам ? Так не летите
Вам нникто не мешант не лететь
А другим красиво жисть не запрещайте
Пока живы, надо мир смотреть
Как умрёшь, расход энергии будет нуль
09.02.10 21:45
Я подозреваю, что онкологические и сердечно-сосудистые заболевания тоже существовали ещё до того, как распространилось курение.
P.S.: Кстати, чипсы в СССР и 20, и 30 лет тому назад были (я их сам ещё в детстве ел). Просто их никто этим "заграничным" словом тогда не называл. Да и первый McDonald’s в СССР открылся как раз 20 лет тому назад (в 1990 году) в Москве на Пушкинской площади.
В ответ на:
Я подозреваю, что онкологические и сердечно-сосудистые заболевания тоже существовали ещё до того, как распространилось курение.
P.S.: Кстати, чипсы в СССР и 20, и 30 лет тому назад были (я их сам ещё в детстве ел). Просто их никто этим "заграничным" словом тогда не называл. Да и первый McDonald’s в СССР открылся как раз 20 лет тому назад (в 1990 году) в Москве на Пушкинской площади.
09.02.10 22:42
Когда рядом курят вовсе не надо принюхиватся, это и так чувствуется и в обычных случаях хватает вполне нормальной вентиляции.
в ответ Phoenix 09.02.10 20:49
В ответ на:
Когда рядом курят вовсе не надо принюхиватся, это и так чувствуется и в обычных случаях хватает вполне нормальной вентиляции.
В ответ на:
Далеко не всем хотелось бы чтобы процветали газовые камеры. Сейчас и некурящие могут пойти в кафе, раньше многие не ходили как раз потому что травится не хотели. В некоторых барах посещения увеличилсь... Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
В ответ на:
Вот и Phoenix предпочитает не тратить лишние деньги на посещение заведений, в которых ему создают неудобства. И в этом он далеко не уникален.
Вот и прекрасно, сидите дома и не травите людей. Вот и Phoenix предпочитает не тратить лишние деньги на посещение заведений, в которых ему создают неудобства. И в этом он далеко не уникален.
В ответ на:
сначала в живом, но главное чтобы переход от одного состояния к другому не сильно долго тянулся. А то лет 5 это довольно длинный срок. Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
В ответ на:
я ничего против не имею.... однаео при тех цифрах которые вы писали вам вроде бы и не обязательно медстраховку платить. Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
09.02.10 22:46
Вовсе не так
Es sind bislang mehr als 20 Gene identifiziert worden, die einen Zusammenhang mit der Entstehung von Typ-1-Diabetes nachgewiesen werden konnte.
ожирение конечно тоже роль играет,
в ответ bambamamba 09.02.10 21:18
В ответ на:
90% диабета - причина поедания чипсов и гамбургеров. Не считая болезней суставов и прочих "прелестей" И дальше-то что?
90% диабета - причина поедания чипсов и гамбургеров. Не считая болезней суставов и прочих "прелестей" И дальше-то что?
Вовсе не так
Es sind bislang mehr als 20 Gene identifiziert worden, die einen Zusammenhang mit der Entstehung von Typ-1-Diabetes nachgewiesen werden konnte.
09.02.10 23:59
Исходя из процентного соотношения не лишний вес, а гены тоже играют роль.
В каких барах? Хайре Кришна? А владельцы злачных мест клянут этот запрет.Оказывается, сами себе злобные Буратины.
в ответ Аlex 09.02.10 22:42
В ответ на:
Вовсе не так
Вовсе не так
Исходя из процентного соотношения не лишний вес, а гены тоже играют роль.
В ответ на:
В некоторых барах посещения увеличилсь...
В каких барах? Хайре Кришна? А владельцы злачных мест клянут этот запрет.Оказывается, сами себе злобные Буратины.
10.02.10 15:29
Незаню какие, я в бары не хожу, показывали по ТВ... у них спрашивайте если что, я только на них могу сослатся.
Что касается кафе и ресторанов, то в тех которые я знаю народу меньше не стало, кроме того, если туда зайдёшь не воняешь как пепельница.
иногда бывает что лишний вес в комбинации с генами. Но кто жрёт не в меру сам виноват. Хотябы здоровью других это не мешает, пока жир на них не брызгает :)
в ответ bambamamba 09.02.10 23:59
В ответ на:
Незаню какие, я в бары не хожу, показывали по ТВ... у них спрашивайте если что, я только на них могу сослатся.
Что касается кафе и ресторанов, то в тех которые я знаю народу меньше не стало, кроме того, если туда зайдёшь не воняешь как пепельница.
В ответ на:
сходя из процентного соотношения не лишний вес, а гены тоже играют роль.
сходя из процентного соотношения не лишний вес, а гены тоже играют роль.
иногда бывает что лишний вес в комбинации с генами. Но кто жрёт не в меру сам виноват. Хотябы здоровью других это не мешает, пока жир на них не брызгает :)
10.02.10 15:44
Не доктор, но посмотреть могу.
Я иногда выхожу на улицу и вижу, что вокург меня происходит. Поэтому, что говорят по этому поводу по ТВ, мне совершенно неинтересно.
в ответ Аlex 10.02.10 15:29
В ответ на:
В ответ на:
Незаню какие, я в бары не хожу,
Незаню какие, я в бары не хожу,

В ответ на:
показывали по ТВ... у них спрашивайте если что, я только на них могу сослатся.
показывали по ТВ... у них спрашивайте если что, я только на них могу сослатся.
Я иногда выхожу на улицу и вижу, что вокург меня происходит. Поэтому, что говорят по этому поводу по ТВ, мне совершенно неинтересно.
10.02.10 20:56
Возможно , но оченьььв малых количествах существовали
Больше от грыжи и от чумы умирали
А теперь грыжников и чумовых курильщики заменили
в ответ Phoenix 09.02.10 21:45
В ответ на:
А теперь грыжников и чумовых курильщики заменили
10.02.10 21:28
В те годы диагностика существовала на не очень продвинутом уровне, вот и страдали люди "слабостью", "жаром", а то и просто "хворью".
Ну, это понятно. Ещё если кто-то утонул, попал под телегу, был зарезан бандитом или с башни сверзился, то причину смерти тоже трудно было не распознать.
в ответ W.F. 10.02.10 20:56
В ответ на:
В те годы диагностика существовала на не очень продвинутом уровне, вот и страдали люди "слабостью", "жаром", а то и просто "хворью".
В ответ на:
Ну, это понятно. Ещё если кто-то утонул, попал под телегу, был зарезан бандитом или с башни сверзился, то причину смерти тоже трудно было не распознать.
11.02.10 18:39
ясно написано , по ТВ показывали... ты до того что знаешь сама доходила? Всё заново открыла ?
глаза открывать надо.
в ответ bambamamba 10.02.10 15:44
В ответ на:
ясно написано , по ТВ показывали... ты до того что знаешь сама доходила? Всё заново открыла ?
В ответ на:
Я иногда выхожу на улицу и вижу, что вокург меня происходит. Поэтому, что говорят по этому поводу по ТВ, мне совершенно неинтересно
Я иногда выхожу на улицу и вижу, что вокург меня происходит. Поэтому, что говорят по этому поводу по ТВ, мне совершенно неинтересно
глаза открывать надо.