Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
10.02.10 12:10
in Antwort АЛЕКС... 09.02.10 20:10
Сильная статья

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.02.10 12:13
in Antwort АЛЕКС... 10.02.10 02:13
10.02.10 12:19
ВСЕ АМБИЦИИ.......
эти уроды уже пересмотрели возможность применения ядерного оружия.......
я не удивлюсь, если мир будет утоплен именно русскими в ядерной войне.....
in Antwort Извар 10.02.10 11:35
В ответ на:
Великий русский на 60% состоит из иностранных слов, но он великий! Нация вымирает, но это "Великий русский народ!"
Великий русский на 60% состоит из иностранных слов, но он великий! Нация вымирает, но это "Великий русский народ!"
ВСЕ АМБИЦИИ.......
эти уроды уже пересмотрели возможность применения ядерного оружия.......
я не удивлюсь, если мир будет утоплен именно русскими в ядерной войне.....
10.02.10 12:20
in Antwort aguna 10.02.10 10:27
Вы, как человек демократических убеждений, как относитась к тому, чтобы будущее Крыма было решено волеизъявлением народа Крыма (референдумом)
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.02.10 12:29
кого вы имеете ввиду
Ведь если туда уКраина пропишет Ураинцев побольше , чтоб они пересилили рускоговорящих , то ничего противозаконного не будет
Ведь русскоговорящие тоже в основном прищлые
как будем считать , кто народ
Может татары и немцы , что жили там до войны ?
in Antwort Пух 10.02.10 12:20
В ответ на:
Вы, как человек демократических убеждений, как относитась к тому, чтобы будущее Крыма было решено волеизъявлением народа Крыма (референдумом)
кого вы имеете ввиду
Ведь если туда уКраина пропишет Ураинцев побольше , чтоб они пересилили рускоговорящих , то ничего противозаконного не будет
Ведь русскоговорящие тоже в основном прищлые
как будем считать , кто народ
Может татары и немцы , что жили там до войны ?
10.02.10 12:40
in Antwort W.F. 10.02.10 12:29
Я имею ввиду всех живущих в Крыму.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.02.10 13:04
in Antwort W.F. 10.02.10 12:29
Я уже приводил русским патриотам, которые с пеной у рта доказывали, что Крым исконно русская земля, выписки из ревизий(переписи населения) за 1872 год. Там значится например: русских 72% и в скобках расшифровка, кого понимали под русскими(великороссов 12%, белорусов 17%, малороссов 71%) Вот в эти самые скобочки патриоты - историки предпочитали не заглядывать!
10.02.10 13:22
В этом году
1. Не было ревизии
2. Не было украинцев.
И все же. Украинские патриоты как-то сразу забыли о демократии, когда речь о Крыме зашла.
in Antwort Извар 10.02.10 13:04
В ответ на:
выписки из ревизий(переписи населения) за 1872 год
выписки из ревизий(переписи населения) за 1872 год
В этом году
1. Не было ревизии
2. Не было украинцев.
И все же. Украинские патриоты как-то сразу забыли о демократии, когда речь о Крыме зашла.
10.02.10 13:23
так же как и граждане РФ, что там с Ичкерией в РФ происходит?
in Antwort Пух 10.02.10 12:20
В ответ на:
чтобы будущее Крыма было решено волеизъявлением народа Крыма (референдумом)
чтобы будущее Крыма было решено волеизъявлением народа Крыма (референдумом)
так же как и граждане РФ, что там с Ичкерией в РФ происходит?
10.02.10 13:27
in Antwort Altwad. 10.02.10 13:23
Откройте тему про Ичкерию - обсудим. А тут не флудите.
10.02.10 13:43
Что: "а владеть", ...какая то незаконченность фразы, произнесенная, как бы, в запале.
А владеть? догадывайся теперь, что "а владеть" ? " А владеть" и все...
in Antwort aguna 10.02.10 00:52
В ответ на:
А владеть завоёванной Ермаком Сибирью? Отторгнутой от Финляндии Карелией? "Экспроприированным" Калининградом? Захваченными Иваном Грозным Казанью и Астраханью? Курилами?
А владеть завоёванной Ермаком Сибирью? Отторгнутой от Финляндии Карелией? "Экспроприированным" Калининградом? Захваченными Иваном Грозным Казанью и Астраханью? Курилами?
Что: "а владеть", ...какая то незаконченность фразы, произнесенная, как бы, в запале.
10.02.10 13:50
Гадалка отказала......? ГЫ ГЫ
in Antwort Nikolai0 10.02.10 13:43
В ответ на:
Гадалка отказала......? ГЫ ГЫ

10.02.10 13:52
in Antwort Пух 10.02.10 12:40
10.02.10 13:56
Не присоединят к России, а отдадут назад, то, что невменяемый Хрущев временно дал Украине попользоваться. Сволочь. Так правильно говорить было бы. Что это за присоединения? Нет.
И, естественно нам перепадет- например, появится ощущение владения, а это великий, наполняющий душу российского гражданина фактор. Который позволяет гордится страной. Ну и экономические факторы были бы безусловно полезны для российской казны и частных инвесторов.
(Правильно, и на выдаче виз МИД мог бы подзаработать.)
in Antwort W.F. 10.02.10 11:43
В ответ на:
А вам лучще станет если Крым к России присоеденят ?
Что нибудь перепадёт ?
Может кому из Росссиян перепадёт ?
Или там климат сразу лучше станет и цены для отдыхающих россиян упадут ? Мне хуже будет , точчно знаю
Надо будет визы брать
А вам лучще станет если Крым к России присоеденят ?
Что нибудь перепадёт ?
Может кому из Росссиян перепадёт ?
Или там климат сразу лучше станет и цены для отдыхающих россиян упадут ? Мне хуже будет , точчно знаю
Надо будет визы брать
Не присоединят к России, а отдадут назад, то, что невменяемый Хрущев временно дал Украине попользоваться. Сволочь. Так правильно говорить было бы. Что это за присоединения? Нет.
И, естественно нам перепадет- например, появится ощущение владения, а это великий, наполняющий душу российского гражданина фактор. Который позволяет гордится страной. Ну и экономические факторы были бы безусловно полезны для российской казны и частных инвесторов.
(Правильно, и на выдаче виз МИД мог бы подзаработать.)
10.02.10 14:01
а как вы смотрите на такую перспективу как " научится работать"--- ой-- как вам этого не хватает.....
in Antwort Nikolai0 10.02.10 13:56
В ответ на:
а это великий, наполняющий душу российского гражданина фактор
а это великий, наполняющий душу российского гражданина фактор
а как вы смотрите на такую перспективу как " научится работать"--- ой-- как вам этого не хватает.....
10.02.10 14:08
Я не понимаю как бюргер из Бремена имеет право такое говорить.......патриот в засаде ???
in Antwort Nikolai0 10.02.10 13:56
В ответ на:
Хрущев временно дал Украине попользоваться. Сволочь
Хрущев временно дал Украине попользоваться. Сволочь
Я не понимаю как бюргер из Бремена имеет право такое говорить.......патриот в засаде ???

10.02.10 14:11
in Antwort Пух 10.02.10 13:22
В ответ на:
В этом году
1. Не было ревизии
2. Не было украинцев.
Посмотрел в другом источнике 1858 год Вас устраивает? Вы пишите "не было украинцев" На это я отвечаю "не было русских" Были великороссы и малороссы. Так Вас устраивает? От этого колличество русских прибавится? Или Вам главное за мелочь зацепится, что бы доказать свою правоту. Там даже доказывается почему великороссов было мало. Потому что русские дворяне неохотно перевозили своих крепостных на новые земли. А малороссы селились на этих землях и раньше, но из за набегов татар селений было очень мало, большей частью временные.В этом году
1. Не было ревизии
2. Не было украинцев.
10.02.10 14:14
in Antwort Пух 10.02.10 13:27
Самоопределение территорий вы обсуждать уже не хотите и от провозглашённого вами лично референдума вы отказываетесь?
10.02.10 14:16
Так договорятся до того что и территории Германии СССР дал Германии временно попользоваться.
in Antwort sanktvalentin 10.02.10 14:08
В ответ на:
Так договорятся до того что и территории Германии СССР дал Германии временно попользоваться.
10.02.10 14:48
Пойдёте санитаркой?
Этот засранец Рогозин, уже себя несколько раз проявил , то в конфликте с Тузлой ( всем было смешно), то грязь из Москвы убирал ( Вы там вообще обхохотались).
Вот так и будете смеяться, пока от русских ничего не останется. Вас и так по миллиону в год умирает, а Вы всё хотите на войнушке посмеяться.
Смешно, правда?
in Antwort kleinerfuchs 10.02.10 12:08
В ответ на:
Какой вы смешной
Ну конечно смешной. Это вообще так смешно , предьявлять претензии на территории. А потом так смешно пацаны там гибнут. Какой вы смешной
Пойдёте санитаркой?
Этот засранец Рогозин, уже себя несколько раз проявил , то в конфликте с Тузлой ( всем было смешно), то грязь из Москвы убирал ( Вы там вообще обхохотались).
Вот так и будете смеяться, пока от русских ничего не останется. Вас и так по миллиону в год умирает, а Вы всё хотите на войнушке посмеяться.
Смешно, правда?