Login
Ровно 65 лет назад
09.02.10 01:59
Назови мне АРМИИ,которые даже и номера имели...
in Antwort Altwad 05.02.10 12:32
В ответ на:
Добровольные вооружённые формирования в СССР были, были сформированны армии и дивизии, они имеют номера.
Добровольные вооружённые формирования в СССР были, были сформированны армии и дивизии, они имеют номера.
09.02.10 02:04
Буду вам благодарен за предоставление вами скриншота обещанного, дешёвый фотоаппарат у вас есть.
Вам нормы нужны на количиство заград отрядов ?
Без этих заградотрядов среляющим в спину сов.солдатам войны сов.арми бросали оружие врагу.
in Antwort erwin__rommel 09.02.10 01:13
В ответ на:
Отличаю...Ты именно в корыте...на фоне хвруктов....Вадик...ну а хврукты то зачем фотографировал?
Какое тебе фото? Назарбаева,которого ты называл отцом казахского народа,а подданных Казахстана - детьми Назарбаева? Скажешь не называл?
Отличаю...Ты именно в корыте...на фоне хвруктов....Вадик...ну а хврукты то зачем фотографировал?
Какое тебе фото? Назарбаева,которого ты называл отцом казахского народа,а подданных Казахстана - детьми Назарбаева? Скажешь не называл?
Буду вам благодарен за предоставление вами скриншота обещанного, дешёвый фотоаппарат у вас есть.
В ответ на:
Что ты мне привёл? Этот документ мне был знаком ещё когда ты по плечевым у себя на исторической родине бегал...
Ты утверждал,что в РККА существовали нормы,где требовалось выставлять 300 стволов на 1 км. вот эти нормы ты мне и приведёшь...
Или набрехал,как обычно? Тогда признайся честно,и вопрос будет закрыт..
Что ты мне привёл? Этот документ мне был знаком ещё когда ты по плечевым у себя на исторической родине бегал...
Ты утверждал,что в РККА существовали нормы,где требовалось выставлять 300 стволов на 1 км. вот эти нормы ты мне и приведёшь...
Или набрехал,как обычно? Тогда признайся честно,и вопрос будет закрыт..
Вам нормы нужны на количиство заград отрядов ?
Без этих заградотрядов среляющим в спину сов.солдатам войны сов.арми бросали оружие врагу.
09.02.10 02:08
Ты сам хоть иногда читаешь,что тупо копируешь?
"Мобилизация и формирование частей проводились по территориальному признаку: каждый административный район Москвы формировал свою дивизию, которая доукомплектовывалась группами ополченцев из определённых районов Подмосковья..."
А чё их доукомплектовыватьто? Дивизии то? Если ты мычишь здесь о том,что добровольцев не было? Если была принудиловка,на кой хрен нужны ещё и районы Подмосковья,которые сами могли принудительно сформировать соответствующие части? Неужели тебе даже эта элементарная вещь непонятна?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Altwad 05.02.10 13:05
В ответ на:
И даже дальше вижу, с каждого района москвы ровно 200 тыщ ни единым добровольцем ни больше и не меньше, в противном случае специально созданные тройки примут меры к отведственным за мобилизацию.
И даже дальше вижу, с каждого района москвы ровно 200 тыщ ни единым добровольцем ни больше и не меньше, в противном случае специально созданные тройки примут меры к отведственным за мобилизацию.
Ты сам хоть иногда читаешь,что тупо копируешь?
"Мобилизация и формирование частей проводились по территориальному признаку: каждый административный район Москвы формировал свою дивизию, которая доукомплектовывалась группами ополченцев из определённых районов Подмосковья..."
А чё их доукомплектовыватьто? Дивизии то? Если ты мычишь здесь о том,что добровольцев не было? Если была принудиловка,на кой хрен нужны ещё и районы Подмосковья,которые сами могли принудительно сформировать соответствующие части? Неужели тебе даже эта элементарная вещь непонятна?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
09.02.10 02:12
Закон в студию!!!
Можете сфотографировть скриншот
Неее, ента россияне
Кино видили?
Угу, ровно по 200 тыщ и ни добровольцем больше и ни меньше с каждого района г.Масква, по приказу партии.
В русские дивизии СС конкурс был десятки человек на место, безо всяких приказов добровольно русские люди сражались с советами.
Угу, несколько сотен тысяч, в отличии от полного отсутствия добровольцев в РККА и миллионы дезертиров среди советских солдат, это генералов было под сотню что сдались в плен.
in Antwort erwin__rommel 09.02.10 01:29
В ответ на:
В Германии,где ты проживаешь тоже есть всеобщая воинская повинность,и к немецким военкоматам точно так же приписываются абсолютно все мужского пола немецкие особи...А в Израиле,скажем,ещё и женского..
В Германии,где ты проживаешь тоже есть всеобщая воинская повинность,и к немецким военкоматам точно так же приписываются абсолютно все мужского пола немецкие особи...А в Израиле,скажем,ещё и женского..
Закон в студию!!!
Можете сфотографировть скриншот

В ответ на:
Лучшее тому доказательство - твой собственный пример...Ты же отслужил? Помнишь,ты рассказывал,как чеченцев грифом от штанги гонял? Или наврал всё?
Лучшее тому доказательство - твой собственный пример...Ты же отслужил? Помнишь,ты рассказывал,как чеченцев грифом от штанги гонял? Или наврал всё?
Неее, ента россияне
Кино видили?
В ответ на:
Народное ополчение формировалось именно за счёт добровольцев ( исключая командный состав )...Т.е. людей,добровольно пошедших на фронт...Факт,известный каждому школьнику..
Народное ополчение формировалось именно за счёт добровольцев ( исключая командный состав )...Т.е. людей,добровольно пошедших на фронт...Факт,известный каждому школьнику..
Угу, ровно по 200 тыщ и ни добровольцем больше и ни меньше с каждого района г.Масква, по приказу партии.
В русские дивизии СС конкурс был десятки человек на место, безо всяких приказов добровольно русские люди сражались с советами.
В ответ на:
Какие советские люди и что там создавали? Несколько сотен уголовных отморозков Каминского,или т.н. "народную милицию" в Прибалтике имеешь в виду?
Какие советские люди и что там создавали? Несколько сотен уголовных отморозков Каминского,или т.н. "народную милицию" в Прибалтике имеешь в виду?
Угу, несколько сотен тысяч, в отличии от полного отсутствия добровольцев в РККА и миллионы дезертиров среди советских солдат, это генералов было под сотню что сдались в плен.
09.02.10 02:13
РОНА, РОА, ждём теперь от вас имя хоть одного единственного добровольца в РККА.
in Antwort erwin__rommel 09.02.10 01:59
В ответ на:
РОНА, РОА, ждём теперь от вас имя хоть одного единственного добровольца в РККА.
09.02.10 02:15
Спасибо вам что вы так досконально читаете и заметили что даже в много миллионой москва не нашлось добровольцев в количестве затребованных партией и правительством, пришлось набирать из подмосковных районов для выполнения плана по мобилизации добровольцев.
in Antwort erwin__rommel 09.02.10 02:08
В ответ на:
Спасибо вам что вы так досконально читаете и заметили что даже в много миллионой москва не нашлось добровольцев в количестве затребованных партией и правительством, пришлось набирать из подмосковных районов для выполнения плана по мобилизации добровольцев.
09.02.10 02:17
Косиор рулил на Украине с 1928 г.,а не с 1934 го.
Это кто Вам сказал? Разве Сталин планировал голод на Украине?
А-а-а...Понятно...Просто Вы сказали что Ваши дедЫ умерли от голода на Украине...У человека дедов два,как Вы правильно заметили...Вот я и не понял,откуда выскочил третий дед...
Вот так вот взяли и забили? За что его арестовали?
В 1936-м не было голода...Ни на Украине,ни где бы то ни было ещё...
Выше...Ответил Извару,повторяться не буду...
Конечно,мне...Потому что ни на какие отметки Вам не нужно было ходитьи если Вас маманя таскала на них,то претензии ей и предъявляйте...
Кто то тут недавно страшно возмущался,что ему "тыкают"?? Хотя там была цитата,а не тыканье..
in Antwort schnattermann 05.02.10 14:33
В ответ на:
с 1934 — первый) секретарь ЦК КП(б)У.
с 1934 — первый) секретарь ЦК КП(б)У.
Косиор рулил на Украине с 1928 г.,а не с 1934 го.
В ответ на:
Был активным проводником сталинской политики на Украинею.
Был активным проводником сталинской политики на Украинею.
Это кто Вам сказал? Разве Сталин планировал голод на Украине?
В ответ на:
Так вот один Дед из этих двух умер с голода 1936году на Украине
Так вот один Дед из этих двух умер с голода 1936году на Украине
А-а-а...Понятно...Просто Вы сказали что Ваши дедЫ умерли от голода на Украине...У человека дедов два,как Вы правильно заметили...Вот я и не понял,откуда выскочил третий дед...
В ответ на:
и 1943 в Омске забили досмерти
и 1943 в Омске забили досмерти
Вот так вот взяли и забили? За что его арестовали?
В ответ на:
А жены этих двух Дедов т .е. мои бабки умерли с голоду в 1936 годах.А три прау Деда и трое прау Бабушек умерло тожить 1936 годах с голоду на Украине.
А жены этих двух Дедов т .е. мои бабки умерли с голоду в 1936 годах.А три прау Деда и трое прау Бабушек умерло тожить 1936 годах с голоду на Украине.
В 1936-м не было голода...Ни на Украине,ни где бы то ни было ещё...
В ответ на:
СОСТОЯЛИ на УЧЕТЕ от 1 дня рождения до серидины 1956 года..
СОСТОЯЛИ на УЧЕТЕ от 1 дня рождения до серидины 1956 года..
Выше...Ответил Извару,повторяться не буду...
В ответ на:
Кому лучше знать мне сидевшиму под комендатурои или вам.
Кому лучше знать мне сидевшиму под комендатурои или вам.
Конечно,мне...Потому что ни на какие отметки Вам не нужно было ходитьи если Вас маманя таскала на них,то претензии ей и предъявляйте...
В ответ на:
Коль сам ни знаеш так молчи. А свои архивные бумажки выкинь тузеку под хвост.
Коль сам ни знаеш так молчи. А свои архивные бумажки выкинь тузеку под хвост.
Кто то тут недавно страшно возмущался,что ему "тыкают"?? Хотя там была цитата,а не тыканье..
09.02.10 02:19
Опять наглое и бессовестное враньё...
Я,к примеру не ненавижу...Значит УЖЕ не все...
И это говорит человек,в одном слове делающий по две ошибки
in Antwort schnattermann 05.02.10 14:52
В ответ на:
Все люди на земле его ненавидят!!!

В ответ на:
И учи русскую граматеку бывшии двоешник и невежа.
И учи русскую граматеку бывшии двоешник и невежа.
И это говорит человек,в одном слове делающий по две ошибки

09.02.10 02:21
Воообщето товарищ про людей говорил, а не про вас
in Antwort erwin__rommel 09.02.10 02:19
В ответ на:
Воообщето товарищ про людей говорил, а не про вас

09.02.10 02:23
Песня написана в 1950 году в Москве приятелями Алексеем Охрименко, Сергеем Кристи и Владимиром Шрейбергом.http://www.a-pesni.golosa.info/ww2/folk/jabylbataljon.htm
Слова из песни тех времён?
Прежде чем солгать. Материал проверять надо на достоверность.
in Antwort W.F. 07.02.10 11:17, Zuletzt geändert 09.02.10 02:33 (LAPD)
В ответ на:
"Я был батальёный разведчик. А он писаришка штабной. Я был за россию ответчик. А он спал с моею женой"
Слова из песни тех времён
неудивительно иметь достаточно много предков
"Я был батальёный разведчик. А он писаришка штабной. Я был за россию ответчик. А он спал с моею женой"
Слова из песни тех времён
неудивительно иметь достаточно много предков
Песня написана в 1950 году в Москве приятелями Алексеем Охрименко, Сергеем Кристи и Владимиром Шрейбергом.http://www.a-pesni.golosa.info/ww2/folk/jabylbataljon.htm
Слова из песни тех времён?

09.02.10 02:27
Тут же получишь,как только скажешь,называл ты Назарбаева отцом нации,а казахских подданых его детьми? Называл или нет?
Мне нужно,что бы ты подтвердил свои слова о нормах в 300 стволов на 1 км...Что,брехло флудящее? Опять набрехал и сел в лужу?
in Antwort Altwad 09.02.10 02:04
В ответ на:
Буду вам благодарен за предоставление вами скриншота обещанного
Буду вам благодарен за предоставление вами скриншота обещанного
Тут же получишь,как только скажешь,называл ты Назарбаева отцом нации,а казахских подданых его детьми? Называл или нет?
В ответ на:
Вам нормы нужны на количиство заград отрядов
Вам нормы нужны на количиство заград отрядов
Мне нужно,что бы ты подтвердил свои слова о нормах в 300 стволов на 1 км...Что,брехло флудящее? Опять набрехал и сел в лужу?

09.02.10 02:29
Какой закон,осёл? Ты что,не в курсе,что в Германии служба в армии - обязательна?
То есть,ты отрицаешь свои слова о том,что ты двух чеченцев грифом от штанги гонял? Говорил ты это или нет,клоун? Да или нет?
in Antwort Altwad 09.02.10 02:12
В ответ на:
Закон в студию!!!
Закон в студию!!!
Какой закон,осёл? Ты что,не в курсе,что в Германии служба в армии - обязательна?
В ответ на:
Неее, ента россияне
Неее, ента россияне
То есть,ты отрицаешь свои слова о том,что ты двух чеченцев грифом от штанги гонял? Говорил ты это или нет,клоун? Да или нет?
09.02.10 02:31
Короче,ты признаёшь,что как обычно набрехал о том,что добровольная мобилизация была принудительной? Вот и славно...Ещё в одну твою брехню тебя мордой ткнули...
in Antwort Altwad 09.02.10 02:15
В ответ на:
Короче,ты признаёшь,что как обычно набрехал о том,что добровольная мобилизация была принудительной? Вот и славно...Ещё в одну твою брехню тебя мордой ткнули...
09.02.10 02:33
Да? А вот немцы говорят обратное...Что и на одну дивизию из пленных два года людей набирали...
Ссылку на "десятки человек на место",брехун!!
in Antwort Altwad 09.02.10 02:12
В ответ на:
В русские дивизии СС конкурс был десятки человек на место, безо всяких приказов добровольно русские люди сражались с советами
В русские дивизии СС конкурс был десятки человек на место, безо всяких приказов добровольно русские люди сражались с советами
Да? А вот немцы говорят обратное...Что и на одну дивизию из пленных два года людей набирали...

09.02.10 02:34
in Antwort Altwad 09.02.10 02:13
09.02.10 02:37
Разумеется...
Полный бардак,обстрел своих войск,потопление почти всех танков,предназаченных для поддержки войск,путаница,отсутствие связи,неразминированные проходы...И как следстиве,за 3 недели продвижение вглубь вражеской территории аж на 70 км.
Для сравнения: РККА в тот же период и за тоже время погнала немцев на 700 км. к западу.
in Antwort Greutung 05.02.10 19:12
В ответ на:
Операция "Overlord" развивалась очень удачно.
Операция "Overlord" развивалась очень удачно.
Разумеется...
Полный бардак,обстрел своих войск,потопление почти всех танков,предназаченных для поддержки войск,путаница,отсутствие связи,неразминированные проходы...И как следстиве,за 3 недели продвижение вглубь вражеской территории аж на 70 км.
Для сравнения: РККА в тот же период и за тоже время погнала немцев на 700 км. к западу.
09.02.10 02:38
Сфотографируйте пожалуйста скриншот фотоаппаратом
И ещё хорошо вооружённые заград отряды подгоняющие выстрелами "добровольцев" что бы они добровольней бежали в плен ..............
Я что то запамятовали.............. вы почему свои слова фотографиями скриншотоф не подтверждаете?
in Antwort erwin__rommel 09.02.10 02:27
В ответ на:
В ответ на:
И ещё хорошо вооружённые заград отряды подгоняющие выстрелами "добровольцев" что бы они добровольней бежали в плен ..............
Я что то запамятовали.............. вы почему свои слова фотографиями скриншотоф не подтверждаете?
09.02.10 02:41
Угу, и потому они не давали разрешение на формирование русских армий
формировались только русские дивизии СС
Фотография сриншота пойдёт?
in Antwort erwin__rommel 09.02.10 02:33
В ответ на:
Угу, и потому они не давали разрешение на формирование русских армий

В ответ на:
09.02.10 02:41
Ну причём здесь фотоаппарат,дурачок? Тебе не надоело флудить?
Короче,с Назарбаевым,ты,совок жидко обделался...Надо же такое залепить- - назвать жулика отцом народа...А себя его ребёнком..
Ни одного случая стрельбы по своим что то никто не смог привести...
Так что,инвалид липовый...Ссылка на нормы 300 стволов будет или нет?
in Antwort Altwad 09.02.10 02:38
В ответ на:
Ну причём здесь фотоаппарат,дурачок? Тебе не надоело флудить?
Короче,с Назарбаевым,ты,совок жидко обделался...Надо же такое залепить- - назвать жулика отцом народа...А себя его ребёнком..

В ответ на:
Ни одного случая стрельбы по своим что то никто не смог привести...
Так что,инвалид липовый...Ссылка на нормы 300 стволов будет или нет?
09.02.10 02:42
ни одной русской дивизии,сформированной нанациональной основе - не было...очередная твоя брехня..
пойдёт,пойдёт...кидай..
in Antwort Altwad 09.02.10 02:41
В ответ на:
ни одной русской дивизии,сформированной нанациональной основе - не было...очередная твоя брехня..

В ответ на:
пойдёт,пойдёт...кидай..