Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
07.02.10 22:43
в ответ kurban04 07.02.10 21:40
Еще одна цитата, специально для Вас
- Рудольф Штайнер
Понимаете, Вы говорите с чисто формальной позиции, которая действительно имела бы ценность в нынешнем российском государстве, если бы это государство было ровно столь же принципиальным во всех остальных случаях. Избирательная принципиальность не стоит многого и говорить о ней значило бы поддерживать этих наших самых "принципиальных" чиновников (в чем я конкретно Вас совсем не хочу заподозрить). Еще раз - принципиальность исполнения закона важна, но избирательная принципиальность в угоду своим, на зло другим в данном случае напрямую нарушает Конституцию и права граждан. А право отстаивать свои права, что люди и делают - вообще базисная вещь, которую никуда не деть. На какие законы ни ссылайся.
В ответ на:
То, что является интеллектуалистическим духом (умом), ныне господствующим в среде людей, никоим образом не достигает того, чтобы обнаружить и показать нечто в его внутренней жизнеспособности, в его внутренней жизненной ценности. Этот ум доказывает, но то, что он доказывает, мы вовсе не должны принимать за нечто жизненно ценное, жизненно сильное. Люди ныне потому и борются в составе партий друг с другом, что каждое партийное мнение может быть доказано с одинаковым правом. То, чем является наш интеллект, остается на поверхности понимания вещей, он не проникает глубже — в тот слой, где действительно лежит истина.
То, что является интеллектуалистическим духом (умом), ныне господствующим в среде людей, никоим образом не достигает того, чтобы обнаружить и показать нечто в его внутренней жизнеспособности, в его внутренней жизненной ценности. Этот ум доказывает, но то, что он доказывает, мы вовсе не должны принимать за нечто жизненно ценное, жизненно сильное. Люди ныне потому и борются в составе партий друг с другом, что каждое партийное мнение может быть доказано с одинаковым правом. То, чем является наш интеллект, остается на поверхности понимания вещей, он не проникает глубже — в тот слой, где действительно лежит истина.
- Рудольф Штайнер
Понимаете, Вы говорите с чисто формальной позиции, которая действительно имела бы ценность в нынешнем российском государстве, если бы это государство было ровно столь же принципиальным во всех остальных случаях. Избирательная принципиальность не стоит многого и говорить о ней значило бы поддерживать этих наших самых "принципиальных" чиновников (в чем я конкретно Вас совсем не хочу заподозрить). Еще раз - принципиальность исполнения закона важна, но избирательная принципиальность в угоду своим, на зло другим в данном случае напрямую нарушает Конституцию и права граждан. А право отстаивать свои права, что люди и делают - вообще базисная вещь, которую никуда не деть. На какие законы ни ссылайся.
07.02.10 23:02
То, что чиновник отказал и предложил другое место ввиду того, что место занято - прописано законом.
Что нарушено?
в ответ neverthesame 07.02.10 22:43
В ответ на:
Еще раз - принципиальность исполнения закона важна, но избирательная принципиальность в угоду своим, на зло другим в данном случае напрямую нарушает Конституцию и права граждан.
Давайте без воды. Конкретно какая статья закона о митингах нарушает Конституцию?Еще раз - принципиальность исполнения закона важна, но избирательная принципиальность в угоду своим, на зло другим в данном случае напрямую нарушает Конституцию и права граждан.
То, что чиновник отказал и предложил другое место ввиду того, что место занято - прописано законом.
Что нарушено?
07.02.10 23:03
в ответ neverthesame 07.02.10 22:43
В ответ на:
принципиальность исполнения закона важна, но избирательная принципиальность в угоду своим, на зло другим в данном случае напрямую нарушает Конституцию и права граждан. А право отстаивать свои права, что люди и делают - вообще базисная вещь, которую никуда не деть. На какие законы ни ссылайся.
Посыл верный. Выводы - не совсем. На мой взгляд. Вместо того, чтобы требовать неисполнения законов для себя надо требовать исполнения законов для всех. Тогда вывод звучал бы иначе. Нет?принципиальность исполнения закона важна, но избирательная принципиальность в угоду своим, на зло другим в данном случае напрямую нарушает Конституцию и права граждан. А право отстаивать свои права, что люди и делают - вообще базисная вещь, которую никуда не деть. На какие законы ни ссылайся.
Не учи отца. I. Bastler
07.02.10 23:17
А что вообще по-Вашему есть демократия? Мультипартийность?
Обоюдное согласие работающих программ партий?
Или же ежесекундно-меняющаяся Конституция с поправками в законодательстве?
Может демократия несёт в себе понятие"Самотёк"?
в ответ neverthesame 07.02.10 21:31
В ответ на:
Так что прежде чем говорить о гигантских шагах в развитии демократии в России, не плохо бы уточнить в какую сторону идет это развитие.
Так что прежде чем говорить о гигантских шагах в развитии демократии в России, не плохо бы уточнить в какую сторону идет это развитие.
А что вообще по-Вашему есть демократия? Мультипартийность?
Обоюдное согласие работающих программ партий?
Или же ежесекундно-меняющаяся Конституция с поправками в законодательстве?
Может демократия несёт в себе понятие"Самотёк"?
07.02.10 23:28
в ответ Letchik71 07.02.10 23:17
Посмотрите (если еще не смотрели) фильм "Народ против Лари Флинта". На мой взгляд демократия это когда я уважаю ваше мнение, а вы уважаете мое, даже если они диаметрально противоположны. Или даже не столько мнение, сколько саму возможность иметь собственную позицию. Когда несмотря на все различия в мышлении, ощущении, люди остаются вместе в одном обществе. К слову, те люди, которые собрались поддерживать Конституцию в последний раз были людьми самых разных мнений по самым разным политическим вопросам, что не помешало им проявить свое демократическое сознание и выступить вместе.
07.02.10 23:51
Мой же постинг был немного о другом. О букве и духе закона. Россия просто не в состоянии принять только лишь букву закона. Ей обязательно подавай ещё и дух. А уж как назвать - жить по правде или по понятиям - это уже детали. Открыв эту ветку, Вы это самое нежелание подчиняться единственно лишь букве закона и продемонстрировали. Вам нужна справедливость, а не закон и его исполнение. А эта вещь, как говорил мой знакомый адвокат, очень дорого стоит. Да и эфемерна тоже - это уже от себя.
в ответ neverthesame 07.02.10 21:31
В ответ на:
А в чем простите формальность? Не разрешить одним, разрешить другим? Ну один раз допустим карта так легла. Но чтобы так - много раз подряд, простите, о какой формальности можно тут говорить? Кроме того, хотя закон может быть и не нарушен, но власть делает все, чтобы помешать оппозиции в данном случае (сама ситуация с двумя мероприятиями в одно и то же время в одном и том же месте с большой вероятностью создается искусственно).
Россия сделала гигантский шаг назад в развитии демократии, уточнил бы я. Сами выборы приводят к тому, что парламент как место дискуссии перестает иметь смысл, ибо для этого достаточно съездов одной единственной партии, от которой все зависит. Так, допустим, перестала существовать Московская городская дума после последних выборов. Ну то есть дума-то есть, но только смысла в ней не осталось. Не знаю даже насколько лучше в этом смысле Государственная дума. Так что прежде чем говорить о гигантских шагах в развитии демократии в России, не плохо бы уточнить в какую сторону идет это развитие.
Что то я не уловлю смысла Вашего возражения. Возражение имеет место быть - Вы утверждаете, что Росссия отошла от демократии. Так в чём отход? Я не понимаю смысла Вашего утверждения о избирательности закона. Подтвердите это реальными примерами. Например, закон не выполняется в таких то случаях для одних граждан, но выполняется в подобных же случаях в в отношении другой группы граждан. И тут же сравнение с западными демократиями - вот у них, то бишь
у нас, совсем по другому. Вот тогда и можно будет говорить об отступлении от демократии в России. Вот это самое "много раз подряд". И что там об искусственном создании ситуаций? Пока что всё, что Вы написали, это лозунги и штампы.А в чем простите формальность? Не разрешить одним, разрешить другим? Ну один раз допустим карта так легла. Но чтобы так - много раз подряд, простите, о какой формальности можно тут говорить? Кроме того, хотя закон может быть и не нарушен, но власть делает все, чтобы помешать оппозиции в данном случае (сама ситуация с двумя мероприятиями в одно и то же время в одном и том же месте с большой вероятностью создается искусственно).
Россия сделала гигантский шаг назад в развитии демократии, уточнил бы я. Сами выборы приводят к тому, что парламент как место дискуссии перестает иметь смысл, ибо для этого достаточно съездов одной единственной партии, от которой все зависит. Так, допустим, перестала существовать Московская городская дума после последних выборов. Ну то есть дума-то есть, но только смысла в ней не осталось. Не знаю даже насколько лучше в этом смысле Государственная дума. Так что прежде чем говорить о гигантских шагах в развитии демократии в России, не плохо бы уточнить в какую сторону идет это развитие.
Мой же постинг был немного о другом. О букве и духе закона. Россия просто не в состоянии принять только лишь букву закона. Ей обязательно подавай ещё и дух. А уж как назвать - жить по правде или по понятиям - это уже детали. Открыв эту ветку, Вы это самое нежелание подчиняться единственно лишь букве закона и продемонстрировали. Вам нужна справедливость, а не закон и его исполнение. А эта вещь, как говорил мой знакомый адвокат, очень дорого стоит. Да и эфемерна тоже - это уже от себя.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.02.10 23:54
в ответ Надежда_germanph 06.02.10 13:43
Ну например:
Ссылка: http://www.article20.org/files/book_Massovie_akcii_v6_2009.pdf
Страница 27.
то что лично вы не знали про зимние забавы, увы не говорит што никто не знал.
В ответ на:
Участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при
проведении массовых мероприятий является одной из законных задач ОМОНа
– отряда милиции особого назначения. При этом в соответствии с «Типовым
положением об отряде милиции особого назначения органов внутренних дел
РФ», утвержденном Приказом МВД России «О Дополнительных мерах по со-
вершенствованию деятельности отрядов милиции особого назначения органов
внутренних дел РФ» от 19 марта 1997 г. Н 162 «Деятельность ОМОН осущест-
вляется в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав
человека, гласности, невмешательства в политическую деятельность» (п. 1.3).
Непосредственными функциями ОМОНа в соответствии с «Типовым
положением об отряде милиции особого назначения органов внутренних
дел РФ», утвержденном Приказом МВД России «О Дополнительных мерах
по совершенствованию деятельности отрядов милиции особого назначе-
ния органов внутренних дел РФ» от 19 марта 1997 г. Н 162 являются:
1) Осуществление мероприятий по предупреждению, пресечению и ло-
кализации групповых нарушений общественного порядка, массовых бес-
порядков, связанных с этим иных противоправных деяний, выявлению
и задержанию лиц, к ним причастных, в городах, других населенных пун-
ктах и отдельных местностях (п. 3.1.2).
2) Участие в проведении мероприятий, связанных с разблокированием
транспортных магистралей, объектов жизнеобеспечения, расчисткой раз-
личных препятствий при пресечении и локализации массовых беспоряд-
ков, а также при возникновении чрезвычайных событий, вызванных ины-
ми причинами (п. 3.2.5).
Участие ОМОН должно быть мотивированным и пропорциональным
ситуации. Довольно странно выглядит автобус с бойцами ОМОН, охраня-
ющий пикет десятка старушек.
Все случае применения силы, спецсредств и спецтехники в отношении
участников публичных акций должны быть подвергнуты гласному рассле-
дованию.
Участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при
проведении массовых мероприятий является одной из законных задач ОМОНа
– отряда милиции особого назначения. При этом в соответствии с «Типовым
положением об отряде милиции особого назначения органов внутренних дел
РФ», утвержденном Приказом МВД России «О Дополнительных мерах по со-
вершенствованию деятельности отрядов милиции особого назначения органов
внутренних дел РФ» от 19 марта 1997 г. Н 162 «Деятельность ОМОН осущест-
вляется в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав
человека, гласности, невмешательства в политическую деятельность» (п. 1.3).
Непосредственными функциями ОМОНа в соответствии с «Типовым
положением об отряде милиции особого назначения органов внутренних
дел РФ», утвержденном Приказом МВД России «О Дополнительных мерах
по совершенствованию деятельности отрядов милиции особого назначе-
ния органов внутренних дел РФ» от 19 марта 1997 г. Н 162 являются:
1) Осуществление мероприятий по предупреждению, пресечению и ло-
кализации групповых нарушений общественного порядка, массовых бес-
порядков, связанных с этим иных противоправных деяний, выявлению
и задержанию лиц, к ним причастных, в городах, других населенных пун-
ктах и отдельных местностях (п. 3.1.2).
2) Участие в проведении мероприятий, связанных с разблокированием
транспортных магистралей, объектов жизнеобеспечения, расчисткой раз-
личных препятствий при пресечении и локализации массовых беспоряд-
ков, а также при возникновении чрезвычайных событий, вызванных ины-
ми причинами (п. 3.2.5).
Участие ОМОН должно быть мотивированным и пропорциональным
ситуации. Довольно странно выглядит автобус с бойцами ОМОН, охраня-
ющий пикет десятка старушек.
Все случае применения силы, спецсредств и спецтехники в отношении
участников публичных акций должны быть подвергнуты гласному рассле-
дованию.
Ссылка: http://www.article20.org/files/book_Massovie_akcii_v6_2009.pdf
Страница 27.
то что лично вы не знали про зимние забавы, увы не говорит што никто не знал.
.::
Янукович будущее Украины ::.
08.02.10 00:08
Единственное што правильное в вашем посте.
Ох ну не надо, нюрнбергский процесс. Красноярск тоже в покое оставь, если наш Хлопонин станет президентом следующим, то я уверен, што курс, будет продолжен, к неудовольствию запада. Ага, нюрнбергский процесс (мой тебе совет, такими словами не раскидывайся), хватанул, явно. Обясните еще какой конститузионный режим он сверг, не внеся не единой поправли в конституцию, ну просто очень интересно, особенно учитывая, что большинство поддерживает путина.
Всю москву заставь, и рублевку, запрещать никто не будет.
Еще раз право на собрание, а не на собрание где попало. Чушь и еще раз чушь. Я уже предлагал, давай мы к тебе всем форумом домой придем, тоже право собрания. У тебя частная собственность, если как таковая, а там охрана порядка общественного, мира и покоя других граждан. Я не хочу, идти по триумфальной площади, и получить удар ножом от разьяренного националиста. Ты хочешь?
В германии например, болельщики футбольные иногда обязаны ездить в одном вагоне, или идти четко оговоренным маршрутом к стадиону.
Мне больше достанется. Газпром национальное достояние.
Каспаров покупает себе фешенебельные квартиры (пентхаусы) в нюерке, и ты с ним. Сибиряк? Красноярец? И не стыдно?
в ответ y575 06.02.10 21:11
В ответ на:
Конституция - закон прямого действия, и все законы, противоречащие ей автоматически утрачивают силу.
Если же какой-то суд, чиновник принимает решение на основании такого закона, то это решение
можно обжаловать в Конституционном суде, и добиться его отмены.
Конституция - закон прямого действия, и все законы, противоречащие ей автоматически утрачивают силу.
Если же какой-то суд, чиновник принимает решение на основании такого закона, то это решение
можно обжаловать в Конституционном суде, и добиться его отмены.
Единственное што правильное в вашем посте.
В ответ на:
А требования эти - отставка путина, изменение выборного законодательства, принципов работы судов,
в общем, все то, на чем собственно держится путинский режим,
далее - суд над путиным и персонами из его окружения за свержение конституционного режима.
В общем, почти Нюрнбергский процесс. Только в россии он будет наверное Красноярским.
А требования эти - отставка путина, изменение выборного законодательства, принципов работы судов,
в общем, все то, на чем собственно держится путинский режим,
далее - суд над путиным и персонами из его окружения за свержение конституционного режима.
В общем, почти Нюрнбергский процесс. Только в россии он будет наверное Красноярским.
Ох ну не надо, нюрнбергский процесс. Красноярск тоже в покое оставь, если наш Хлопонин станет президентом следующим, то я уверен, што курс, будет продолжен, к неудовольствию запада. Ага, нюрнбергский процесс (мой тебе совет, такими словами не раскидывайся), хватанул, явно. Обясните еще какой конститузионный режим он сверг, не внеся не единой поправли в конституцию, ну просто очень интересно, особенно учитывая, что большинство поддерживает путина.
В ответ на:
Я вообще считаю, что нужо так же поставить плакаты на обочинах МКАД.
Я вообще считаю, что нужо так же поставить плакаты на обочинах МКАД.
Всю москву заставь, и рублевку, запрещать никто не будет.
В ответ на:
Если у кого-то есть право - то он ни у кого не должен спрашивать санкцию на его осуществление.
Если у кого-то есть право - то он ни у кого не должен спрашивать санкцию на его осуществление.
Еще раз право на собрание, а не на собрание где попало. Чушь и еще раз чушь. Я уже предлагал, давай мы к тебе всем форумом домой придем, тоже право собрания. У тебя частная собственность, если как таковая, а там охрана порядка общественного, мира и покоя других граждан. Я не хочу, идти по триумфальной площади, и получить удар ножом от разьяренного националиста. Ты хочешь?
В германии например, болельщики футбольные иногда обязаны ездить в одном вагоне, или идти четко оговоренным маршрутом к стадиону.
В ответ на:
Он ведь боится оказаться снова за железным занавесом. Боится, что всей Европе в один прекрасный день станет в падлу
предлагать за российские газ и нефть 300 евро за 1000куб и 70 за баррель словно равному, и влепят еще санкции такие же как лукашенко и его свите.
Он ведь боится оказаться снова за железным занавесом. Боится, что всей Европе в один прекрасный день станет в падлу
предлагать за российские газ и нефть 300 евро за 1000куб и 70 за баррель словно равному, и влепят еще санкции такие же как лукашенко и его свите.
Мне больше достанется. Газпром национальное достояние.
Каспаров покупает себе фешенебельные квартиры (пентхаусы) в нюерке, и ты с ним. Сибиряк? Красноярец? И не стыдно?
.:: Янукович будущее Украины ::.
08.02.10 00:16
Подробности известны тем, кто следит за жизнью в России (даже если в ней постоянно не проживает). Я не вижу смысла подробно излагать здесь факты, не имеющие прямого отношения к теме обсуждения. Поинтересуйтесь - узнаете.
Закон не рожден из буквы, закон есть нечто, что ощущается правильным, а ощущения - феномены духовного рода. Логика здесь только помощница. Из одной логики вы никогда не объясните, почему законы (особенно основополагающие) именно такие, а не иные.
в ответ Wladimir- 07.02.10 23:51
В ответ на:
Пока что всё, что Вы написали, это лозунги и штампы.
Пока что всё, что Вы написали, это лозунги и штампы.
Подробности известны тем, кто следит за жизнью в России (даже если в ней постоянно не проживает). Я не вижу смысла подробно излагать здесь факты, не имеющие прямого отношения к теме обсуждения. Поинтересуйтесь - узнаете.
В ответ на:
Россия просто не в состоянии принять только лишь букву закона. Ей обязательно подавай ещё и дух.
Россия просто не в состоянии принять только лишь букву закона. Ей обязательно подавай ещё и дух.
Закон не рожден из буквы, закон есть нечто, что ощущается правильным, а ощущения - феномены духовного рода. Логика здесь только помощница. Из одной логики вы никогда не объясните, почему законы (особенно основополагающие) именно такие, а не иные.
08.02.10 00:27
Демократия - это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами.(Франклин)
Когда хорошо вооружённый джентльмен начинает диктовать свои борзые правила безоружному джентльмену, тому остаётся либо раздобыть револьвер для отстаивания своего мнения, либо раболепно смириться.
Ваши ребята готовы штурмовать армейские склады, взрывать чинуш, бомбить инкассаторов, организовать подполье?
в ответ neverthesame 07.02.10 23:28
In Antwort auf:
На мой взгляд демократия это когда я уважаю ваше мнение, а вы уважаете мое, даже если они диаметрально противоположны. Или даже не столько мнение, сколько саму возможность иметь собственную позицию.
На мой взгляд демократия это когда я уважаю ваше мнение, а вы уважаете мое, даже если они диаметрально противоположны. Или даже не столько мнение, сколько саму возможность иметь собственную позицию.
Демократия - это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами.(Франклин)
Когда хорошо вооружённый джентльмен начинает диктовать свои борзые правила безоружному джентльмену, тому остаётся либо раздобыть револьвер для отстаивания своего мнения, либо раболепно смириться.
Ваши ребята готовы штурмовать армейские склады, взрывать чинуш, бомбить инкассаторов, организовать подполье?
08.02.10 00:28
Ничего подобного. Там - зимние забавы.
Ага, а потом эта бабушка пойдет и проголосует за ЕдРо. А почему суд вынес такое решение, будет ей невдомек.
в ответ Erzaehler 08.02.10 00:13
В ответ на:
а там охрана порядка общественного, мира и покоя других граждан.
а там охрана порядка общественного, мира и покоя других граждан.
Ничего подобного. Там - зимние забавы.
В ответ на:
Вот например бабушка, дом которой снесли первой в речнике, доказала в суде, что снос был незаконным.
Вот например бабушка, дом которой снесли первой в речнике, доказала в суде, что снос был незаконным.
Ага, а потом эта бабушка пойдет и проголосует за ЕдРо. А почему суд вынес такое решение, будет ей невдомек.
08.02.10 00:30
да, но лужков, как глава города, кстати легитимный глава города, наделенный властью отвечает за ее эксплутацию.
Так еще раз кому вынесут суды аресты? Участникам? Или властям?
Бедный, бедный каспаров. (ц) Предлагаю выход: сыграть с судьей в шахматы.
Скажите, а Вы видели на триумфальной площади, людей без определенного места жительства, но для них Триумфальная площадь это их жилище. (это к статьэ 25 ст. Конституции)
какой конкретно закон противоречит Конституции?
Да видимо только это и остается, плюс еще финанцирование из за рубежа, от березовских + невзлиных больше брать.
Ну или законы написаны для более грамотных людей.
Так еще раз, к вашему сведенью статя 31 дает права на собрания, а не на то, штобы пара отморозков, собиралась там где она хочет и когда хочет.
Мой вам совет, собирайте подписи на референдум, на изменение Конституции, принимайте в рамках нее законы и все, сеичас вам барьэр сделауйт по моему под 5%, так что будет шанс.
Ваши взгляды 1% от граждан России, хочется больше, хочется власти, деляте што то, будет больше сторонников, а пока довольствуйтесь тем местом, которое вам предоставили, и радуйтесь што вообще предоставили.
в ответ y575 07.02.10 10:59
В ответ на:
Триумфальная площадь - публичное место. Она не является собственностью ни лужкова, ни его чиновников, ни чиновников из кремля.
Триумфальная площадь - публичное место. Она не является собственностью ни лужкова, ни его чиновников, ни чиновников из кремля.
да, но лужков, как глава города, кстати легитимный глава города, наделенный властью отвечает за ее эксплутацию.
В ответ на:
Судьи вынесут приговоры кому штрафы, кому аресты.
Судьи вынесут приговоры кому штрафы, кому аресты.
Так еще раз кому вынесут суды аресты? Участникам? Или властям?
В ответ на:
Состязательность там может быть разве только в сумме взяток, которые стороны могут предложить за решение в свою пользу.
Состязательность там может быть разве только в сумме взяток, которые стороны могут предложить за решение в свою пользу.
Бедный, бедный каспаров. (ц) Предлагаю выход: сыграть с судьей в шахматы.
Скажите, а Вы видели на триумфальной площади, людей без определенного места жительства, но для них Триумфальная площадь это их жилище. (это к статьэ 25 ст. Конституции)
В ответ на:
Остается только собирать народ на площадях. Но и тут тоже закончик есть. Он противоречит Конституции, ну и черт с ним.
Остается только собирать народ на площадях. Но и тут тоже закончик есть. Он противоречит Конституции, ну и черт с ним.
какой конкретно закон противоречит Конституции?
В ответ на:
Остается только собирать народ на площадях.
Остается только собирать народ на площадях.
Да видимо только это и остается, плюс еще финанцирование из за рубежа, от березовских + невзлиных больше брать.
В ответ на:
Иные законы специально запутаны, в них на однй странице написано "можно", а спустя несколько страниц то же самое уже "низзя".
Иные законы специально запутаны, в них на однй странице написано "можно", а спустя несколько страниц то же самое уже "низзя".
Ну или законы написаны для более грамотных людей.
Так еще раз, к вашему сведенью статя 31 дает права на собрания, а не на то, штобы пара отморозков, собиралась там где она хочет и когда хочет.
Мой вам совет, собирайте подписи на референдум, на изменение Конституции, принимайте в рамках нее законы и все, сеичас вам барьэр сделауйт по моему под 5%, так что будет шанс.
Ваши взгляды 1% от граждан России, хочется больше, хочется власти, деляте што то, будет больше сторонников, а пока довольствуйтесь тем местом, которое вам предоставили, и радуйтесь што вообще предоставили.