Login
Бывший зэк-будущий Президент?
07.02.10 10:42
. Или вы решили его своей шефине нагреть-подготовить? 
Если вам кажется, что вам все время завидуют(может еще и преследуют
), то не мешало бы у специалистов соответствующего профиля проверится. Тогда и "боевики" под Киевом казаться не будут.
10% бредятины от "друзей сердечных" здесъ крутится по кругу(в соответствии с директивой?) и создает на первый взгляд впечатление оживленной дискуссии, а на самом деле лишь наполняет контент.
Вы сами аргументов ведь никаких не признаете, окромя дифирамбов ГитлерЮле. Может и алтарь рядом с рабочим местом(опять см. фотку) сваяли с растиражированой косой?
Не переживайте - скоро ето будет историей
in Antwort .Аферист 06.02.10 20:27
В ответ на:
Завидуете?
- отнюдь, чему же здесь завидовать? Вы еще скажите, что кто-то еще вашему месту завидует(см. фотку) Завидуете?

Если вам кажется, что вам все время завидуют(может еще и преследуют

В ответ на:
Внимательно читайте ветку
- в этом нет надобности, эту ветку я думаю почитали бы внимательно и с интересом последователи Фрейда и Павлова, т.к. и на комплексах вас подловили, и рефлексы выработали...Внимательно читайте ветку
10% бредятины от "друзей сердечных" здесъ крутится по кругу(в соответствии с директивой?) и создает на первый взгляд впечатление оживленной дискуссии, а на самом деле лишь наполняет контент.
Вы сами аргументов ведь никаких не признаете, окромя дифирамбов ГитлерЮле. Может и алтарь рядом с рабочим местом(опять см. фотку) сваяли с растиражированой косой?
Не переживайте - скоро ето будет историей

los muertos e idos no tiene amigos
07.02.10 17:18 
in Antwort oldGremlin 07.02.10 10:42
В ответ на:
Вы еще скажите, что кто-то еще вашему месту завидует(см. фотку)
Я смотрю, что мой унитаз Вас интересует больше, чем всё , что происходит в Украине. Готов вам помочь, но только откройте отдельную ветку и я расскажу Вам все секреты моего унитаза и его содержимогоВы еще скажите, что кто-то еще вашему месту завидует(см. фотку)

07.02.10 17:35
in Antwort .Аферист 07.02.10 17:18
отнюдь, он просто наиболее полно отображает, то где место всей оранжевой банды(можете слово унитаз заменить более привычным вам)
п.с. секреты вашего шестка меня не интересуют, т.к. предостаточно словесных испражнений его владельца

п.с. секреты вашего шестка меня не интересуют, т.к. предостаточно словесных испражнений его владельца

07.02.10 18:17
Ну какие проблемы, жалуйтесь. Мест, где примут Ваши жалобы достаточно много, вплоть до Лиги Сексуальных Реформ.
А если вам не нравлюсь я, как личность, то не общайтесь. Сколько можно писать мне про мой аватар? Мне он нравится, менять не собираюсь. Ещё вопросы будут?
Вам нравится Янукович, не волнуйтесь, таких как Вы очень много в Украине. Но мне глубоко плевать на то, кто и что вам нравится и отговаривать кого-то там любить, я вас не собираюсь. Это как в поговорке-" Любовь зла, полюбишь и козла".
ПыСы Если по ситуации в Украине есть что сказать, то пожалуйста, а если снова про мой аватар, то могу и послать. Привет послать.
in Antwort oldGremlin 07.02.10 17:35
В ответ на:
секреты вашего шестка меня не интересуют, т.к. предостаточно словесных испражнений его владельца
Вам не нравится то , что я написал?секреты вашего шестка меня не интересуют, т.к. предостаточно словесных испражнений его владельца
Ну какие проблемы, жалуйтесь. Мест, где примут Ваши жалобы достаточно много, вплоть до Лиги Сексуальных Реформ.
А если вам не нравлюсь я, как личность, то не общайтесь. Сколько можно писать мне про мой аватар? Мне он нравится, менять не собираюсь. Ещё вопросы будут?
Вам нравится Янукович, не волнуйтесь, таких как Вы очень много в Украине. Но мне глубоко плевать на то, кто и что вам нравится и отговаривать кого-то там любить, я вас не собираюсь. Это как в поговорке-" Любовь зла, полюбишь и козла".
ПыСы Если по ситуации в Украине есть что сказать, то пожалуйста, а если снова про мой аватар, то могу и послать. Привет послать.

07.02.10 19:07
in Antwort hast 05.01.10 14:58
07.02.10 19:09
in Antwort Erzaehler 07.02.10 19:07
07.02.10 19:40
in Antwort .Аферист 07.02.10 18:17
мне не нравится ваш кумир и то как оголтело вы и остальная "биомасса"(с) его защищают.
Повторяю для тугоухих - мне не нравится Янукович, но еще больше не нравится экзальтированая дамочка. И как вы объясните то, что несколько миллионов украинцев не хотят быть ни "биомассой", ни поклоняться культу "ВОНА"?
на вашу персону я обратил здесь внимание лишь потому, что вы действуя типичными методами тимошенковских прихвостней несли здесь как минимум последние 2 месяца одну бредятину, совершенно не слушая аргументов тех кто разделял ваших(?) взглядов. Вот подчас вашими методами вам и отвечал. Не понравилось? значит цель достигнута
а по поводу жалоб, то вы мне чем-то Яценюка напоминаете
и это вам прямая дорога в различные лиги - и различных реформ, и меньшинств. А послать? дак, мой юный друг - посылалка еще не выросла
Повторяю для тугоухих - мне не нравится Янукович, но еще больше не нравится экзальтированая дамочка. И как вы объясните то, что несколько миллионов украинцев не хотят быть ни "биомассой", ни поклоняться культу "ВОНА"?
на вашу персону я обратил здесь внимание лишь потому, что вы действуя типичными методами тимошенковских прихвостней несли здесь как минимум последние 2 месяца одну бредятину, совершенно не слушая аргументов тех кто разделял ваших(?) взглядов. Вот подчас вашими методами вам и отвечал. Не понравилось? значит цель достигнута

и это вам прямая дорога в различные лиги - и различных реформ, и меньшинств. А послать? дак, мой юный друг - посылалка еще не выросла

07.02.10 20:02
in Antwort Erzaehler 07.02.10 19:07
07.02.10 20:07
in Antwort Владимир_infotyp 07.02.10 20:02
придут наши кандидаты ноздря в ноздрю....))) и оба объявят о победе...))), так что Ющенко можно поздравить,бардак будет нарастать
п.с.
хорошо,что за газ успели заплатить
п.с.
хорошо,что за газ успели заплатить
07.02.10 20:11
Жаль, что Вам не удалось испытать в своей жизни такой радости, как любовь к женщине.
ПыСы Вот теперь и моим годам завидуете. Вы и злой, потому, что зависть Вас мучает. Это лечится.
in Antwort oldGremlin 07.02.10 19:40
В ответ на:
мне не нравится ваш кумир
У меня есть один кумир. В форуме Лепрозорий я уже написал Кто.мне не нравится ваш кумир
В ответ на:
то как оголтело вы и остальная "биомасса"(с) его защищают.
Я защищаю свою точку зрения, а за Биомассу , извинитесь. А то я смотрю , что единственный Ваш аргумент во всех спорах, это хамство.то как оголтело вы и остальная "биомасса"(с) его защищают.
В ответ на:
И как вы объясните то, что несколько миллионов украинцев не хотят быть ни "биомассой", ни поклоняться культу "ВОНА"?
Я уже писал, что мне глубоко плевать, кто и кем хочет быть. Я глобальными категориями не мыслю, меня интересует моё благосостояние, а все остальные пусть о себе заботяться сами. И Вы тоже.И как вы объясните то, что несколько миллионов украинцев не хотят быть ни "биомассой", ни поклоняться культу "ВОНА"?
В ответ на:
на вашу персону я обратил здесь внимание лишь потому, что вы действуя типичными методами тимошенковских прихвостней несли здесь как минимум последние 2 месяца одну бредятину, совершенно не слушая аргументов тех кто разделял ваших(?) взглядов
Вы что, дежурный по форуму, Вы должны отслеживать кто и что пишет? Я вот 95% того, что тут пишут не читаю, не интересно. И Вы не читайте. Или Вы мазохист?на вашу персону я обратил здесь внимание лишь потому, что вы действуя типичными методами тимошенковских прихвостней несли здесь как минимум последние 2 месяца одну бредятину, совершенно не слушая аргументов тех кто разделял ваших(?) взглядов
В ответ на:
Кстати, это единственный человек среди этих маргинальных кандидатов, который из себя что-то представляет.а по поводу жалоб, то вы мне чем-то Яценюка напоминаете
В ответ на:
и это вам прямая дорога в различные лиги - и различных реформ, и меньшинств.
Нет уж, мне с вами и с вашими гомосексуалистами не по пути. Я убеждённый женолюб. и это вам прямая дорога в различные лиги - и различных реформ, и меньшинств.
Жаль, что Вам не удалось испытать в своей жизни такой радости, как любовь к женщине.
В ответ на:
А послать? дак, мой юный друг - посылалка еще не выросла
Я мог бы и показать, я уже давно в Германии и в немецкой сауне, в которую хожу регулярно, давно не краснею. А послать? дак, мой юный друг - посылалка еще не выросла
ПыСы Вот теперь и моим годам завидуете. Вы и злой, потому, что зависть Вас мучает. Это лечится.
07.02.10 20:13
in Antwort Владимир_infotyp 07.02.10 20:02
07.02.10 20:14
in Antwort hast 05.01.10 14:58
Откуда такие сведенья? Сталин вон тоже был криминалом, Янукович победил, может отношения с Россией наладить сможет
http://img55.imageshack.us/img55/6194/linux2gd9.jpg
07.02.10 20:20
in Antwort .Аферист 07.02.10 20:11, Zuletzt geändert 07.02.10 20:24 (oldGremlin)
вот вы все на зависть, да на зависть давите - вас что, в детстве били? а дома говорили, что вам всего лишь завидуют?

поначалу я вел себя довольно корректно, но понял, что к вам это неприемлемо

В ответ на:
в немецкой сауне, в которую хожу регулярно, давно не краснею
- единственное место для самоутверждения?в немецкой сауне, в которую хожу регулярно, давно не краснею

поначалу я вел себя довольно корректно, но понял, что к вам это неприемлемо
07.02.10 20:28
in Antwort oldGremlin 07.02.10 20:20
Вам ещё не надоело брюзжать?
Надоели.Больше я вам не отвечаю.
В ответ на:
поначалу я вел себя довольно корректно,
А поконцу вы что делали?поначалу я вел себя довольно корректно,
Надоели.Больше я вам не отвечаю.
07.02.10 20:35
нервныи вы однако...сходи бабе лучше пистон поставь, если есть чем
in Antwort .Аферист 07.02.10 18:17
В ответ на:
Но мне глубоко плевать на то, кто и что вам нравится , а если снова про мой аватар, то могу и послать.
Но мне глубоко плевать на то, кто и что вам нравится , а если снова про мой аватар, то могу и послать.
нервныи вы однако...сходи бабе лучше пистон поставь, если есть чем

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
07.02.10 20:59
На Украине победил "совок" ( я не имею ввиду конкретно Януковича, я имею в виду минталитет победителей). Люди хотят в СССР - там спокойнее и думать не о чём не надо, а то, что СССР умер сам, ни кто не хочет верить,
В общем - печально. Я уже как-то писал, что единственное, что удалось создать в СССР - это "совка".
in Antwort .:l_H3llR@1$er:. 07.02.10 20:14, Zuletzt geändert 07.02.10 21:01 (hamelner)
В ответ на:
Янукович победил, может отношения с Россией наладить сможет
Янукович победил, может отношения с Россией наладить сможет
На Украине победил "совок" ( я не имею ввиду конкретно Януковича, я имею в виду минталитет победителей). Люди хотят в СССР - там спокойнее и думать не о чём не надо, а то, что СССР умер сам, ни кто не хочет верить,
В общем - печально. Я уже как-то писал, что единственное, что удалось создать в СССР - это "совка".
07.02.10 21:42
in Antwort hamelner 07.02.10 20:59
Извините, но в чём Вы видите принципиальную разничу между Януковичем и Тимошенко в смысле "совковости"?
То бишь почему победа Януковича - это победа "совка", а победа Тимошенко - это победа чего-то иного?
Кстати - чего?
То бишь почему победа Януковича - это победа "совка", а победа Тимошенко - это победа чего-то иного?
Кстати - чего?
07.02.10 21:50
in Antwort gau 07.02.10 21:42
В ней просматривалось завтра - в нём нет. Но это только на уровни иррационального мышления. А потом - он просто двоечник, Вы знаете, что это такое - ни чего хорошего. Есть старая пословица: дурак знает - умный сомневается.