Login
Бывший зэк-будущий Президент?
06.02.10 00:59
in Antwort aguna 06.02.10 00:49
06.02.10 01:01
Какого закона? Закона джунглей?
Всё, мальчики! очень спать хочется! Всем спокойной ночи!

in Antwort joueur 06.02.10 00:54
В ответ на:
этот мир стоит больше на строгости закона
этот мир стоит больше на строгости закона
Какого закона? Закона джунглей?
Всё, мальчики! очень спать хочется! Всем спокойной ночи!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.02.10 12:24
in Antwort aguna 06.02.10 00:06
Правильно я с вами согласен, у Януковича не только голова, у него все в порайдке
06.02.10 12:28
in Antwort joueur 06.02.10 00:52
клички? эти танцоры? ну что врать то, если вы называете их боскерами, то до конечно тимощенка вас стоит.
клоуны они, которые боксировать не умеют. что бы я их автограф в бесплатно руки взял? а немзев обманывает вся это кличковская мафия
не боскеры а курам на смех, не смешите меня. не оскорбляте благородный вид спорта бокс
клоуны они, которые боксировать не умеют. что бы я их автограф в бесплатно руки взял? а немзев обманывает вся это кличковская мафия
не боскеры а курам на смех, не смешите меня. не оскорбляте благородный вид спорта бокс
06.02.10 12:30
in Antwort aguna 06.02.10 01:01
закона чести!! Януковича будущий президенты!! минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
06.02.10 12:55
in Antwort Erzaehler 06.02.10 12:24
Вы хотели сказать - всё НЕ в порядке? Физиономия, причёска (допотопная какая-то...),костюм (хоть и дорогой, а сидит, как на корове седло), двух слов даже по бумажке связать не способен, говорит и делает то, что ему Ахметов велит... Другое дело, что тот же Ахметов в Донбасс кучу бабок вложил (а как же! Это же та курица, которая несёт для него золотые яйца!), Донецк выглядит как вполне современный европейский город, дома и дороги отремонтированы, новые построены, и т.д., и т.п. Янукович интересен только как марионетка Ахметова, так что вопрос не в том, хорош ли Янукович для Украины, а в том, хорош ли для Украины Ахметов...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.02.10 13:05
Два у него уже есть.
А это всего четыре? Или ещё к двоим четыре?
А теперь за что? Сорвёт кепку с Лужкова? Или совершит разбойное нападение на САМОГО... кто там сейчас? медведев?
А если серьёзно - то Украине надо Тягныбока. Что б порядок навёл!
in Antwort Erzaehler 06.02.10 12:30
В ответ на:
минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
Два у него уже есть.

А это всего четыре? Или ещё к двоим четыре?
А теперь за что? Сорвёт кепку с Лужкова? Или совершит разбойное нападение на САМОГО... кто там сейчас? медведев?
А если серьёзно - то Украине надо Тягныбока. Что б порядок навёл!
06.02.10 16:34
Но я надеюсь, что такие стойкие адепты Януковича, как Вы, не бросят его и на зоне.
Будете ему передачи возить?
in Antwort Erzaehler 06.02.10 12:30
В ответ на:
Януковича будущий президенты!! минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
Объясню- голосуют, это когда суд присяжных, а в Украине пока нет суда присяжных, значит ещё два срока он получит по приговору Верховного Суда Украины, хотя почему верховный суд должен разбирать дело о срыве пыжиковых шапок , я не знаю. Но тут у Януковича появляется дополнительная проблема, если все эти судимости будут по одной статье, то он станет рецидивистом и получит красную полосу на уголовное дело. А это намного усложнит его дальнейшую политическую карьеру.Януковича будущий президенты!! минимум 4 срока, на 4 срок, за него проголосуют единогласно
Но я надеюсь, что такие стойкие адепты Януковича, как Вы, не бросят его и на зоне.
Будете ему передачи возить?
06.02.10 17:07
in Antwort .Аферист 06.02.10 16:34, Zuletzt geändert 06.02.10 17:11 (oldGremlin)
и откуда только такие познания? 
через недельку я и сам косоголовой передачку отправлю, а то
В ответ на:
получит красную полосу на уголовное дело
- неужели имеется опыт?получит красную полосу на уголовное дело

через недельку я и сам косоголовой передачку отправлю, а то
В ответ на:
такие стойкие адепты
как Вы к тому времени небось в подполье уйдут, по схронам попрячутся, от БАГИНИ открещиваться начнут такие стойкие адепты

los muertos e idos no tiene amigos
06.02.10 17:08
На западной может быть, на востоке проктологу делать нечего...
in Antwort .Аферист 06.02.10 16:34
В ответ на:
то Украине надо Тягныбока. Что б порядок навёл!
то Украине надо Тягныбока. Что б порядок навёл!
На западной может быть, на востоке проктологу делать нечего...
06.02.10 17:41
in Antwort hast 05.02.10 19:18
Как всегда, поклонники Тимошенко представляют себя высокоинтеллектуальными существами и носителями изысканной культуры . И не первый раз слышу в совй адрес очень "прелестное словцо" - " быдло" и только из-за того, что я смею протестовать против Тимошенко. Высочайший уровень образованности и культуры полемики !!! Браво!
К вопросу о языке. Да, я хочу вторым государственным языком русский и не потому, что не знаю украинского, -владею. Кроме того, живу в регионе, где незнание украинского доставляет тебе же самой некомфортность в общении. Но я не хочу, чтобы мне заткали рот вне работы или выписывали нормы, где я имею право говорить на русском. РАньше такого не было и все прекрасно уживались в одной стране. Именно при этой власти обострились языковые проблемы и можно только представить себе, что будет дальше при таком бурном возрождении национализма. Поверьте. я живу в области, где национализм -это не только прошлое, но уже и настоящее.
К вопросу о языке. Да, я хочу вторым государственным языком русский и не потому, что не знаю украинского, -владею. Кроме того, живу в регионе, где незнание украинского доставляет тебе же самой некомфортность в общении. Но я не хочу, чтобы мне заткали рот вне работы или выписывали нормы, где я имею право говорить на русском. РАньше такого не было и все прекрасно уживались в одной стране. Именно при этой власти обострились языковые проблемы и можно только представить себе, что будет дальше при таком бурном возрождении национализма. Поверьте. я живу в области, где национализм -это не только прошлое, но уже и настоящее.
[син]La vie continue![/син]
06.02.10 17:51
in Antwort marmis 06.02.10 17:41
Вас совсем плющит?
Нифига себе..., воздействие... и выборы на Ридной...
Ван Гог отдыхает... :)
Нифига себе..., воздействие... и выборы на Ридной...
Ван Гог отдыхает... :)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.02.10 20:27 

in Antwort oldGremlin 06.02.10 17:07
В ответ на:
и откуда только такие познания?
Завидуете?и откуда только такие познания?

В ответ на:
- неужели имеется опыт?
О, опять завидуете- неужели имеется опыт?

В ответ на:
как Вы к тому времени небось в подполье уйдут, по схронам попрячутся, от БАГИНИ открещиваться начнут
А мне-то зачем прятаться? Я даже в выборах учавствовать не могу. Внимательно читайте ветку, а то всё время будете попадать в просак, или куда там Януковича адепты попадаюткак Вы к тому времени небось в подполье уйдут, по схронам попрячутся, от БАГИНИ открещиваться начнут

06.02.10 20:29 
in Antwort Vitaliy25_0 06.02.10 17:08
В ответ на:
на востоке проктологу делать нечего...
Виталик, а где я писал про Тягнибока? Ну что Вы Януковича сторонники такие невнимательные. Тщательнее надо, тщательнее...на востоке проктологу делать нечего...

06.02.10 20:36
in Antwort .Аферист 06.02.10 20:29
06.02.10 21:05
in Antwort joueur 06.02.10 20:36
Я вот что-то совсем не могу понять, почему граждане России больше переживают за Украину, чем граждане Украины? Ещё чуть-чуть и они себе совсем пупок надорвут.
А российские центральные каналы хоть не включай, вот у них истерика.
Ты знаешь как я "люблю" Ющенко, такую свинью Украине давно не подкладывали, но мне представляется, что эти российские патриоты ещё будут вспоминать его правление, как самое лучшее для России. Пусть глянут в Гугле, насколько при Ющенко увеличился товарооборот с Россией.
А Янукович им быстро шапкоснимательную операцию устроит, он их не только без шапок, но и без трусов пустит.
Ты знаешь как я "люблю" Ющенко, такую свинью Украине давно не подкладывали, но мне представляется, что эти российские патриоты ещё будут вспоминать его правление, как самое лучшее для России. Пусть глянут в Гугле, насколько при Ющенко увеличился товарооборот с Россией.
А Янукович им быстро шапкоснимательную операцию устроит, он их не только без шапок, но и без трусов пустит.

06.02.10 21:15
in Antwort anabis2000 06.02.10 17:51
По большому счету , ничего в Украине не поменяется , разве что получим с понедельника нового европейского диктатора в женском обличье. В том, что Тимошенко выгрызет победу я не сомневалась никогда. Или она-или никто. Разве это не ясно было изначально?
В прошлый четверг, когда Юля Владимировна дебатировала с "пустым местом", как она выразилась, Интернет-издания быстро растиражировали эту фразу. Что выбрали бы Вы лично в варианте : "пустое место" и "место , переполненное злобой на всех и вся"? Дисскусировать ни с кем больше я не собираюсь. У каждого свое мнение. Кто прав-покажет время.
Всего хорошего всем!
В прошлый четверг, когда Юля Владимировна дебатировала с "пустым местом", как она выразилась, Интернет-издания быстро растиражировали эту фразу. Что выбрали бы Вы лично в варианте : "пустое место" и "место , переполненное злобой на всех и вся"? Дисскусировать ни с кем больше я не собираюсь. У каждого свое мнение. Кто прав-покажет время.
Всего хорошего всем!

[син]La vie continue![/син]
06.02.10 21:30
Мне даже иногда нравится - они все проблемы Украины освещают как рентген
...
Я вообще не понимаю как можно голосовать за человека, который по беспределу "пыжиковые" шапки срывал...
http://www.youtube.com/watch?v=siO73TcShDI
in Antwort .Аферист 06.02.10 21:05, Zuletzt geändert 07.02.10 22:47 (joueur)
В ответ на:
Мне даже иногда нравится - они все проблемы Украины освещают как рентген

В ответ на:
Я вообще не понимаю как можно голосовать за человека, который по беспределу "пыжиковые" шапки срывал...
http://www.youtube.com/watch?v=siO73TcShDI
06.02.10 21:33
in Antwort .Аферист 06.02.10 21:05, Zuletzt geändert 06.02.10 21:33 (kurban04)
На самом деле кремлёвским глубоко накакать будет Янукович или Тимошенко в президентах.
Оба - представители кланов, олигархического бизнеса и, соответственно, в первую очередь займуться тем, зачем их кормят и поят, а не интересами кремлёвских в Крыму.
Отработают паёк, продвигая интересы своих олигархов.
Кремлёвские рады одному - того, кто их отимел по полной нет более у власти.
Ющенко - кошмарный сон кремлёвских, постоянное напоминание, что бывает иначе, что вертикалъ можно засунуть его хозяину в самое нежное место.
Основывая пропаганду по принципу " ну что, помогли тебе твои ляхи", кремлёвские пытались поставить знак равенства между оранжевой революцией и последовавшим за ним бардаком, а, значит, и показать своим гражданам чего может быть, если к власти придут "демократы".
Теперь символ их позора и причина страха ушёл с 5% поддержки в небытие.
Вот и вся политика в отношении выборов на Украине.
Ну а потреоты, как обычно, побежали впереди паровоза, не особенно разбираясь в чём тут дело. Раз был Путин раньше за Януковича, а сегодня нового курса не обьявили, значит надо и далее рвать одно место на части, доказывая, что за битого двух небитых дают и Чехов таки да немножко стихи писал.
Оба - представители кланов, олигархического бизнеса и, соответственно, в первую очередь займуться тем, зачем их кормят и поят, а не интересами кремлёвских в Крыму.
Отработают паёк, продвигая интересы своих олигархов.
Кремлёвские рады одному - того, кто их отимел по полной нет более у власти.
Ющенко - кошмарный сон кремлёвских, постоянное напоминание, что бывает иначе, что вертикалъ можно засунуть его хозяину в самое нежное место.
Основывая пропаганду по принципу " ну что, помогли тебе твои ляхи", кремлёвские пытались поставить знак равенства между оранжевой революцией и последовавшим за ним бардаком, а, значит, и показать своим гражданам чего может быть, если к власти придут "демократы".
Теперь символ их позора и причина страха ушёл с 5% поддержки в небытие.
Вот и вся политика в отношении выборов на Украине.
Ну а потреоты, как обычно, побежали впереди паровоза, не особенно разбираясь в чём тут дело. Раз был Путин раньше за Януковича, а сегодня нового курса не обьявили, значит надо и далее рвать одно место на части, доказывая, что за битого двух небитых дают и Чехов таки да немножко стихи писал.
06.02.10 21:56
Газовые отношения, это краеугольный камень российско-украинских отношений. И дело совсем не в том, как этот газ пойдёт на Запад, а в том, как попилить разницу между российской и украинской ценой.
Раньше этим занимался Бойко и Фирташ, но вот такая заковыка- Бойко человек Януковича, а Фирташ, Ющенко.
Потом Юля эту лавочку прикрыла и кремлёвские поняли, что дальше без скандала мирового массштаба эта перекачка существовать не сможет.
Дальше Юля отняла у Януковича огромный кусок украинского бюджета - возврат НДС, который возглавлял непосредственно Азаров.
Был случай, когда напрямую обратились о помощи возврата НДС к одному из вице-премьеров при Януковиче, так даже он в страхе отказался за это браться, сказав, что только Азаров или сам Янукович может решить этот вопрос.
Эти пацаны кремлёвские создали такие финансовые схемы совместно с украинскими олигархами, что политика там на последнем месте.
А после прихода Ющенко всё стало рушиться, так как очень многое получило огласку. Кое во что вмешалась Европа ( по газу и нефти), кое во что Америка (продажа оружия), вот кремлёвские и потеряли интерес к украинским реалиям, начав выстраивать финансовые схемы в обход Украины.
Можно ещё очень много писать о всех этих сделках, но положа руку на сердце- кому это надо?
in Antwort kurban04 06.02.10 21:33
В ответ на:
На самом деле кремлёвским глубоко накакать будет Янукович или Тимошенко в президентах
Тут я несовсем согласен.На самом деле кремлёвским глубоко накакать будет Янукович или Тимошенко в президентах
Газовые отношения, это краеугольный камень российско-украинских отношений. И дело совсем не в том, как этот газ пойдёт на Запад, а в том, как попилить разницу между российской и украинской ценой.
Раньше этим занимался Бойко и Фирташ, но вот такая заковыка- Бойко человек Януковича, а Фирташ, Ющенко.
Потом Юля эту лавочку прикрыла и кремлёвские поняли, что дальше без скандала мирового массштаба эта перекачка существовать не сможет.
Дальше Юля отняла у Януковича огромный кусок украинского бюджета - возврат НДС, который возглавлял непосредственно Азаров.
Был случай, когда напрямую обратились о помощи возврата НДС к одному из вице-премьеров при Януковиче, так даже он в страхе отказался за это браться, сказав, что только Азаров или сам Янукович может решить этот вопрос.
В ответ на:
Вы во многом правы, но всё дело в том, что главная состовляющая не политика, а денежные отношения. Основывая пропаганду по принципу " ну что, помогли тебе твои ляхи", кремлёвские пытались поставить знак равенства между оранжевой революцией и последовавшим за ним бардаком, а, значит, и показать своим гражданам чего может быть, если к власти придут "демократы".
Эти пацаны кремлёвские создали такие финансовые схемы совместно с украинскими олигархами, что политика там на последнем месте.
А после прихода Ющенко всё стало рушиться, так как очень многое получило огласку. Кое во что вмешалась Европа ( по газу и нефти), кое во что Америка (продажа оружия), вот кремлёвские и потеряли интерес к украинским реалиям, начав выстраивать финансовые схемы в обход Украины.
Можно ещё очень много писать о всех этих сделках, но положа руку на сердце- кому это надо?