Login
Бильдербергский клуб
17.02.10 08:31
in Antwort чикичан 17.02.10 08:22
17.02.10 08:48
Недавно смотрел фильм про Савелия Крамарова,так у его друзей на поминках не нашлось других слов кроме как-" Сава,ТАМ тебе платят большие гонорары,как ты и мечтал"
о чем бишь это я,ааа седни выходной у мене.
В ответ на:
Толчком к изменению картины мира в любом случае будет что-то, существующее вне её..
Толчком к изменению картины мира в любом случае будет что-то, существующее вне её..
Недавно смотрел фильм про Савелия Крамарова,так у его друзей на поминках не нашлось других слов кроме как-" Сава,ТАМ тебе платят большие гонорары,как ты и мечтал"
о чем бишь это я,ааа седни выходной у мене.
17.02.10 14:58
Шлосс, вы на мой вопрос надеюсь достойно ответить собираетесь? Или так и будете "умняки" кидать?
in Antwort Schloss 16.02.10 22:54
В ответ на:
Учредителями группы как раз и являются семейства Рокфеллеров и Ротшильдов...
С чего вы взяли?
Учредителями группы как раз и являются семейства Рокфеллеров и Ротшильдов...
С чего вы взяли?
Шлосс, вы на мой вопрос надеюсь достойно ответить собираетесь? Или так и будете "умняки" кидать?
17.02.10 21:07
in Antwort чикичан 17.02.10 18:19
А вы можете меня убедить? Или вы думаете ваш ролик - правда )))
17.02.10 21:25
in Antwort дактиль 17.02.10 21:07
Ну, как мне Вас, солнышко, убедить,не знаю)...Вы хотите, чтоб я вас ссылками закидал ?)...Вам недостаточно отправной точки для собственной цепочки умозаключений ?)...Ну, ладно, все эти фильмы, то, сё...Ротшильды с Рокфеллерами что-то не поделили, вот и воюют...информационно...Но всё равно же, суть у них одна...А мы - лохи по жизни, хаваем, что дают...

17.02.10 21:29
in Antwort чикичан 17.02.10 21:25
17.02.10 21:49
in Antwort kaputter roboter 17.02.10 21:29
17.02.10 22:10
Чикчан имел в виду анархию. Но для неё нужна очень большая сознательность граждан. Дело далёкого будущего.
in Antwort aguna 17.02.10 00:28
В ответ на:
Китай - сообщество без иерархии??? Там нет начальников и подчинённых, строжайшей системы, жёсткого регламентирования всей жизни??? Там каждый живёт, как хочет??? Там дети начальников и богачей не имеют никаких преимуществ по жизни по сравнению с детьми крестьян??? И если в настоящий момент у власти находится честный и порядочный человек (каким был, например, тот же Гавел или Хо Ши Мин), то есть ли гарантия того, что следующий руководитель государства будет таким же? То есть заложена ли эта гарантия в китайской государственной системе?
Насколько я поняла, мой оппонент, которому я отвечала, мечтает именно о свободном от правил и систем человеческом сообществе, живущем "не по лжи", "всем миром", "одной семьёй"), а я пытаюсь его убедить в том, что это невозможно. Вы считаете иначе? Вы полагаете, что в Китае живут именно так?
Это слово гордое "товарищ"... Любого товарища, который черезчур злоупотребляет, выведут другие товарищи и расстреляют под стенами учреждения, в котором он работал. А труп оставят лежать для острастки других товарищей. Вот и вся иерархия с её преимуществами. Полное равенство перед Калашиковым.Китай - сообщество без иерархии??? Там нет начальников и подчинённых, строжайшей системы, жёсткого регламентирования всей жизни??? Там каждый живёт, как хочет??? Там дети начальников и богачей не имеют никаких преимуществ по жизни по сравнению с детьми крестьян??? И если в настоящий момент у власти находится честный и порядочный человек (каким был, например, тот же Гавел или Хо Ши Мин), то есть ли гарантия того, что следующий руководитель государства будет таким же? То есть заложена ли эта гарантия в китайской государственной системе?
Насколько я поняла, мой оппонент, которому я отвечала, мечтает именно о свободном от правил и систем человеческом сообществе, живущем "не по лжи", "всем миром", "одной семьёй"), а я пытаюсь его убедить в том, что это невозможно. Вы считаете иначе? Вы полагаете, что в Китае живут именно так?
Чикчан имел в виду анархию. Но для неё нужна очень большая сознательность граждан. Дело далёкого будущего.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.02.10 22:23
Как-то жутковато становится от такого равенства...Тем более, что расстрелять могут не только "злоупотребившего" товарища, но и любого, сделавшего "шаг влево, шаг вправо"...
Настолько далёкого, что до него сам Господь Бог не доживёт...
in Antwort Wladimir- 17.02.10 22:10
В ответ на:
Полное равенство перед Калашниковым.
Полное равенство перед Калашниковым.
Как-то жутковато становится от такого равенства...Тем более, что расстрелять могут не только "злоупотребившего" товарища, но и любого, сделавшего "шаг влево, шаг вправо"...
В ответ на:
Чикчан имел в виду анархию. Но для неё нужна очень большая сознательность граждан. Дело далёкого будущего
Чикчан имел в виду анархию. Но для неё нужна очень большая сознательность граждан. Дело далёкого будущего
Настолько далёкого, что до него сам Господь Бог не доживёт...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
17.02.10 22:45
Должно быть, Вы имеете в виду "страшный суд",... или "второе пришествие"... или, таки, пришествие Машиаха (может тогда евреи угомоняться наконец
)... или тарелки какие-нить с десантом "доброй воли"...
К сожалению, я материалист, Рома... Вот и хотел бы во что-нить такое поверить, да душа не принимает... как вбили проклятые коммуняки в еще пионЭрскую башку, шо каждый сам кузнец - так и ношу...
К тому же, есть нюанс - людЯм так мало отмерено собственно бытиЯ, шо долгосрочной перспективой можно просто пренебречь... а уже завтра утром - ничего не произойдёт... я Вас уверяю...
Жаль, что этого не хотят понимать... э-э... "заговорщики"... На что они рассчитывают мне вообще непонятно... Видимо, еще во времена египетского "рабства" нахватались у фараонов... идей...
В ответ на:
что-то, существующее вне её...
что-то, существующее вне её...
Должно быть, Вы имеете в виду "страшный суд",... или "второе пришествие"... или, таки, пришествие Машиаха (может тогда евреи угомоняться наконец

К сожалению, я материалист, Рома... Вот и хотел бы во что-нить такое поверить, да душа не принимает... как вбили проклятые коммуняки в еще пионЭрскую башку, шо каждый сам кузнец - так и ношу...

К тому же, есть нюанс - людЯм так мало отмерено собственно бытиЯ, шо долгосрочной перспективой можно просто пренебречь... а уже завтра утром - ничего не произойдёт... я Вас уверяю...

Жаль, что этого не хотят понимать... э-э... "заговорщики"... На что они рассчитывают мне вообще непонятно... Видимо, еще во времена египетского "рабства" нахватались у фараонов... идей...

18.02.10 00:07
in Antwort Schloss 17.02.10 22:45
Я бы назвал это : встреча с самим собой)...Ну, а наследников фараонов можно лишь пожалеть)...
18.02.10 15:10
...Видите же сами, как теория построения идеального общества неактуальна в политическом мэйнстриме)))...Вот Вы уже и в БАНе)))...
in Antwort Schloss 17.02.10 22:45

18.02.10 19:15
in Antwort чикичан 18.02.10 15:10
Личное наблюдение: об идеальном обществе мечтают люди далекоооооооо не идеальные и ни на какие жертвы в пользу общества, типа ограничения свободы собствеенной личности, несогласные
. Ежели всех этих мечтателей - адептов идеи в одно идеальноье общество собрать . что буудет

18.02.10 19:52
in Antwort kaputter roboter 18.02.10 19:15
Что ты мне хочешь "доказать", я не пойму ?) Что я сволочь и "мечты" у меня "неправильные" ?)...Так я не согласен. И что ?
18.02.10 20:00
in Antwort чикичан 18.02.10 19:52
Ничего я никому доказывать не собираюсь. Я просто описываю свои личные наблюдения. Ты имеешь возражений?
18.02.10 20:47
in Antwort kaputter roboter 18.02.10 20:00
Что я "имею" по этой теме, то я и сказал...
Это ты как-то странно относишься к моим словам, в чём совсем не моя вина...То я в рокфеллеры рвусь, то, получается, вообще мерзавец, потому как об идеальном обществе мечтаю..."Логично"(с)

19.02.10 05:51
in Antwort Schloss 16.02.10 22:52
Оператор, непосредственно воздействующий на человека, обязательно вкладывает частицу своей жизненной силы. Или у него просто отщипывают таковую без его согласия. Манипулятор, организующий общее воздействие и управляющий операторами, платит тоже своей жизненной силой. причем размер этой частички определяется где-то очень высоко и зависит от многих факторов. Исходя из этого, мировое правительство должно постоянно иметь вакансии из-за естественного отбора и выживания. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь...
19.02.10 17:21
in Antwort чикичан 18.02.10 20:47, Zuletzt geändert 19.02.10 18:49 (SlowLove)
Вот Рома будущее "идеальное" общество...
Интервью Ирины Яковлевны Медведевой в программе "Беседы о главном" на телеканале "Союз". Дата выхода 14.01.2008 Медведева Ирина Яковлевна - православный психолог, член Союза писателей России, директор Общественного института демографической безопасности. Ирина Яковлевна провела оценку деятельности ювенальной юстиции во многих странах и рассказывает о деятельности этой организации.
Интервью Ирины Яковлевны Медведевой в программе "Беседы о главном" на телеканале "Союз". Дата выхода 14.01.2008 Медведева Ирина Яковлевна - православный психолог, член Союза писателей России, директор Общественного института демографической безопасности. Ирина Яковлевна провела оценку деятельности ювенальной юстиции во многих странах и рассказывает о деятельности этой организации.
Мы можем столько, сколько мы знаем...