Login
Бильдербергский клуб
14.02.10 14:06
in Antwort Bastler 14.02.10 13:08
Вы можете сказать, что "распоряжаетесь собственной жизнью" ?)))..."Бред очередной..."(с) Вы "распоряжаетесь" в определённом, "отведённом Вам поле "деятельности" и просто принимаете правила игры...В рамках персонажа этой самой игры и винтика в колоссальном механизме...Можете этого не признавать и не видеть, от этого ничего не изменится...
14.02.10 14:10
in Antwort чикичан 14.02.10 14:06
Мы сейчас можем окунуться в пучину философии, но это не тот форум.
Люди, говорящие о том, что ими управляют и ничего не делающие для искоренения этого, суть безвольные и оправдывающие этим свою безвольность персоны.
Люди, говорящие о том, что ими управляют и ничего не делающие для искоренения этого, суть безвольные и оправдывающие этим свою безвольность персоны.
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 14:21
in Antwort Bastler 14.02.10 14:10, Zuletzt geändert 14.02.10 15:15 (чикичан)
Вы меня, что ли, имеете ввиду ?)...Ну, тут Вы точно промахнулись)...С транспарантом по улице, как уже говорил выше, конечно, не пойду, но что я могу реально сделать, так это действительно быть максимально свободным и независимым от системы, что я и практикую...Хотя, естественно, полностью быть от неё свободным пока не получится...Не "свободным" в рамках опять же навязанного понимания "свободы" как тратить свободно деньги опять же в "строго отведённых для этого местах", а реально...
Ну, и попутно объяснять это другим)...Систему питают зависимые от неё люди...Если же зависимость снята, то и система рано или поздно рухнет...Кстати, хотите немного информации ?)...Можете сейчас поизощряться в остроумии, наградить меня саркастичными эпитетами...Можно, кстати, и процитировать чего-нибудь из классиков, чтоб смешнее было...Типа : "Точно знаю, земля
налетит на небесную ось !")))...Просто потом Вы, может, вспомните такой ник в интернете. который немного ранее об этом говорил...
В ближайшие годы ждите "сенсаций" о контактах с "внеземным разумом"...Не из жёлтой прессы, а из самых, что ни на есть, "официальных СМИ"...Скорее где-то к 2012 году...И человечество будет, так сказать, "сплачиваться" перед неизвестным...

14.02.10 14:57
in Antwort чикичан 14.02.10 14:21
В ответ на:
Вы меня, что ли, имеете ввиду ?
Абсолютно никого, кроме тех, о ком написал. А переход на личности запрещен правилами форума.Вы меня, что ли, имеете ввиду ?
В ответ на:
.Систему питают зависимые от неё люди..
Любую?.Систему питают зависимые от неё люди..
В ответ на:
В ближайшие годы ждите "сенсаций" о контактах с "внеземным разумом"...Не из жёлтой прессы, а из самых, что ни на есть, "официальных СМИ"...Скорее где-то к 2012 году...И человечество будет, так сказать, "сплачиваться" перед неизвестным
Все может быть. Но Вы мне можете сказать, почему все доморощенные и не очень оракулы от кризиса всегда предсказывают что-то отдаленное? В расчете на то, что оно забудется?В ближайшие годы ждите "сенсаций" о контактах с "внеземным разумом"...Не из жёлтой прессы, а из самых, что ни на есть, "официальных СМИ"...Скорее где-то к 2012 году...И человечество будет, так сказать, "сплачиваться" перед неизвестным
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 15:28
В году эдак 96м попалась мне книга некоего Манфреда Димде, очередного расшифрователея предсказаний Нострадамуса на конец двадватого-начало двадцать первого века.
Сейчас читать её очень забавно.
Однако Димде всё расшифовывает... расшифровывает... и книжки его в продаже.
in Antwort Bastler 14.02.10 14:57
В ответ на:
Но Вы мне можете сказать, почему все доморощенные и не очень оракулы от кризиса
Но Вы мне можете сказать, почему все доморощенные и не очень оракулы от кризиса
В году эдак 96м попалась мне книга некоего Манфреда Димде, очередного расшифрователея предсказаний Нострадамуса на конец двадватого-начало двадцать первого века.
Сейчас читать её очень забавно.
Однако Димде всё расшифовывает... расшифровывает... и книжки его в продаже.
14.02.10 15:31
in Antwort Bastler 14.02.10 14:57
Не знаю про других "оракулов")...Да и далёк я от такого почётного титула)...Иногда прогнозирую, есть такая слабость ( эгоцентризм, мать его эдак
)...Прогнозирую редко, кстати...Но если озвучиваю прогноз, то стараюсь, чтоб не выглядеть дураком, делать это осмысленно...Было такое и на этом сайте пару раз...Может, кто чего и помнит)...Впрочем, без разницы...
В том-то и дело, что тут хитрая штука, порой, бывает)...Ну, знаете, как в каких-нибудь запутанных сюжетах блокбастеров)...Порой, люди, считают, что чему-то "противостоят", а в оконцовке оказывается, что это был просто просчитанный сценарий...
Сложно это всё...

В ответ на:
Любую?
Любую?
В том-то и дело, что тут хитрая штука, порой, бывает)...Ну, знаете, как в каких-нибудь запутанных сюжетах блокбастеров)...Порой, люди, считают, что чему-то "противостоят", а в оконцовке оказывается, что это был просто просчитанный сценарий...

14.02.10 15:33
А перевод текста на русский язык можно попросить у тебя? Ну, не понимаю я этот Kauderwelsch.
in Antwort YVVY 14.02.10 13:05
В ответ на:
У некоторых людей часто бытует мнения, что их кто-то подсадил на дистанционное управление. И о том, что управляет их поведением, поступками и манипулирует убеждениями
никто иной, как местный филиал Мирового Закулисья.
В таком случае явление полтергейтста можно считать наведённым, для того, чтобы протестировать профанов на предмет необъяснимых экстремальных условий.
У некоторых людей часто бытует мнения, что их кто-то подсадил на дистанционное управление. И о том, что управляет их поведением, поступками и манипулирует убеждениями
никто иной, как местный филиал Мирового Закулисья.
В таком случае явление полтергейтста можно считать наведённым, для того, чтобы протестировать профанов на предмет необъяснимых экстремальных условий.
А перевод текста на русский язык можно попросить у тебя? Ну, не понимаю я этот Kauderwelsch.

14.02.10 15:33
in Antwort чикичан 14.02.10 15:31
В ответ на:
В том-то и дело, что тут хитрая штука, порой, бывает)...Ну, знаете, как в каких-нибудь запутанных сюжетах блокбастеров)...Порой, люди, считают, что чему-то "противостоят", а в оконцовке оказывается, что это был просто просчитанный сценарий... Сложно это всё..
О как! Я, честно сказать, не понял ничего. Вы мне скажите, чтобы я знал, любую или нет? Ведь Вы же можете?В том-то и дело, что тут хитрая штука, порой, бывает)...Ну, знаете, как в каких-нибудь запутанных сюжетах блокбастеров)...Порой, люди, считают, что чему-то "противостоят", а в оконцовке оказывается, что это был просто просчитанный сценарий... Сложно это всё..
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 15:34
in Antwort Germanicus 14.02.10 15:33
Не надо флудить. Не понимаете - проходите мимо. Это не сложно.
Предупреждение.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 15:38
in Antwort Bastler 14.02.10 15:33
Ну, если упрощённо, то да...Всего лишь пытаюсь объяснить, что самое эффективное - это как раз, когда человек, вроде, и не подозревает об этом...Помните "Золотой горшок" Гоффмана ? )...Там студент Ансельм у архивариуса-мага обучался...Смотрит в стеклянную банку, а там его приятели-студенты гуляют, развлекаются...Он им говорит : "Ау, ребята ! А ведь вы в стеклянной банке !" Те же в ответ только подняли его на смех и говорят : "Ну, и дурень, мол...У тебя что крыша поехала ? Мы гуляем, вот, по набережной, развлекаемся..."
14.02.10 15:40
А, так вы тоже не поняли ничего. Ну так можно было так же мимо пройти. Предупреждение. Последнее. Следующий раз сразу в глаз буду бить в ваш подслеповатый.
in Antwort Bastler 14.02.10 15:34
В ответ на:
Я, честно сказать, не понял ничего.
Я, честно сказать, не понял ничего.
А, так вы тоже не поняли ничего. Ну так можно было так же мимо пройти. Предупреждение. Последнее. Следующий раз сразу в глаз буду бить в ваш подслеповатый.

14.02.10 15:42
in Antwort чикичан 14.02.10 15:38
В ответ на:
Ну, если упрощённо, то да...
И скажите, пожалуйста, где заканчивается система и где начинаются эти самые люди? Вот возьмем, к примеру, РФ. Путин - он еще система или уже людь? Или, наоборот, США? Обама - он кто?Ну, если упрощённо, то да...
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 15:47
in Antwort Germanicus 14.02.10 15:40
В ответ на:
Следующий раз сразу в глаз буду бить в ваш подслеповатый
Ну следующий раз наступит не ранее, чем через неделю, да и тогда за.. мучаетесь пыль глотать.Следующий раз сразу в глаз буду бить в ваш подслеповатый
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 15:49
in Antwort чикичан 14.02.10 15:38
Хотите ещё мультик ?) Обратите, кстати, внимание, что здесь не кремлёвские и гэбэшные, так сказать, происки)))...Больше всего инфы со страшилками о могущественных банкирах сливается именно из Америки...К чему бы это ?)
14.02.10 15:54
in Antwort Bastler 14.02.10 15:42, Zuletzt geändert 14.02.10 16:03 (чикичан)
Кстати, за Обаму...
Когда-то я ещё и знать про него не знал, но как-то( не в интернете) сказал ребятам, что следующим президентом будет негр...Поржали...Теперь уважительно ожидают новых "откровений"
Путин, говорите ?...Конечно, система)...А люди - это мы...Зашоренные или проснувшиеся...Какие есть...И, вроде, есть ещё какой-то шанс...Я не хочу быть "сломанным роботом" ( пардон это не к нику)
)...
А вот и ещё прямиком из штатов, со статистикой, раскладами и прочим...www.youtube.com/watch?v=omlZhfRjoJI&feature=PlayList&p=A7748B9139276B1E&i...

А вот и ещё прямиком из штатов, со статистикой, раскладами и прочим...www.youtube.com/watch?v=omlZhfRjoJI&feature=PlayList&p=A7748B9139276B1E&i...
14.02.10 15:59
in Antwort чикичан 14.02.10 15:54
Так Путин, говорите, система? Я так понял, что Обама тоже... Пойдем дальше. А Грызлов, к примеру или Кондолиза, которая Райз?
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 16:08
in Antwort Bastler 14.02.10 15:59, Zuletzt geändert 14.02.10 16:11 (чикичан)
Да нет там ни одного человека не в системе, ё-моё)...Ну, это ж так просто...Вот, скажем, возьмём любой "карьерный рост"...Поднимаясь на каждую ступеньку, человек, ожидая какой-то "свободы" в действиях, всего лишь обременяет себя обязанностями...Он делает, типа, "то, что может делать"...Но ещё больше он делает то, что должен делать...Это как запущенная "саморазвивающаяся" в определённых рамках долгосрочная программа...
п.с. Вы никогда не обращали внимания, что они похожи на роботов ?...У них и язык-то какой-то механический..."Дальнейшее развитие двусторонних отношений, озабоченность ситуацией...бу-бу-бу, бу-бу-бу...и т.д...."
п.с. Вы никогда не обращали внимания, что они похожи на роботов ?...У них и язык-то какой-то механический..."Дальнейшее развитие двусторонних отношений, озабоченность ситуацией...бу-бу-бу, бу-бу-бу...и т.д...."

14.02.10 16:10
in Antwort чикичан 14.02.10 16:08
14.02.10 16:20
in Antwort чикичан 14.02.10 16:13
Так вот опять мы сошлись во мнениях, что никакой системы нет, главное - как сам человек воспринимает себя. Надо ли ему оправдание собственного бессилия или он способен решать за себя сам? Естественно, каждый может решать в меру своей компетенции, тут же нет ничего неверного, так? Компетенция-то у всех разная... Так что, все эти завывания о системе можно отбросить, просто как оправдание собственной безпомощности?
Не учи отца. I. Bastler