Login
Бильдербергский клуб
13.02.10 19:34
Помилуйте, какая же это провокация, драгоценная моя?...
Есть клуб, а есть завклубом...
Учредителями группы как раз и являются семейства Рокфеллеров и Ротшильдов...
Я понимаю, что Вам больно это слышать, однако такова се ля ви...
in Antwort дактиль 12.02.10 23:07
В ответ на:
а в БАН за провокации не странно?
а в БАН за провокации не странно?
Помилуйте, какая же это провокация, драгоценная моя?...

Есть клуб, а есть завклубом...

Я понимаю, что Вам больно это слышать, однако такова се ля ви...

13.02.10 19:48
in Antwort Schloss 13.02.10 19:34
Как-то киношку недавно американскую документальную видел - "Заговор Орион". Продолжение, вот должно быть...Так там глаголят о том, что иноплянетяне, по большому счёту, рулят, гадёныши)...Нашенские земные манипуляторы у них в пешках лишь ходят...Обустраивают, так сказать, чужими руками, систему таким образом, чтоб устроить себе, значит, максимально комфортный плацдарм...Кстати, говорят, что, порой, самая безумная и фантастическая идея частенько становится самой правильной)...
13.02.10 19:59
in Antwort чикичан 13.02.10 19:48
Мистицизмом балуетесь, Рома...
Кстати, в самой идее мирового правительства, щитаю, ничего плохого вроде и нет,... раз подошло время глобализации, пущай будет... оно вроде как и удобнее...
Однако, если учесть, хто ОПЯТЬ взялся за воплощение этой идеи - ничего хорошего... извратят как обычно под себя, согласно писанию...

В ответ на:
Кстати, говорят, что, порой, самая безумная и фантастическая идея частенько становится самой правильной)...
Кстати, говорят, что, порой, самая безумная и фантастическая идея частенько становится самой правильной)...
Кстати, в самой идее мирового правительства, щитаю, ничего плохого вроде и нет,... раз подошло время глобализации, пущай будет... оно вроде как и удобнее...

Однако, если учесть, хто ОПЯТЬ взялся за воплощение этой идеи - ничего хорошего... извратят как обычно под себя, согласно писанию...

13.02.10 20:30
in Antwort Schloss 13.02.10 19:59, Zuletzt geändert 13.02.10 20:50 (чикичан)
Да какой там мистицизм, исключительно реалистичный взгляд на вещи)...Согласно новейших тенденций информационной и мировоззренческой парадигмы)...Там тебе и фотки, там тебе и факты)...А с другой стороны мне всегда вот что было забавно...Вот живёт себе, скажем, Вася Пупкин...Ну или Отто Шидт, один хрен...Ходит себе на какую-то работу, худо-бедно всё, вроде, путём, на жизнь хватает, досуг проводит, согласно своим возможностями увлечениям...И, вроде, без особых каких-то встрясок...Мир он, по большому счёту видит в прямоугольном ящике или на листе бумаги...Ну, я имею ввиду в глобальном таком масштабе...Вот говорит ему голова из ящика : "В мире страшный кризис !" И Вася, и Отто сидят и переживают...Ай-я-яй...Ай, кризис...Ай, нехорошо...Ему рассказывают о каких-то событиях, происшествиях, в которых он не учавствует, но переживает..."Выбирает" дядек в президенты...А почему, собственно...Показывают
каких-то людей, которых он в жизни никогда не видел и не увидит, но он переживает за них, сердится на них за что-то...Против чего-то там протестует, что-то там защищает...Чё-то там "решает"... как он думает))) Переживает, волнуется)...А ведь если разобраться, то это только картинки в ящике и не более того)))...И далее будут такие же картинки, только рожи поменяются...В общем, половина( если не больше) его жизни и энергии, по существу, уходит на какое-то виртуальное пространство...Ну, мы-то здесь хоть обчаемся и то хорошо...А если уж картинки с рожами, то хотя бы такие)...И то веселее)...
п.с. Ну, а кто картинки в ящике меняет, инопланетяне или...гм...ротшильды с рокфеллерами)))... Ну, какая уже, нахрен, разница...Всё равно ж не встретишь, морду не набьёшь)))...Не пойдёшь же по улице с транспарантом "Долой мировое правительство !" или "Долой инопланетян !")))...Ну, загремишь в милицию или полицию...Если будешь продолжать настаивать на свержении, то и в дурдом)...И потом в смирительной рубашке на больгичной койке будешь думать : "А оно мне надо было ?")))
п.с. Ну, а кто картинки в ящике меняет, инопланетяне или...гм...ротшильды с рокфеллерами)))... Ну, какая уже, нахрен, разница...Всё равно ж не встретишь, морду не набьёшь)))...Не пойдёшь же по улице с транспарантом "Долой мировое правительство !" или "Долой инопланетян !")))...Ну, загремишь в милицию или полицию...Если будешь продолжать настаивать на свержении, то и в дурдом)...И потом в смирительной рубашке на больгичной койке будешь думать : "А оно мне надо было ?")))
13.02.10 20:53
in Antwort Schloss 13.02.10 19:59
п.п.с...А про инолпланетян Вы зря, кстати, так иронично...
Вот увидите, скоро об этом будет говориться весьма даже серьёзно...

13.02.10 20:54

Пральна, Рома... достаточно закрыть глаза, и все картинки исчезнут, как страшный сон... и мировые проблемы вместе с ними...
in Antwort чикичан 13.02.10 20:30, Zuletzt geändert 13.02.10 20:54 (Schloss)
В ответ на:
.А ведь если разобраться, то это только картинки в ящике
.А ведь если разобраться, то это только картинки в ящике

Пральна, Рома... достаточно закрыть глаза, и все картинки исчезнут, как страшный сон... и мировые проблемы вместе с ними...

13.02.10 20:57
Я думаю они уже здесь... среди нас... инкогнито...
in Antwort чикичан 13.02.10 20:53
В ответ на:
п.п.с...А про инолпланетян Вы зря, кстати, так иронично... Вот увидите, скоро об этом будет говориться весьма даже серьёзно...
п.п.с...А про инолпланетян Вы зря, кстати, так иронично... Вот увидите, скоро об этом будет говориться весьма даже серьёзно...
Я думаю они уже здесь... среди нас... инкогнито...

13.02.10 21:17
in Antwort Schloss 13.02.10 20:57, Zuletzt geändert 13.02.10 21:22 (чикичан)
Причём, опять же удивительный момент !
Вот встретит какой-то человек инопланетянина, скажем...А ведь есть такие, что говорят, что и видели и даже в тарелке кого-то прокатили...Естественно, мы скажем, что он или мошенник или ненормальный...Да даже если сам встретишь, то это будет "реальностью" только для тебя...Да и то, скорее всего, со временем усомнишься и подумаешь : "Наверное, меня всё же заглючило, мол...Да и хрен с ним..." А вот если головы из ящика с буковками наверху СиэНэН, БиБиСи, РТР скажут, что они здесь и среди нас, то это сразу станет "реальностью" и для тебя самого, и для всех...И никто не усомнится....

13.02.10 21:55
С чего вы взяли?
in Antwort Schloss 13.02.10 19:34
В ответ на:
С чего вы взяли?
13.02.10 22:20
in Antwort Schloss 13.02.10 20:57, Zuletzt geändert 13.02.10 22:28 (YVVY)
Да, если бы только инопланетяне. Не иначе - и это и рука Мирового правительства со всеми далекоидущими последствиями...
"Так называемый Розенхаймский полтергейст (англ.), имевший место в баварском городе Розенхайм, в офисе юриста по имени Зигмунд Адам, вошел в историю тем, что впервые был заснят на пленку.[22] Странности здесь начались в 1967 году: сам собой начал включаться и выключаться свет, беспричинно звонили телефоны (с молчанием на другом конце провода), открывались и закрывались ящики, разливались жидкости. В октябре 1967 года взорвались вдруг сразу все лампочки в комнате. Прибывшие для расследования Ханс Бендер"...
(прим. У Бендера, как известно папа был турецкоподданый
) и двое учёных-физиков......"
далее тут:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0...
"Так называемый Розенхаймский полтергейст (англ.), имевший место в баварском городе Розенхайм, в офисе юриста по имени Зигмунд Адам, вошел в историю тем, что впервые был заснят на пленку.[22] Странности здесь начались в 1967 году: сам собой начал включаться и выключаться свет, беспричинно звонили телефоны (с молчанием на другом конце провода), открывались и закрывались ящики, разливались жидкости. В октябре 1967 года взорвались вдруг сразу все лампочки в комнате. Прибывшие для расследования Ханс Бендер"...
(прим. У Бендера, как известно папа был турецкоподданый

далее тут:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0...
13.02.10 22:28
...и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. ...(с)
in Antwort YVVY 13.02.10 22:20
В ответ на:
и двое учёных-физиков......
и двое учёных-физиков......
...и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. ...(с)

14.02.10 09:22
in Antwort YVVY 13.02.10 22:20, Zuletzt geändert 14.02.10 09:22 (чикичан)
" полтергейст - паранормальные явления, связанные с шумом и стуками, самопроизвольным движением (швырянием) предметов..."(с)...Н-да...Вряд ди это интересно мировому закулисью, чем бы оно ни было...Движение( как и швыряние) всевозможных предметов и материальных ценностей не должно быть "самопроизвольным", а упорядоченным и организованным. А шуметь и стучать и без полтергейста есть кому...

14.02.10 10:57
in Antwort чикичан 14.02.10 10:43
Очень познавательно. Рсобенно меня взволновало то, что конечной целью этих отморозков является встраивание чипа всем людям. Это все равно что заявить, будто конечной целью каждого футболиста есть проход по левому краю и навес в штрафную....
Бред, короче говоря, очередной.
Бред, короче говоря, очередной.
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 13:05
У некоторых людей часто бытует мнения, что их кто-то подсадил на дистанционное управление. И о том, что управляет их поведением, поступками и манипулирует убеждениями
никто иной, как местный филиал Мирового Закулисья.
В таком случае явление полтергейтста можно считать наведённым, для того, чтобы протестировать профанов на предмет необъяснимых экстремальных условий.
in Antwort чикичан 14.02.10 09:22
В ответ на:
Н-да...Вряд ди это интересно мировому закулисью, чем бы оно ни было.
Н-да...Вряд ди это интересно мировому закулисью, чем бы оно ни было.
У некоторых людей часто бытует мнения, что их кто-то подсадил на дистанционное управление. И о том, что управляет их поведением, поступками и манипулирует убеждениями
никто иной, как местный филиал Мирового Закулисья.
В таком случае явление полтергейтста можно считать наведённым, для того, чтобы протестировать профанов на предмет необъяснимых экстремальных условий.
14.02.10 13:08
in Antwort YVVY 14.02.10 13:05
В ответ на:
У некоторых людей часто бытует мнения, что их кто-то подсадил на дистанционное управление
Этим же можно объяснить свое нежелание/неумение распоряжаться собственной жизнью. Вполне естественно для апатичных безынициативных персон.У некоторых людей часто бытует мнения, что их кто-то подсадил на дистанционное управление
Не учи отца. I. Bastler
14.02.10 13:16
Эка невидаль - Чубайс признался! Он в своё время тоже с экрана ТВ признавался, что они подтасовали результаты выборов президента Ельцина. И что? По закончикам России (впрочем и всего мира) это преступление. Или нет? Так хоть бы кто носом шмыгнул!
Интересно, а если бы Чубайс признался в убийстве с экрана телека?
P.S. а если бы сейчас на Украине Янукович с экрана сказал, что они подтасовали итого выборов? Вот бы Юличка подпрыгнула!
in Antwort SlowLove 12.02.10 22:42, Zuletzt geändert 14.02.10 13:25 (kunstkammer)
В ответ на:
Чубайс так вообще открыто прознался Кеселёву об участии...
Чубайс так вообще открыто прознался Кеселёву об участии...
Эка невидаль - Чубайс признался! Он в своё время тоже с экрана ТВ признавался, что они подтасовали результаты выборов президента Ельцина. И что? По закончикам России (впрочем и всего мира) это преступление. Или нет? Так хоть бы кто носом шмыгнул!
Интересно, а если бы Чубайс признался в убийстве с экрана телека?
P.S. а если бы сейчас на Украине Янукович с экрана сказал, что они подтасовали итого выборов? Вот бы Юличка подпрыгнула!

14.02.10 13:41
in Antwort kunstkammer 14.02.10 13:16